• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем Драго работал, вкладывая в это занятие все силы, остававшиеся у него от регулярных занятий спортом. Какая там личная жизнь, о чем вы говорите... Работа и спорт, спорт и работа... Обитатели домика на лугу уже давно привыкли слышать поскрипывание тренажеров, доносящееся со второго этажа, как привыкают к постоянному шуму те, кто живут рядом с аэродромами. Так же, как и к вечным гитарным переборам Ратори.

Screenshot-287.jpg

- Ну что за нафиг, - стенал Драго, беспомощно вертя в огромных накачанных лапах чахлую с виду книжечку. – Ее прочитать – это надо три часа, не меньше, они не охренели, столько времени отрывать от тренировок?

Screenshot-1111200923_09_00.jpg

Но книгу он, разумеется, прочел, ибо к поручениям начальства привык относиться с пиететом. Драго читал, бегал по разным мелким поручениям и дружил с теми, с кем ему велено было дружить.

Screenshot-270.jpg

Screenshot-1311200920_45_01.jpg

Однако, наступил такой день, когда его всемогущие боссы оказались бессильны...

Screenshot-1211200920_52_32.jpg

Screenshot-1211200920_54_56.jpg

Впрочем, Драго был готов и к этому испытанию, он выдержал его с честью. Естественно, он никого не заложил. И даже был почти растроган любезно предоставленной ему возможностью позаниматься на своих любимых тренажерах. Начальство оценило его стойкость и намекнуло на возможность повышения, но при одном условии...

Screenshot-1211200921_41_41.jpg

- Скажи-ка, дядя, ведь недаром? – старательно сдерживая улыбку, спросил Драго. История о том, как дядька Юджин дружил с Марком Фишером, неузнаваемо преобразившись, пополнила копилку семейных легенд.

Screenshot-311.jpg

- Паскудно тут стали кормить, у меня желудок заранее болит, - пожаловался дядька, пробираясь через толпу с тарелочкой рататуя. – И бабы кругом лысые, ну где такое видано, ходить по кабакам с общипанной башкой, хоть бы париком прикрылась, бесстыдница...

Screenshot-312.jpg

- Ну что, будем дружить, дядько Юджин? – в лоб спросил Драго после того, как они умяли по две порции паршивого рататуя и лаймового пирога, повторили по третьему кругу все бородатые анекдоты про то, сколько и для чего нужно полицейских и даже сходили в театр, поскольку дядюшка с натуральной слезой признался, что никогда в жизни не был в театре.

Screenshot-296.jpg

Дядька Юджин страшно удивился и даже, кажется, немного испугался.
- А что, разве мы уже не дружим? – спросил он.

Screenshot-299.jpg

И долго еще они рассуждали перед входом в театр на вечную тему «что такое дружба», не замечая сыплющихся на них сверху сердечек...

Screenshot-304.jpg

:lol::lol::lol:
Ох и весело у вас!!! Посмотрим к чему приведёт ваше перезаселение города!
Я только одного никак не пойму, откуда сердечки?

Xaра Maмбyру написал(а):
Шандор Небезтреску
ой держите меня! Не без треску это вообще ржака))
А куда это у вас Юджина понесло то на старости лет?Это он ради карьеры все что ли?)))

Летучая мышка написал(а):
:lol::lol::lol:
Я только одного никак не пойму, откуда сердечки?
Оу, про сердечки уже дописываю)))

Zhenkabeljaev написал(а):
ой держите меня! Не без треску это вообще ржака))
А куда это у вас Юджина понесло то на старости лет?Это он ради карьеры все что ли?)))
Ну а фто, нормальная румынская фамилия).
Эт не Юджина понесло, а Драго, дядька Юджин у нас уже отселиться и состариться успел, пока Ирвинги пропадают неизвестно где :p

Пока Драго и дядька Юджин вели задушевные беседы у входа в театр, Злата и Шандор, которые в лучших семейных традициях назначали свидания на том же месте, где это делали предыдущие два поколения, сочли за благо не попадаться на глаза старшему поколению, юркнули в зал и посмотрели три или четыре фильма подряд. Но если бы кто-нибудь спросил, понравилось ли им кино, вряд ли кто-то из них сумел ответить что-нибудь вразумительное.
И тем не менее, выйдя поутру из тьмы кинотеатра на солнечный свет, Шандор наотрез отказывался целоваться.

Screenshot-241.jpg

- По-твоему, я такая страшная? – взвилась Злата. – А ну, немедленно, сию же секунду целуй меня, иначе, клянусь голубым динозавром, ты никогда меня больше не увидишь!

Screenshot-245.jpg

Бедный Шандор понятия не имел об этом загадочном итальянском тотемном существе, но в голосе Златы было столько страсти, что отступить было решительно невозможно.

- Может, не надо... – пробормотал он напоследок, но было уже поздно.

Screenshot-251.jpg

Screenshot-121120090_07_04.jpg

В то утро Алекс Гот не успел полить огород. Он не успел сделать и все остальные дела, которые были тщательно расписаны в его ежедневнике – приготовить завтрак, съездить за продуктами, написать статью для дамского ежедневника. Ибо прелестное видение ворвалось в его жизнь и разнесло ее вдребезги не хуже огненного метеорита.
- А мы ведь так и не познакомились, меня зовут Гили, а тебя? - услышав ее голос, он медлил секунду-другую, боясь поверить в то, что все оказалось так просто – достаточно поднять глаза и увидеть ее...

Screenshot-221.jpg

Гили была в восторге – от своего нового друга, от его сестер, таких красивых и дурашливых, от огромного мрачного дома и просто от возможности потанцевать в хорошей компании.

Screenshot-224.jpg

- У нас дома нет музыкального центра, - пояснила она, танцуя, - мама говорит, это плохая примета, держать дома такую музыку, лучше играй на гитаре. Но если хочешь потанцевать под гитару, я тебе сыграю!

Screenshot-229.jpg

Алекс понятия не имел, что будет дальше. Он даже не вполне осознавал, на каком свете находится сейчас. Но по крайней мере, теперь он знал, в чем смысл жизни...

Screenshot-238.jpg

Второй день домашние боязливо прислушивались к рычанию и грохоту, доносившимся со второго этажа. Драго был в бешенстве.
Screenshot-1211200919_55_34.jpg

Он сделал все, как его просили (
- Пошагово! – орал Драго, колотя ногами по беговой дорожке, - Ньянке ун каццо, я же все сделал, что вам еще было надо?!

Screenshot-1211200920_41_49.jpg

И несмотря на то, что дядька Юджин позвонил ему, утешил и объяснил, что сам когда-то попал в точно такую же неприятную ситуацию, и что характерно, с тем же самым институтом, - горе Драго было бурным и безграничным...

- Смотрите, смотрите, - громкий шепот Ричарда был слышен, наверное, на другом конце площади, - вон та, красивая девушка, которая играет на гитаре, это, представьте себе, моя старшая дочка!

Screenshot-257.jpg

И расчувствовавшись, бросил в гитарный чехол купюру достоинством раз в десять больше, чем в действительности заслуживала игра Гили.

Screenshot-254.jpg

- Проклятая железяка, - бормотала Мара, опасливо помахивая перед дверцей посудомойки гаечным ключом, - только попробуй у меня коротнуть, только попробуй!

Screenshot-286.jpg

Разумеется, проклятая железяка коротнула, и спустя полчаса злая, как черт Мара уже сидела на диване, и глаза у нее были, как у редкого животного на гринписовском плакате...

Screenshot-334.jpg

Она ругала себя последними словами, но было уже, безусловно, слишком поздно. Не обязательно было обладать выдающимся воображением, чтобы представить себе в красках и с подробностями, какие последствия может иметь ее разрыв с Ником, - глупая, взбалмошная выходка... Но даже понимая, что эта часть ее жизни навсегда ушло в прошлое, Мара умирала от желания сказать ему, как ей жаль, что все так получилось, как бесконечно жаль...

Screenshot-1311200919_39_42.jpg

Screenshot-1411200915_13_36.jpg

Screenshot-1411200915_14_45.jpg

Screenshot-1411200915_15_01.jpg

Screenshot-1411200915_15_34.jpg

Ох - аж три отчета пропустила.:doh: Зато сразу целых 3 порции отличного настроения. Спасибо.:rolleyes:
Гилли со Златой выросли - просто ах. Даже странно, что некоторые имеют наглость отказываться от первого поцелуя. Ну ничего - против театра и голубого динозавра еще никто не устоял.:o
Значит между Марой и Ником все кончено окончательно и бесповоротно... Как грустно. Но зато Мара останется дома, и вопрос с наследницей опять открыт.
Очень трогательно дядюшка с племянником общаются и поддерживают друг друга в нелегкой криминальной работе.:rolleyes:
Ну, а читая преамбулу, со всех сил держалась за подлокотники, чтобы не сползти с кресла, и не начать кататься по полу от хохота.:lol:

Ну ясно же, что означали падающие сердечки рядом с любимым местом размножения Цукини:D Молодчина Злата, заломала кросавчеГа.:lol:
А Драго? Ну где же личная жизнь, ну откуда в городе взяться красивым симам, если самые красивые из них флиртуют только с тренажерами?:mad:

Ага, значит, как кино до утра смотреть, это мы - пожалуйста, а как поцеловаться, так ни-ни. Загадочная славянская душа! Морякам - отдельное спасибо за такого великолепного румына!!!! Чудо, как хороши квадратные глаза рыжей девицы на скрине с поцелуем.
И да, да, да, пора бы уже Драго тоже к культурным ценностям приобщаться. Оне здоровому образу жизни не мешают.

божээ три часа ночи! остановилась на 29 странице, все не могла оторваться. теперь цукини до утра будут снится! как сериал посмотрела.
спасибо автору за кучу позитива.

Xaра Maмбyру написал(а):
Вечеринку устроил Драго, который тоже параллельно с Марой задумался о том, что за всю свою жизнь в этом доме он, по сути, ни разу не видел настоящего праздника. Вообще-то Драго давно уже подумывал, не переехать ли ему в какой-нибудь дешевый домик на отшибе, и про себя решил, что если он все-таки соберется с духом и сделает это, пусть домашние вспоминают не его постоянное ворчание и кислую физиономию, а вечеринку, незабываемую, блистательную и эпохальную.
То есть все-таки Драго решил покинуть семью. Интересно, он переедет к кому-то или сам по себе?
Xaра Maмбyру написал(а):
Судя по тому, что уходил он, пятясь, дядюшка вспомнил про футболку, тыльная сторона которой не рекомендовалась к разглядыванию девицами на выданье.
Причем своих сестер девицами на выданье он явно не считал.
Xaра Maмбyру написал(а):
Она понятия не имела, как брату удалось найти этого симпатичного темноволосого типа, который повстречался ей как-то в картинной галерее.
Классный кадр!(y)
Xaра Maмбyру написал(а):
хотя на лице ее можно было прочитать легкое презрение
Определенно, та еще стервозина выросла!
Xaра Maмбyру написал(а):
и к тому моменту, когда уже окончательно определилась для себя с тем, что дни рождения придется, пожалуй, совместить
Мара как всегда, долго запрягает, в итоге к тому моменту, как решит, уже поздно что-то менять. Вот и с Ником так же.
Xaра Maмбyру написал(а):
знойный румынский юноша Шандор Небезтреску морщил лоб, мешкая с ответом на первый вопрос, за ним последовали второй, третий, и бог весть, сколько их было еще – кто его родители, большая ли у него семья, чем он занимается и прочее в том же духе.
Это правильный подход! Если уж собираешься генофонд использовать, надо все о нем знать.
Xaра Maмбyру написал(а):
- Паскудно тут стали кормить, у меня желудок заранее болит, - пожаловался дядька
Черт, Юджин и в старости все так же похож на сатира.
Видимо, мне придется отказаться от идеи делать плакаты с ним, потому что я не знаю, как их в симтрипаке делать, а пакаджи будут перегружать игру
Xaра Maмбyру написал(а):
- А мы ведь так и не познакомились, меня зовут Гили, а тебя? - услышав ее голос, он медлил секунду-другую, боясь поверить в то, что все оказалось так просто – достаточно поднять глаза и увидеть ее...
Молодец! Очень смелый шаг - самой подойти и познакомиться.
Xaра Maмбyру написал(а):
- Смотрите, смотрите, - громкий шепот Ричарда был слышен, наверное, на другом конце площади, - вон та, красивая девушка, которая играет на гитаре, это, представьте себе, моя старшая дочка!
Вот ведь не общался с ней фактически, а все равно гордится, пусть и на расстоянии.

Что я хочу сказать во первых строках... Наиграла я с момента выхода аддона очень даже приличное количество дней, а буквально на днях начался такой страшный глюкодром в династии, что пришлось возвращаться к нетронутой TSP сохраненке. То есть, как раз в то время, когда был написан последний отчет. Ну, что я могу сказать... концепция изменилась радикально. Вроде бы пока все подопечные довольны и счастливы :crazy:.

Tauc написал(а):
Гилли со Златой выросли - просто ах. Даже странно, что некоторые имеют наглость отказываться от первого поцелуя. Ну ничего - против театра и голубого динозавра еще никто не устоял.:o
О, да). Я тоже удивилась беспредельно, когда этот поцелуйщик вдруг начал упираться, да еще так агрессивно).

Tauc написал(а):
Значит между Марой и Ником все кончено окончательно и бесповоротно... Как грустно. Но зато Мара останется дома, и вопрос с наследницей опять открыт.
Вот самое интересное, что теперь все изменилось... И позволю себе грязно спойлернуть - в лучшую сторону :punk:.

ihelen написал(а):
А Драго? Ну где же личная жизнь, ну откуда в городе взяться красивым симам, если самые красивые из них флиртуют только с тренажерами?:mad:
Вот да, теперь, без TSP они реально будут только с тренажерами флиртовать... :( хотя, с другой стороны, красивых девушек некому будет уводить в самый последний момент :rolleyes:.

Дарлинн написал(а):
Ага, значит, как кино до утра смотреть, это мы - пожалуйста, а как поцеловаться, так ни-ни. Загадочная славянская душа! Морякам - отдельное спасибо за такого великолепного румына!!!! Чудо, как хороши квадратные глаза рыжей девицы на скрине с поцелуем.
И да, да, да, пора бы уже Драго тоже к культурным ценностям приобщаться. Оне здоровому образу жизни не мешают.
Вот меня тоже умилило ужасно это "умри, но не давай поцалуя без любви" :lol:. Моряки теперь, когда заглядывают регулярно интересуются, как там поживают порожденные ими падонки, и цел ли вообще город...
Драго приобщим обязательно, все, он у нас пока никуда не уезжает, это наша основная семейная ценность.

tapatunya написал(а):
божээ три часа ночи! остановилась на 29 странице, все не могла оторваться. теперь цукини до утра будут снится! как сериал посмотрела.
Спасибо! снятся - эт еще не самое страшное, главное, чтобы по пробуждении все вещи были на своих местах... ;)

Señorita la Espinar написал(а):
То есть все-таки Драго решил покинуть семью. Интересно, он переедет к кому-то или сам по себе?
Нет-нет-нет, все. Драго, пока, во всяком случае, никуда не едет.

Причем своих сестер девицами на выданье он явно не считал.
А, точно, древо надо ваять - племянницы). Не, так он от них и пятился.

Определенно, та еще стервозина выросла!
Порода, дык...

Мара как всегда, долго запрягает, в итоге к тому моменту, как решит, уже поздно что-то менять. Вот и с Ником так же.
Теперь уже не факт, совсем не факт... :rolleyes:

Черт, Юджин и в старости все так же похож на сатира.
Видимо, мне придется отказаться от идеи делать плакаты с ним, потому что я не знаю, как их в симтрипаке делать, а пакаджи будут перегружать игру
Жалко... но с другой стороны, может, и воркшоп уже подгонят когда-нибудь под нужды юзеров, будут у нас безопасные безглючные плакаты...

Вот ведь не общался с ней фактически, а все равно гордится, пусть и на расстоянии.
Да, он на нее реально с такой гордостью смотрел, бедняга... Ну, зато у него еще семья есть, сын и дочка, и в общем, не думаю, что Дик страдает без нашей безумной семейки.

Xaра Maмбyру написал(а):
А, точно, древо надо ваять - племянницы).
Не, я имела в виду Эффи и иже с ней. Когда Юджин жил с ними, футболки не стеснялся:)

Не, я имела в виду Эффи и иже с ней. Когда Юджин жил с ними, футболки не стеснялся:)
Так молодой был, глупый, неженатый и некому было объяснить, что хорошо, а что плохо :rolleyes:.

Мара критически прищурилась. Нет, эта размазанная зебра никуда не годилась.

Screenshot-267.jpg

Сколько бы за нее ни заплатили, Мара знала, что к искусству это отношения не имеет. Она ничего не имела против того, чтобы зарабатывать на кусок хлеба, профессионально мороча людям голову, и ее живопись была в этом отношении ничем не хуже гадания. Но с некоторых пор ей стало неинтересно тратить время на такие глупости.

- Ма, а ты слышала, что границы открыли? – спросила ее однажды за ужином Злата.
- В самом деле? – равнодушно переспросила Мара.

Screenshot-282.jpg

- Открыли! – подтвердил Драго, не отрываясь от видеоигры, - у младшей из его кузин внезапно проснулся редкий геймерский дар, и теперь она «делала» его в каждой гонке. – Когда мы поедем в Париж?

Screenshot-293.jpg

- Нечего девочек баламутить, они и так с ума посходили, когда услышали про Париж, - выговаривала Мара племяннику, - на какие, во-первых, шиши и с какой, во-вторых, радости? Кто нас там ждет и что мы там забыли?!

Screenshot-60.jpg

- Йой, так вы ведь ничего не знаете! – взвизгнул Драго. И радостно сверкая глазами, раскрыл наконец тетке Маре глаза на жизнь, поведав о том, что за границей полным-полно подземелий, где драгоценности можно грести лопатой, а самое главное, во Франции теперь можно свободно купить самогонный аппарат, - который у них называется «нектарница», ха! - привезти домой... – Биби Мара, ну ты понимаешь, да? Мы совсем чуть-чуть денег потратим, все окупится, вот посмотришь!

Screenshot-77.jpg

Мара слушала, не в силах поверить своему счастью. Ах, если бы Афина была рядом, - в который раз повторяла она, она непременно сказала бы «Поехали!», и ничего не надо было бы решать, можно было бы позволить себе быть просто младшей сестрой, которая послушно кивает и думает о чем-то другом; и не надо переживать за судьбу всей этой оравы детей – внешне уже взрослых, но внутренне все еще остающихся детьми...

Screenshot-76.jpg

- Но для самогона надо где-то брать вишни или какие-то яблоки, только не дикие – робко предположила Мара. – Огород ведь нам нельзя разбивать, еще мама говорила, я помню...

Screenshot-68.jpg

- Мало ли, что Пхуромны Фига при жизни говорила, - взбудораженный Драго уже не мог остановиться, - пусть только вылезет сегодня ночью за вискарем к бару, я ее сам спрошу, любит она сливянку? Вот спорим на щелбан, что она впереди нас поскачет вприпрыжку до самого Парижа?..

Мара только рукой махнула. В конце концов, не она ведь изобретала эти запреты и обычаи, а без собственного виноградника бессмысленно затеваться с домашним вином...

Screenshot-320.jpg

На следующее утро торжествующий Драго помчался на велосипеде в город, где и нарушил второй строжайший семейный запрет – купил в магазине книги и яблоки.

Screenshot-319.jpg

Тут Мара уже поняла, что настало время контролировать ситуацию.
- Сегодня в магазин сходил, а завтра будешь в мусорке копаться, да? – старательно вспоминая интонации Эффи, заверещала она.
- Подумаешь, одним запретом больше, одним меньше, - отмахнулся Драго. – Ты что, серьезно думаешь, что мы приедем во Францию, украдем там эту огромную железную дуру – и что дальше, когда будем таможню проходить, куда ты ее засунешь, в задний карман? Очень смешно. Нет, биби Мара, забудь о том, что было в прошлой жизни, когда во Франции не продавались самогонные аппараты. Мы купим ее по-честному, это тебе профессиональный преступник говорит!
Солнце еще не успело опуститься за горизонт, а Злата уже вовсю занималась огородом.

Screenshot-331.jpg

Что и говорить, с такими каблуками было дьявольски неудобно рыхлить землю, но шустрый Драго приберег напоследок плохую новость – теперь, по-видимому, в качестве компенсации за открытие границ, перепуганное вусмерть правительство установило запрет на покупку новой одежды. Точнее, новую одежду разрешалось покупать только по большим праздникам, в качестве подарка на день рождения. Смотреться в зеркало и менять прически тоже запрещалось отныне и вполне возможно, навсегда.

Screenshot-311.jpg

- Это вообще неизвестно еще, когда они решат там в правительстве, какие у нас должны быть паспорта, - объяснила Драго хорошенькая брюнетка в городском сквере. – Радуйтесь еще, что успели нацепить маечку, до всех этих тупых реформ, кстати, вы не в спортзале себе такие мускулы накачали, нет? Я там по вечерам часто бываю, особенно по вторникам...

Screenshot-305.jpg

- И ничего смешного, - продолжала она, кокетливо улыбаясь, - вот мне сказали в нашей воинской части, что летом будут в моде сапоги и сарафаны, я поверила, так теперь и буду до старости ходить, хотя все говорят, мою фигурку никакими сапогами не испортишь...
Тут даже Драго сообразил, что настал тот самый момент, когда можно было бы проявить инициативу. Но как назло, даже самые хрестоматийные поэтические строчки вылетели из головы – вот когда он пожалел, что по литературе у него тоже была в школе двойка, но было поздно.

Screenshot-310.jpg

Но телефон у хорошенькой воительницы он все же догадался спросить. И страшно довольный собой, бегом припустил в библиотеку – времени оставалось совсем мало, а он так хотел выучить еще несколько самых жалостливых гитарных мелодий, за которые Злате больше всего платили. Он верил, конечно, во все эти россказни про бриллианты, топазы и рубины, ему ведь и самому случалось в детстве находить всякие дорогие камни на окрестных холмах – что уж говорить о Франции, где этого добра, наверное, как грязи, успевай только нагибаться и подбирать. Но мало ли, как пойдут дела... Поэтому Драго решительно заколошматил по струнам, делая вид, что в упор не узнает жену дядьки Юджина, старушку Фон, которая даже не поморщилась, героически выдерживая в течение всего вечера его немузыкальное бряцание.

Screenshot-333.jpg

- Погодите, вот только картину дорисую, - отбивалась Мара от назойливых «ну когда же», которыми с утра до ночи осаждали ее дети и племянники. – Осталось совсем ничего, и тем более, у Гили завтра день рождения, потерпите еще чуть-чуть, пусть девочка поедет во Францию в приличном платье!

Screenshot-335.jpg

Солнце садилось над морем, вился из камина дымок и длинные вечерние тени тянулись по лугу. Наверное, все это было и на той картине, которую рисовала Мара, но даже блуждая по дому в ожидании отъезда, все они невольно старались запомнить каждую мелочь, словно зная, что вскоре жизнь их изменится и никогда уже не будет такой, как прежде.

Screenshot-330.jpg

Xaра Maмбyру
О, Цукини лихо вливаются в новую жизнь! Даже на заповеди основательницы покусились. :D

Дарт Китти написал(а):
Xaра Maмбyру
О, Цукини лихо вливаются в новую жизнь! Даже на заповеди основательницы покусились. :D
Ну а что им оставалось после установки аддона :lol:.
Если "магазинное" ограничение оставлять, так это значит, ни фотографирования, ни сим-фу, ни фотиков не будет. Оставить запрет на огородничество - опять же, не будет нектарогонного агрегата и правильных квестовых гранатов.
На оригиналке да в первом поколении это еще имело смысл, потому что азартно было те же фрукты-овощи собирать, они ведь удобны тем, что готовить не надо, закинулся яблочком и побежал дальше.
А этими двумя запретами практически все радости аддона практически отсекаются, так что нефиг цукиням максимализмом маяться, - сами придумали, сами передумали :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху