• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вот это означает?
Это игра собрала из твоих симов компанию, но они начали флирт, и компания превратилась в свидание))) Это по идее. Вообще эта табличка может и ни с чего выскочить))))))
В описании файла указывается, глючный он или нет, что ли?) Или что там может указать это?
Не, смотри, в чистой игре всяко проще выяснить, не надеваются ли скачанные сапоги на тоддлеров, не лезут ли от них еще какие глюки, не конфликтуют ли с модами, нравятся ли они тебе в принципе. И потом в случае чего их проще будет удалить, не проматывая весь остальной контент :)
Гвенивера и Ланселот
(y)
И почему такие красавцы не выводятся в игре
У меня все наоборот, в КАСе выводятся какие-то монстры))))

Не, смотри, в чистой игре всяко проще выяснить, не надеваются ли скачанные сапоги на тоддлеров, не лезут ли от них еще какие глюки, не конфликтуют ли с модами, нравятся ли они тебе в принципе.
Да. Но это получается не игра в удовольствие, а тестирование. И так - с каждым файлом?? Это же сколько времени займет?

Вырос наш наследник, и мы взялись за его прынцессу. Вот Ша Ша.

А чего мудрствовать - прямо тут, у ящика, и поженились. Благо наряды гармонируют.

Невесту взяли почти вслепую - из-под кепки ничего не видно, кроме подбородка.
Оказалась она такой.

Тюнинг

(Меня уже порадовали, что она похожа на Монику Левински.)

И наконец самое для меня интересное - чья она, откуда? И меня ждал приятный сюрприз: она внучка Арании.

Если кто не помнит, Арания - одна из тройняшек, сестра наследницы Айрилет. На мой взгляд, одно из самых интересных лиц в династии.

Это ее дети - Ноэль и Мануэль.

Ша Ша - дочь Ноэль.

Я забыла показать Терану, младшую из детей Древиса и Викки.
Здесь она тинка.

Такой выросла и уехала.

А Карлия еще разок пригласила в гости Кенджи. Гость оставил в подарок белокурую и синеглазую дочку Савери, которую я забыла сфоткать в тоддлерстве.
А наследная чета ждала первенца. И дождалась.

Вот такой стала их первая дочка Азура.

А Арвена тем временем подрастала.

И Карлия съехала. Мне было очень жаль, но пришлось.(

А это Савери.

Азура.

Арвена.

Наследники родили вторую дочку, которую назвали Танусея. Она наконец порадовала ушами, но огорчила багами. Летающая над головой рожа у нее была еще в тоддлерстве. На первом снимке ее не видно, но заметно, что у девочки нет бровей.

А моя игра в экспресс-режиме (третья скорость и уходы от компа) привела к визиту налоговой.

Опять пенальти?

Для утешения отправилась на одно из моих любимых развлечений в симс - фотоохоту на побочников.
Алиса.

Повзрослевшая Нибени.
Ну вот почему игра всем подсовывает эту прическу?

Карлия в беременном платье.

Наша Арвена, ее дочка, после школы заглянула в гости к подруге и заодно родственнице.
Шаунна.

Ее папа Марлин, родня Валса.

Мама Ингрид, младшая сестра Алисы.

Удивительно живучая кровь у Брелины.

А это Вивия, подселенная в город симка, после которой начались фризы.

И играть невозможно, и удалять такие гены жалко...

Да. Но это получается не игра в удовольствие, а тестирование. И так - с каждым файлом?? Это же сколько времени займет?
Не, один раз загружаешь все новое, проверяешь, потом возвращаешь старое. Полчаса буквально. Зато потом летающих рож не будет. Я так подозреваю, на ком-то из скачанных симов была маска, которая пытается надеться на детей.

И играть невозможно, и удалять такие гены жалко...
Да ладно, твои побочники прикольней.
У Азуры вроде не данаровские волосы? Хотя похожи очень, да :)

За налоговую пендаль, ага((

Я тоже думаю что это маска. Зайди с этой девочкой в КАС при помощи кода разработчика и посмотри, что у нее там в масках. Если не поможет, поменяй прическу если и это не поможет попробуй поменять скинтон. Короче покапайся, заодно поймешь какой файл у тебя эти рожи у детей выдает.

Не, один раз загружаешь все новое, проверяешь, потом возвращаешь старое. Полчаса буквально.
А как определить, какой из сотни кастомных файлов глючный?

У Азуры вроде не данаровские волосы? Хотя похожи очень, да
Нет, у нее просто светло-русые. Данаровские у Ингрид, белые с черными корнями и с черными бровями.

За налоговую пендаль, ага((
А если я отселю Арвену, когда она позврослеет, вместе с тинкой Савери - за это тоже пендель? Они не из наследной линии.
А если вместе с ними отселю двух тинок из наследной линии, без их матери - пенальти будет за обеих?

Peta, а что вообще такое маска? Где ее искать? Грим?

Кратко и бессюжетно.

Савери

Наследная чета наконец порадовала дочерью, у которой на месте не только уши, но и брови. Назвали Альфа. Похоже, в папу.

Потом родилась малышка Тивела. Где парни?! Девять девчонок подряд!

Азура

Нелот любуется ирокезом.

Ша Ша хулиганит.

Новость от Карлии.

Появились какие-то новые иконки, всю династию их не встречала. Вот та с аистом, и эта -

Откуда они взялись?

Глюк так мило сочетается с ушами и ирокезом Нелота.

Альвин, тот мальчик с хвостиками, который к нам приходил.

Наш лот.

Да, гримм. Вот и увидешь один из глючных файлов) Потом будешь высчитывать - где он у тебя в игре зарыт, к сожалению, как во вторых, здесь просто так не удалишь, при нажатии на картинку(

Первое сообщение выдает TSP

Второе - это ванна с пузырьками. Когда покупаешь шампунь и ставишь на ванну. Тогда они могут пойти понежится в ванне. Занимает гораздо дольше времени)

А линзы могут быть? Больше в гриме у меня, вроде бы, ничего кастомного нет.
Но и линзы дети и тем более тоддлеры не носят.

Может быть все, что угодно. Очисть у нее гримм. Нажми на пустой квадратик. И если эта висячая моська пропадет, значит это линзы. Если нет то копайся в других категориях)

А как определить, какой из сотни кастомных файлов глючный?
Ну как, старым второсимским методом. Берешь всю папку закачек, делишь пополам, одну половину устанавливаешь и смотришь, есть ли глюк. Если нет, то все файлы чистые, если есть - снова делишь папку пополам и смотришь, в какой половине лежит глючный файл. И так пока не найдешь. Долго, но эффективно. Ну и после каждого раза чистишь папки DCCash и DCBackup.
Откуда они взялись?
Всегда были :)

Ну как, старым второсимским методом. Берешь всю папку закачек, делишь пополам, одну половину устанавливаешь и смотришь, есть ли глюк. Если нет, то все файлы чистые, если есть - снова делишь папку пополам и смотришь, в какой половине лежит глючный файл. И так пока не найдешь. Долго, но эффективно. Ну и после каждого раза чистишь папки DCCash и DCBackup.
А как выловить баг у городских симов, которыми не играю?
Тем более если глюк то есть, то нет.

А почему у меня их не было?

А почему у меня их не было?
Не попадалось, значит :) Успокоить нервы можно, если отправить сима в ванну и значок действия потянуть вправо, тогда он дольше мыться будет))) А аист вылезает, когда читаешь о новорожденных в газете, но иногда его и ТСП вешает к сообщениям о родах :)
А как выловить баг у городских симов, которыми не играю?
Да так же. Ты когда удаляешь предмет из папки, он и с горожан снимается тоже. Я имею в виду, придется все закачки переустанавливать заново. Сама недавно так делала, геморрой тот еще(((

Очисть у нее гримм. Нажми на пустой квадратик.
В гриме нет пустого квадратика.
Грима на ней тоже нет, и любой другой косметики тоже.
В бровях вот такая картина.

У меня много кастомных бровей, наверно, в них и причина.

Ты когда удаляешь предмет из папки, он и с горожан снимается тоже.

Я имею в виду, как заметить баг? Или все файлы тестировать только на игровых симах? Но это займет бездну времени, если причесок десятки.

Я имею в виду, придется все закачки переустанавливать заново. Сама недавно так делала, геморрой тот еще(((
Зато это дисциплинирует - начинаешь ставить только то, что нужно, а не 100500 платьев и еще вон то в клеточку, которые так ни разу и не надёваны.)))

А, ну вот значит это брови)) Прически очень редко глючат. Только самые первые, сразу после выхода игры сделанные. были глючными. Но они страшные, вряд ли их кто-то ставит сейчас))))
Теперь планомерно удаляешь брови по одной, пока иконки не начнут отображаться нормально. Какую последней удалила, та и глючит))

Так а что насчет пенальти за отселение?

А если я отселю Арвену, когда она позврослеет, вместе с тинкой Савери - за это тоже пендель? Они не из наследной линии.
А если вместе с ними отселю двух тинок из наследной линии, без их матери - пенальти будет за обеих?

Надо мне уже очки посчитать. А то крепчает подозрение, что пенальти у меня больше, чем баллов.

Я бы на твоем месте сейчас бы взяла чистую папку и начала потихоньку вставлять кастом по новой)) Впрочем действительно на данный момент дело в бровях они у тебя в .package или в лаунчере? Ненавижу в лаунчере копаться, мне проще все по новой закачивать начинать) Папка только со сторовской бурдой исключительно мной купленной у меня тоже лежит на всякий случай отдельно)

Тебе же было все равно до очков) Многие у нас вообще баллы не считают)

Я бы на твоем месте сейчас бы взяла чистую папку и начала потихоньку вставлять кастом по новой))
Мне дико лень.))

Тем более помню этот метод по Скайриму - не знаю, как в Симс, а там от удаления файла, даже не глючного, тоже могут пойти баги.
Так что попробую все-таки доиграть династию, а там уже удалю все нафиг и буду ставить по-умному.)

дело в бровях они у тебя в .package или в лаунчере?

Я даже не помню.

Тебе же было все равно до очков) Многие у нас вообще баллы не считают)
Да, но это все же челлендж.))

А почему "нет доступных действий", когда пытаешься позвонить некоторым симам?

И "вживую" с этим же симом нельзя пообщаться - есть только неактивная (серая) опция "произвести впечатление на знаменитость."

Последнее редактирование:
Все просто) Это знаменитости, на них сначала надо произвести впечатление что бы они захотели общаться с тобой и отвечали на твои телефонные звонки. Подружившись, твой сим тоже станет знаменит)

При встречи выбирай опцию "Произвести впечатление" и постарайся угадать, что любит эта знаменитость и какая у нее профессия. Трех-четырех правильных ответов будет достаточно, что открылись обычные функции при разговоре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху