Зима в моей жизни вообще была богата на события и не всегда хорошие. Во-первых умер Недотепка. Уехала Фоля.
(от автора - мечту так и не сделали, работы не было - за портрет 1 бал и я не помню набрали ли мы сто баллов... если найду, то покажу, а так будет считать 1 балл за Фолю)
Во-вторых пришлось отвести постаревших лошадей в конный центр, где они могли иметь уютное стойло под крышей, а не ночевать во дворе, как у нас.
В третьих, предчувствую свою смерть, отец взялся рисовать чертеж мавзолея, где хотел, чтобы его похоронили. Устал. Вышел подышать воздухом на крыльцо... Не успел...
(от автора - он сам сел чертить
, вообще прожил кажется 119 лет, просто скрин на 118 был только. Баллы - 2, карьера - 1, мечта - 1, портрет - 1, журналы садовода и коммерсанта - еще 2 очка, были в других отчетах указаны - всего 7 баллов )
Впрочем, были и радостные события. Ко мне переехала Танюшка и скажу вам это событие затмило абсолютно все горести.
Таня очень быстро сдружилась с другой моей сестрой, Нувот. И девушки часто занимались спортом вместе.
А весной на празднике весны мы стали мужем и женой. Да, я знаю что мы встречались давно, но просто хотелось подарить своей девушке чудесную весеннюю сказку, а не расписываться зимой, сразу как переехала.
Медовый месяц мы справляли за границей само собой. Правда вместо того чтобы проводить время в романтике, Танюшка таскала меня по всяким гробницам. Она видите ли хотела найти сокровища, а потом устроится на работу в преступность, мол сама их наворовала. Правда с поисками выходило не особо - от всяких свадебных волнений Таня слегка похудела и кольцо стало ей великовато. Так что в подземельях то и дело раздавались возгласы жены - Ой, я кольцо потеряла! Надо срочно найти! Может оно закатилось в ту кучу камней?
Приходилось разбирать, пока жена заглядывала во все сундуки...
...А потом обнаруживала кольцо в кармане, куда она его сама спрятала, чтобы не слетело с пальца.
Кстати о ее мечте пойти в карьеру преступности... Как сыщик, конечно я не был в восторге, но это же моя жена и любовь и мне не хотелось критиковать ее мечту. Я просто постарался направить ее в другое русло - вот тебе и декрет, так что никакой работы дорогая.
А когда она родила двух замечательных сыновей, я уже подумывал о еще одном декретном отпуске для нее... В конце-концов если у нас окажется пятеро детей, Таня наверняка переключит внимание на детей и все ее мечты будут связаны с ними...
Когда же мальчики не требовали ее внимания, Таня старалась следить за огородом, оставленным нам в наследство отцом. Ну и правильно - фрукты и овощи на нем гораздо вкуснее магазинных. Самое то, подрастающим деткам.
День рождения сыновей справили просто в семейном кругу...
Вот такие они мои мальчишки.
От автора - я извиняюсь, что мало техмоментов - потерялись. Нет данных о характере вселенной жены Танечки (татьяны)... мечта у нее была вроде связанная со злодейством (потому что потом на скринах я видела ее в этой карьере), но мечту я поменяла на другую, так что не важно. О детях тоже нет - вроде бы должны быть скрины характеров где они уже взрослые, но их я покажу ясное дело позже. Зато я нашла скрины, где показано что Ильен все-таки закрыл два журнала - в каком-то из постов я это не отметила, думала что не завершил... вот что значит писать посты когда в игре уже прошло целое поколение считай и многое забылось)) в общем за Ильена еще 2 очка)