• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как! :) Какой шикарный данмерчик :) Посмотрим :)
Жаль, что здесь нет такого же раздела по Скайриму, тоже можно было бы разгуляться в челленджах.
Эм.. Ну так давайте устроим ;) Где нибудь... В игровом подфоруме например....

Kisaya, Можно что нибудь придумать... Деньгов набрать за какое нибудь строго отведенное время. За определенное время в гильдии подняться....

Вот только она все-таки богатая, если к ней домой бы пришли - то поняли бы) Ну да вам повезло, что вы об этом не узнали)))
Серьезно? Она жила в каком-то "Доме работницы" или что-то вроде, денег принесла чуть больше 3к, в багажнике была машина-развалюшка за 1200, несколько книг и ноут.

Как бы то ни было - богатыми их сейчас никак не назовешь.))) Я вот даже зеркало пока не могу купить, чтобы Тори оттюнинговать.))

А тем временем у нас прозвенели колокольчики.

Черту я выбрала династийную - гений, вторая рандомная - одиночка.

Но мальчик - не наследник...

Челленджи в Скайриме? Это как?
Не династийные, разумеется, а боевые. Навскидку: 1) дойти до N уровня с модом No Death, с опцией воскрешения без вещей и денег
2) пройти мейн-квест без левел-апа
3) убить 100 драугров ловушками
и так далее.
Если задаться целью, можно много чего придумать. Там же ведется статистика, плюс много модов.

Ну так давайте устроим Где нибудь... В игровом подфоруме например....
Я только за.) Где бы время еще взять.)

У нас выбираются характеры кубиком, в обсуждениях к правилам пришли к выводу такому) Надо нажимать на рандом до тех пор, пока не выпадет фамильная черта. Там же нельзя одну из двух выбрать? Значит ты сначала делала рандом, а потом одну черту на свое усмотрение заменяла фамильной?

Да, этот домик очень даже тянет на богатый, по мнению игры))) А машины у нее вообще нет изначально, это залипшая замарашка, которую игра выдает фактически всем, у кого нет машин)

Кстати с первенцем вас))) И предупреждаю, первому поколению ездить в путешествия нельзя)))) Или у вас все равно аддона нет?)

У нас выбираются характеры кубиком, в обсуждениях к правилам пришли к выводу такому) Надо нажимать на рандом до тех пор, пока не выпадет фамильная черта. Там же нельзя одну из двух выбрать? Значит ты сначала делала рандом, а потом одну черту на свое усмотрение заменяла фамильной?
Нет, я кидала кубики, пока не выпал "гений". Еще хотела спросить, как дальше придется это делать, когда черт будет больше.

Кстати с первенцем вас)))
Спасибо.))

И предупреждаю, первому поколению ездить в путешествия нельзя)))) Или у вас все равно аддона нет?)
Аддона нет.

Ухаха, добро пожаловать в мир, будущий архимаг!
:D

Спасибо.))

Наша Тори

И вот же блинский блин! То, чего я боялась.

Она решила гульнуть аккурат после того, как прихорошилась перед новым зеркалом.
Теперь мирятся... Надо срочно делать наследников, пока не поздно, а то ж они такие самостоятельные, что не догонишь.
Сын весь в папаню - кроме цвета кожи. Уши, глаза, волосы - все его.

Если авторские ограничения не дают очков, то их провал тоже не критичен? Или все-таки конец династии? :(

Если авторские ограничения не дают очков, то их провал тоже не критичен? Или все-таки конец династии?
Даже если все завалишь - все равно не конец :) Они только для усложнения сделаны.
Как это Тори ухитрилась загулять самостоятельно, а симовод куда смотрел? :D Миритесь скорей :) Без награды тяжко будет дальше жить, я такой парой играла - это ужас, сплошные ссоры. Но шестерых детей наделали и вам желаем того же :D

я вздохнула с облегчением после этого провала - стало проще.
Да уж коварное ограничение - я пробовала играть с ним для себя - все нервы вымотала, подсчитывая сделали или нет и когда и вообще, выдержала неделю. Со свадебкой и дитёнком!

Даже если все завалишь - все равно не конец Они только для усложнения сделаны.
Уфф.

Как это Тори ухитрилась загулять самостоятельно, а симовод куда смотрел?
Это ТСП. Она на работе загуляла. С каким-то хмырем по имени Цикл0н3 Кл0д. И я ведь еще раздумывала, не уволить ли ее.
Кстати, а ее загул-то не завалил нам Семейные устои? Во дела будут, если так...

Но шестерых детей наделали и вам желаем того же
Спасибо.))

Со свадебкой и дитёнком!
Спасибо, но уже, того и гляди, можно с разводом.:lol:

Вопрос: можно ли добавлять кодом деньги сторонним симам, которыми я заполняю городок? Чтобы построить приличные дома. Потом ведь эти деньги перейдут их потомкам, которые могут стать частью династии, не будет ли это лишним?

Да сколько хочешь добавляй, со второго поколения уже все равно накомжениться, тем более, что игра все равно не дает в наследство все имущество... Только вот жениться нельзя на таких симах, надо ждать, когда в игре их дети появятся)

Это ТСП. Она на работе загуляла. С каким-то хмырем по имени Цикл0н3 Кл0д. И я ведь еще раздумывала, не уволить ли ее.
Кстати, а ее загул-то не завалил нам Семейные устои? Во дела будут, если так...
Как это? О_о ТСП теперь и такое устраивает за спиной у симовода?
А что там в табличке написано, прям совсем загул или легкий служебный роман?))

Сторонних симов в приличные дома можно МастерКонтроллером заселить, и добавлять ничего не придется :)

Или вводить код freerealestate перед заселением, и тогда семья "покупает" дом бесплатно.

Как это? О_о ТСП теперь и такое устраивает за спиной у симовода?
Ладно бы за спиной - они у меня перед носом только что развелись. Мирила-мирила...

А что там в табличке написано, прям совсем загул или легкий служебный роман?))
Не знаю, сказано - предмет воздыхания.
Она даже его характер не знает.

Вот их сын.

Видимо, действительно, будущий архимаг наследник.

Ладно бы за спиной - они у меня перед носом только что развелись.
И мои развелись, не страшно. Теперь оскорбленный в лучших чувствах эльф будет примерно раз в неделю бегать разрывать отношения. Я своим в перерыве между руганью делала детей, но мне проще, у меня Строгих устоев нет. А тут каждый раз женить по новой придется - жесть, зато весело))))

И мои развелись, не страшно. Теперь оскорбленный в лучших чувствах эльф будет примерно раз в неделю бегать разрывать отношения. Я своим в перерыве между руганью делала детей, но мне проще, у меня Строгих устоев нет. А тут каждый раз женить по новой придется - жесть, зато весело))))
Ой, я и забыла про эти Устои. У меня уже голова кругом от них всех. :lol:

Развестись развелись, но спят вместе.

О, какой характер замечательный! Захвалить ее до обморока, быстро жениться, заделать детей и будь что будет :D За день должен уложиться :D

О, какой характер замечательный! Захвалить ее до обморока, быстро жениться, заделать детей и будь что будет :D За день должен уложиться :D

Не получается. Отношения на максимуме, целуются-обнимаются, пошли на свидание, и всё на этом - других опций нет.
Время от времени обижаются друг на дружку - типа, тот подлизывается.
Уже и не знаю, что с ними делать.

А в театр водила? Там тоже до вуху не доходит? Своди вместе в ресторан, хорошо отношения поднимает, а потом все остальное)

Gwelimara,
какой-то у вас кардинально новый способ выкладывать династию: в обсуждении ))) Брожу туда-сюда по ним и пытаюсь понять, когда они успели пожениться, раз дело до развода дошло, и сколько же времени прошло, раз у них сын уже школьник )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху