• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о я поняла, что напоминают мне Цукини по стилистике - сумасшедшую семейку Габриэля Гарсиа Маркеса из "ста лет". Все представители семьи такие же яркие и у каждого свои тараканы :)

tapatunya, спасибо! Я иногда подозреваю, что была и у Маркеса, и у Булгакова тестовая версия симов! :lol:
А если серьезно, это мой любимый писатель. Так что ничего удивительного, если легаси отдает версификацией. Мне сам принцип его построения сюжета нравится, такой типичный "цыганский борщ", когда любой корешок или огрызок яблока годится, главное, подобрать ему место в основном паззле ;).

О Цукини едут покорять Париж
Xaра Maмбyру написал(а):
что мы там забыли?!
шезлонги!
Xaра Maмбyру написал(а):
самогонный аппарат
И я о том же :)
Xaра Maмбyру написал(а):
- Сегодня в магазин сходил, а завтра будешь в мусорке копаться, да?
:lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
Мы купим ее по-честному, это тебе профессиональный преступник говорит!
:lol: 2 раза, на счет купить по честному это конечно, мы посмотрим, чем профессиональный преступник по месту займется :)

Крокозябра написал(а):
О Цукини едут покорять Париж
Да-да, сама рыдала, когда загрузка пошла :lol:

Крокозябра написал(а):
Если бы, нашего брата клептомана с этим аддоном щас так прижали, что ни вздохнуть, ни матюгнуться, хорошо еще, при-Салливановские шезлонги тырить можно из соседнего особняка, со скульптурами уже проблемы, блин... та Дырища Имени Зигмунда Фрейда у соседей на взморье, которая два предыдущих поколения кормила, уже неспирабельна, бгг.

Крокозябра написал(а):
:lol: 2 раза, на счет купить по честному это конечно, мы посмотрим, чем профессиональный преступник по месту займется :)
Не-не-не, все будет цивильно, зайчег наш будет плавать, пузыри пускать и трепетно четадь каракули на стенках :p

Xaра Maмбyру
У меня, кстати один клептоман в Парижу могилу с кургана спер, ту самую которая при оплакивании дырку окрыла в полу. Не иначе на память о приключении, но потом ему стало стыдно и он её вернул. А в чем выражается прижимание, чего реально полиция нагрянет? Или воровать стесняются?

Летучая мышка, завтра постараюсь живописать в красках ;)
Крокозябра, да все гораздо проще - после появления аддона исчезла опция собственно стыбрить :( Если раньше можно было наживописулькать картину, продать, а потом слямзить ее же из городского музея, то щас уже фигвам. Если статуи и всякое прочее гуано вокругмузеевское еще можно утараканить, то все, что внутре, уже потеряно безвозвратно...
Гыг, а мои в предыдущем воплощении разнесли подчистую практически всю Терракотовую Армию, кроме колесниц... :lol: До сих пор хихикаю, когда вспоминаю Толку, впрочем, ноль - все равно до дому эти солдатики не доехали, все отобрали на таможне. А я-то думала, хоть поездку отобьем по деньгам - какое там!

Завтра уже отчет о путешествии? Надеюсь, Франция цела?:D Лувры-Версали не в развалинах?:lol:

Пропустила три отчета...:o
С таким удовольствие прочитала и посмеялась от души. :D Спасибо!!!:bouquet:
Девушки у вас подросли все как на подбор.(y)
Ну, чисто по-родственному, канешно, за Ратори больше всех болею.:D
Итак, Цукини в Париж намылились? :D
Интересные намеки про Мару немного заинтриговали...:)

Вообщем, с пребольшим нетерпением жду продолжения! :rolleyes:

ihelen написал(а):
Завтра уже отчет о путешествии? Надеюсь, Франция цела?:D Лувры-Версали не в развалинах?:lol:
Тьфу-тьфу-тьфу, если работой не завалят). Франция цела, и даже Эйфелева башня стоит все в том же старом добром месте, сама не ожидала. Хотя желание сдублировать ее в Плизантвью возникало, но она, похоже, только на династийный лот могла бы встать, до чего все-таки здоровенная дура...

VitaV написал(а):
(y)
Ну, чисто по-родственному, канешно, за Ратори больше всех болею.:D
Интересные намеки про Мару немного заинтриговали...:)

Вообщем, с пребольшим нетерпением жду продолжения! :rolleyes:
Да, она и моя любимица - вчера в игре видела, божтымой, до чего изящная барышня, обнять и плакать, а как красиво всех воспитывает, только искры летят! :lol:
Ага, намеки были не беспочвенные, в бе-бе-бета версии все сложится гораздо удачнее!

Наверное, еще ни одного праздника в семье не ожидали с таким нетерпением, как дня рождения Гили. Зная, что в этот день у человека неизбежно меняется характер, Злата и Драго устраивали тотализатор, и каких только невообразимых версий они не выдвигали! Однако провидцы из них получились никудышные.

Screenshot-341.jpg

Screenshot-0512200918_07_35.jpg

Screenshot-0512200918_08_09.jpg

- Ну и подумаешь, ничего страшного, - старательно улыбаясь, резюмировал Драго. – Это даже к лучшему. Будет у нас теперь, кому чинить души, прочищать унитазы.
Остальные промолчали, но судя по лицам, они сильно сомневались, что Гили найдет смысл жизни в прочистке унитазов.
К утру картина Мары была закончена. Можно было отправляться в путешествие.

Screenshot-0512200917_22_53.jpg

И вот они отбыли – шум двигателей самолета заглушил радостное верещание детей и племянников и непрестанное ойканье Мары, которая последовательно вспоминала, что еще они не взяли с собой...

Screenshot-0512200919_00_51.jpg

- И это – Париж? – горестно переспрашивала Мара, не веря собственным глазам.

Screenshot-342.jpg

- Какая разница, Париж или не Париж, - отмахнулся Драго, - мы во Франции, хотите верьте, хотите нет!
- Я думала, она совсем другая, эта Франция. – разочарованию Мары не было пределов. – Я думала, она красивая и сверкающая, а тут кругом какие-то маленькие сельские домики. Где огни, где магазины, где Мулен Руж, где Эйфелева башня, черт побери? Ладно, поехали покупать самогонный аппарат и быстро домой, пока у нас еще остались деньги, раз тут все равно нечего смотреть.
- Биби Мара, мы все равно заплатили за три дня, ты хочешь подарить им эти деньги?
Мара задумалась. Дарить деньги и возвращать украденное нельзя, это еще в далеком детстве ей говорила мама. Но она все равно не понимала, чем они будут заниматься целых три дня в такой деревенской глухомани...
- Вы как хотите, а я ищу приключения! – объявил Драго.

Screenshot-343.jpg

И конечно, все семейство немедленно последовало его примеру. Ну а действительно, pourquoi pas, как принято выражаться здесь, в краю лягушек и аккордеонов?..

Screenshot-346.jpg

- Храбрая душа – это моя тема! – объявил Драго.
Вскоре стало понятно, что единственной проблемой, которая разрешилась сама собой, стоило поглядеть на доску объявлений, была проблема свободного времени...

Screenshot-0512200919_08_23.jpg

Screenshot-0512200919_08_57.jpg

Screenshot-0512200919_09_36.jpg

Screenshot-0512200919_16_55.jpg

И они заметались по городу. Время от времени их траектории пересекались, и тогда они успевали вскрикнуть «ой, это ты!», но не более того.

Заглянув по чистой случайности в книжный магазин, Злата с ходу выучила пару новых песенок, и почувствовала себя папуасом, который откопал в прибрежном песке огнемет с бесконечными патронами.

Screenshot-353.jpg

Screenshot-0512200920_58_53.jpg

Повизгивая от предвкушения, Злата опробовала свое новое оружие на первом же встречном, и результаты ее привели ее в полный восторг. Какой там Шандор, о ком вы говорите, кругом сплошные французы, пусть даже они страшны, как порожденье крокодила, какое это имеет значение? А меланхолический вальс, который доносится из всех окон, сводил ее с ума...
И даже сны ей снились исключительно романтические...

Screenshot-11.jpg

Походкой сомнамбулы Мара бродила по музею и похоже, ей больше ничего не надо было для счастья. Картины, кругом картины, и неважно, что кругом сигнализация, лазеры, шмазеры и украсть ничего нельзя, какое это имеет значение?

Screenshot-370.jpg

Драго захлебывался от прилива адреналина, пауки валились с его рук гроздьями, он открывал одну тайную дверь за другой, как консервные банки, искал и находил ключи, монеты, и можно сказать, был абсолютно счастлив.

Screenshot-362.jpg

Гили вообще не очень хорошо соображала, что она здесь делает. Иногда, особенно перед сном, ей казалось, что вся эта суета вокруг дома каких-то там Ландграабов, которых она знать не знала, - пустая трата времени.

Screenshot-2.jpg

Накануне поездки она мечтала о вечеринках, каких-то грандиозных праздниках, фейерверках и прекрасных незнакомцах. Но пока все незнакомцы, которые попадались ей на сельских равнинах, выглядели, как на подбор, редкостными занудами, а проверять на практике, так оно или нет, у нее никакого желания не возникало.

Screenshot-348.jpg

Единственное, что она полюбила во Франции с первого взгляда, был маленький тарахтящий скутер, и гоняя на нем по пустым дорогам, Гили с грустью думала, что нескоро еще она сможет купить себе такую же тарахтелку и с шиком проехаться вокруг городской площади.
Впрочем, разряжать эти дурацкие ловушки ей тоже нравилось, - особенно, когда она понимала, что ловушка сделана кем-то еще не окончательно выжившим из ума и провозгласившим себя представителем древней цивилизации.

Screenshot-368.jpg

И только умница Ратори, единственная из всего семейства не поддалась всеобщей истерической эйфории и помнила, зачем они приехали во Францию.

Screenshot-0512200921_38_43.jpg

Screenshot-363.jpg

Она быстро сообразила, где взять правильные рецепты и умные книги, и теперь все свободное время проводила в нектарнике, старательно топча виноград своими тонкими бледными ножками.

Screenshot-17.jpg

И какая бы насмешка ни звучала в голосе хозяйки нектарника, под немигающим взглядом Ратори, которая готова была ждать с утра до темноты, она выдавала одну профессиональную тайну за другой.

Screenshot-14.jpg

... Мара рыдала в голос. Она не плакала так даже в раннем детстве, когда Кармен укусила ее за нос. Что в детстве, она даже в юности не выдавала таких рулад с переливчатыми трелями, но все было бесполезно. Проклятый смотритель, наверное, посмеивался над ней с того света, раскусив неискренние нотки в завываниях Мары.

Screenshot-7.jpg

Да, плакальщица из Мары получилась неважнецкая. И гнить бы костям смотрителя вечно под полом музейных подвалов, если бы на помощь на подоспела Злата.
Она оплакала несчастного по первому разряду. Вряд ли даже его покойная супруга была способна на большее...

Screenshot-20.jpg

Привередливый дух дрогнул и сдался на милость победителя.

Screenshot-0512200921_31_03.jpg

За эти три коротких дня они успели сделать все, что собирались. Эдит Морель обрела свой мячик и микрочип для самогонного аппарата; потомки Ландграабов лишились иллюзий по поводу предков, а останки смотрителя Злата уже перед самым отлетом сумасшедшим галопом доставила на кладбище, и даже успела обнаружить много интересных достопримечательностей в соседних склепах.
И разумеется, теперь у них была нектарница.
- Дайте две! – в последний момент удивила их Мара, воинственно сверкнув глазами.
- О, началось, - только и сказала Злата. –
Вот так закончилось их первое путешествие.

Xaра Maмбyру
Эх, приключения... А мы только в командировки кататься будем, покуда правила не придумают. Неизвестно ещё, какие ограничения придумают, поэтому мы будем дома сидеть и без надобности по Франциям да Египтам и Китаями не разъезжать.
Всё же в отношении этих турне надо прийти к каким-то общим для всех правилам, чтобы все были на равных.

Дарт Китти, ну так мне проще - мои единственное "скилловое" ограничение завалили, можно сказать, не начиная, так что им без разницы, прокачивать что-то лишний день или не прокачивать. Командировки - это хорошая идея, наверное, но у нас пока второй человек за всю династию работает, и не факт, что в следующих поколениях кто-то еще соберется трудоустраиваться). А очки я как и в прошлой легаси не считала, так и в этой не стану - ну, скучное это занятие.
Вот насчет правил - это только Pinstar может сказать, что правильно, а что неправильно, и к сожалению, неизвестно, когда он свое веское слово наконец уже произнесет.
Но ставить аддон и бороться с его глюками, чтобы потом не ездить в путешествие или не играть в легаси, это уже какое-то извращение, по-моему...

Хочется посмотреть на ваши трофеи:D Но как всегда, придется вечером любоваться. Спасибо что сохранили Эйфелеву башню для потомков:lol:
Я уверена, после вашего отъезда французы вертели башкой. недоуменно восклицая : "А что это было?":p

Ну молодцы Цукини, всё успели, напутешествовались! Чувствую, пора новые авторские правила для молодого поколения изобретать! :D

ihelen написал(а):
Хочется посмотреть на ваши трофеи:D Но как всегда, придется вечером любоваться. Спасибо что сохранили Эйфелеву башню для потомков:lol:
Я уверена, после вашего отъезда французы вертели башкой. недоуменно восклицая : "А что это было?":p
Ой, да не так уж много тех трофеев и было. По деньгам практически "в ноль" вышли, нектарницей и дешевым фотиком обзавелись, полезными книжками, лягушками - пожалуй, и все, и на том спасибо. Не брали еще бонусов, связанных с "удешевлением" путешествий. Камней особо ценных тоже пока не попадалось.

Летучая мышка написал(а):
Ну молодцы Цукини, всё успели, напутешествовались! Чувствую, пора новые авторские правила для молодого поколения изобретать! :D
В смысле "не укради"? так это вроде как не очень новое :lol:

Автор сообщения Xaра Maмбyру
За эти три коротких дня они успели сделать все, что собирались. Эдит Морель обрела свой мячик и микрочип для самогонного аппарата; потомки Ландграабов лишились иллюзий по поводу предков, а останки смотрителя Злата уже перед самым отлетом сумасшедшим галопом доставила на кладбище, и даже успела обнаружить много интересных достопримечательностей в соседних склепах.
И разумеется, теперь у них была нектарница.
- Дайте две! – в последний момент удивила их Мара, воинственно сверкнув глазами.

Какое классное путешествие!!! А в Китай и Египет поедите? :chinese::egypt:
Да и совсем непонятно - приобрели две нектарницы или одну? :rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху