В конце-концов домашним так надоел постоянный стук дома - шутка ли сказать - вся сантехника уже была столько раз изучена-улучшена, что на ней живого места не осталось. И меня отправили в город. Мол, там в городе полно поломанных вещей. Иди и чини. И пойду! Вот только поливалку улучшу, а то ни разу еще не улучшала эту...

В библиотеке я сперва принялась за компьютер, а потом cама же починила и улучшила его.

И отправилась в парк - чего нибудь там поло... починить. Но вместо этого завалилась на скамейку спать. Зато с утра меня ожидал приятный сюрприз - какой-то растяпа забыл свой ноутбук. Ну, его проблемы. А у меня зато отвертка есть! Вот!

И молоток тоже... в общем за выходные от моих рук "пострадали": в парке две туалетных кабинки, в спортзале туалеты и один душ... Как говорится - веселилась я по полной и даже ни разу домой не позвонила. Хотя там были свои, не менее захватывающие приключения. Альна закончила свою книгу катакомбы, получила гонорар за нее 44 симолеона и пожелала стать телеведущей новостей.
Мальчишки сперва мерялись силами в шахматах и сверлили друг друга взглядами.

А потом разбрелись по разным углам дома. Реми прилип к телескопу и открывал одно небесное тело за другим.

После первой открытой звезды и денежного вознаграждения, сын пришел в такой восторг, что пожелал стать создателем киборгов. А Мет рисовал. Достигнув 4 уровня, Мет решил, что не остановится, пока не станет выдающимся автором.

Крис же, как обычно, рыбачил. И сумел выловить желтенькую резиновую уточку!
У нашего дома тоже оказались свои приключения - он плавал. Вернее даже купался. Изнутри. А точнее - пока меня не было, умудрилась сломаться вся техника - сперва две мойки, потом ванна и под конец туалет... Так что семье пришлось вызванивать меня и просить вернуться домой. То-то же! А то все дома работает, все работает... Так что я еще повозилась с собственной сантехникой, а потом устроила себе время кря-кря. Мама тоже имеет право отдохнуть!

И легла спать. А с утра перед работой мы с Крисом попробовали опять - ну а вдруг? И как обычно разбежались по своим делам - кто в школу, кто на работу... Крис получил повышение и стал дорожным инспектором, а я просто хорошо посидела с друзьями-коллегами. А потом опять посетила спортзал - там еще моей отвертки не отведал один душ и большой плоский телевизор на втором этаже. Мет после школы пожелал посетить лекцию по писательству и мы выделили сыну из семейного бюджета. Денег по прежнему было не так уж много - где-то 2 тысячи с копейками, но это были общие деньги - каждый из членов семьи вносил свой вклад. Крис рыбой и поймаными бабочками, Альна картинами и романами, Мет картинами и тоже рыбой, Реми открытием планет, ну а я... Я была казначеем! И вообще, мне для детей не жалко. Я даже купила Альне гитару, когда дочка обмолвилась, что хотела бы научиться играть.

Ничего страшного, что день рождения у нее еще не скоро. Мне же для полного механического совершенства оставался всего один рывок. Но утомленный работой и плохим самочувствием организм никак не хотел сделать этот рывок. И я только собралась дать ему отдых, как передали спецодежду. А вдруг? Вдруг? Мне этого очень-очень хотелось...

Пока я так раздумывала, да дремала, да мучила большой экран в спортзале, Мет успел вернуться с занятий и они с Альной засели за уроки. А Реми тоже выполнял домашнее, только в библиотеке. Чем там занимался Крис не знаю, но по всей видимости тоже был сильно занят. Так что о дне рождения мальчишек припомнили только в момент взросления. Мету повезло чуть больше - он как раз с сестрой вышел на кухню перекусить. Мет вырос отличником и с легкостью приобрел семейную черту.

А Реми встретил свое взросление прямо в библиотеке. Его никто не поздравлял. Наоборот - престарелая Лиза Банч ржала как ненормальная, тыкая в Реми пальцем. Несмотря на такой испорченный день рождения, Реми тоже приобрел семейную черту - отличник все-таки!

Хотя этому отличнику могло перепасть - часы показывали почти 10 и он быстро вызвал такси, успев избежать встречи с патрулем.