Челленджи в Скайриме? Это как?Жаль, что здесь нет такого же раздела по Скайриму, тоже можно было бы разгуляться в челленджах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Челленджи в Скайриме? Это как?Жаль, что здесь нет такого же раздела по Скайриму, тоже можно было бы разгуляться в челленджах.
Эм.. Ну так давайте устроимЖаль, что здесь нет такого же раздела по Скайриму, тоже можно было бы разгуляться в челленджах.
Меня выгонят из универаМожно что нибудь придумать... Деньгов набрать за какое нибудь строго отведенное время. За определенное время в гильдии подняться...
Серьезно? Она жила в каком-то "Доме работницы" или что-то вроде, денег принесла чуть больше 3к, в багажнике была машина-развалюшка за 1200, несколько книг и ноут.Вот только она все-таки богатая, если к ней домой бы пришли - то поняли бы) Ну да вам повезло, что вы об этом не узнали)))
Челленджи в Скайриме? Это как?
Я только за.) Где бы время еще взять.)Ну так давайте устроим Где нибудь... В игровом подфоруме например....
Нет, я кидала кубики, пока не выпал "гений". Еще хотела спросить, как дальше придется это делать, когда черт будет больше.У нас выбираются характеры кубиком, в обсуждениях к правилам пришли к выводу такому) Надо нажимать на рандом до тех пор, пока не выпадет фамильная черта. Там же нельзя одну из двух выбрать? Значит ты сначала делала рандом, а потом одну черту на свое усмотрение заменяла фамильной?
Спасибо.))Кстати с первенцем вас)))
Аддона нет.И предупреждаю, первому поколению ездить в путешествия нельзя)))) Или у вас все равно аддона нет?)
Ухаха, добро пожаловать в мир, будущий архимаг!
Спасибо.))С первенцем =)
Даже если все завалишь - все равно не конецЕсли авторские ограничения не дают очков, то их провал тоже не критичен? Или все-таки конец династии?
Да уж коварное ограничение - я пробовала играть с ним для себя - все нервы вымотала, подсчитывая сделали или нет и когда и вообще, выдержала неделю. Со свадебкой и дитёнком!я вздохнула с облегчением после этого провала - стало проще.
Уфф.Даже если все завалишь - все равно не конец Они только для усложнения сделаны.
Это ТСП. Она на работе загуляла. С каким-то хмырем по имени Цикл0н3 Кл0д. И я ведь еще раздумывала, не уволить ли ее.Как это Тори ухитрилась загулять самостоятельно, а симовод куда смотрел?
Спасибо.))Но шестерых детей наделали и вам желаем того же
Спасибо, но уже, того и гляди, можно с разводом.Со свадебкой и дитёнком!
Как это? О_о ТСП теперь и такое устраивает за спиной у симовода?Это ТСП. Она на работе загуляла. С каким-то хмырем по имени Цикл0н3 Кл0д. И я ведь еще раздумывала, не уволить ли ее.
Кстати, а ее загул-то не завалил нам Семейные устои? Во дела будут, если так...
Ладно бы за спиной - они у меня перед носом только что развелись. Мирила-мирила...Как это? О_о ТСП теперь и такое устраивает за спиной у симовода?
Не знаю, сказано - предмет воздыхания.А что там в табличке написано, прям совсем загул или легкий служебный роман?))
И мои развелись, не страшно. Теперь оскорбленный в лучших чувствах эльф будет примерно раз в неделю бегать разрывать отношения. Я своим в перерыве между руганью делала детей, но мне проще, у меня Строгих устоев нет. А тут каждый раз женить по новой придется - жесть, зато весело))))Ладно бы за спиной - они у меня перед носом только что развелись.
Ой, я и забыла про эти Устои. У меня уже голова кругом от них всех.И мои развелись, не страшно. Теперь оскорбленный в лучших чувствах эльф будет примерно раз в неделю бегать разрывать отношения. Я своим в перерыве между руганью делала детей, но мне проще, у меня Строгих устоев нет. А тут каждый раз женить по новой придется - жесть, зато весело))))
О, какой характер замечательный! Захвалить ее до обморока, быстро жениться, заделать детей и будь что будетЗа день должен уложиться
![]()