• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Скайрим у нас маленький?)

Тут тоже о другом. Игроки в Скай, моддеры Ская, если посмотреть на других ресурсах, довольно конфликтны в общении, недоброжелательны. А симская аудитория наоборот очень дружественная, теплая. Симмеры друг друга больше принимают и поддерживают. Для многих людей это ценность - простое доброжелательное человеческое общение.

Legacy - один из многих видов челленджей, что переводится как "вызов"

Ну, гугль в помощь. ))
"Вызов" переводится как challenge ;-)

А если просто о "Наследии" - то это симская фишка, играть за одно поколение, потом за следующее... Девочкам интересно играть в семью, большую семью. Это не вызов, это процесс, затягивающий и бесконечный. Пета правильно говорит - игра в куклы. Кто-то любил, кто-то нет. Кто-то до сих пор без кукол не может.

Кто-то любит мачить, кто-то не любит и не умеет.
Потому разнообразие челленджей включает и необязательность этого.
В общем, ладно. Я разочарована, чо уж. Мне нравятся беззубые квесты типа "Сибири". Но Скайрим, где на высокой сложности поединки похожи на шахматную партию с сильным соперником, и для победы нужно активно шевелить мозгами и просчитывать тактику, для меня лично прекрасен и этим тоже. Не только сюжетом, красотами и богатством мира.

Игроки в Скай, моддеры Ская, если посмотреть на других ресурсах, довольно конфликтны в общении, недоброжелательны.
Не заметила этого. На AG, RiotPixels, Tiarum люди в основном интеллигентные.

Ну, гугль в помощь. ))
"Вызов" переводится как challenge ;-)
А я о чем?
один из многих видов челленджей, что переводится как "вызов"
Не "легаси" переводится, а "челлендж".

А если просто о "Наследии" - то это симская фишка, играть за одно поколение, потом за следующее...
Я не о легаси, я о челленджах в общем.

То есть, Скайрим у нас, в отличие от Симс, игра маленькая, однобокая, не располагающая к творчеству и освоению других навыков вроде иностранного языка и программирования, не дающая возможности выбора своих целей и занятий, и лишенная чувства юмора.)))))

К словам Arisu Kitsune о том что симская аудитория дружелюбная)))

Я ни разу ни сравнила Симс с Скайримом. Я просто написала почему любят симс, делайте выводы, господа сами) Ни коим образом не задела так тобой любимый Скайрим, тем более что я его не знаю. Проконсультировалась только у сына) И он, кстати большой любитель РПГ не очень жалует эту игру) Так что любители РПГ просто расползлись по интернету в разные игры. А симс не имеет аналога, у этой игры нет конкурентов)

Не "легаси" переводится, а "челлендж".

Да, а легаси как наследие.

Я не о легаси, я о челленджах в общем.

А я о том, что только Симс2 и Симс3 позволяют играть в это самое наследие. И поэтому их любят и терпят не смотря на глюки, баги, и то, что великий Максис оставил симов почти на всю 3ю линейку, что плохо сказалось.

Я разочарована, чо уж.

Ну выложи отчеты по интересному челленджу, народ заразится и подтянется.

симская аудитория дружелюбная)))

Поправка
Везде, кроме проси :o

Я просто написала почему любят симс

Я вот тоже об этом. И сама очень люблю Скай, и играю в него больше, чем в Симс (правда потому, что он быстрее грузится, а времени на игру последнее время мало)

А симс не имеет аналога, у этой игры нет конкурентов)

Угу... в разгар симских глюков пыталась найти что-то похожее, перепробовала все, вернулась к Симс.

К словам Arisu Kitsune о том что симская аудитория дружелюбная)))
Я считаю дружелюбием не отсутствие мнения, противоположного мнению собеседника, а желание его высказывать в корректной форме.

Я просто написала почему любят симс, делайте выводы, господа сами)
Какие выводы?) За большую часть тобой перечисленных плюсов Симс любят и Скайрим.

А я о том, что только Симс2 и Симс3 позволяют играть в это самое наследие
А я о том, что Наследие - это всего один из многочисленных челленджей. Которых великое разнообразие. К слову о нелюбви к "бойне" - челленджи на убийство персонажей, например.)))

Ну выложи отчеты по интересному челленджу, народ заразится и подтянется.
Да выкладывала, но интересен он оказался главным образом только мне.
Идущие челленджи интересны народу не тем, что это челленджи, а просто историей. Я уверена, если авторы перестанут считать баллы, или допустят ошибку в их расчетах - никто и не заметит.)

Так интересно узнать в чем ты разочарована?)
Отсутствием активности в челленджах по Скайриму. Ради которых я ратовала о создании отдельного раздела.

Я считаю дружелюбием не отсутствие мнения, противоположного мнению собеседника, а желание его высказывать в корректной форме.

Я сказала что-то не корректно?)) Оскорбила кого?) Тогда прошу прощения, думала, что ты хотела знать от других за что любят Симс)

Идущие челленджи интересны народу не тем, что это челленджи, а просто историей

Именно! А поставленная задача дает направление этой истории.

выкладывала, но интересен он оказался главным образом только мне

Ну как тут сказать... Можно поработать над формой изложения. Скрины нарезать красиво. Историю вести последовательную. Если уже понятно, что суть публикации челленджа не в самом вызове, а в интересно рассказанной истории...

авторы перестанут считать баллы

Многие не считают.

допустят ошибку в их расчетах

Модераторы обычно очень хорошо знают игру, и могут потребовать нотариально заверенный скриншот достижения, а если выглядит сомнительно - усомниться во всех результатах. А дальше - закрыть тему или переместить в другой раздел, например.

Игра конечно на честность ведется, но нечестность хорошо видна, если что )

Какие выводы?) За большую часть тобой перечисленных плюсов Симс любят и Скайрим.

А это, по большому счету и есть твои выводы) Значит остается одно - нет хорошего организатора типа Lavender, который мог бы не только открыть раздел по челленджам в Скайрим, но и заразить желанием не только играть, но и выкладываться) А еще читать и комментировать)

Я вообще только высказывала мнение, почему не ловится крокодил в скайримских челленджах. ))

Наследие - это всего один из многочисленных челленджей

Это не всего лишь. Это то, во что играет весь симский мир, огромное число игроков (гораздо большее, чем в Скае)

о нелюбви к "бойне" - челленджи на убийство персонажей

Ну это другое)) На сима не налетит дракон, когда он вышел в огород морковку проредить, например. )

Отсутствием активности в челленджах по Скайриму

Нужно учитывать аудиторию)

Ну это другое)) На сима не налетит дракон, когда он вышел в огород морковку проредить, например. )

Помнится в первой части, он конечно, не налетал, но жог все на своем пути, превращая лот в пустыню))

Я могу предположить и думаю, что так оно и есть. Челлендж по Скайрим надо открывать там, где превалирует число игроков именно в этой игре. Я особо не лезу к своему сыну в его жизнь. Точно даже не знаю, во что он играет, но знаю одно - если он чего-то захотел по своей игрульке, то создал свою сообщество. Поддерживает свой сайт, члены сообщества встречаются, общаются, приезжают в гости из других городов. Да, ты права, очень много грамотных, интеллигентных, взрослых и умных людей, которые любят такие игрульки как Скайрим. Просто надо найти свое сообщество. Или не разочаровываться, а пытаться создать и расширить его здесь.
Симмеры и так разбросаны по разным темам, и в династиях нас единицы, вряд ли из нас можно создать что-то еще и в другой игре. Быстрее уйдут в раздел писателей)

Я сказала что-то не корректно?)) Оскорбила кого?)
Нет. Я поняла твои слова так, что это я недостаточно дружелюбна для симоводов.))

Тогда прошу прощения, думала, что ты хотела знать от других за что любят Симс)
Я это и сама прекрасно знаю, и люблю во многом за это же. Я хотела знать, почему непопулярна идея челленджей по Скайриму при том, что она популярна в Симсах, многие игроки любят оба мира, и возможность для челленджей и там и там большая. Поняла - потому что саму игру многие не прошли. Это я не учла. Вопрос снят.

Значит остается одно - нет хорошего организатора типа Lavender, который мог бы не только открыть раздел по челленджам в Скайрим, но и заразить желанием не только играть, но и выкладываться)
Скорее, желанием побыстрее пройти саму игру, чтобы в ней стала родной каждая подворотня и потянуло на новизну и усложнения.)

Можно поработать над формой изложения. Скрины нарезать красиво. Историю вести последовательную. Если уже понятно, что суть публикации челленджа не в самом вызове, а в интересно рассказанной истории...
Суть не публикации, а популярности.
Мне не хотелось бы вести челлендж, который интересен только формой. Зная, что если я ошибусь в начислении очков - никто и не заметит, потому что интересна только история и ее изложение.

Многие не считают.
Тогда это не челлендж, а "мой мир".

Игра конечно на честность ведется, но нечестность хорошо видна, если что )
Дело не в нечестности, а в простой человеческой ошибке, которая может быть и не в свою пользу.

Это не всего лишь. Это то, во что играет весь симский мир, огромное число игроков (гораздо большее, чем в Скае)
Это не делает легаси единственным челленджем.
Я и не думала никогда подгонять Скайрим под легаси.)))

Ну вот я вижу в этом азарт и интерес, а кто-то видит досадное неудобство...

в первой части, он конечно, не налетал, но жог все на своем пути, превращая лот в пустыню

Ужас, не играла в первую часть ))

Челлендж по Скайрим надо открывать там, где превалирует число игроков именно в этой игре.

Прогноз неблагоприятный - знаю я этих товарищей, что в русскоязычном сообществе, что в англо.
"Посмотрите на моего довакина, он самый крутой, вы лохи"
"Я играю на супер-пупер продвинутой сложности, вы лохи"
"Твой довакин лох, и броня у него ваниль"
"Твой довакин лох, у него тело ваниль (unp, cbbe, etc)"
"Я вижу, тут сидят на герлдовакинах... печально, товарищи"

Это такой пацанячий мирок с пацанячьими загонами)
Мне сложно поверить, что поссаны, которые с трудом набирают буковы на клаве, начнут вести темочки и постить отчеты по челленджам.

а кто-то видит досадное неудобство...

Наверное большинство игроков в симс )

Не, в "Моих мирах" там тоже свой уровень нужен) Иначе никто тебя читать не будет. Он же не зря в определенной теме стоит)

Суть не публикации, а популярности

Рецепт популярности в том, чтобы писать то, что нравится читателю. Ничего сложного, вроде бы. ))

Иначе никто тебя читать не будет.

Меня вот уже никто не читает, хнык )) Пойду скажу им, что я разочарована )))

Это не делает легаси единственным челленджем

Не единственный, но основной. Все мечтали о выходе Медиевал, и все забросили, как только прошли половину квестов - потому что играть в Династию нельзя, даже для себя.

побыстрее пройти саму игру

Мне вот интересно прочитать чье-то прохождение. Понятно, что в чем-то это спойлеры. Но интересно. Как другой игрок проходит, какие решения находит.

Прогноз неблагоприятный - знаю я этих товарищей, что в русскоязычном сообществе, что в англо.
"Посмотрите на моего довакина, он самый крутой, вы лохи"
"Я играю на супер-пупер продвинутой сложности, вы лохи"
"Твой довакин лох, и броня у него ваниль"
"Твой довакин лох, у него тело ваниль (unp, cbbe, etc)"
"Я вижу, тут сидят на герлдовакинах... печально, товарищи"

Это такой пацанячий мирок с пацанячьими загонами)
Мне сложно поверить, что поссаны, которые с трудом набирают буковы на клаве, начнут вести темочки и постить отчеты по челленджам.

Эээ??!
Вот тут я изумлена не на шутку.
Школотья там среди игроков полно, конечно, но много и взрослых интеллигентных людей.
Предложила я эту идею здесь, потому что здесь понятна и объезжена сама идея челленджей.

Рецепт популярности в том, чтобы писать то, что нравится читателю. Ничего сложного, вроде бы. ))
А рецепт внутренней гармонии в том, чтобы не заниматься тем, что не нравится лично тебе - как бы оно ни нравилось потребителю.))

Я и не думала никогда подгонять Скайрим под легаси

Никто тебя не подозревает в этом))

Это всего лишь ответ на вопрос, почему скайримские челленджи не так популярны.

Вот тут я изумлена не на шутку.

Наверное я зря читаю комменты к модам? ))

рецепт внутренней гармонии в том, чтобы не заниматься тем, что не нравится лично тебе - как бы оно ни нравилось потребителю

Компромисс нужно искать.
Писать для себя можно и "в стол".
Но если публикуешь, нужно думать о читателе.

Ну как бы на работу все ходят, халтуру подсовывать и говорить, что это рецепт внутренней гармонии - не пройдет.
Ну не на работу - так семейные отношения строить. Мужу сварю борщ невкусный, и скажу, что мне пофиг, понравилось ли ему... У меня гармония внутренняя.

К слову, я много лет работала в журналистике, потом перешла в издательское дело, и внутренняя гармония не всегда прокатывает, если хочется, чтобы тебя читали.
А если нет - зачем публиковаться?

Мы тут понятное дело не на работе. Все занимаемся хобби. Но на то, чтобы прочитать результаты нашего хобби, другие тратят время, а оно деньги.
Ты же за свой труд получаешь удовольствие, признание, другие нематериальные плюшки.

А рецепт внутренней гармонии в том, чтобы не заниматься тем, что не нравится лично тебе - как бы оно ни нравилось потребителю.))

Я что-то не так поняла? Или ты сама себе противоречишь?)
Потому как, если писать только то, что нравится тебе, не обликая это в интересную форму, то это по типу - чукча не читатель, чукча писатель) И такое, вряд ли кто будет читать, скорее всего) Хочешь внимания к своему челленджу - будь добра заинтересовать потребителя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху