• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот там, в парке, и заметил их Ник. Точнее, сначала он услышал музыку, доносившуюся с разных концов парка, и не сразу понял, что эти барышни, такие взрослые, ему хорошо знакомы. Потрясенный, он застыл на месте, гадая, которая же из них дочь Мары, он помнил только, что вроде бы у нее были зеленые глаза... а звали ее... как же ее звали?

Screenshot-138.jpg

И как прекрасно они играли! Растроганный, он как будто впервые в жизни услышал эту простенькую песню о любви, которую все жители окрестных домов, да наверное, и всего города уже выучили наизусть – это была любимая песня Златы, и она готова была играть ее день и ночь напролет.

Screenshot-139.jpg

Ратори подошла к нему совсем неслышно, словно возникла из ниоткуда.

- Почему ты никогда к нам не заходишь? – спросила она. – Я думала, ты уехал куда-нибудь далеко, на кладбище или вообще в другую страну.

Screenshot-141.jpg

Пока Ник растерянно хлопал глазами, - тезис о кладбище несколько ошарашил его, - с другого конца парка донесся голос Мары. Она сказала только одно слово:
- Домой!
Но каким отвратительным, ледяным голосом... А он ведь уже решил было ответить дочери, что придет непременно, сегодня же придет...

Screenshot-145.jpg

- Не обращай внимания, она потом сама поймет, что плохо поступает, - шепнула Ратори, - главное, чтобы не слишком поздно.

Screenshot-146.jpg

У Ника мурашки побежали по спине – конечно, он должен был любить этого ребенка, как-никак, он ведь его отец, но впервые за долгое время ему пришло в голову, что возможно, это и к лучшему, что они с Марой расстались...

Screenshot-1111200919_30_05.jpg

- Ну и подумаешь, - говорила Мара; в последнее время у нее появилась устойчивая привычка разговаривать вслух с мольбертом, стоящим перед ней, - можно подумать, я не могу завести себе ребенка, если захочу... Ха!

Screenshot-1111200921_34_37.jpg

И розовый заяц по имени Одиночество, подчиняясь ее воле, корчил на холсте свои ужасные гримасы...

Screenshot-265.jpg

Ну вот и Драго недотрога....:(:D Какой кучерявенький...:)

Автор сообщения Xaра Maмбyру
Пока Ник растерянно хлопал глазами, - тезис о кладбище несколько ошарашил его, - с другого конца парка донесся голос Мары. Она сказала только одно слово:
- Домой!
Какая все же Мара....:rolleyes:

И розовый заяц по имени Одиночество, подчиняясь ее воле, корчил на холсте свои ужасные гримасы...

Впервые зайца вижу. :eek: Сама виноватая.... :rolleyes:

Xaра Maмбyру
Такое впечатление, что семья впала в очередной кризис. Ник вносит свою долю уныния... Или это только так кажется?

VitaV написал(а):
Ну вот и Драго недотрога....:(:D Какой кучерявенький...:)

Какая все же Мара....:rolleyes:

Впервые зайца вижу. :eek: Сама виноватая.... :rolleyes:

А недотроги все, по закону подлости, наверное, красавчики, как на подбор...
Мара то еще сокровище, ну так она, в общем-то, и напоролась на то, за что боролась (не без моего, каюсь, участия).
Заец вроде есть в дефолтных картинах, но такого депрессивного впервые вижу, очень он в тему ей нарисовался.

Дарт Китти написал(а):
Такое впечатление, что семья впала в очередной кризис. Ник вносит свою долю уныния... Или это только так кажется?
Ну, немножко есть такое... Но это, скорее, демиург в разобранном состоянии после вчерашнего :lol:
Меня вчера носило на концерт Gogol Bordello, - группы, у которой я песню цопнула в качестве эпиграфа к легаси, так что демиург удрыгамшись, уорамшись и почувствовамши остро, что у него есть все части тела, особенно шея, которая вытянулась за двухчасовой концерт до жирафьих габаритов))). В общем, Моэм-то был прав в «Театре», конечно – абсолютно счастливой актрисе трудно сыграть несчастную любовь... и в состоянии такого кайфа не стоило, наверное, про лирику писать, но я постараюсь реабилитироваться, гг.

Xaра Maмбyру написал(а):
посмотрел он на этот циферблат, задумался о своей жизни, понял, что скоро полночь и все плохо; ну, прослезился и купил, - рассказывала потом Мара. Дети хихикали, пребывая в святой уверенности, что уж они-то нипочем не прослезятся, когда состарятся и увидят такую картинку, а Мара, на свое несчастье, задумалась об этом, когда ложилась спать, да так до утра и проворочалась бессонно в постели.
А мож он того, китаец, у их часы и смерть - одно и тоже слово. Блин, кто о чем, а вшивый... о своем английском (как раз тему путешествий и нац.обычаев пробегаем, совпало)

Ай, Драго, какой красавец! Племенной, ну как ты их таких разводишь?.

О, нет!Только не недотрога. Люблю ваших девочек, но мальчики - это просто произведение искусства. Не портите парню жизнь.... Ведь, как чувствовала, что будет с Драго какя-то заморочка.

Ох, как интересно теперь будет смотреть на недотрогу Драго! Просто чудо-чудное :)
А Мара что-то совсем в депрессии, когда она уже разберётся в себе?
Ну и девочки все как на подбор, глазастые и длинноногие! И с фирменным характером от Цукини :) Можно часами любоваться!

Xaра Maмбyру написал(а):
и в состоянии такого кайфа не стоило, наверное, про лирику писать
Да не, все правильно и хорошо:)
Жалко Мару - все-таки не получилось - не срослось.
И интересна судьба Драго. В кого он превратится, кучерявый наш?

GulyAriel написал(а):
Девочки такие красивые.)
Спасибо! :kiss:

Крокозябра написал(а):
А мож он того, китаец, у их часы и смерть - одно и тоже слово. Блин, кто о чем, а вшивый... о своем английском (как раз тему путешествий и нац.обычаев пробегаем, совпало)

Ай, Драго, какой красавец! Племенной, ну как ты их таких разводишь?.
О, шикарная мысль про китайца - в душе или в прошлой жизни... спасибо! ну дык ведь все по традиции - и в Симс-2 смерть любила часами перед носом отходящего на Гавайи помахать, песочными, правда - мне вот всегда хотелось мод, чтобы она ему наручные показывала, типа "цигель-цигель").
Драго визуально весь в Салливанов). Был бы блондином - это бы заметнее было, он практически ничего от мамы не взял, кроме цвета волос...

Дарлинн написал(а):
О, нет!Только не недотрога. Люблю ваших девочек, но мальчики - это просто произведение искусства. Не портите парню жизнь.... Ведь, как чувствовала, что будет с Драго какя-то заморочка.
Дык планида такая, что выпало, то выпало, уже не исправишь. Эх... недотроги, как показывает практика, у нас нормально живут в городке и размножаются. А заморочки с Драго только начинаются, причем я, что характерно, тут абсолютно не при чем :angel:

Летучая мышка написал(а):
Ох, как интересно теперь будет смотреть на недотрогу Драго! Просто чудо-чудное :)
А Мара что-то совсем в депрессии, когда она уже разберётся в себе?
Ну и девочки все как на подбор, глазастые и длинноногие! И с фирменным характером от Цукини :) Можно часами любоваться!
Ну, Мара-то быстро разберется, а с девочками еще будет много заморочек). Ноги еашные, стандартные, просто эти бесстыжие козы любят мини, вопреки всем итальянским традициям. Я этими козами тоже любовалась долго, пока две из них эту пиииип! награду "с блестками" не взяли, у меня такой шок был, когда я это увидела, а уже ничего не поделаешь...

Señorita la Espinar написал(а):
И интересна судьба Драго. В кого он превратится, кучерявый наш?
Ой, так захотелось одним словом ответить... :lol: нет, не буду спойлерить, не буду, это нихарашо, боженька накажет...

Мару частенько посещала мысль о том, что хорошо бы устроить вечеринку – вот только по какому поводу? Хорошо было бы, конечно, отпраздновать день рождения Ратори, но ведь тогда придется праздновать и день рождения Златы, иначе будет несправедливо, а если праздновать в один день, обе могут обидеться – наверное, каждому хочется, чтобы день рождения был его и только его праздником...
Пока Мара гадала и мучилась раздумьями, что лучше, девочки выросли без всяких праздничных причитаний; и тут же занялись тем, чем давно мечтали заняться...

Screenshot-173.jpg

Screenshot-1111200920_25_19.jpg

Screenshot-1111200920_25_34.jpg

Screenshot-172.jpg

Screenshot-1111200920_26_29.jpg

Вечеринку устроил Драго, который тоже параллельно с Марой задумался о том, что за всю свою жизнь в этом доме он, по сути, ни разу не видел настоящего праздника. Вообще-то Драго давно уже подумывал, не переехать ли ему в какой-нибудь дешевый домик на отшибе, и про себя решил, что если он все-таки соберется с духом и сделает это, пусть домашние вспоминают не его постоянное ворчание и кислую физиономию, а вечеринку, незабываемую, блистательную и эпохальную.

Screenshot-200.jpg

Недолго думая, он составил примерный список гостей – кто-кто, а Драго использовал по полной все возможности, которые ему давала работа, к тому же его всегда интересовали свежие городские сплетни, - и у него ни малейших сомнений не оставалось в том, кого надо приглашать на семейный праздник...

Screenshot-212.jpg

Дядька Юджин стеснительно потоптался на крыльце, и рассыпаясь в извинениях, тут же ушел, ссылаясь на какое-то срочное дело, о котором он якобы внезапно вспомнил. Судя по тому, что уходил он, пятясь, дядюшка вспомнил про футболку, тыльная сторона которой не рекомендовалась к разглядыванию девицами на выданье.
Все домашние впали в столбняк практически сразу после того, как поняли, кого пригласил Драго.
Гили застыла на крыльце, как суслик посреди степи. Она понятия не имела, как брату удалось найти этого симпатичного темноволосого типа, который повстречался ей как-то в картинной галерее.

Screenshot-101.jpg

Тип долго и восторженно втирал ей что-то о концептуальности Шахматной Венеры, а Гили разрывалась на части от невозможности совместить два дела – поболтать с этим симпатягой или все-таки заглянуть в соседний зал – она уже была там однажды и ей ужасно понравились диваны с обивкой в ретро-стиле «win-95».

Screenshot-99.jpg

Здравый смысл победил и Гили выбрала диваны, о чем в последнее время уже всерьез начинала жалеть. Но как этот мерзкий брюзгливый мизантроп Драго догадался пригласить именно его – оставалось для нее загадкой. Впрочем, ответ на эту загадку начинал отступать на задний план перед другими, гораздо более интересными сейчас для нее вопросами...
Злата суетилась вокруг еще одного нового гостя, который еще на пороге поразил всех присутствующих умением пробивать двери силой собственной скорби.

Screenshot-210.jpg

Спустя пару минут после того, как дверь удалось открыть, она уже неистово, можно сказать, агрессивно утешала прекрасного страдальца, и судя по заинтересованному блеску глаз, тот уже начинал заново обретать интерес к жизни.

Screenshot-216.jpg

Объевшийся до полуобморока Драго негромко, мелодично порыгивал над опустевшей тарелкой из-под курицы. Он был очень доволен вечеринкой.

Только Ратори наблюдала за всем этим бардаком бесстрастно, хотя на лице ее можно было прочитать легкое презрение. Кто был тот таинственный гость, которого пригласил для нее Драго, так никто никогда и не узнал.

Screenshot-205.jpg

И только Мара не успела побывать на этом празднике. В тот вечер она решила прогуляться по окрестностям, размышляя все на ту же злосчастную тему дней рождений – и к тому моменту, когда уже окончательно определилась для себя с тем, что дни рождения придется, пожалуй, совместить, последние гости уже разошлись.

Screenshot-264.jpg

- Ну скажи, скажи, я ведь права? – Злате ужасно не хотелось отвечать на этот вопрос, но она знала, что Ратори не отступится, пока не добьется своего, - Ты ведь его знаешь, правда? Вы ведь с ним раньше виделись? Я угадала?

Screenshot-276.jpg

- Ну да, - призналась Злата, невольно расплываясь в улыбке.
И тут же добавила поспешно:
- Только не вздумай проговориться мамочке! Иначе я тебя прокляну страшным проклятием и за тобой придет Черный Капюшон!

Screenshot-278.jpg

- Вау, Черный Капюшон – это круто, – только и сказала доверчивая Ратори.

Тем временем Мара закончила новую картину. Зрение становилось все хуже, и теперь, сколько бы она ни вглядывалась в черты человека, которого хотела изобразить, она так и не могла его узнать...

Screenshot-279.jpg

Ратори с возрастом ещё больше стала похожа на отца, даже немного удивительно, не всегда симята похожи на родителей так сильно! А девушки уже определились с выбором любимых? Вроде симпатичные парни и где вы только таких берёте? :) Удачи им на любовном поприще!

Ох, сейчас слезы вытру! Над каждым отчетом хохочу....
Гости какие интересные. Это ведь носители генов для будущего поколения, да?
Тот, дверебойный просто прелесть. И где вы таких берете?

Ратори очень красивая девушка! Все время, пока читала вашу династию, отмечала её... Думаю, много добъется))

Xaра Maмбyру написал(а):
Он был очень доволен вечеринкой.
Это видно :)
Xaра Maмбyру написал(а):
- Только не вздумай проговориться мамочке! Иначе я тебя прокляну страшным проклятием и за тобой придет Черный Капюшон!
так эта фраза зацепила, построена с искренней сестринской любовью и заботой.

Интересные кавалеры. и кто же к Ратори приходил...?
Мальчик, который дверь сломал, мне в этот момент Джима Керри мимикой напомнил, чтото из "Эйса Вентуры", грешным делом подумала, может он симсам мимику свою одолжил.

Летучая мышка написал(а):
Ратори с возрастом ещё больше стала похожа на отца, даже немного удивительно, не всегда симята похожи на родителей так сильно! А девушки уже определились с выбором любимых? Вроде симпатичные парни и где вы только таких берёте? :) Удачи им на любовном поприще!
Да-да-да, я сама удивилась, как она похожа на Ника. Но у нас в городке у Монтекки такая мощная генная доминанта - издалека узнаю. Или из школы приводят дети кого-нибудь через пару поколений уже с вообще левой фамилией, смотрю - о, явный родственник.
Парни - это отдельная история, про них в следующем отчете расскажу )).

Дарлинн написал(а):
Ох, сейчас слезы вытру! Над каждым отчетом хохочу....
Гости какие интересные. Это ведь носители генов для будущего поколения, да?
Тот, дверебойный просто прелесть. И где вы таких берете?
Йой, это была самая неудачная вечерина на моей памяти... вот этот не помню, откуда скачанный дверебойный весь в слезах, как застрял поперек прохода, так большинство народа там и протусило, хороо еще, самые башковитые еще догадались просочиться через черный ход.
Геноносцев в следующем отчете опишу подробно).

AlexRosha написал(а):
Ратори очень красивая девушка! Все время, пока читала вашу династию, отмечала её... Думаю, много добъется))
Спасибо). Да, я ее тоже очень люблю, неожиданная оказалась девушка.

Крокозябра написал(а):
так эта фраза зацепила, построена с искренней сестринской любовью и заботой.
Это да, но прелесть в том, что они кузины... эх, пора, пора древо делать!

Крокозябра написал(а):
Интересные кавалеры. и кто же к Ратори приходил...?
Мальчик, который дверь сломал, мне в этот момент Джима Керри мимикой напомнил, чтото из "Эйса Вентуры", грешным делом подумала, может он симсам мимику свою одолжил.
Вот точно не Джим Керри, но какой-то скачанный звездун, шоб я помнила еще, кто он и откуда)))...

Спасибо, что читаете! :kiss:

Тот что дверобойный, точно звездун. Весь театральный такой. Бывают же такие симы. А девчонки ваши все в личных переживаниях :D Ну выбор то большой. В городе у вас с генофондом в порядке. Каждой достанется по красавчику. Да и не по одному. Нежить то мумиозную не надумали вселять? С вашим ограничением по замужеству это вроде не проблема?

ihelen написал(а):
Нежить то мумиозную не надумали вселять? С вашим ограничением по замужеству это вроде не проблема?
Мумика я им к десятому поколению пообещала, если хорошо будут себя вести). Ну а если серьезно, можно было бы, конечно, и такую домашнюю живность держать, но от нее, похоже, дискомфорта больше, чем пользы, да и тормозные они до ужаса, хуже перфекционистов. Ко всему прочему еще и не размножаются - ну, куда нам такое бесперспективное жывотное девать? Пусть с ним десятое поколение развлекается, а мы уж "как-нибудь так, как-нибудь так" © :p

Преамбула.
Есть у нас знакомые моряки, - налетают в гости обычно внезапно и стайно. Вот в один из их особенно массовых и неожиданных визитов те, кто не мог пробиться погонять с Винни на XBox в мафынки, углядели у меня на компе CAS, и вследствие того, что некоторое количество пива внутри моряков уже было, скажем прямо, они проявили живой такой, весьма нездоровый интерес к «играм для девочек».
А у нас в городе Сансет-Вэлли на тот момент наступила полная беда, мягко говоря, с симпатишными мужиками, которые подходили бы по возрасту подрастающим цукиням. Новое поколение еще не успело подрасти, а сгенерившиеся неписи втихаря решили, что внешность – не главное, был бы человек хороший, и что этого хорошего человека должно быть не просто много, а как можно больше =).
Поэтому я, чтобы сильно не заморачиваться, качнула первых попавшихся симов с TSR и MTS, и прикинув, что морды я им под настроение улучшу, а потом засею ничего не подозревающий мирный городок этим отборным генетическим материалом.
Вот именно в этот момент и открыли для себя CAS моряки. Какое-то время они визжали от радости, создавая друг друга, примеряя пижамки-ирокезы и перекрашивая все, что перекрашивалось, а потом остыл рис и я их попросила, раз уж они все равно страдают фигней, намутить побольше мужиков с нормальными носами и распихать их по городу в любые дома, кроме династийного, пока я суши мотаю... Ну и смылась на кухню, и судя по тому, что из комнаты долетали радостные крики «третий пошел!», процесс продолжался в хорошем темпе.
Масштабы катастрофы стали понятны только на следующий день. Нет-нет, они династийный лот не тронули. Они четкие ребята в любом состоянии, что их просишь, то они и делают. Они действительно назапускали в город страшное количество мужиков с правильными носами. Как бы это сказать помягче...
Имена и фамилии пришлось этим мужикам менять. На цензурные. Хотя и жаль было, дико смешные получались некоторые сочетания. Потому что блурить эту прорву непечатных персонажей на табличках того же мода было бы совсем неудобно. И качков с квадратными будками оказалось проще повыселять, чем исправить).
Вот на память об этом морском десанте у нас в городке и остались все-таки три чудесных персонажа с именами, которые напечатать можно – Джабраил Укусевич, Пупсик Замилыхдам и Шандор Небезтреску, о котором речь пойдет впереди.
Кто-то из них точно сделан из скачанных знаменитостей, только мне пока не удалось идентифицировать, из каких именно, но это уже значения не имеет, поскольку вселять на лот этот продукт буйного мореманского креатива никто и не собирался, боже упаси).

- А ты один здесь живешь? – полюбопытствовала Злата, и пока знойный румынский юноша Шандор Небезтреску морщил лоб, мешкая с ответом на первый вопрос, за ним последовали второй, третий, и бог весть, сколько их было еще – кто его родители, большая ли у него семья, чем он занимается и прочее в том же духе.

Screenshot-178.jpg

Шандор не торопился отвечать. Он промямлил неохотно что-то про Фишеров, которые вроде как жили здесь раньше, а потом переехали в разные дома, но он их не знает, нет, и вообще пока еще не знает, что ему делать, он планировал сначала осмотреться, а уж потом чем-то заниматься, тем более, он еще не знает, хочет ли чем-то заниматься и вообще...

Screenshot-181.jpg

Вот так, с визита Златы в соседний особняк, случившегося незадолго перед вечеринкой, и началась очередная романтическая история, о которой в семье Цукини еще долго будут ходить легенды.

Злата пела, порхала и ее ничуть не настораживали мелкие открытия, которые любой влюбленной девушке могли бы испортить настроение.

Screenshot-1111200921_23_54.jpg

Она знала, что нравится Шандору, а больше ей ничего в тот момент и не было нужно.

Screenshot-1111200921_31_05.jpg

И даже с тем, что ее немногословный красавец спустя три дня после знакомства наотрез отказывался целоваться, Злата готова была смириться – ну, мало ли, какие бывают заморочки у людей, может, у него в семье (про которую он так ничего и не рассказал, как бы она ни расспрашивала) было строгое воспитание...

Screenshot-1111200921_32_41.jpg

А слухи... ну, по городу всегда ходили слухи, и будут ходить, и конечно, в каких-то из них доля правды, но все, что наговорили ей подруги про Шандора – полная ерунда...

Screenshot-1111200921_36_02.jpg

Screenshot-1211200919_52_59.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху