У этого сима автоматически упаковано уже все что на нем надето и нацеплено в виде реплейсеров. Тебе - ничего с этим файлом делать не надо, только прислать :Р
То есть, если что, ты сможешь устранить баги на подлете? Если так, то хорошо.
Ну считай так, но зачем спрашивать мнение других? )
Ээ?) Вообще-то, именно ты и дала этот ответ.))
Не могу сказать за всю Одессу - вся Одесса очень велика.
Но комменты к симским модам я тоже читаю.
А я читаю скайримские форумы, так вот это агрессивное школотье там не любят тоже.
Пишу то, что мне нравится - но стараюсь делать так, чтобы это нравилось читателю. Начиная от нарезки скринов, заканчивая стилем изложения. Не то, чтобы я сильно напрягалась, но я обращаю внимание на читателей. И не считаю, что они обязаны проглотить все, что им предложат, и возрадоваться.
Ты зачем-то утрируешь.
Я не считаю, что зрители обязаны "проглотить все, что им предложат". Равно как и я не обязана испытывать симпатию к тому, что мне не нравится, и ты не обязана любоваться розовым гламуром и низкобюджетными ужасами.
Так в чем проблема-то?
Я ищу позитивный общий знаменатель: когда зрителю нравится то, что нравится мне. Оставляю полную свободу и за ним, и за собой. Они не обязаны любить мною предложенное - я не обязана любить то, что они хотят, и делать это.
И даже не потому, что вкусы разные и на всех не угодишь.
Свобода отношений не всегда означает конфликт интересов, где кому-то обязательно приходится под кого-то подстраиваться. Все может быть хорошо на добровольной основе, когда интересы просто совпадают. Такой подход я и предпочитаю.
Вот и ответ, почему темы становятся интересны тебе одной.
Во-первых, эта тема не стала, вроде бы.
Во-вторых, те, которые стали - ну, стали. И что?
Лично я хочу смотреть тему с красивыми ровными скринами и интересными историями.
Я даже не обращаю внимание на милое количество ишибок - орфографических, стилистических и пунктуационных.
Девочки делятся своей игрой, своим миром, своим переживанием игры, и это ценно. Этим они обогащают мою игру.
Они своей жизнью делятся, потому что как ребенок, играя, выплескивает в игру события своей жизни, так и по династиям я понимаю, чувствую, у кого что происходит, кто чем живет, дышит.
А читать подписи к фоткам "вот какой у меня родился сим в энном поколении" ну как бы не очень интересно. Девочки конечно понимают желание симовода поделиться выведенными симами, но от династии хочется большего. Если автору самому играть не интересно и игра происходит на высокой скорости, хотя в ней куча всего интересного - то с чего будет интересно читателю - читать?
Прости, ты вообще о чем???
Я пишу об отсутствии интереса к
скайримским челленджам и только к ним. И не лично к моим, а к челленджам вообще.
Интереса зрителей к этой династии мне более чем достаточно.
Есть большая просьба: не додумывать за меня ненаписанное.
К слову, если бы я стала документировать каждый чих своих симов - они мне осточертели бы еще в первом поколении.
Однако здесь, ты не стремишься поддержать тех, кто тебя читает. Ты ни разу не отметилась в моей теме, я тебя у Леды тоже не заметила. Это значит, что мы тебе просто не интересны.
Это значит, что у меня нет времени на чтение всех интересных мне династий. Так же как на чтение многих книг, просмотр многих фильмов, игру многих игр и так далее.
Это не значит, что они мне неинтересны. Это значит, что мне не хватает пары-другой десятков часов в сутках.
Ведь и здесь ты по большому счету, не из-за симсов, иначе, ты бы выдала больше достижений по очкам. А что бы заинтересовать в Скайриме, сознайся.
Это уже чистой воды фантазии. Даже комментировать не хочу.
Так что же такое гармония в таком случае?) Не то ли как раз, что ты получаешь удовлетворение и умиротворение от общения и от интереса, проявленного к тебе и твоему детищу?)
По этой логике самое большое удовлетворение можно получить от предложения того, что пользуется наибольшим спросом.
То есть, каждый писатель косил бы под Донцову, каждая передача - под Дом-2, и так далее...
Как выйти замуж? - понравиться.
Как устроиться на работу? - понравиться.
Как понравиться? - выйти за пределы своего эго, перестать париться и принимать все близко к сердцу и как личное оскорбление, посмотреть, что интересно людям в той или иной сфере, дать им это и получить заслуженные лавры.
Нда.
Если мужу понравилась не самой собой, а нацепленной для привлечения маской, то брак долго не продержится - потому что жить в маске всю жизнь невозможно.
С работой то же самое: если понравилось лживое резюме - это вскроется, работник вылетит и испортит себе репутацию.
Удивительная синонимизация: понравиться = делать что-то для себя неестественное.
"Личные оскорбления" - это к чему? Степень фантазирования уже просто изумляет.
Девушки, а давайте не будем приписывать другим то, что они прямо не говорили, но "мы и так все поняли"? Вообще-то, это называется проекцией, и характеризует отнюдь не ее объект...