Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тариковский тоже сойдет
В смысле? А как вы гения провалили?Ограничения:
1. Аналитический склад ума.
2. Аристократическое самообладание.
3. Фамильная черта характера (гений).
4. Строгие семейные устои.
5. Скупой рыцарь.
6. Симы правят симоводом.
- все это провалено в первом поколении.
- Основатель и каждый из Наследников должны заработать как минимум один разряд по шахматам до своей смерти.В смысле? А как вы гения провалили?
Но Фамильная черта и Скупой рыцарь еще держатся
Ну хорошо.Балл за поколение начисляется в любом случае
Да как? Основатель уже умер.Но Фамильная черта и Скупой рыцарь еще держатся
Я тоже надеюсь, но шансов чем дальше, тем меньше.Будем надеяться, что кто-то из будущих внуков дедушкину кожу все-таки унаследует
Так если я правильно поняла, наличия одной только черты мало. В данном случае нужен разряд по шахматам и десятка логики.ну да, и я о том же - фамильную черту, конечно, можно провалить, если о ней забыть напрочь, но вообще это одно из самых труднопроваливаемых ограничений - давай малышам нужную черту характера, да и все.
Нет.Про Скупого рыцаря тоже непонятно: не скопил Основатель сто тыщ или скопил?
не, "фамильная черта" - это просто на наличие черты характера. У вас на логику было еще сопутствующее ограничение "Аналитический склад ума". Вы их правильно выбрали вместе, просто логика и вправду сложный навык с заданиями из журнала. Я за шахматные поединки вообще еще ни разу не бралась за все время игры. Фамильную черту можно провалить либо по забывчивости и небрежению к учебе, когда наследник окончательно повзрослеет, а нужную черту так и не взяли, либо когда до выбора нужной черты на какой-то из стадий взросления автоматически добавится противоположная черта, например в династии с фамильной чертой "Храбрый" (как у нас) сименок получит черту "Трус".Так если я правильно поняла, наличия одной только черты мало.
Да, точно, я умудрилась их спутать. Большое спасибо за разъяснение.не, "фамильная черта" - это просто на наличие черты характера. У вас на логику было еще сопутствующее ограничение "Аналитический склад ума".
Замечательно.За ограничения - один раз даются баллы, в конце династии. Поэтому и особо не критично, даже если провалить все выбранные ограничения, за свои достижения в ходе челленджа династия все равно больше баллов зарабатывает
С сыном Рауля Барензия непременно подружится, если его родит.))Я смотрю Барензия активно дружит с сыном Рауля)
Спасибо. Но кожаС возможным наследником вас)
с ней на руках ушла под землю
Для меня это все китайская грамота. Какой репакер? Надо конвертировать sims3pack в package?Напоминает глючный пользовательский контент, установленный лаунчером. Скорее всего объекты, может быть и CAS, раз при переодевании тоже проблемы.
Другой способ установки (репакером в папку модс/пакаджс) может поправить дело.
Ну и убедитесь, что объекты пропатчены под питомцев.
Еще вариант - обработанный Store, установленный лаунчером, тоже может вызвать проблемы. Попробуйте поставить не обработанный, репакером.
Это надо с детьми и подростками "заниматься". Выглядит как помощь с уроками, у детей при этом растет успеваемость.Часы проведенных занятий - что это, как достигаются и чем отличаются от часов проведенных занятий по навыкам?
поселила в город двух скачанных симов
Что значит обработанный и что значит репакер?
Нам открыли раздел Скайрима!