• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня выгонят из универа

Нужно поставить мод на потребности, я два даже переделывала (реалистичные потребности и болезни и базовые потребности), как мне кажется, лучше. ))
А еще "Дом прохладных ветров" (модификацию "Дома теплых ветров")
Люкс "Купающиеся красавицы"
Мод для напарников UFO
Верховая езда с удобствами
Компаньон Вилья
Мод на погоду (Frostfall например) и мод Пепел и Сырость

Ну естественно официальные дополнения, в особенности Огонь Очага...

И прощай реальная жизнь )

Aurora Nova, +1. Мне как-то привычнее размеренные сантабарбары. Вот сим женился. Вот дитем обзавелся. Вот дитя хорошо сходило на горшок... Скрин крупным планом. Это я понимаю )

Своди вместе в ресторан, хорошо отношения поднимает
Отношения и так на максимуме.

какой-то у вас кардинально новый способ выкладывать династию: в обсуждении ))) Брожу туда-сюда по ним и пытаюсь понять, когда они успели пожениться, раз дело до развода дошло, и сколько же времени прошло, раз у них сын уже школьник )))
А нужно строго отчетами?
Скрины я стараюсь выкладывать.

Мне как-то привычнее размеренные сантабарбары. Вот сим женился. Вот дитем обзавелся. Вот дитя хорошо сходило на горшок... Скрин крупным планом. Это я понимаю )
Ок, буду делать так.
Просто мне казалось, что сюжетные скрины интереснее табличек, но сюжетных у нас пока мало - ввиду того, что все сидят дома, а дома интерьеры не ахти.) Но постараюсь.)

Я тут перечитала, и обнаружила, что неточно выразилась
Как бы то ни было - богатыми их сейчас никак не назовешь.)))
Да, этот домик очень даже тянет на богатый, по мнению игры)))
Я имела в виду - игровую семью, Телванни, богатыми не назовешь.

Сейчас наш дом выглядит так.

Про Скайрим

Нужно поставить мод на потребности, я два даже переделывала (реалистичные потребности и болезни и базовые потребности), как мне кажется, лучше. ))
А еще "Дом прохладных ветров" (модификацию "Дома теплых ветров")
Люкс "Купающиеся красавицы"
Мод для напарников UFO
Верховая езда с удобствами
Компаньон Вилья
Мод на погоду (Frostfall например) и мод Пепел и Сырость

Ну естественно официальные дополнения, в особенности Огонь Очага...
Еще ребалансеры (СкайРе, Статик, Реквием), моды на экономику, на торговлю своим прилавком, на ночные кошмары, Дедли Драгонс, Монстер Мод, толкиенский мод, мод на ачивки... это я только навскидку. Условий для челленджей - немерено.

И прощай реальная жизнь )
Это да. Как совмещать активную игру и в Скайрим и в Симс - я не представляю. Разве что чередовать, через раз.

Gwelimara, с началом!
Очень сложно будет сохранить генетику основателя. Ваша династия интересна в первую очередь именно этим экспериментом. У меня сейчас похожая ситуация: я пытаюсь сохранить уши, скинтон, цвета глаз и волос. Увы, четыре признака одновременно так и не передались=((( Максимальный вариант: глаза, уши, волосы=((( Надеюсь, вам повезет;)

И....сложновато выискивать среди ваших сообщений информационные: если есть отчеты, читается значительно легче и проще. И мысль не теряется. А то идет обсуждение другой игры, а тут бац - и уже сын-школьник. А я и свадьбу-то толком не углядела, только помолвку......=((( Очень сложно.

У меня есть основатель - ушастый, краснолицый, желтоглазый - пока в третьем поколении удалось сохранить все три признака, правда пришлось рожать шесть детей 2 поколению. А в четвертом пока только 2 признака удалось воспроизвести (кожа и глаза, кожа и уши).
А какие черты у дитёнка? И почему так мало скринов? Хочеться побольше, интересно же.

Краткость - сестра таланта, господа :D Зато демиург точно не намучается с отчетами и не бросит это дело из-за писанины :)
Отношения на максимуме, целуются-обнимаются, пошли на свидание, и всё на этом - других опций нет.
Время от времени обижаются друг на дружку - типа, тот подлизывается.
Оба обижаются? На Тори должен висеть трехдневный мудлет Предательство. Как только пройдет, можно будет флиртовать. По второму разу он (вроде) не появляется.

Прошу прощения за сумбур - я, во-первых, нуб во всем этом, во-вторых, еще в реале приходится отвлекаться постоянно.
Постараюсь собраться.

Gwelimara, с началом!
Спасибо.

Очень сложно будет сохранить генетику основателя. Ваша династия интересна в первую очередь именно этим экспериментом. У меня сейчас похожая ситуация: я пытаюсь сохранить уши, скинтон, цвета глаз и волос. Увы, четыре признака одновременно так и не передались=((( Максимальный вариант: глаза, уши, волосы=((( Надеюсь, вам повезет
У нас всего три признака, вам сложнее. Удачи.)

Брожу туда-сюда по ним и пытаюсь понять, когда они успели пожениться
И....сложновато выискивать среди ваших сообщений информационные: если есть отчеты, читается значительно легче и проще. И мысль не теряется. А то идет обсуждение другой игры, а тут бац - и уже сын-школьник. А я и свадьбу-то толком не углядела, только помолвку......=((( Очень сложно.
Да, я уже поняла, учту это.
Свадьба была сразу после помолвки, я торопилась из-за той моей печальной истории в Бриджпорте.

А какие черты у дитёнка?
Впечатлительный гений-одиночка.)

Хочеться побольше, интересно же.
Буду стараться.
Просто мне кажется, что таблички уменьшают ощущение живости происходящего. Я делала их в тех случаях, где нужно подтверждение выполнения ограничения, как "симы правят симоводом". Но так как оно провалено, то пока, вроде бы, ничего не нужно подтверждать. Мне больше нравятся скрины из жизни, а таблички я хочу свести к минимуму, если можно.

Зато демиург точно не намучается с отчетами и не бросит это дело из-за писанины
Это да, скайримовский дневник я так и бросила - на обработку скринов и писанину времени уходило больше, чем на игру.

Оба обижаются?
Да, потому что я то одним управляла - мирила, то другим.

На Тори должен висеть трехдневный мудлет Предательство.
Вроде не было, мудлет-"меч" висел на Данаре и вроде пятидневный.
Да они и так вовсю флиртуют и целуются - но нет опции для создания отношений, стать парой не могут.
И у обоих желания - подружиться друг с другом.
Хотя отношения и так на максимуме.

Вроде не было, мудлет-"меч" висел на Данаре и вроде пятидневный.
Да, точно)) Запуталась слегка))
Да они и так вовсю флиртуют и целуются - но нет опции для создания отношений, стать парой не могут.
Можно попросить остаться друзьями, они перестанут числиться бывшими. Должно сработать.

Итак, продолжаем.

...Свадьба была такой же стремительной и простой, как помолвка. Тори не смущала нищета - у нее были кое-какие сбережения. И главное - ей так хотелось жить в собственном доме. Пускай он будет скромным и бедным поначалу, но - своим.
А дети? - Какие дети?, скажет рассудительный человек. В доме, который не дом, а фундамент и полторы стены, кровать и холодильник?
- Деньги обязательно появятся, - не сомневался уверенный эльф.
- Наживем, - подмигнула мужу Тори, ныряя к нему под одеяло.

Она хотела сына, Данар - дочку. Сбылось ее желание.

Сын был светлокожим, как она, и с эльфийскими чертами папы. Ему дали имя Савос.
Придя в форму и похорошев после родов, Тори быстро вернулась на работу.
- Не надо! - отговаривал ее муж, обожающий возиться с сыном. - Побудь с нами.

Но она отшучивалась, подолгу прихорашиваясь перед зеркалом каждый день перед тем, как уезжала в ратушу.
Вскоре до Данара дошли слухи...

- Как ты могла! - бушевал данмер. - Знать тебя больше не желаю!

Савос тяжело переживал разрыв родителей.

Gwelimara,
не-не, художественного описания я вовсе не требую, это адова работка, на любителя - просто намекаю, чтобы размышления династиевода, т. е. ваши, собирались хоть в какую-то кучку, набор из нескольких фотографий глазу выцепить легче, чем по одной фотке в процессе бурного обсуждения )))

Просто мне казалось, что сюжетные скрины интереснее табличек

Не в этом дело)
Может быть хоть 30 скринов на поколение (за рубежом многие челленджи так и выкладываются)
Но последовательно, один за другим, чтобы мы понимали, что на самом деле происходило.

Ну и для подсчета очков - из правил выдержка - "вы должны делать скриншоты, подтверждающие ваши достижения"
Достижения по навыку, например: вот сим с книжкой, зубрит... вот сим выполняет первое задание к навыку... вот второе, третье... вот скриншот развернутой таблицы навыка, где видно 10 дотов и заполненный журнал заданий. Ну и пишем себе очко достижений за это.
Портрет - скрин сима, рисующего портрет, скрин портрета на стене.
И т.д.

И вообще мы не о сюжетных скринах, а о спойлерах, из-за которых путаешься в хронологии событий. ))
Событие еще не описано в отчете, но вовсю пошло обсуждение со скринами... Это как раз в тему интереса.

А художественное описание очень даже приветствуется, я лично это лю, и думаю многие в разделе.
Если посмотреть на популярные династии - то авторы как раз и стараются приукрасить стандартный игровой процесс своей художественной выдумкой.

Можно попросить остаться друзьями, они перестанут числиться бывшими. Должно сработать.
Была такая опция, я не обращала на нее внимания - думала, тогда совсем исчезнут отношения. А теперь она пропала.

не-не, художественного описания я вовсе не требую, это адова работка, на любителя
А я не против, художественные описания мне легко даются.
Мне таблички скринить скучно.

набор из нескольких фотографий глазу выцепить легче, чем по одной фотке в процессе бурного обсуждения )))
Так и буду делать.

Ну и для подсчета очков - из правил выдержка - "вы должны делать скриншоты, подтверждающие ваши достижения"
Это я знаю -

Я делала их в тех случаях, где нужно подтверждение выполнения ограничения, как "симы правят симоводом". Но так как оно провалено, то пока, вроде бы, ничего не нужно подтверждать.
У меня пока нет того, что нужно подтверждать для очков.
Нужен навыки логики 10 - так его и заскриню (если будет, конечно)))), а скринить предыдущие 1-9 не вижу смысла.
Портретов пока не нарисовано. Но, думаю, это все-таки будет одно из того немногого, что мне удастся не завалить.)))

И вообще мы не о сюжетных скринах, а о спойлерах, из-за которых путаешься в хронологии событий. ))
Событие еще не описано в отчете, но вовсю пошло обсуждение со скринами... Это как раз в тему интереса.
Это я тоже поняла. Спойлеров больше не будет.

А художественное описание очень даже приветствуется, я лично это лю, и думаю многие в разделе.
Если посмотреть на популярные династии - то авторы как раз и стараются приукрасить стандартный игровой процесс своей художественной выдумкой.
Я так и делаю, мне сухой отчет неинтересен.

После шумных разборок, выпустив пар, супруги немного успокоились. Но не помирились. Данар все еще был обижен, и Тори, чувствуя вину, уволилась, как он и хотел. Они почти не общались, порознь занятые заработками - Тори рисовала...

...Данар допоздна решал научные задачи...

...втайне мечтая о примирении и семейном тепле.

Но какое тут примирение, когда второй виновник сам напоминает о себе. Каков наглец, а!

Еще и гости к жене наведываются.

(Это Тейлор Макдуглас, скаченный у Денвер. Точнее, то, что от него осталось - он почему-то не прогрузился, и мне пришлось его сильно изменить. К сожалению, он и близко не получился таким красавцем, каким Денвер его сделала.
Тори с ним не была знакома, он пришел сам и стоял на крыльце пол-ночи и утра, пока Тори не проснулась и не поговорила с ним.)

А, он оказался просто папарацци.
Тори же у нас знаменитость 1 уровня.

А тем временем, Савос стал подростком.

Со всеми свойственными этому возрасту надеждами...

...и печалями.

Отношения между Данаром и Тори были все такими же отчужденными. Отец с головой уходил в работу.

Ну да не разругались окончательно, и то хорошо. Савоса их размолвка уже не сильно расстраивала - тем более, что личная жизнь у него самого, кажется, все-таки начинала налаживаться...

Ого-го, мальчик уже вырос и влюбиться успел! Так он единственный сын или нет?

Эх, обидно, что единственный наследник папину шкурку не унаследовал. Ну хоть глаза...а еще уши...а еще волосы... Хм, а ведь получается прям папина копия, только другого цвета=) Может, скинтон в третьем поколении вернется....

Эх, обидно, что единственный наследник папину шкурку не унаследовал. Ну хоть глаза...а еще уши...а еще волосы... Хм, а ведь получается прям папина копия, только другого цвета=)
Но нет эльфийского лошадиного лица, которое я обожаю.))

Может, скинтон в третьем поколении вернется....
Надеюсь.

Но куда делась опция "остаться друзьями"?

А это вообще не баг случайно? Я взяла симке награду "чистый лист", 25 000 баллов сняли, а значок не появился.
Разницы в отношениях с симом тоже никакой нет.

Вот тут видно, что сумма потраченных баллов не равна заработанным. Взяты "быстрая уборка" и "укротитель мочевого пузыря".

"Чистый лист" почему-то остался в списке возможных.

Последнее редактирование:
А это вообще не баг случайно? Я взяла симке награду "чистый лист", 25 000 баллов сняли, а значок не появился.
А его и не должно быть, это многоразовая награда. Репутацию зачищает и все.
"Друзья" должны быть в "задиристом", хотя у бывших может и не там.
Может, получится еще лошадиное лицо))))

Эх, печаль то какая, уже полжизни прожито, а детей больше нет, отношений тоже фактически нет... обидно то как. Вот вам и Тори, а я о ней всегда была лучшего мнения)))

Gwelimara,
хотела клон-купон присоветовать и вспомнила, что у вас только Сверхи стоят :( А колдануть, чтоб у папани дитенок его копия появился никак нельзя? Или каког-то зелья хряпнуть...

Aurora Nova, клоны-то наследовать не могут все равно. Теперь только эту дружескую опцию искать остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху