• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И никаких функций, типа поговорить о холоде, дожде, граде, жаре?
А когда наводишь на эту серую неактивную опцию, подсказка никакая не всплывает? по типу - сим идет домой. или сим работает?

И никаких функций, типа поговорить о холоде, дожде, граде, жаре?

Всё, что есть:

А когда наводишь на эту серую неактивную опцию, подсказка никакая не всплывает? по типу - сим идет домой. или сим работает?
Сим не идет домой и не работает, сим треплется часами, не замолкая. Но только по своей инициативе. Заговорить с ним нельзя.

Подозреваю что с чем-то что-то конфликтует, глюк. Если знаменитость просто тусуется на лоте то по-любому эта функция должна быть активной. Моды стоят какие? может не та версия чего-нибудь? И это со всеми знаменитостями так или выборочно?

Моды стоят какие?
Только TSP.

может не та версия чего-нибудь?
Даже не знаю.

И это со всеми знаменитостями так или выборочно?
В разговоре с женой этого сима эта опция была активной, потом тоже стала серой.

Знаменитости, блин! Живут в темноте с недокрашеными стенами, а мы должны на них производить впечатление.)))

В настройках можно отключить знаменитостей, правда те, которые есть в игре, уже никуда не денутся) Я TSP плохо знаю, уже давно не ставила забыла все, но может в нем надо поковыряться настройку какую там поменять?
Впрочем, насколько я поняла какой-нибудь глючный объект может что хочешь в игре сломать.

Функции становятся не активными, если сим, например, еще разговаривает, но по окончании текущей функции, он уходит. При этом при нажатии на него - менюшки активны (это если обычные симы), но при нажатии на них подменю все серое. Например "Дружелюбно" жмешь, а там все функции уже серые и при наведении на них тебе игра сообщает, что сим уходит.

Я TSP плохо знаю, уже давно не ставила забыла все, но может в нем надо поковыряться настройку какую там поменять?
Сомневаюсь. Да я толком и не ориентируюсь в его настройках, иммиграцию так и не смогла отключить.

Наша самая забагованная девчонка, Танусея, выросла и наконец пришла в норму.

У Альфы багов не было - и, т-т-т, нет.

У Тивелы тоже - но нет и ушек.

А демиург вынашивает коварный план: Арвена вырастет и родит от Марлина. Ребенок останется на лоте и через некоторое время вступит в брак с кем-то из наследников.
Скучаю я по Валсу, хочу еще эту кровь.
И Арвена принялась наводить мосты.

Хотя немного совестно вредить Ингрид (жене Марлина), люблю я Брелинину ветку.

Кстати, Джиуб расстался с Алисой и закрутил с какой-то другой старушкой. Алиса умерла в одиночестве.
Как и Луаффин.

Интересная новость: вот в этом розовом домище по соседству с нами -

- живет Карлия с семьей. Я на радостях сразу же отправила туда десант, но весь день там никого не было. Появились люди только ночью. Я послала туда Савери, забыв, что подросткам нельзя так поздно выходить из дома.

Надеюсь, за это нет пенальти? А то у меня так раз семь уже детей арестовывали.

Утром Нелот пошел в гости к сестре. Встретил его Родерик, сын Карлии.

И Девин, его брат по отцу (правнук Арании).

Карлии почему-то не было.
Нелот изучал интерьеры.

Разумеется, в розовом доме - золотые унитазы, никак иначе.

В этот раз Карлии так и не было. Встретились с ней назавтра.
Сестра была в интересном положении.

"Давно не виделись, братишка!"

Нелот рассказал ей о своем скором переезде.

А пока они там общались - повзрослела Арвена.

Нелот, Ша Ша, Азура и Танусея съехали. Наследницей была определена Альфа.

И к Арвене был зазван Марлин. Увы, он постарел.

И всю дорогу убивался по какой-то своей покойной любви.

Арвена не знала, что с ним делать, а демиург чувствовал себя садисткой, сводя юную неопытную девушку с некрасивым стариком, к тому же не обращающим на нее должного внимания.

Позже внимание он все же обратил. Но как-то неуверенно. Колокольчики зазвенели, а опция "зачать" не исчезла.

А тем временем Альфа вступила в юношеский возраст.

Копия папаши. А он у нас не красавчик.
Красивых кавалеров у Альфы в друзьях не водилось. Где-то надо было их искать.
И выбор демиурга пал на Ланселота.

Который, судя по виду у месту жительства, подрабатывает чернорабочим в Макдональдсе - но, поди ж ты, знаменитость.
Поэтому подъехать к нему Альфа не могла.

А Арвена тем временем заметила интересные изменения в своем организме

и начала ходить животом вперед.

И родилась десятая девочка.
А демиург подумал, что данмеры из нас получились не ахти, а босмеры - очень даже. И дочь получила босмерское имя Вайландрия.

А это просто Арвена и рыбки.

И хорошо что Ланселот к семье не присоединился. Нельзя сводить собственных династийных симов и созданных в КАСе и заселенных в городок из корзины. Надо дожидаться пока у этих заселившихся товарищей не появятся детишки. И тогда уже обращать свое внимание именно на этих детишек.

И хорошо что Ланселот к семье не присоединился. Нельзя сводить собственных династийных симов и созданных в КАСе и заселенных в городок из корзины. Надо дожидаться пока у этих заселившихся товарищей не появятся детишки. И тогда уже обращать свое внимание именно на этих детишек.
Я это знаю, и заселять его не собиралась.
Рожать от подселенных, если не ошибаюсь, можно.

Вот чем мне нравятся девчонки-наследницы.) Можно набрать коллекцию отцов, и детей не 6, а 7 - выбор наследника интереснее.

Не поняла - у тебя десятое поколение уже родилось?)
Только седьмое. Первое - Данар, второе - Савос, третье - Айрилет, четвертое - Валс, пятое - Древис, шестое - Нелот, седьмое и последнее - Танусея. Баги меня заели окончательно, и я сдалась.

Танусея мне нравится гораздо больше Альфы, поэтому я их поменяла. Вот последняя наследница.

Такой выросла бы Вайландрия.

А такой могла бы быть восьмая наследница, дочь Танусеи и Ланселота.

Сколько у меня баллов - я не знаю, потому что не знаю, сколько пентальти. Готова считать, что баллов 0 или даже в минусе.)))

Gwelimara, есть еще раздел "наши миры", там можно не считать баллы, не соблюдать какие-то правила, а просто о своих семьях/персонажах рассказывать. Есть еще короткие челленджи, в них глюки не успевают заесть. И баллы можно не считать, если не хочешь.

Последнее редактирование модератором:
Gwelimara, есть еще раздел "наши миры", там можно не считать баллы, а просто о своих семьях/персонажах рассказывать.
Я знаю, но челленджи азартнее.

Есть еще короткие челленджи, в них глюки не успевают заесть.
Фризы каждые несколько секунд - еще как успевают.)

Фризы каждые несколько секунд

Всего с одним аддоном? Ого....
Это либо комп совсем не тянет, либо даже не знаю. Хотя, если фризы - это невозможность играть на 3й скорости, то это еще с "Сумерек" не фризы. Так, легкая досада... )) Половина династийцев играет на 1й скорости, у них фризов не наблюдается ) Я играю на 2й, у меня иногда подтормаживает - со всеми каталогами и дополнениями, кучей закачек, убитой матерью и видяхой.

Да ты чего, осталось-то совсем немного :) С твоими скоростями за неделю управишься :D
Снеси вообще весь контент кроме причесок, поможет точно :) По крайней мере, тормозить будет намного меньше :)

А говорила, что тебя фризы не мучают)
Обидно, конечно, ты здесь всех догнала и даже перегнола. Мы годами, понимаешь, до седьмого поколения играем, а ты бац, и уже конец челленджа) Помудри вытащи TSP в конце концов, попробуй в другой сохраненке без него. Осталось совсем малость)

Всего с одним аддоном? Ого....
Это не из-за аддона, а из-за закачек.

Это либо комп совсем не тянет
Скайрим на ультра и с горой модов летает, а симс не тянет?))

Хотя, если фризы - это невозможность играть на 3й скорости
На любой.
Фризы начались после заселения в город скаченных симов.

Да ты чего, осталось-то совсем немного С твоими скоростями за неделю управишься
Да я бы за два дня управилась.))

А говорила, что тебя фризы не мучают)
Сильно ошиблась.(

Помудри вытащи TSP в конце концов, попробуй в другой сохраненке без него.
К TSP у меня претензий нет, это что-то с закачками.
Как их чистить-удалять - я пока что не имею понятия.
Удалила все симс3паки - ничего не изменилось. Много пакаджей, а как их выметать, не знаю, надо изучать это дело.
Но ничего. Первый блин, не последний.))) У меня ручки алчно тянутся к другим челленджам: "Черная вдова", "Холостяк", "Психушка" и прочим.))

Много пакаджей, а как их выметать, не знаю, надо изучать это дело.
Кстати. Проблема с фризами может быть вызвана как раз количеством пакаджей. Их можно скомпоновать (при условии, что они все проверены и не глючат) репакером. Проверено, помогает.
Глючные файлы вычисляешь методом деления папки. Попробуй сначала от скачанных симов избавиться, вдруг поможет.

Не бросай семью-то :) Я так редко добавляю к названиям тем слово [завершена]. А так хочецца :)

Их можно скомпоновать (при условии, что они все проверены и не глючат)
В том-то и дело, что не проверены.

Глючные файлы вычисляешь методом деления папки.
Какой?)) Я даже не знаю, где они сидят, эти пакаджи. Где?)

Попробуй сначала от скачанных симов избавиться, вдруг поможет.
Стерла все из папки savedsims и из лаунчера. Фризит, как фризило.

Кстати, вопрос. Я сохранила некоторых симов на будущее. Как их обработать, чтобы глюки от них не пролезли в новую чистую игру?

Username/Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages
где Username - твое имя пользователя. Там же, где и ТСП лежит, короче))
Как их обработать, чтобы глюки от них не пролезли в новую чистую игру?
Вынуть из папки Mods вообще все и сохранить симов по новой, без скинтонов, слайдеров (они наверняка попали к тебе вместе со скачанными симами), закачек и т.д.

Проще сделать так: переименовываешь Mods в 1111Mods, например. Переносишь в новую Mods ТСП, МК, Но-СД, если надо, проверяешь, есть ли фризы. Если нет, то дело в пакаджах. Берешь половину файлов из старой папки, кладешь в новую, проверяешь на глюки... ну эт я рассказывала уже)) Когда выкинешь все глючные пакаджи, запускаешь репакер - там в теме с ним очень дельно расписано как пользоваться - и компануешь свои миллионы пакаджей в несколько больших. Работать все будет быстрее, мне помогло. Единственный минус - разобрать большой пакадж обратно нельзя, так что если надо будет что-то лишнее вынуть, придется выкидывать кучу нужного или делать резервные папки с маленькими файлами. Ужас, но работает)))

upd: чет я все усложнила слишком))) Есть же замечательная прога Dashboard tool, которая выявляет глючные пакаджи без гемора с делением папки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху