• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сыном Рауля Барензия непременно подружится, если его родит.))
Рауль - сын Тейлора и Бриджит Дюбуа

Ой, прости) запятой у тебя нет там, вот я и решила, что блондинчика зовут - Рауль)Нда, надо было мне имена сопоставить с фразой выше)

Спасибо. Но кожа и рожа отца так и не передалась ни-ко-му.:( Из пяти потомков.

Для того, что бы получить желаемое, надо больше детей иметь) По моим наблюдениям в игре, четвертый ребенок обычно перенимает больше всего генотип основателя. Вот почему-то у меня постоянно происходит именно так)

Вот обидно то, только второе поколение, а уже такие глюки(

Последнее редактирование модератором:
Это надо с детьми и подростками "заниматься". Выглядит как помощь с уроками, у детей при этом растет успеваемость.
Ясно, спасибо.

А наследница, видимо, Брелина?))
Пока неизвестно.
Еще ведь сын родился за обеденным столом, Винделиус.)

Если симы дороги как память, можно их в отдельное сохранение, кликнуть на зеркале - переодеть, на панели внизу среди кнопочек будет "сохранить в CAS", не помню как точно называется. В CAS они появятся среди "сохраненных симов". Создать их снова, используя сохраненный прототип, переодеть в игровую одежду и прически. После этого ими можно пользоваться, селить в город. А этих удалить из лаунчера.
Ээээ...
Ну ладно, если баги еще будут - попробую разобраться.

Стор бывает купленный... и не купленный.
Не, у меня лицензия в Симс везде, где можно.
Но может быть, создатели симов его использовали.

Ох блин, купила ведь лицензию в надежде на то, что проблем будет меньше.

Круто)) надеюсь завтра будет время переустановить игру, накачать обновленные моды и к вечеру добраться до довакина ))
Присоединяйтесь.)) Я уже с головой ушла.

Я подсмотрела на скрине загрузки семьи)) Дедушкины волосы только у Брелины)))
Это да, и глаза у нее тоже дедушкины.
А уши у них почему-то больше не растут.((

Подросла Брелина.

Мечтает посвятить себя медицине, а пока рисует и рисует.

Подрастает Винделиус.

По ночам дедушку от него не отгонишь! Удивительно чадолюбивый сим был Данар, а ведь соответствующих черт не имелось. (При жизни у него было желание - 5 внуков.)

Вырос мальчик.

Повзрослела Барензия. Вопреки багам, что были в тинском возрасте, стала она вполне симпатичной босмеркой девушкой.

Мне было жаль, когда пришлось отселить ее с Дженассой.

Вся семья скучала по ней и внимательно следила за городскими хрониками.

Тем временем, наша Роуз исполнила свою самую большую мечту. (+1 балл нам)

И приступила к исполнению других желаний.

А девушка она у нас ответственная и исполнительная. :lol:

Ого, целая тройня! Поздравляю! И сочувствую - это ж сколько возни с малышами...

Как у вас все быстро) Поздравляю с тройней интересно играть будет!)))

Спасибо, но я уже жалею, что взяла Плодовитость. 8 симов на лоте - это чересчур.)) Мне максимум 5 для комфортной игры.

создатели симов его использовали

Простой способ избежать проблем с установленными симами и лотами. Если не хочется возиться с паккаджами.
Кладем в папочку даунлоадс все, что подлежит установке.

Папки DCCache и DCBackup переносим из майдок/симс3 на рабочий стол.
Устанавливаем что надо, удаляем новообразовавшиеся папки DCCache и DCBackup из майдок/симс3.
Возвращаем прежние с рабочего стола.

Установленные симы и лоты упадут в библиотеку, но пользовательский контент с ними не проскочит.

А патч под Питомцев зачем?

Созданные до выхода "питомцев" и не поправленные креаторами объекты не дружат с игрой. Когда устанавливаешь пользовательский контент, нужно убедиться, что объект обновлен до версии игры 1.26. С сиденьями/кроватями/столами/раковинами сразу понятно, что проблемы - симы неправильно с ними взаимодействуют, декор сверху не ставится и т.д. А с непропатченным декором видимых проблем нет, но игру начинает плавно подглючивать.

Это же челлендж, каждый сим очки приносит))
Чем больше у меня симов, тем меньше внимания остается на развитие каждого.

Установленные симы и лоты упадут в библиотеку, но пользовательский контент с ними не проскочит.
Прилагающийся к ним пользовательский контент мне нужен, потому что ссылки на него не всегда указываются, а без него сим будет выглядеть не так, и тогда нет смысла его скачивать.
Но пока все хорошо. Отселилась глючная симка благополучно. Интересно только, что с ней там будет дальше.

Когда устанавливаешь пользовательский контент, нужно убедиться, что объект обновлен до версии игры 1.26.
А как это проверить, если это не указано?

Это надо с детьми и подростками "заниматься". Выглядит как помощь с уроками, у детей при этом растет успеваемость.
Через какие опции это делается? Сидит тинка, занимается, но опций я не вижу ни у него, ни у нее.

А не надо ждать, когда она сядет заниматься. Просто подходишь к тинке или к ребенку помладше и предлагаешь позаниматься. Вот сейчас не помню - то ли в функции "дружилюбно" появляется то ли даже отдельно, просто при клике на сименка Только надо сначала навык прокачать, кажется до шести баллов сейчас не помню)

А не надо ждать, когда она сядет заниматься. Просто подходишь к тинке или к ребенку помладше и предлагаешь позаниматься. Вот сейчас не помню - то ли в функции "дружилюбно" появляется то ли даже отдельно, просто при клике на сименка Только надо сначала навык прокачать, кажется до шести баллов сейчас не помню)
Не вижу такой опции.
Есть опция "заниматься с персонажем навыком...", от нее качаются часы проведенных занятий по навыкам.
А просто часы проведенных занятий - 0.

Upd А, все, нашла, в "дружелюбном" есть "заниматься".

Ну это он обучает навыкам любого сима, даже взрослого. А эта функция появляется только для школьников. Дружелюбно\заниматься

Прилагающийся к ним пользовательский контент мне нужен

Ну а если глючный? )

и тогда нет смысла его скачивать

Мне казалось, смысл в генетике - ушах, глазах, овале лица, форме губ, а не в том, какую прическу/одежку симу одели. )

А как это проверить, если это не указано?

Никак, ставить избирательно (например только те объекты, которые созданы после выхода Питомцев), наблюдать за поведением игры. Симсы не Скайрим, сохраненка убивается легко и без глючного контента.

Вот сейчас не помню - то ли в функции "дружилюбно"

Да, в дружелюбных. Растет успеваемость, можно ребенка в школу не водить - за пару часов отличником становится. )

Ну а если глючный? )
Рискую, что ж.

Мне казалось, смысл в генетике - ушах, глазах, овале лица, форме губ, а не в том, какую прическу/одежку симу одели. )
Именно в генетике - в сумме деталей, в их числе скинтон.

Симсы не Скайрим, сохраненка убивается легко и без глючного контента.
А я думала, по части глючности ТЕСу равных нет.)

можно ребенка в школу не водить - за пару часов отличником становится.
Хорошая новость.

Итак, у нас тройня.

А этим все мало.

И Барензия стала мамой

...очередного гения.

А потом ушла к другому старичку О_о

Брелина повзрослела

А супруги принесли династии еще 3 балла.

Жизнь Роуз удалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху