• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Только смотри, улыбайся пошире, у них весь город утыкан скрытыми камерами, - шепотом наставлял его Марк. – Ты не поверишь, захожу я как-то в туалет...

Screenshot-476.jpg

И весь вечер они провели, болтаясь по городу, уплетая салатики и сладко улыбаясь друг другу, пока челюсти не заломило от усилий.

- Не могу больше жрать, не могу улыбаться, слушай, может, хватит уже, давай по домам, а? – взмолился Марк в наступающих сумерках.

Screenshot-478.jpg

- Даже и не мечтай, - отозвался Юджин, неожиданно открывший в себе садистскую составляющую, - ты же знаешь, наше начальство сплошь итальянцы, а у итальянцев принято дружить с песнями.

И затянул с улыбкой «Мама, я летчика люблю».

Screenshot-481.jpg

- Ой, эту песню я знаю, она короткая! – обрадовался Марк.
Бедняга, он и предположить не мог, сколько куплетов в полном варианте...

Расходились они уже под утро, - едва живые, осипшие и ужасно улыбающиеся, ибо вернуть рты к нормальному положению мышцы лица уже отказывались.
Но для Юджина главным было все-таки то, что этот кошмарный вечер, который он ни за какие деньги не согласился бы повторить, принес ему то, о чем он давно мечтал...

Screenshot-0711200919_13_10.jpg

Вернувшись домой, он рухнул на кровать и проспал до самого вечера.
А когда проснулся, внезапно почувствовал, что пока он спал, случилось нечто ужасное. То, что он предчувствовал и чего больше всего боялся...

Screenshot-0711200920_39_10.jpg

Не чуя под собой ног, Юджин бросился бежать, на ходу набирая ее номер... Голос у Фон Диксон был нормальный, разве что самую чуточку удивленный. Нет, с ней все в порядке, а почему он так волновался? И тут на него обрушилась еще одна новость.

Screenshot-0711200920_39_39.jpg

- Конечно, ты мне нравишься, но зачем так торопиться? – искренне недоумевала Фон Диксон.
- Потому что это романтично! – в отчаянии закричал Юджин.

Screenshot-501.jpg

- Правда? – в голосе Фон Диксон слышалось сомнение, а он в ужасе понимал, что еще немного – и все будет кончено, она исчезнет, растает в воздухе, родит тройню, разведется и снова выйдет замуж за вдовца с шестерыми детишками от первого брака, и все, все будет напрасно – волнения, мечты, ожидания, вся его проклятая жизнь!

Screenshot-506.jpg

Эх, была не была! Молодецки взвизгнув, Юджин рухнул на колени и протянул ей заветную коробочку

Screenshot-512.jpg

- Ну... это так неожиданно, я даже не знаю, что сказать... пожалуй... пожалуй, да, я согласна!
И Фон Диксон, которой вот-вот предстояло превратиться в Фон Цукини, вопреки смешным иллюзиям Юджина, искренне полагавшего имя Фон аристократической приставкой к фамилии, нежно улыбнулась ему, надевая кольцо на его мозолистый клептоманский палец...

Screenshot-521.jpg

Впервые в жизни Юджин чувствовал себя воздушным шариком, который переполняется абсолютным и чистым счастьем, которое все прибывает, и прибывает, и если это не прекратится сию же секунду, его просто разорвет на мелкие кусочки... Лицо его расплылось в удивительно глупой улыбке, и уезжая в городскую неизвестность в обнимку с Фон, он мельком подумал – бедные мои сестрички, как же они теперь без меня...

Screenshot-522.jpg

Screenshot-0711200920_54_01.jpg

Screenshot-0711200920_54_14.jpg

ВАУ!!! Поздравляю Юджина с помолвкой :bouquet:, ну куда же он переехал, на кого сестер с детьми оставил...:crygirl:
(эх, лучше бы ее к себе привел...ну это я так мечтательно...:rolleyes:)

Со свадьбой его!!!:bouquet:
Бедный так и не достиг карьеры...:(
Ну теперь у него другие заботы будут, надеюсь что со временем достигнет и карьеры и семейного счастья! :)

Как же я рада за Юджина, хоть и придется ему теперь чужого отпрыска воспитывать :)

Xaра Maмбyру написал(а):
сообразительная Мара быстро смекнула, что Юджин в его теперешнем эйфорическом состоянии способен часами укачивать младенца, мечтательно уставясь в потолок, - и в ту же секунду прихватила гитару и бросилась на поиски приключений...
Это Дик стоит рядом с ней?
Xaра Maмбyру написал(а):
От Ричарда он унаследовал волшебного аквамаринового цвета глаза, овал лица, красивый маленький рот... сложнее было сказать, что он унаследовал от матери, кроме цвета волос. Пожалуй, что ничего.
Красавец растет! Интересно, какой он будет взрослый?
Xaра Maмбyру написал(а):
Ах, если бы Юджин мог тогда предвидеть, хотя бы отчасти, последствия этих ночных вылазок, то десятой дорогой обходил бы этот дом! Но откуда ему было знать...
Заинтриговала, однако...
Xaра Maмбyру написал(а):
Да, его звали Джон и был он младшим братом Ричарда, но дело было не в этом, совсем не в этом... Странная тревога охватила ее; казалось, ей непременно надо куда-то бежать. Домой?
Прошлое все еще тревожит? Мне кажется, рано или поздно, они забудут альфа-версию. И разве что в снах будут ее видеть:)
Xaра Maмбyру написал(а):
Афина надолго замешкалась, выбирая имя для наследницы – а она ничуть не сомневалась, что именно этой смуглой темноглазой малышке суждено стать продолжательницей рода.
Смуглая? О-ей, какая ж она вырастет?
Xaра Maмбyру написал(а):
Ему так хотелось поцеловать ее в носик и сказать ласково – ах, ты моя бизнес-вумен
Хе-хе! У меня есть знакомый, которого так и хочется потрепать по голове и сказать: "Малыш, малыш..."
Xaра Maмбyру написал(а):
Расходились они уже под утро, - едва живые, осипшие и ужасно улыбающиеся, ибо вернуть рты к нормальному положению мышцы лица уже отказывались.
Бедные, что ни сделаешь ради карьеры:)
Xaра Maмбyру написал(а):
И тут на него обрушилась еще одна новость.
ОМГ! Какие же дети могут быть!
Xaра Maмбyру написал(а):
и все, все будет напрасно – волнения, мечты, ожидания, вся его проклятая жизнь!
Порадовало, что на скрине этот гот Деметрий стоит и подглядывает:)
Xaра Maмбyру написал(а):
бедные мои сестрички, как же они теперь без меня...
Тяжеловато будет, но они справятся, я верю!

И я первое что подумала - какие с этим Деметрием могут быть дети :)
Ах, Юджин, я прямо вся тут разрываюсь, и радостно за него, не упустил момент, поймал Фон-Красотку, и... что фсё? Теперь в отчетах его не будет (будет мало в виде табличек :()?
У Драго, мне кажется ещё разрез глаз ваш...
Смуглая Злата - это (y)

Про своих забыла написать, смеялась в голос)) Зато друг друга они запомнят, ага)
У меня как-то друзья "для работы" очень быстро дружаться, поболтал-пошутил и уже счастье)

Там в 460 сообщении одна картинка не прописана до конца, про пожар которая :)

Как я рада за Юджина! Жалко только теперь Афине с детишками тяжело придётся или она их на Мару спихнёт? Хотя учитывая то, что Злата уже привыкла слушать музыку под открытым небом, думаю выход найдётся. ;)

Ух, Юджину все-таки удалось захомутать ясноглазую. А то мне так не понравилась иконка этого Деметрия Андерсена.:eek:

А Эффи, будто в предчувствии, что ответственность за семью ляжет на ее плечи целиком, отрезала свои роскошные кудри и подстриглась под Фигату.:o
Как же хочется посмотреть на подросшую Злату.:rolleyes:

Крокозябра написал(а):
Яяя, не знаю, что сказать...
Говори правду!
Я не отрекаюсь от идеи "плакаты с Юджином" Может, завтра и засяду.

Аааааа... мы больше не увидим Юджина :cry:
Но все равно я очень за него рада.
Как обычно, тихо хохотала, когда читала отчет. Тихо, потому что ночь глубокая.

Se?orita la Espinar написал(а):
Говори правду!
Дарлинн написал(а):
Аааааа... мы больше не увидим Юджина
Это собственно, правда. Мне жаль, что он исчезнет из отчетов, во всяком случае... я понимаю, что демиург не оставит всеобщего любимца без внимания, но видеть его мы будем реже.
И я рада конечно, что он хоть таки и со второго раза, но обустроил свою личную жизнь, отважившись на такой серьезный шаг, как брак (первый из Цукини, между прочим). И хочется надеяться, что он ни когда не пожалеет об этом своем решении, и демиург ни когда не застанет его за ссорой с его половинкой или отпрысками.

Señorita la Espinar;2412090 написал(а):
Я не отрекаюсь от идеи "плакаты с Юджином" Может, завтра и засяду.
Уже хочу!

Крокозябра написал(а):
Мне жаль, что он исчезнет из отчетов, во всяком случае... я понимаю, что демиург не оставит всеобщего любимца без внимания, но видеть его мы будем реже.
Это да - печально. Но все равно, я за Юджина рада.
Крокозябра написал(а):
И хочется надеяться, что он ни когда не пожалеет об этом своем решении, и демиург ни когда не застанет его за ссорой с его половинкой или отпрысками.
Главное, чтоб демиург вообще не забывал навещать нашего любимца

VitaV написал(а):
ВАУ!!! Поздравляю Юджина с помолвкой , ну куда же он переехал, на кого сестер с детьми оставил...
(эх, лучше бы ее к себе привел...ну это я так мечтательно...)
Ой, да. У меня так прямо курсор и шел вселить их к нашим, но это было бы реальное перенаселение и опять, как в прошлой династии - исчезла бы возможность выйти замуж для Мары, а я на нее очень рассчитывала.

VitaV написал(а):
Бедный так и не достиг карьеры...
Ну теперь у него другие заботы будут, надеюсь что со временем достигнет и карьеры и семейного счастья!
Пока вроде на обоих фронтах абсолютное затишье - в том смысле, что и на той же должности остался, и детишек не завел со своей синеглазой Фон.

Mapmia написал(а):
Как же я рада за Юджина, хоть и придется ему теперь чужого отпрыска воспитывать
Да уж) Еще и какого отпрыска, я как представляла его, у меня мурашки по спине бегали).

Señorita la Espinar написал(а):
Это Дик стоит рядом с ней?
Да-да-да! Узнаваемый парень).

Прошлое все еще тревожит? Мне кажется, рано или поздно, они забудут альфа-версию. И разве что в снах будут ее видеть
Да главное, чтобы я забыла, их-то она не так напрягает.

Смуглая? О-ей, какая ж она вырастет?
Смуглая и вырастет, не совсем негритенок, нет... как ни странно, у Кокоса и нашего семейства сколько детей ни рождалось, ни один не был папиного цвета.

Порадовало, что на скрине этот гот Деметрий стоит и подглядывает
Вот зачем, спрашивается, она его на свиданку приволокла?.. Или зачем он за ней приволокся?.. Вылез с тарелочкой салата из "Корсиканца" в самый непоходящий момент, расстроился, как увидел все эти поцелуи и брильянтовые кольца-шмольца...

Тяжеловато будет, но они справятся, я верю!
Куда ж они денутся, у них матриархат, брательник ведь не может вечно их опекать, ему и о себе подумать надо...

Tayna-tay написал(а):
И я первое что подумала - какие с этим Деметрием могут быть дети
Ах, Юджин, я прямо вся тут разрываюсь, и радостно за него, не упустил момент, поймал Фон-Красотку, и... что фсё? Теперь в отчетах его не будет (будет мало в виде табличек )?
У Драго, мне кажется ещё разрез глаз ваш...
Да... поменьше теперь будет нашего финк-локаллийного мальчика. А уж когда я его старичком увидела, когда вся эта чахлость к нему обратно вернулась, вообще чуть слеза не набежала!
Драго... нет, по-моему, таи вся физиономия папина

Летучая мышка написал(а):
Как я рада за Юджина! Жалко только теперь Афине с детишками тяжело придётся или она их на Мару спихнёт? Хотя учитывая то, что Злата уже привыкла слушать музыку под открытым небом, думаю выход найдётся.
Да нормально будут справляться - это ведь все-таки не на фоне жестяной печки и постоянных пожаров, маман их как-то выжила ведь)).

Tauc написал(а):
Ух, Юджину все-таки удалось захомутать ясноглазую. А то мне так не понравилась иконка этого Деметрия Андерсена.
А как мне-то эта иконка не понравилась, когда она выпала, пока Юджин на свиданку со своей девушкой ехал :lol: И главное, такое ужасное дежа-вю - "шо, опять?!" Бог с ним, с побочным киндером, главное, что они все-таки вместе.

Tauc написал(а):
А Эффи, будто в предчувствии, что ответственность за семью ляжет на ее плечи целиком, отрезала свои роскошные кудри и подстриглась под Фигату.
Как же хочется посмотреть на подросшую Злату.
А вот Эффи не повзрослела ли от переживаний... надо глянуть, давно дело было).

Дарлинн написал(а):
Аааааа... мы больше не увидим Юджина
Как обычно, тихо хохотала, когда читала отчет. Тихо, потому что ночь глубокая.
Я тоже все-таки в итоге очень рада - и главное, до старости все-таки женился, а то уж совсем печально было на него, одинокого старичка, смотреть.

Крокозябра написал(а):
Это собственно, правда. Мне жаль, что он исчезнет из отчетов, во всяком случае... я понимаю, что демиург не оставит всеобщего любимца без внимания, но видеть его мы будем реже.
И я рада конечно, что он хоть таки и со второго раза, но обустроил свою личную жизнь, отважившись на такой серьезный шаг, как брак (первый из Цукини, между прочим). И хочется надеяться, что он ни когда не пожалеет об этом своем решении, и демиург ни когда не застанет его за ссорой с его половинкой или отпрысками.
Да он-то вроде абсолютно счастлив, и Фон тоже, но из отчетов он окончательно не исчезнет, конечно.

Это да - печально. Но все равно, я за Юджина рада.
Главное, чтоб демиург вообще не забывал навещать нашего любимца
Отож! :crazy:

Спасибо, что читаете! Сегодня, честно говорю, вряд ли уже успею что-то написать, но завтра постараюсь использовать рабочее время в своих частных интересах)).

Xaра Maмбyру написал(а):
Сегодня, честно говорю, вряд ли уже успею что-то написать, но завтра постараюсь использовать рабочее время в своих частных интересах)).
Я сегодня постараюсь намутить картинки Юджина. Так что не пропадай - оценишь.

После отъезда Юджина для сестер время полетело незаметно.

Screenshot-456.jpg

Казалось, еще только вчера кукольный домик был в полном распоряжении Драго, а сегодня конкурентка-сестра уже прицеливалась, дотянутся ли ее цепкие ручонки до обитателей картонных апартаментов.

Screenshot-464.jpg

Эффи забросила гитару и поселилась в детской. Вся ее бешеная энергия теперь уходила на то, чтобы худо-бедно обучить Драго и Злату говорить и ходить. И надо сказать, того, что оставалось, хватало только на то, чтобы добрести до кровати и рухнуть на нее.

Screenshot-459.jpg

Если бы Мара чаще бывала дома, возможно, старшей сестре стало бы легче жить, но теперь пришла очередь Мары пропадать в городе. И по сложившейся семейной традиции она тоже предпочитала на прямые вопросы давать уклончивые ответы; что ж, в какой-то степени ее можно было и понять, ведь каждый из нас волен сам решать, с кем ему обсуждать отношение к семейным ценностям...

Screenshot-430.jpg

С утра до поздней ночи возясь с детьми, в атмосфере сплошного радостного детского щебета Афина чувствовала себя такой одинокой, как никогда в жизни. При одном воспоминании о том, что Юджин впопыхах прихватил с собой десятка два сушеных рыб-ангелов, не говоря уже про акул и прочую рыбью мелочевку, а самое главное - мамину гитару, ей становилось нехорошо. Но тут и сказать было нечего, разве что вспомнить известную фразу о том, что жизнь продолжается, - что характерно, эта самая фраза ничуть не делала пресловутую жизнь лучше...

Screenshot-466.jpg

И только осознание того факта, что теперь Юджин вынужден растить безумного, несколько смиряло тихую ярость Эффи и останавливало ее от того, чтобы набрать номер на мобильнике и высказать брату все, что она думает о его скоропалительном браке.

Screenshot-0711200923_51_40.jpg

Позже Афина долго корила себя за то, что наглухо ушла в собственные переживания и не смогла вовремя понять, что творится с Марой... Хотя уже после того, как та нарисовала на заказ странную картину со страховидной белочкой, старшая сестра уже могла бы сообразить, что дело неладно.

Screenshot-524.jpg

Но Афине было решительно не до того. Как заводная игрушка, она твердила Злате:
- Самолет падает, это плохо, скажи – самолет, самолет, самолет!
Но девочка, в глаза никогда не видавшая самолетов, ни падающих, ни взлетающих, озадаченно молчала.

Screenshot-484.jpg

А Мара тем временем соловьем разливалась, рассказывая Ричарду про их семейные традиции и семейные ценности, читала стихи про божью коровку и запугивала страшными историями про пожары.

Screenshot-482.jpg

Ричард слушал ее, как зачарованный и можно ли его осуждать за то, что он не сумел устоять перед такой яркой экзотикой...

Screenshot-477.jpg

Screenshot-0711200920_11_19.jpg

- Забирайте домик, забирайте ксилофон, - бормотал маленький Драго, - все забирайте, но ракету я никому не отдам!

Screenshot-523.jpg

Xaра Maмбyру написал(а):
- Забирайте домик, забирайте ксилофон, - бормотал маленький Драго, - все забирайте, но ракету я никому не отдам!
Ту, которую в правой руке держит или ту, которую ладошкой прикрывает?

Напрасно Эффи надеялась на то, что беременность поубавит прыть Мары. Ничуть не бывало – та носилась по городу, как и прежде. Правда, ее интерес к Ричарду по какой-то таинственной причине тут же сошел на нет; а может быть, у Ричарда просто стало меньше свободного времени...

Screenshot-081120091_59_51.jpg

- Зато теперь я могу играть на гитаре, сколько угодно, хоть до самой старости, - невозмутимо резюмировала Мара, и не откладывая дело в долгий ящик, и заняла привычное, проверенное место на городской площади.

Screenshot-542.jpg

Возможно, Мара и впрямь играла бы на гитаре до старости, и можно наверняка сказать, что несчастной она при этом не выглядела бы. Но спустя буквально несколько секунд после того, как она озвучила эту мысль, в ее жизни появился Ник.

Screenshot-540.jpg

Мара все решила для себя в ту же секунду. Ник был такой аристократичный, такой воспитанный, ему так шла эта короткая стрижка, а фанатская униформа только придавала ему загадочности – в ней он выглядел, словно граф из оперетты, маскирующийся под опереточного же уличного оборванца.
И только очень испорченного человека могла бы посетить мысль о двусмысленности его приглашения – действительно, почему бы ей не сходить при случае на ближайшую премьеру с таким прекрасным человеком?..

Screenshot-531.jpg

- Ма-а-ам... ну, ма-а-ам...
- Погоди минутку, - рассеянно отозвалась Афина, выковыривая отверткой накладной ноготь из дисковода.

Screenshot-555.jpg

- Ма-а-ам, а ма-а-ам...
- Сейчас, сейчас, еще буквально две минуты.
Драго вздохнул, бодро крикнул сам себе: «С днем рождения!» и вырос.

Screenshot-544.jpg

Ах, лучше бы он дождался Афину – тогда, глядишь, и не случилось бы такого казуса с его характером. Но этот мальчик привык во всем полагаться только на себя, и как следствие, встречал с улыбкой любые неудачи.

Screenshot-0711200921_39_18.jpg

Screenshot-0711200922_01_49.jpg

Screenshot-545.jpg

- Так, зачем нужна мама, это я понимаю, - рассуждал он уже на следующее утро, наводя ревизию в кукольном домике, а заодно и в собственных взглядах на жизнь. – А зачем папа, это мы прямо сейчас и выясним.

Screenshot-551.jpg

Папа обнаружился в соседнем доме, и с точки зрения Драго, его единственным плюсом как раз и было то, что жил он недалеко. Выглядел папа ничего себе, вполне нормальным, но ужасно взрослым и скучным, и даже самую легкую загадку из тех, что задал ему сын, разгадать не смог.

Screenshot-566.jpg

А вот Черный Человек сразу отгадал, продолжил строчку: «... и любая из сестер может вспыхнуть, как костер» и усмехнулся, только как-то невесело.

Screenshot-572.jpg

Черный понравился ему гораздо больше. Драго уже совсем было решился предложить ему переехать к ним – ну, пускай живет в доме хотя бы для красоты, раз так положено, но тут появилась мама, и по ее виду сразу стало понятно, что зря он сюда пришел, да и притащить домой кого бы то ни было сегодня не удастся...

Screenshot-584.jpg

Драго припустил домой, не дожидаясь скандала, но с того дня у него появилась новая привычка – подсматривать за соседями. Правда, Черного Человека ему так и не довелось увидеть, зато каждый день он видел Строгую Тетку.

Screenshot-610.jpg

Этим его было не удивить, у них самих дома водилась Пхуромны Фига, которая занимала постель, если зазеваешься, и читала там до утра «Тайну Снежинки», - иногда про себя, а иногда и вслух.
Скучная была эта книга, и потому Драго очень боялся умереть – бродить по ночам среди кипарисов и читать такое занудство – разве может быть что-нибудь ужаснее?..

Screenshot-600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху