• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не единственный, но основной.
Но сама ты играешь в "Пока смерть не разлучит нас."))

Это всего лишь ответ на вопрос, почему скайримские челленджи не так популярны.
Потому что игра еще не пройдена и интересна сама по себе.

Наверное я зря читаю комменты к модам? ))
Ты зря судишь по ним обо всей скайримской аудитории.

Компромисс нужно искать.
Именно. Он здесь в том, чтобы выдавать то, что нравится и тебе, и зрителям.
А не в том, чтобы подстраиваться под кого-то в ущерб своим интересам.

К слову, я много лет работала в журналистике, потом перешла в издательское дело, и внутренняя гармония не всегда прокатывает, если хочется, чтобы тебя читали.
А если нет - зачем публиковаться?
Здесь приоритет другой. Хочется не чтобы меня читали (и пофиг, о чем я пишу - главное, что это я), а чтобы разделяли мои интересы. То, что мне приятно.

Ну как бы на работу все ходят, халтуру подсовывать и говорить, что это рецепт внутренней гармонии - не пройдет.
Вот именно, что невозможно всегда и во всем руководствоваться только своими желаниями.
Именно поэтому я жертвую ими только там, где иначе совсем никак.)

Хочешь я сейчас твою теорию разгромлю?)))
Тебе нравится играть в симс? В челленджи по Симс, выставлять отчеты?

Потому как, если писать только то, что нравится тебе, не обликая это в интересную форму, то это по типу - чукча не читатель, чукча писатель) И такое, вряд ли кто будет читать, скорее всего) Хочешь внимания к своему челленджу - будь добра заинтересовать потребителя)
Почему же писателю непременно не нравится облекать свое произведение в интересную форму?)) Интересную ему самому, в первую очередь.

Если то, что я делаю, нравится еще кому-то - замечательно, и мне приятно. Если нет - ничего страшного, бывает. Но подстраиваться я не буду.
Ни единого скрина и не единой буквы в этой династии не было вопреки моему личному к ним интересу.
Неинтересно было рисование в какой-то момент - поэтому в тех поколениях никто не рисовал портреты. Неинтересно было заниматься чем-то, что давало очки - ну и не занимались. Интересна была генетика - поэтому плодились как кролики.

Хочешь я сейчас твою теорию разгромлю?)))
Гхм.

Тебе нравится играть в симс? В челленджи по Симс, выставлять отчеты?
Если бы мне это не нравилось - под каким шантажом я этим занималась?)))

Мне тоже нравится) Это значит, что наши интересы пересеклись?) Так же, как и интересы других, кто здесь выкладывает отчеты?)

Там реплейсер кожи и глаз.
Отдельным файлом я его не вижу, все в sims3pack.
Можно к запакованной симке приложить файлы этих реплейсеров кожи и глаз :) Взять все собранные файлы, положить в одну папку с названием например Телванни, заархивировать и выложить через файл-хостинг любой ;)

Мне тоже нравится) Это значит, что наши интересы пересеклись?) Так же, как и интересы других, кто здесь выкладывает отчеты?)
А что еще это может значить?) Одним нравится это делать, другим нравится это смотреть.

Можно к запакованной симке приложить файлы этих реплейсеров кожи и глаз
Так вот я их и не вижу.( Один сим - один sims3pack. Или симс3паки можно как-то распотрошить?

Один сим - один sims3pack
У этого сима автоматически упаковано уже все что на нем надето и нацеплено в виде реплейсеров. :) Тебе - ничего с этим файлом делать не надо, только прислать :Р
А если сохраняешь в формате *.sim то по идее на всякий случай и файлы реплейсментов приложить к нему надо. :)

Но сама ты играешь в "Пока смерть не разлучит нас."))

В первую очередь у меня "длинный" челлендж - "Еженедельник". Была бы династия, но я не решилась подписываться на 10 поколений из-за симских глюков.

Потому что игра еще не пройдена и интересна сама по себе

Ну считай так, но зачем спрашивать мнение других? )

обо всей скайримской аудитории

Не могу сказать за всю Одессу - вся Одесса очень велика.
Но комменты к симским модам я тоже читаю.

Хочется не чтобы меня читали (и пофиг, о чем я пишу - главное, что это я), а чтобы разделяли мои интересы. То, что мне приятно.

Ну заставить же нельзя, да? )
Людям что-то интересно - можно либо присоединиться к ним, либо попробовать заинтересовать своим.

Он здесь в том, чтобы выдавать то, что нравится и тебе, и зрителям.

Мне вот не нравится розовый девчачий гламур и ми-ми-ми. И с другой стороны - кровища и разные низкобюджетные ужасы сериального раздела тоже не нравятся. Пишу то, что мне нравится - но стараюсь делать так, чтобы это нравилось читателю. Начиная от нарезки скринов, заканчивая стилем изложения. Не то, чтобы я сильно напрягалась, но я обращаю внимание на читателей. И не считаю, что они обязаны проглотить все, что им предложат, и возрадоваться.

Но подстраиваться я не буду.

Вот и ответ, почему темы становятся интересны тебе одной.

Лично я хочу смотреть тему с красивыми ровными скринами и интересными историями.
Я даже не обращаю внимание на милое количество ишибок - орфографических, стилистических и пунктуационных.
Девочки делятся своей игрой, своим миром, своим переживанием игры, и это ценно. Этим они обогащают мою игру.
Они своей жизнью делятся, потому что как ребенок, играя, выплескивает в игру события своей жизни, так и по династиям я понимаю, чувствую, у кого что происходит, кто чем живет, дышит.

А читать подписи к фоткам "вот какой у меня родился сим в энном поколении" ну как бы не очень интересно. Девочки конечно понимают желание симовода поделиться выведенными симами, но от династии хочется большего. Если автору самому играть не интересно и игра происходит на высокой скорости, хотя в ней куча всего интересного - то с чего будет интересно читателю - читать?

Третьесимовской генетикой все натешились еще в базовой игре, до выхода первого аддона.

По твоим словам получается, что здорово общаться когда есть общая тема, общий интерес. Тебе нравится, мне нравится. Леде тоже нравится, она даже у тебя симов попросила)
Но каждому так же нравится, когда в его тему заходят и его читают. И не говори, что это не так, иначе ты бы не разочаровывалась в Скайриме. Тебе обидно, что тебя там не поддерживают.
Однако здесь, ты не стремишься поддержать тех, кто тебя читает. Ты ни разу не отметилась в моей теме, я тебя у Леды тоже не заметила. Это значит, что мы тебе просто не интересны. Это твое право и твои желания) Тебе не интересны, еще кому то тоже не интересны, и зачем тогда выкладываться? Правильно подмечено, писать можно и в стол в таком случае) А вот если бы я открыла тему с Скайриме, да еще написала бы там интересно глядишь ты бы и там меня навестила, и здесь заодно) Прогнуться, т.е сделать так, что бы понравится. ,Ведь и здесь ты по большому счету, не из-за симсов, иначе, ты бы выдала больше достижений по очкам. А что бы заинтересовать в Скайриме, сознайся. Так что же такое гармония в таком случае?) Не то ли как раз, что ты получаешь удовлетворение и умиротворение от общения и от интереса, проявленного к тебе и твоему детищу?)

ты бы и там меня навестила, и здесь заодно

Нифига, я открыла тему, меня здесь так и не навестили, хоть у меня 2 убиваторских челленджа ))

Прогнуться, т.е сделать так, что бы понравится.

Как выйти замуж? - понравиться.
Как устроиться на работу? - понравиться.
Как понравиться? - выйти за пределы своего эго, перестать париться и принимать все близко к сердцу и как личное оскорбление, посмотреть, что интересно людям в той или иной сфере, дать им это и получить заслуженные лавры.

Peta, Мне интересно что получится если подселить в мой городок в котором полно племенных же... кхм... парней, милую ушастую эльфу. В смысле останутся ли уши... А то уши Гретель пока что остались в истории... :Р Я недавно пару девиц для тех парней подселила, экзотических, третьей не хватает! :)

На сима не налетит дракон, когда он вышел в огород морковку проредить, например. )
Зато налетит метеорит и... хочу наспойлить, но не буду)))

Или симс3паки можно как-то распотрошить?
Можно, есть несколько прог для этого, плюс симы в сим3паках устанавливаются в игру именно в том виде, в котором были запакованы, с реплейсментами, одежей и всем остальным.

О художестве в челленджах.
Раньше ходили по сети такие рассказики, типа "как мы в Вовке проходили такой-то данж" или "как я в четвертых героях че-то там прошел", и все это с замашкой на литературу))) Так тоскливо было читать)) Мой великий суперэльф с тоской посмотрел на заходящее солнце, всплакнул о судьбе своего многострадального просветленного народа, оседлал верного страуса и помчался на встречу трудностям и опасностям, вопреки жестокой судьбе и во славу справедливого и со всех сторон обиженного Альянса. А ты сидишь и думаешь: ааа, это он в нубятнике профу набивает чтоль?))) Ну и лох, проще же делается.
Зато раньше в журналах печатались солюшены к играм, вот их интересно было читать. Даже если игру не проходил и не собираешься. Сюда зайти, альт+м нажать, аптечку подобрать, забираемся на выступ слева и расстреливаем охранника... любо-дорого смотреть :) Только ради них журналы и брала))
Это я безотносительно челленджей по Скайриму, а в него вообще не играла, не особо люблю фэнтези))

Даже не фанфики, а какой-то выкидыш летсплея))) Ладно бы их просто писали, это еще объяснимо. Но ведь их же еще и читали О_о

Зато раньше в журналах печатались солюшены к играм, вот их интересно было читать

Я сейчас на ютубе смотрю ролики с комментариями реалтайм, как кто Скай проходит. Это как сам поиграл, только круче, потому что сминшо.

Но ведь их же еще и читали О_о

Народ вообще как-то подозрительно любит изобилие прилагательных.

Народ вообще как-то подозрительно любит изобилие прилагательных.
Это возрастная категория "до прочтения Толстого". После прочтения от лишних слов начинаешь нервно вздрагивать. Идет паровоз...

К роликам я че-то не прониклась любовью. Места для фантазии маловато))))

После прочтения от лишних слов начинаешь нервно вздрагивать

Когда-то у меня каждое утро начиналось с прочтения пачки газет с одинаковыми новостями. Я бы убила на прессухе того журналиста, который отягчает задачу коллег многочисленными красочными эпитетами. ))

Это он специально чтобы сломать мозг конкурентам))

Сейчас задумалась: я даже не знаю, что бы я стала писать, если бы взялась описывать прохождение рпгхи. Вроде ж, у всех одни и те же неписи и квесты, почти одинаковая последовательность прохождения. Разве что сухо по факту - моба вальнул, статы поднял, сюжетку сделал, эпик откопал. Чего там еще напридумывать можно? Особо большой аудитории на этом не соберешь))) А читать восторги типа "ой какой миленький сим/майнчар" это тоска смертная и противно. "Она подумала..." и дальше полотно. Автор, "она" - кусок полигонов, не больше//
Хотя мне, как человеку, не игравшему в Скайрим, было бы интересно, если бы мне поставили какие-то еще задачи помимо сюжетки))) Добавило бы интереса к прохождению)))

У этого сима автоматически упаковано уже все что на нем надето и нацеплено в виде реплейсеров. Тебе - ничего с этим файлом делать не надо, только прислать :Р
То есть, если что, ты сможешь устранить баги на подлете? Если так, то хорошо.

Ну считай так, но зачем спрашивать мнение других? )
Ээ?) Вообще-то, именно ты и дала этот ответ.))

Не могу сказать за всю Одессу - вся Одесса очень велика.
Но комменты к симским модам я тоже читаю.
А я читаю скайримские форумы, так вот это агрессивное школотье там не любят тоже.

Пишу то, что мне нравится - но стараюсь делать так, чтобы это нравилось читателю. Начиная от нарезки скринов, заканчивая стилем изложения. Не то, чтобы я сильно напрягалась, но я обращаю внимание на читателей. И не считаю, что они обязаны проглотить все, что им предложат, и возрадоваться.
Ты зачем-то утрируешь.
Я не считаю, что зрители обязаны "проглотить все, что им предложат". Равно как и я не обязана испытывать симпатию к тому, что мне не нравится, и ты не обязана любоваться розовым гламуром и низкобюджетными ужасами.
Так в чем проблема-то?

Я ищу позитивный общий знаменатель: когда зрителю нравится то, что нравится мне. Оставляю полную свободу и за ним, и за собой. Они не обязаны любить мною предложенное - я не обязана любить то, что они хотят, и делать это.
И даже не потому, что вкусы разные и на всех не угодишь.

Свобода отношений не всегда означает конфликт интересов, где кому-то обязательно приходится под кого-то подстраиваться. Все может быть хорошо на добровольной основе, когда интересы просто совпадают. Такой подход я и предпочитаю.

Вот и ответ, почему темы становятся интересны тебе одной.
Во-первых, эта тема не стала, вроде бы.
Во-вторых, те, которые стали - ну, стали. И что?

Лично я хочу смотреть тему с красивыми ровными скринами и интересными историями.
Я даже не обращаю внимание на милое количество ишибок - орфографических, стилистических и пунктуационных.
Девочки делятся своей игрой, своим миром, своим переживанием игры, и это ценно. Этим они обогащают мою игру.
Они своей жизнью делятся, потому что как ребенок, играя, выплескивает в игру события своей жизни, так и по династиям я понимаю, чувствую, у кого что происходит, кто чем живет, дышит.

А читать подписи к фоткам "вот какой у меня родился сим в энном поколении" ну как бы не очень интересно. Девочки конечно понимают желание симовода поделиться выведенными симами, но от династии хочется большего. Если автору самому играть не интересно и игра происходит на высокой скорости, хотя в ней куча всего интересного - то с чего будет интересно читателю - читать?
Прости, ты вообще о чем???
Я пишу об отсутствии интереса к скайримским челленджам и только к ним. И не лично к моим, а к челленджам вообще.
Интереса зрителей к этой династии мне более чем достаточно.

Есть большая просьба: не додумывать за меня ненаписанное.

К слову, если бы я стала документировать каждый чих своих симов - они мне осточертели бы еще в первом поколении.

Однако здесь, ты не стремишься поддержать тех, кто тебя читает. Ты ни разу не отметилась в моей теме, я тебя у Леды тоже не заметила. Это значит, что мы тебе просто не интересны.
Это значит, что у меня нет времени на чтение всех интересных мне династий. Так же как на чтение многих книг, просмотр многих фильмов, игру многих игр и так далее.
Это не значит, что они мне неинтересны. Это значит, что мне не хватает пары-другой десятков часов в сутках.

Ведь и здесь ты по большому счету, не из-за симсов, иначе, ты бы выдала больше достижений по очкам. А что бы заинтересовать в Скайриме, сознайся.
Это уже чистой воды фантазии. Даже комментировать не хочу.

Так что же такое гармония в таком случае?) Не то ли как раз, что ты получаешь удовлетворение и умиротворение от общения и от интереса, проявленного к тебе и твоему детищу?)
По этой логике самое большое удовлетворение можно получить от предложения того, что пользуется наибольшим спросом.
То есть, каждый писатель косил бы под Донцову, каждая передача - под Дом-2, и так далее...

Как выйти замуж? - понравиться.
Как устроиться на работу? - понравиться.
Как понравиться? - выйти за пределы своего эго, перестать париться и принимать все близко к сердцу и как личное оскорбление, посмотреть, что интересно людям в той или иной сфере, дать им это и получить заслуженные лавры.
Нда.

Если мужу понравилась не самой собой, а нацепленной для привлечения маской, то брак долго не продержится - потому что жить в маске всю жизнь невозможно.
С работой то же самое: если понравилось лживое резюме - это вскроется, работник вылетит и испортит себе репутацию.

Удивительная синонимизация: понравиться = делать что-то для себя неестественное.
"Личные оскорбления" - это к чему? Степень фантазирования уже просто изумляет.

Девушки, а давайте не будем приписывать другим то, что они прямо не говорили, но "мы и так все поняли"? Вообще-то, это называется проекцией, и характеризует отнюдь не ее объект...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху