• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крокозябра написал(а):
Любите ли вы театр, так как люблю его я?!
Меня теперь при любом упоминании слова "театр" на хаха пробивает, не хуже, чем от "ракеты".
А что это за куча-мала на пляжу? то ли операция "чистые руки", то ли
живая скульптура на тему Бородино "Смешались в кучу кони, люди…"
*гнусавым интеллигентным голосом* - будучи театроведом в реале, не могу не согласиться :lol:
А вот куча-мала - не знаю, может, это только у меня такое. Но если к стене театра камеру приблизить, вот такая возникает картина маслом по сыру. Смертеныш - эт не настоящий, просто у дверей вился, по-моему, вполне тематичненько так вписался в кошмар Кокоса.

Tauc написал(а):
О, бедный невинный Кокосик. Угораздило же его познакомиться с этими итальянцами и навсегда лишиться иллюзий по поводу прекрасного искусства.:lol:
Ой, да! Он самый неиспорченный был из всех, кого Афина одарила вниманием))

Tauc написал(а):
Какое великолепное итальянское платье у Мары.(y) Ну просто настоящее ай-нэ-нэ.:o
Спасибо! Да не, это игровая кофтень, а к ней просто удачно какой-то паттерн подошел - я вот сейчас ищу-ищу и никак не нахожу удачных каких-то шмоток в стиле позднего итальянского классицизма, в смысле, чтобы совсем драненьких - ну, золотые зубья, похоже, уже самой ваять придется.

Tauc написал(а):
Поздравляю Юджина с тем, что он нашел таки прекрасную не знакомку, которая отвлекла его от мыслей от опасности его работы настолько, что уже и работы то никакой нет. Да и правда - что это за работа то, если там платят такие крохи, и при этом приходится рисковать свободой, а за одну прогулку с "дыханием свежим морским воздухом" вполне можно отстоить целый этаж и купить камин.
Кстати, поздравляю, что ваш новый камин "перебесился". Надеюсь надолго.
Спасибо! Да действительно, невыгодный оказался вариант с работой. Может, кто из другого поколения продолжит мафиозную деятельность. Этаж - не то, чтобы за вечер, но пять-шесть симотыров дружная итальянская толпа за вечер вполне могла принести, особенно, если выходили на прогулку и успевали прикарманить по три вещи до полуночи и по три после...

VitaV написал(а):
Ну наконец-то Юджин нашел свою мечту! :jump:
Правда мечте все некогда, но надеюсь, все же они скоро встретятся!:)

Как жалко Кокоса с его разочарованиями...:D
(я сама уже спокойно слово "театр" не воспринимаю :lol:)
А Патрина стала очень симпатичной девчушкой!(y)
Эх... найти-то нашел, а вот дальше началось самое интересное. Но это я завтра уже, наверное, буду описывать, если цейтнот на работе не начнется.
Патрину я вообще адекватно воспринимать не могу - это самая неожиданная, наверное, симка за все то время, что я в них играю. Она действительно чудесная.

Спасибо, что читаете! :bouquet: Заходите еще!

Бедный Кокос!
114.jpg

Я надеюсь, Эффи не слишком испортит такого романтичного мальчика?

Сюрреалистические картины вашего городка пугают, если честно :) Это уже какой-то запредельный Кустурица пошел:) Отчеты династии лучше всего под Бреговича читаются:)

Рада за Юджина, надеюсь, он все же получит свое счастье с Лорой. Какая она симпатичная на фото!
эт не настоящий, просто у дверей вился, по-моему, вполне тематичненько так вписался в кошмар Кокоса.
У нас такой на свадьбу пришел. Бэт чуть кондратий не хватил.

Последнее редактирование модератором:
Почему вам не нравится, что Мара - садовод? Кто-то в семье должен обводить чужие сады:D
Юджину удачи. Очень знакомая ситуация. Жизненная прям:p

Xaра Maмбyру написал(а):
я не выспался, я умираю, мне на работу надо...
:D Ой как знакомо, тоже обычно отбрехиваюсь всем и сразу. А иногда от работы, запрокинув язык набок и позеленев тушкой.

Xaра Maмбyру написал(а):
но у него еще и отец итальянец, так что он малость поитальянистее нас, но он очень, очень хороший мальчик,

=)) Юджин должен гордится сестрой, так даже котов на выставке блестяще не представляют. А если попытаться сказать это быстро выйдет отличная скороговорка =)

Xaра Maмбyру написал(а):
Ту Самую Девушку, в чье существование он уже почти перестал было верить...

Красивая, у нас таких не водится =(

Xaра Maмбyру написал(а):
Но ничего не поделаешь, дом придется перестраивать, без второго этажа нас тут вообще за людей считать не будут.

Как кстати проходила перестройка? Заменяли ли мебель? Тоже хочу найти в себе силы перестроится...

Xaра Maмбyру написал(а):
- У нас такой красивый новый камин, вы не представляете, до чего дорогой! – докладывала всем знакомым подряд гордая Мара.

Мара - чудная девочка =) Она белая ворона в этой семье,что совсем не умаляет ее прелести. Мне бы даже хотелось чтобы она осталась в доме, я думаю, она хорошо уравновешивает Афину. Романтичностью, вороносчитанием и прочим =)

Xaра Maмбyру написал(а):
так, во всяком случае, показалось ей, а Юджин не стал ее разубеждать

:D

Xaра Maмбyру написал(а):
- Это же новый камин! – яростно орал он, размахивая огнетушителем направо и налево.

На этом моменте я просто согнулся пополам =) Эта династия жжот и пепелит в прямом и переносном смысле :D

Xaра Maмбyру написал(а):
Патрина носилась по всему городу , постоянно притаскивая какие-то камни и до самой темноты готова была исследовать подземелья.

Очень милая девочка, смышленая не по годам и видно, что итальяночка=)

Xaра Maмбyру написал(а):
Патрина очень любила такие прогулки. Похоже, ее они радовали едва ли не больше, чем взрослых

:D И картинка и словесное сопровождение - эта пяяять =)

Xaра Maмбyру написал(а):
Все уже настолько привыкли к этим ее ночным отлучкам, что даже перестали приставать с расспросами.

Она похожа на кошку =)

Xaра Maмбyру написал(а):
По ночам они с Кокосом встречались возле театра и болтали о всяких милых и вполне невинных пустяках, но вскоре хищническая натура Эффи взяла свое.

Оо, Кокос небось только притворяется тряпочкой, а сама ждет, не дождется когда ему покажут театр :D

Все хочу сказать, отдельно, не цитатя. Я очень рад, что ты пишешь и тут в третьих, честное слово, без тебя русское легасяводство ( :D ) оскудело бы. Твои симы ни разу не картонные и ниразу не достигаторы - они просто живут и наслаждаются своей симской жизнью. Мне нравятся характеры созданные тобой, обстановка, даже расцветка их шмотья - все это так гармонично, так весело, легко и по-раздолбайски. Я, как бы ни пытался, не смогу повторить такое и тем приятнее читать. А читать готов бесконечно и не надоедает. Одно жаль - в реале я таких людей вижу редко. Тем больше скучаю по нашим встречам =)

Señorita la Espinar написал(а):
Бедный Кокос!
Я надеюсь, Эффи не слишком испортит такого романтичного мальчика?
Зря надеешься. Испортит, еще как испортит))).

Сюрреалистические картины вашего городка пугают, если честно :) Это уже какой-то запредельный Кустурица пошел:) Отчеты династии лучше всего под Бреговича читаются.:)
Тогда в свой театр лучше не заглядывай, боюсь, там то же самое. Кстати, че б им не читаться под Бреговича, оне под Борделлу и Бойкот в основном пишутся :lol:

Рада за Юджина, надеюсь, он все же получит свое счастье с Лорой. Какая она симпатичная на фото!
Насчет счастья все обскажу, ничего не утаю, позолоти ручку. Да, она меня тоже покорила с первого взгляда.

У нас такой на свадьбу пришел. Бэт чуть кондратий не хватил.
Вот в последнее время их кабыть поменьше стало, но все равно иной раз как отведешь в городе камеру, да как наткнешься на такого Кабысдоха ненароком, мамо...

ihelen написал(а):
Почему вам не нравится, что Мара - садовод? Кто-то в семье должен обводить чужие сады
Насчет садовода я долго сомневалась, когда династию начинала, все-таки решила, что собственный огород - это работа. Ну и в концепцию не очень вписывается, одно дело тыбзить чужие помидоры и совсем другое - самому выращивать.

ihelen написал(а):
Юджину удачи. Очень знакомая ситуация. Жизненная прям:p
Спасибо! Передам. Но боюсь, поздно уже...

Мексиканский Тушкан написал(а):
Оо, Кокос небось только притворяется тряпочкой, а сама ждет, не дождется когда ему покажут театр
Вот, как выяснилось впоследствии, ты был абсолютно прав!!!
Мексиканский Тушкан написал(а):
Твои симы ни разу не картонные и ниразу не достигаторы - они просто живут и наслаждаются своей симской жизнью. Мне нравятся характеры созданные тобой, обстановка, даже расцветка их шмотья - все это так гармонично, так весело, легко и по-раздолбайски.
Одно жаль - в реале я таких людей вижу редко. Тем больше скучаю по нашим встречам =)

Спасибо!!! Да мне просто не очень интересно достигаторов разводить, хватит с меня и того, что сама с понедельника по пятницу изображаю трудовой энтузиазм))).
Ой, приезжайте ишо, Винни как раз кухню отремонтировал, теперь там места, как на космодроме, будем вокруг стола устраивать забеги на четвереньках! ))

Осторожно, спойлер...
Не могу удержаться. Вот только вчера поздним вечером эту прелестную картинку увидела.
"Ну, за святое искусство!"

Screenshot-12.jpg

Из театра Кокос выбрался абсолютно седым и очень задумчивым. Притихшая, стояла рядом с ним Афина. Сейчас она совсем не ощущала себя умудренной и взрослой. Ей казалось, что ничего в этой жизни больше не может удивить ее, но голубой динозавр Кокоса – это было нечто совсем особенное...

Screenshot-304.jpg

То ли весна наступила в этих краях - незаметно, без гроз, молний и прочей карнавальной суматохи, то ли в воздухе витало это романтическое помешательство, но вскоре и скромница Мара сделала свой выбор...

После долгих терзаний Юджин все-таки решился зайти в гости к Той Самой Девушке. Никогда еще путь через поле не казался ему таким коротким, и чем ближе он подходил к дверям розового особняка, тем труднее становилось ему передвигать ноги... И все-таки он собрался с духом и отворил дверь. Ему сразу показалось странным, что не пришлось ни ждать, ни звонить, и Юджин насторожился...

Screenshot-249.jpg

Переступив порог библиотеки, он буквально наткнулся на эту трогательную парочку.

Screenshot-314.jpg

Юджин немужественно ойкнул и рассыпался в извинениях. Впрочем, он не поручился бы, что они вообще его заметили...

Screenshot-315.jpg

Пятясь, он отступил в первую попавшуюся дверь и услышал такой знакомый голос...

Screenshot-325.jpg

- Вот на фига, спрашивается, на фига держать в доме такую страхолюдину? – вполголоса вопрошала Афина мраморную Венеру. Оглянувшись на Юджина, она только поморщилась досадливо и тыкнула указательным пальцем куда-то вверх и в сторону. – На втором этаже, направо. Только не строй такие рожи, за которые тебя мама ругала, помнишь?..
И продолжила, обращаясь к статуе, - Нет, дорогая, ты уж извини, но без тебя в этом доме станет гораздо лучше...

И Юджин послушно двинулся на второй этаж, почему-то на цыпочках и повторяя про себя – «не корчить рожи, не корчить рожи».

Screenshot-245.jpg

Он пребывал в полной уверенности, что с ним все в порядке, ровно до той минуты, пока не увидел Ту Самую Девушку. И только тут Юджин вспомнил - не зря, ой как не зря шестое чувство подсказывало ему сегодня вечером, что лучше бы ему было надеть другую футболку...

Screenshot-252.jpg

- Ну... э-э... как дела, как жизнь на новом месте? – широко улыбаясь, спросил он, на всякий случай стараясь не поворачиваться к Лорелейн даже боком.
- Спасибо, все хорошо, только очень скучно, - ответила несравненная. И уставилась на него своими восхитительными глазищами, - а Юджин проклинал себя в этот момент за то, что не догадался сочинить по дороге хотя бы два-три таких вопроса, которые вызывали бы хоть легкий проблеск интереса у такой необыкновенной девушки...
- А, так вы уже видели новую оперу в нашем театре? – будем к нему снисходительны, Юджин понятия не имел, стоит ли этот театр до сих пор на городской площади или давно обрушился от ветхости. И потом, надо же было с чего-то начинать разговор...

Screenshot-251.jpg

- Латте с кленовым сиропом готов, все сюда, а то остынет! – в голосе Афины слышалось плохо замаскированное отвращение, и Юджин невольно хихикнул. Они-то с Марой знали, что старшая сестра терпеть не может сладкое.

Screenshot-329.jpg

Конечно, со стороны это выглядело не очень красиво, но такое количество шезлонгов возле бассейна, с точки зрения Эффи, тоже не могло считаться признаком хорошего вкуса...

Screenshot-330.jpg

Если бы не Афина и ее жесткие диктаторские замашки, они так бы и жили, не думая о завтрашнем дне и радостно бултыхаясь в своих романтических переживаниях. Но поскольку спорить с Эффи было бессмысленно, их дружная гоп-компания почти всякий вечер выходила на промысел, и в итоге они не только достроили второй этаж, но и обзавелись вполне приличной, почти новенькой барной стойкой, которой очень гордились, как первой приметой грядущего баснословного богатства...

И вот однажды вечером все они внезапно заметили, что Патрина из пухленькой девочки превратилась в барышню – мрачноватую, неожиданно статную, с задумчивым взглядом и красиво очерченным пухлым ртом.

Screenshot-516.jpg

Screenshot-1010200922_36_49.jpg

И только тут до семьи Цукини дошла одна из самых примитивных истин – время идет быстро.
Тяжелее всего примирялся с этим фактом Юджин. Он долго не мог привыкнуть к осознанию того, что существо, еще недавно ползавшее под ногами, вдруг приобрело вполне взрослые очертания и формы. Зрелище этих форм, которые Патрина почти никогда, вылезая поутру из кровати не давала себе труда замаскировать, приводило его в состояние перманентного стресса.

Screenshot-509.jpg

Их первое и единственное свидание с Лорелейн было прекрасно... Они смотрели друг другу в глаза, держались за руки и говорили всякие забавные, милые глупости, - в общем, все происходило примерно так же, как и у всех парочек.

Screenshot-321.jpg

Но теперь Юджин ясно понял, что настало время действовать. И он очень волновался. Уже второй вечер подряд Лорелейн лениво отвечала, что сегодня заглянет в гости, но не приходила.
И судя по свежим городским слухам, основания для треволнений у него были...

Screenshot-1010200921_40_43.jpg

Но этим вечером Лорелейн пришла... и разумеется, каждый из семьи Цукини счел своим непременным долгом срочно изобрести какое-нибудь дело, чтобы собственными глазами увидеть эту знаменитую, богатую и прекрасную наследницу, которая собственной персоной сидит, как живая, за столом в их кухне и питается не лобстерами или амброзией, а запросто хомячит обыкновенные хот-доги наперегонки с разрывающимся от счастья Юджином.

Screenshot-455.jpg

Screenshot-420.jpg

Даже мамочка-покойница не выдержала и поднялась из могилы полюбоваться этой идиллией.

Screenshot-453.jpg

И приговаривая третий бокал мартини, задумчиво сказала:
- Напрасно ты, мальчик, хот-догов навертел, дурная это примета...
И ведь словно в воду смотрела!

Screenshot-429.jpg

Юджин осторожно спросил, не может ли Лорелейн остаться на ночь, - нет, конечно же, он может ее проводить домой, но ведь им и здесь хорошо, не правда ли? Строго говоря, ее и уговаривать не пришлось.

Screenshot-1010200922_29_38.jpg

Screenshot-1010200923_08_38.jpg

Поэтому для него было полной неожиданностью, когда Лорелейн вдруг сорвалась с места, словно вспомнив про какое-то неотложное дело и убежала, пообещав напоследок позвонить...

Screenshot-1010200923_07_00.jpg

Юджин даже не успел ничего ей ответить...
Но на следующее утро он прочитал в утренних газетах то, о чем судачил уже весь город. И понял, что можно не ждать звонка.

Screenshot-111020090_42_05.jpg

Бедный Юджин...:( Как Лора его обманула, бессовестная...:D
А так все красиво начиналось...
Автор сообщения Xaра Maмбyру
И Юджин послушно двинулся на второй этаж, почему-то на цыпочках и повторяя про себя – «не корчить рожи, не корчить рожи».
Очень удачный скрин! (y):D

Фигата классно смотрится с третьим бокалом мартини. :D
Патрина из пухленькой девочки превратилась в барышню – мрачноватую, неожиданно статную, с задумчивым взглядом и красиво очерченным пухлым ртом
Очень милая недотрога получилась. :)
Переступив порог библиотеки, он буквально наткнулся на эту трогательную парочку.
А с кем это там Мара кокетничает? :)

Xaра Maмбyру написал(а):
Юджин насторожился...
:lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
так вы уже видели новую оперу в нашем театре?
Ваш мальчик наивнее Кокоса, ну нельзя же так сразу и про театр.
Xaра Maмбyру написал(а):
в итоге они не только достроили второй этаж, но и обзавелись вполне приличной, почти новенькой барной стойкой,
Если бы не Афина :no:

Какая у вас Патрина недотрогаааа, вау.

Xaра Maмбyру написал(а):
Поэтому для него было полной неожиданностью, когда Лорелейн вдруг сорвалась с места, словно вспомнив про какое-то неотложное дело и убежала, пообещав напоследок позвонить...
Это была консумация, жалко Ромео

Бедняга Кокос. Что же там Эффи с ним в театре делала, что бедолага аж поседел.:rolleyes:
Когда присмотрелась на футболку Юджина со спины, сползла под стол в конвульсиях.:lol: Эх, и правда, надо было футболку сменить. Наверняка из-за нее Лорелейн испугалась и срулила.

такое количество шезлонгов возле бассейна, с точки зрения Эффи, тоже не могло считаться признаком хорошего вкуса...
Эффи - ну просто молодец. Прививает эстатический вкус соседям.

Какая Патрина куколка получилась. Просто чудо, а не девочка. Ох и будет она разбивать мужские сердца. Вон - уже на брате тренируется.:o

VitaV написал(а):
Бедный Юджин...:( Как Лора его обманула, бессовестная...
А так все красиво начиналось...
Гыг, так Лора ему ничего и не обещала. Между ними если и было что серьезное - это его личные иллюзии и личные, соответственно, неприятности...

VitaV написал(а):
Фигата классно смотрится с третьим бокалом мартини. :D
Йой, у меня у самой слюнки потекли, как увидела, уже сок правильный присматриваю на пятницу)))

VitaV написал(а):
А с кем это там Мара кокетничает?
Оу, я зналь, что Даню Монтенегро в гриме никто не узнает! :lol:
... а вообще, как Монтекки отжигают и сколько седых волос у меня из-за них появилось - это тема дла отдельного отчета - после такого грех было бы с ними не породниться, - вот конкретно щас и пойду этот коварный план воплощать в действие. Реально наши люди! (y)

Крокозябра написал(а):
Ваш мальчик наивнее Кокоса, ну нельзя же так сразу и про театр.
Ну дык без задней мысли ведь :lol:
Крокозябра написал(а):
Это была консумация, жалко Ромео
Рыдаль, вспоминая начало 2000-х - хоровое-нестройное завывание будущих артиздов больших и малых императорских театров, купание в сентябрьской Неве и прочие чудесные реалии. Правда, мы чаще выли хором про "шире Вселенной горе мое", но это тоже катило)))

Tauc написал(а):
Бедняга Кокос. Что же там Эффи с ним в театре делала, что бедолага аж поседел.:rolleyes:
Вот только догадываться могу, но сдуру зачла за завтраком семейству этот текст - короче, у нас голубой динозавтр теперь стал притчей во языцех...

Tauc написал(а):
Когда присмотрелась на футболку Юджина со спины, сползла под стол в конвульсиях.:lol: Эх, и правда, надо было футболку сменить. Наверняка из-за нее Лорелейн испугалась и срулила.
Ну, если бы испугалась - так и к лучшему, наверное, я б сама от такого футбика не отказалась...
Реально, будешь смеяться, но есть такая песня -
Больше скажу - это моя любимая группа, я с тех пор, как на них подсела, под их песнопения успеваю за рабочий день замутить больше, чем за неделю успевала до того, гыг)
А это вообще, можно сказать, ко всей легаси эпиграф:

Tauc написал(а):
Эффи - ну просто молодец. Прививает эстатический вкус соседям.

Какая Патрина куколка получилась. Просто чудо, а не девочка. Ох и будет она разбивать мужские сердца. Вон - уже на брате тренируется.:o
Ой, мне самой эти девчонки нравятся безумно - и жаль, что использовать такую красоту, окромя как в династии, больше негде - сериалы делать неохота... ну, пускай хоть на TSR пока модельками побудут...

Спасибо, что читаете! заходите ишшо!:thanks:

Xaра Maмбyру написал(а):
у нас голубой динозавтр теперь стал притчей во языцех...
Я чую рождение нового мема. :rolleyes: Ракета уходит в прошлое, уступая дорогу голубому динозавру.
Кстати, я жду от тебя фото В.Камрадзе. Выбери что получше, а уж я обработаю, как надо. Пушкин будет нервно курить в сторонке.:smoke:

Афина всю жизнь считала себя взрослой разумной женщиной, и конечно, она отдавала себе отчет в том, какие последствия могут иметь их с Кокосом ежевечерние свидания в театре, проходившие под знаком голубого динозавра... Но то ли разумное начало у нее на время отключилось, то ли мысли были заняты чем-то еще – однажды утром Эффи поняла, что период безмятежности в их семье, можно сказать, закончился...

Screenshot-395.jpg

Screenshot-1010200921_41_12.jpg

А Мара, которая еще недавно порхала по всему городу, от ратуши к театру, от театра к ратуше, не расставаясь со своим темнобровым блондином, братом Лорелейн, в последнее время как-то странно притихла.

Screenshot-400.jpg

Screenshot-404.jpg

Что у них там произошло, расстались ли они или просто не нашли общего языка, или нашли, но потеряли – об этом Мара никому не рассказывала. И к сожалению, она совсем забросила рисование. Теперь почти каждый вечер можно было увидеть на кухне, суетящейся возле плиты или старательно поглощающей очередной веселенький салатик.

Screenshot-339.jpg

При этом на личике ее, как правило, играла блаженная улыбка, а в глазах, если приглядеться, можно было при желании разглядеть далекие отблески сердечек, витающих над ратушей...

Screenshot-351.jpg

Screenshot-111020090_03_54.jpg

Патрину мучили совсем иные заботы. Она разрывалась между страстью к макаронам с сыром и желанием похудеть.

Screenshot-629.jpg

Ужасные оценки ее не волновали вовсе; гораздо серьезнее Патрину заботила собственная талия, точнее, та часть ее тела, которую при всем желании невозможно было утянуть в классические шестьдесят сантиметров...

Screenshot-1210200923_31_45.jpg

Расстаться с макаронами и забыть про их существование она решительно не могла, поэтому придумала компромиссный вариант. После каждой тарелки макарон девочка отправлялась на пробежку вдоль пруда...

Screenshot-448.jpg

А Юджин после того недоброй памяти романтического вечера с Лорелейн окончательно впал в ничтожество и с головой погрузился в темные воды скорби, в коих и пребывал до следующего пожара...

Screenshot-633.jpg

Все-таки не напрасно они разорились на новый камин. И теперь, хотя пожары все еще случались в домике Цукини, происходило это все реже и реже.

Screenshot-444.jpg

Может быть, это просто безусловные рефлексы взяли свое, но так или иначе, едва печально отшипели, угасая, последние искры, Юджин с удивлением ощутил себя прежним – живым и не печальным, хотя, быть может, и не слишком радостным...
Следующий рассвет он встретил возле пруда с удочкой, совсем как когда-то, в детстве, искренне радуясь каждой пойманной рыбешке.

Screenshot-557.jpg

- Давно бы так! – хмыкнула безжалостная Афина. – Хоть какая-то польза хозяйству.
Сама она, по примеру мамы-покойницы, что ни день, как по расписанию, отправлялась музицировать в городской парк. По ее словам, горожане, видя такую очаровательную беременную гитаристку, платили больше обыкновенного.

Screenshot-478.jpg

Со временем Юджин стал забывать Ту Самую Девушку. И наконец, наступил такой вечер, когда он забыл ее совсем. Он как раз присмотрел, болтаясь по задворкам, очень неплохой бар; один бар у них дома уже был, но Юджин знал, где и за сколько можно его забодать в мгновение ока. Он оглянулся по сторонам, и место показалось ему знакомым.
- О, да ведь это соседский особняк! – сказал он себе – и ничто не дрогнуло в душе при этой мысли.
И вот тогда Юджин понял, что теперь он действительно забыл о Лорелейн...

Screenshot-577.jpg

В то утро Афина почему-то проснулась рано.

Screenshot-495.jpg

Она только было собралась повернуться на другой бок и по крайней мере, до часу, пока в парке не появятся первые бездельники, отоспаться по полной, когда поняла, что в ближайшие несколько месяцев ей об этом остается только мечтать...

Screenshot-513.jpg

Screenshot-1110200912_21_54.jpg

Screenshot-1110200912_21_59.jpg

Эти две очаровательные смуглокожие девочки уже к исходу своего первого дня жизни в доме довели всех старших до состояния тихой истерики.
К полуночи Афина поняла, что еще немного – и она грохнется на пол от усталости.

Screenshot-524.jpg

Но первым все-таки не выдержал Юджин. Он как раз собирался совершить по-настоящему добрый поступок – приготовить крепкий кофе для всего семейства, когда сознание оставило его, и судя по довольному храпу, доносящемуся из кухни, для Юджина, пожалуй, так было и лучше.

Screenshot-588.jpg

Тоскливо глядела в окно Патрина, укачивая кого-то из двойняшек, которых еще не научилась различать, понимая, что на следующую пробежку она отправится еще ой, как не скоро.

Screenshot-526.jpg

А ближе к полуночи у Мары родилась еще одна девочка...

Screenshot-521.jpg

Скрин с чертами характера, точно помню, делала. Куда он подевался, самой интересно. Если это совсем помереть-как-необходимо – пешыте, найду и выложу. Оставлю тут под него место.
Но пока поверьте на слово – девочка по имени Кармен родилась доброжелательной брюзгой. По-моему, прелестное сочетание. До сих пор не нарадуемся...

И начиная с этого исторического момента жизнь в семействе Цукини начала напоминать сумасшедший дом в миниатюре. Дети просыпались, пачкали пеленки и требовали еды практически одновременно.
Кажется, только призрак Фигаты был абсолютно счастлив в то незабываемое время. Ее так растрогало, что Мара назвала дочь именем покойной сестры, что она всю ночь носилась по полю, вне себя от восторга...

Screenshot-571.jpg

Юджин заикнулся было вспомнить старинный анекдот про «выключите свет!», но пригвожденный гневным взглядом Афины, решил не развивать эту мысль. Благо, продолжать размножаться во имя великой национальной идеи «на всякий случай детей должно быть много» никто пока больше, кажется, не собирался в ближайшее время...

Screenshot-540.jpg

Удивительное совпадение, в утренней газете на глаза ему попалась еще одна новость.

Screenshot-1110200916_47_33.jpg

Screenshot-1110200917_00_55.jpg

- Да будь я и негром преклонных годов... – с горечью бормотал Юджин за завтраком.
При одном только взгляде на все те же дежурные макароны с сыром, которые Патрина готовила уже почти профессионально, у него комок подкатывал к горлу...

Screenshot-563.jpg

Итак, матч начался. Четверо или, точнее, трое с половиной взрослых играли против троих младенцев, и шансов у старшего поколения, по мнению многомудрой Афины, было гораздо больше.
Хотя, если бы она исходила в своих расчетах не из желаемого, а из реалий жизни, она быстро поняла бы, что именно такой расклад называется «пятьдесят на пятьдесят». Либо они успеют научить троих этих капризных, крикливых, своенравных бестий хорошим манерам, либо...

- Братья и сестры! Короче, или мы их, или они нас, - объявила Эффи пошатывающимся от хронического недосыпания родственникам. – И лучше, конечно, чтобы мы их, а то получится, вон, еще одна Мара... Оно нам надо?
Народ безмолвствовал. Никто и не посмел, разумеется, даже заикнуться о том, что две из трех проблем, с которыми им предстояло иметь дело – дети самой Эффи...

Screenshot-562.jpg

Xaра Maмбyру написал(а):
Но то ли разумное начало у нее на время отключилось
Как это знакомо! У большинства девушек, мне кажется, на время романтиццкого периода мозг выключается наглухо.
Xaра Maмбyру написал(а):
не расставаясь со своим темнобровым блондином, братом Лорелейн, в последнее время как-то странно притихла.
Уж не от него ли она забеременела? Крррайне интересна эта подробность.
Xaра Maмбyру написал(а):
Патрину мучили совсем иные заботы.
Узнаю брата Васю фигуру Обри! Простите нас уж за это!
Зато я была бы совсем не против, если б Юджин прогулялся в театр с Анной
Xaра Maмбyру написал(а):
окончательно впал в ничтожество
шикарная фраза! Сразу вспомнилось, как я недавно в это же ничтожество впадала, бгг.
Xaра Maмбyру написал(а):
- О, да ведь это соседский особняк! – сказал он себе – и ничто не дрогнуло в душе при этой мысли.
И вот тогда Юджин понял, что теперь он действительно забыл о Лорелейн...
Отлично! Так оно и бывает. Гадаешь, думаешь - как оно будет. А потом проходит время - и понимаешь - никак. Потому что ничего уже не осталось:)
Xaра Maмбyру написал(а):
когда поняла, что в ближайшие несколько месяцев ей об этом остается только мечтать...
Поздравляю с Лалой Кокосовной и Златой Кокосовной! Ажна три наследницы теперь.
Xaра Maмбyру написал(а):
Юджин заикнулся было вспомнить старинный анекдот про «выключите свет!»
Я тоже этот анекдот вспомнила. :lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
При одном только взгляде на все те же дежурные макароны с сыром, которые Патрина готовила уже почти профессионально, у него комок подкатывал к горлу..
Какой он худенький на этом скрине. Юджин тайком не выбрасывает макароны? Мне кажется, его недокармливают малек...
Xaра Maмбyру написал(а):
Никто и не посмел, разумеется, даже заикнуться о том, что две из трех проблем, с которыми им предстояло иметь дело – дети самой Эффи...
Еще бы! Как мне Эффи характером напоминает Бэт! Думается, они бы подружились :)

Я чую рождение нового мема. :rolleyes: Ракета уходит в прошлое, уступая дорогу голубому динозавру.
Кстати, я жду от тебя фото В.Камрадзе. Выбери что получше, а уж я обработаю, как надо. Пушкин будет нервно курить в сторонке.:smoke:
Йа зналь, йа зналь! :lol:
Про фото помню, надо подогнать еще будет под красивую старинную рамку):smoke:

Уж не от него ли она забеременела? Крррайне интересна эта подробность.
Бинго!

Узнаю брата Васю фигуру Обри! Простите нас уж за это!
Зато я была бы совсем не против, если б Юджин прогулялся в театр с Анной
Да что ты, как раз наоборот! У нас в семье теперь есть юная и прекрасная Мордюкова).
А Юджину с Анной, к сожалению, поздняк уже гулять... эх! по-моему, все-таки она уже состарилась прекрасной и верной женой. Но на ее дочку я уже давно с практической стороны засматриваюсь... Блин, сплошные девчонки в династии пока, к сожалению...

шикарная фраза! Сразу вспомнилось, как я недавно в это же ничтожество впадала, бгг.
Да не, у тебя оно гораздо более вменяемое было... кстати, фраза - тоже мем, еще бы вспомнить, откуда.

Поздравляю с Лалой Кокосовной и Златой Кокосовной! Ажна три наследницы теперь.
Пасиба! С отчеством вообще шикарно звучит!))

Какой он худенький на этом скрине. Юджин тайком не выбрасывает макароны? Мне кажется, его недокармливают малек...
Да, и куда ушла шея, ведь такая шея была, йоу...

Как мне Эффи характером напоминает Бэт! Думается, они бы подружились :)
+1. Причем я легко могу представить, как они нам с тобой в "Маленьком Корсиканце" моют кости, надменно эдак обсуждая, откуда руки растут у некоторых демиургов... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху