Донна Анна
Писатель
*гнусавым интеллигентным голосом* - будучи театроведом в реале, не могу не согласитьсяКрокозябра написал(а):Любите ли вы театр, так как люблю его я?!
Меня теперь при любом упоминании слова "театр" на хаха пробивает, не хуже, чем от "ракеты".
А что это за куча-мала на пляжу? то ли операция "чистые руки", то ли
живая скульптура на тему Бородино "Смешались в кучу кони, люди…"

А вот куча-мала - не знаю, может, это только у меня такое. Но если к стене театра камеру приблизить, вот такая возникает картина маслом по сыру. Смертеныш - эт не настоящий, просто у дверей вился, по-моему, вполне тематичненько так вписался в кошмар Кокоса.
Ой, да! Он самый неиспорченный был из всех, кого Афина одарила вниманием))Tauc написал(а):О, бедный невинный Кокосик. Угораздило же его познакомиться с этими итальянцами и навсегда лишиться иллюзий по поводу прекрасного искусства.![]()
Спасибо! Да не, это игровая кофтень, а к ней просто удачно какой-то паттерн подошел - я вот сейчас ищу-ищу и никак не нахожу удачных каких-то шмоток в стиле позднего итальянского классицизма, в смысле, чтобы совсем драненьких - ну, золотые зубья, похоже, уже самой ваять придется.Tauc написал(а):Какое великолепное итальянское платье у Мары.Ну просто настоящее ай-нэ-нэ.
![]()
Спасибо! Да действительно, невыгодный оказался вариант с работой. Может, кто из другого поколения продолжит мафиозную деятельность. Этаж - не то, чтобы за вечер, но пять-шесть симотыров дружная итальянская толпа за вечер вполне могла принести, особенно, если выходили на прогулку и успевали прикарманить по три вещи до полуночи и по три после...Tauc написал(а):Поздравляю Юджина с тем, что он нашел таки прекраснуюнезнакомку, которая отвлекла его от мыслей от опасности его работы настолько, что уже и работы то никакой нет. Да и правда - что это за работа то, если там платят такие крохи, и при этом приходится рисковать свободой, а за одну прогулку с "дыханием свежим морским воздухом" вполне можно отстоить целый этаж и купить камин.
Кстати, поздравляю, что ваш новый камин "перебесился". Надеюсь надолго.
Эх... найти-то нашел, а вот дальше началось самое интересное. Но это я завтра уже, наверное, буду описывать, если цейтнот на работе не начнется.VitaV написал(а):Ну наконец-то Юджин нашел свою мечту!
Правда мечте все некогда, но надеюсь, все же они скоро встретятся!
Как жалко Кокоса с его разочарованиями...
(я сама уже спокойно слово "театр" не воспринимаю)
А Патрина стала очень симпатичной девчушкой!![]()
Патрину я вообще адекватно воспринимать не могу - это самая неожиданная, наверное, симка за все то время, что я в них играю. Она действительно чудесная.
Спасибо, что читаете!
Заходите еще!

Как Лора его обманула, бессовестная...