• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то мне больше всех запомнилось пятое поколение, кажется вот только-только Цзена в семью привели
Там наверно из-за Буськи)) А мне больше всего запомнились Мирам из 2 и Люська из 7 поколений - за них мне кажется легче и прикольнее всего было писать. А вообще каждый чем-то да оставил след. Даже побочники помогали и создавали особый фон для каждого поколения ;)

Еще думаешь что начинать?
Ну вообще у меня уже играется одна династия - Маури) Их планирую довести хотя бы до 5 поколения. В мирах сидят. Там же моя темка про ведущих - надо будет и про них вспомнить... плюс из ведущих как минимум трое детей у меня уже распланированы для двух челенджей. Правда те челенджи с других форумов, так что: а) один челендж я сделаю в виде сериала б) второй (он на 10 поколений) может в мирах появится как и Маурьки. Когда - не знаю. Дети-основатели челенджей тех в теме ведущих еще тоддлеры. И пока не вырастут - увы)) Скорость выкладывания взросления не могу гарантировать - у меня то каждый день, то раз в два месяца посты)). Так что новенькое могу начать или к лету или года через два ;) Апик пока не хочу - пробовала для себя чуток, но пока не буду, а недельки я уже играла только не здесь, так что повторятся неинтересно)

Ура! Еще одна династия героически добралась до конца! Наши поздравления
Пасибки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху