• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана пока не постарела - думаю донесет детей до люлек и постареет сегодня. Тогда выйдет отстрочка в 2 дня. Сохранение было династийное, но в принципе это уже роли не играет - ни там, ни в новом наследника у Ланы нет.
ЗЫ: Моды я ставить не умею(

Жалко, шансы-то на наследника были неплохие. Про моды все очень хорошо и подробно расписано в разделе с ними, тебе нужен МастерКонтроллер, тема "Контроль опций игры и чего-то там еще"))

Вот так и шло время. И все в доме росло - росли дети, росли яблони, росла успеваемость в школе и на работе у Криса. И мой живот тоже рос. С утра, когда все разъехались, я оплатила счета и обнаружила в почтовом ящике книжку Альны - вторую, написанную ею и сертификат от Ассоциации гениальных механиков. Мелочь, а приятно.
6cda04ccb5f8.jpg
Спрятав наградительную бумажку и книжку в сумку, я отправилась в парк погулять. Спешить мне теперь было некуда. Да и детке спешка ни к чему... Общение выходило на редкость удачным - отдыхающие были настолько в благодушном состоянии, что становились моими друзьями уже при первых фразах.
dee22a3c0ca1.jpg
Но к обеду моей детке надоело сидеть взаперти и она запросилась на волю. И я поехала в больницу. Тем временем старшие дети после школы успели забежать в спортзал и выпить там сливок.
be4dc883bb9c.jpg
Потом мальчишки поехали по работам, а дочка - домой и начала писать новый роман. Крис же едва дождался, пока начальник закончит свои поздравления в связи с его повышением и прибежал ко мне в больницу.
5c3c2701ee3d.jpg
А я позволила своему телу делать привычные для родов движения, в то время как сознание где-то блуждало в раздумиях, а губы бормотали "желтый, желтый..." Медсестры даже несколько раз наклонялись ко мне. Вероятно думали что брежу. Но я была в сознании - просто очень-очень хотела наследника. Или наследницу. Девочку даже больше. Нет, все-таки мальчик.
- Поздравляем! У вас мальчик. Как вы его назовете?..
- Мирам.
- Так и запишем. Знаете, он у вас художник и дружелюбный. А.. ой, погодите...
- Что?.. - я не успела закончить, почуствовав еще спазмы...
Врач отозвался не сразу - еще бы - он снова принимал роды.
- И еще мальчик!...
- Пусть будет... Рамир.
- Записано. Рамир добрый и хм... безумный. У вас есть безумные в семье?
- Двое. Сыновья.
- А.. ну, тогда все ясно. Держите ваши сокровища, а я пойду обрадую вашего мужа.
И он ушел. А рассматривала своих мальчишек. К сожалению, никто из них не был мне наследником...
5ca0157c121c.jpg 4a7c6344f968.jpg
Через пару минут ко мне зашел муж и мы поехали домой.
51e20b7b2fa1.jpg
Реми после работы еще заехал и починил-таки бойлер. Вернулся настолько замученным, что даже потерял сознание. Я дала ему время прийти в себя и немного отоспаться, а потом помогла с уроками. Все-таки в доме кроме нас с Реми еще трое взрослых людей - как-нибудь с двумя младенцами и без нас полчаса управятся...
f997403524e6.jpg
Конечно и о малышах не забывала...
a72b4d35f0da.jpg
А на следущий день мне с утра на телефон пришло напоминание о дне рождения.
98a0941b2db3.jpg
Правда думать об этом я перестала уже через полчаса. Столько дел - и с детишками повозиться и на дорожке побегать и посуду помыть. Остальные то все домочадцы по школам да работам разбежались. Так что до обеда я сама возилась. Впрочем - мальчишки более-менее спокойные - я даже успела вымыться почти дочиста, прежде чем Рамир потребовал еды. А потом еще и обед приготовила. Мы нашим мальчишкам, кстати, накупили еще книжек детских - все какие нашли обучающие. Пусть умненькими растут...

Техническое внеигровое:
Итак, ситуация такова, что в доме 7 человек - 5 представителей сильного пола и 2 - прекрасного. Поскольку Лана уже не сможет дать наследников, то эту роль возьмет на себя Альна (как единственный представитель семьи, способный родить ребенка, без вселения кого-либо в родовое гнездо). Кстати, может Аля зачать ребенка от богатого (вселяться он не будет)?
На данный момент Але 5 дней до молодости. Реми и Мету - 10. Крису - 76 лет. Лане - 73 (по идее должно быть тоже 76 - на днях попробую поставить мод и исправить). Малышам - 2 дня до ползункового периода...

Кто-то заводил романтические отношения с Юджином Леоном? А то 4-5 уровень обаяния, лучший друг... а опций "предложить встречаться" и "первый поцелуй" нет. Была "есть ли пара", но тогда Альна была еще подростком и предложить встречаться не смогла"... Только опция предложить переехать появляется время от времени(()

ЗЫ: на мою версию игры не ставится мастерконтролер. Обновлять не буду - пока игра идет без глюков. Записала себе "-3" очка.

Кто-то заводил романтические отношения с Юджином Леоном? А то 4-5 уровень обаяния, лучший друг... а опций "предложить встречаться" и "первый поцелуй" нет. Была "есть ли пара", но тогда Альна была еще подростком и предложить встречаться не смогла"... Только опция предложить переехать появляется время от времени((
Юджин Леон? Это наверняка НПС или недавно заселившийся, в Сансете исходно нет такой семьи.
А он одного возраста с Альной? Если да, то до "предложить встречаться" нужно долго вести романтическую линию: флирт, хвалить внешний вид и так далее. Потом должно появиться.

Боже, какие страсти с этим цветом! :surprise:
Симочке, едва вошедшей в детородный возраст надо сразу без промедлений приниматься заводить детей. Если повезет и ребенок получит нужный цвет, то можно и остановиться. Хуже, если не получит.
А, кстати, если разрешено лишь одно вселение, то интересно, может быть такой вариант, что сим-парень плодит "левых" детей с последующей возможностью вселить ребенка, унаследовавшего любовь к цвету? Ведь мужчинка детей штамповать может не раз в три дня, а чаще...:o Правда, с таким ребенком о ЖЖ связанных с профессиями можно практически забыть. Да и вершины навыков достичь будет ооочень тяжело

Да, чтобы появилась в менюшке опция о поцелуе и "предложить встречаться" нужно некоторое время гонять уже доступные романтические опции. Только их, не переключаться на "дружески" а то потом сначала придется начинать.

Только их, не переключаться на "дружески" а то потом сначала придется начинать.
О! Вот тут у меня и собака оказалась зарыта - я то Альне постоянно переключалась между флиртовать, обнять эротично, дружески, спросить как прошел день и тд..:o Правда хорошо, что это тестовая игра (а то уже 2 дня на эти ухаживания потеряла... а так хочеться чтоб вышел первый ребеночек как надо а потом Алю выдать замуж за этого Юджина (он хоть и трус вроде бы, но на лицо красавчик просто)...
Мальчишки у нас пока еще школьники, но я стараюсь, чтоб они вовсю шли к своим мечтам))
ЗЫ: Мет уже на 6 уровне рисования и даже нарисовал картину, на которой изобразил комнату сестры и себя рисующего за мольбертом:yes: - вид со спины, с высоты взгляда демиурга так сказать:p

... С приходом последнего периода жизни и отсутствием наследного ребенка, я решила пересмотреть свою жизнь и жизнь своей семьи. И на следующее утро отправилась осматривать горожан - искать жениха для Али. Странное дело - как становишься постарше - сразу столько красивых молодых людей встречается! Сперва я натолкнулась на Мотимера Гота. Красивый парень, да еще и с работой. И богатый к тому же.
2f5563a92751.jpg
Мы с Морти стали хорошими друзьями но я так и не спросила есть ли у него пара - все-таки Морти выглядел гораздо старше дочери. А зачем ей старик? Правильно незачем. И я решила поговорить еще с другими жителями - тем более что у кинотеатра их собралась целая толпа. Познакомилась с малышкой Ланой Харрингтон, а потом к нам подскочил Даррен Ванделл. Пока Даррен распинался, наивно полагая, что его слушают, мы с Ланой постоянно переглядывались и перемигивались. Настроение при этом росло у всех троих, что мне очень нравилось - все-таки втроем разговаривать гораздо интреснее.
217378a5c09b.jpg
Потом я заприметила в толпе Эркина Флойда - подростка, однокласника Альны и решила с ним поговорить о дочери. Но пока прощалась с Дарреном, Эркин успел уйти. Ну и ладно - пусть Альна сама его пригласит. А я пошла впечатлять других своим обаянием и наконец-то исполнила свою мечту жизни!
(Скрина не нашла - могу только показать серую табличку))
f14a24515c4a.jpg
А еще я увидела сказку. То есть мальчика из сказки. Таких красивых в этом городе я еще не встречала и тут же решила, что у моей Али будут детки именно от него. Юджин оказался одинок и мы быстро подружились...
770f6e6ec7a1.jpg
Крис тем временем собирал материал для отчета. Он начал с опроса Юлианы Теслы и намеревался посетить нескольких горожан. Но Юлиана так подробно обо всех рассказала, что материала хватило на целый отчет. Еще и с дополнениями.
c81242594c8e.jpg
На работе остались довольны и Криса повысили до лейтенанта. Домой муж приехал на новенькой полицейской машине. И ушел на пенсию. Давно хотел. Говорит - дома буду сидеть, рыбачить, деток няньчить...
Наши дети тем временем занимались саморазвитием. Каждый согласно своей мечте. Реми хотел быть ученым и, узнав от отца, что нужно уметь возиться в земле и выращивать овощи-фрукты - после работы целыми часами возился на огороде.
1a2516cd573b.jpg
Мет уволился со своей подработки - все равно толку от нее мало, а устает ребенок так, что потом ему даже не до уроков. И сразу после школы шел домой, где либо рисовал, либо учился писать романы, пока сестра не занимала компьютер.
530cecd3a565.jpg
Впрочем, Але было не до компьютера - дочка вовсю тренировалсь быть обаятельной. Сперва перед зеркалом, потом на жителях городка.
de67ba0cdedf.jpg
Конечно, я ей сказала о Юджине и девочка хотела сама увидеть его. Мы решили пригласить его на день рождения малышей. Вроде как повод - праздник.
Мне захотелось чтобы Лана могла спокойно поболтать с Юджином и мы перенесли стол на веранду на втором этаже. Да-да - у нас есть веранда и вообще домик пока принял такой вид.
8c1bcfe496ff.jpg 6c8ee30b5abb.jpg

Но гости почему-то и не думали подниматься наверх - хотя там были и торт и музыка. Они толпились в гостиной и спальне, болтали между собой и при этом хотели танцев. Со всей этой толкотней наверх к торту успели отнести только Мирама. А Рамир повзрослел в спальне...

Тем временем Альна, не обращая внимания на гостей, сумела впечатлить Юджина и подружиться с ним. Именно что только подружиться - все-таки Аля еще ученица и приличная девочка.
3613b32b4cb1.jpg
Вечеринка гостям понравилась и разошлись все уже к ночи. А мы вернулись к прежней жизни - заниматься своими делами и конечно же учить малышей всем необходимым премудростям...
d62b8d3767af.jpg 8224d70ad44d.jpg
В школе свободное время Мета всем почему-то мозолило глаза и ему никак не хотели ставить пятерки, требуя, чтоб тот устроился на подработку. Да нормально мы живем! Налоги платим, малым детишкам накупили игрушек и книжек, у старших компьютер, мольберт, гитара, шахматы, магнитофон, у родителей тренажер и свое озерко... Вообще кому какое дело работает мой мальчик или нет? Он дома картины рисует! Чем не работа? Но Мет хитрый мальчик - он задание взял и в этот же день устроился опять в книжный магазин работать - на утро в школе рассказал, получил пятерку, отработал день - и уволился... Правда в школе прознали про то уже через день и отправили его работать в офисы близнецы - там видите ли несколько дней будет проходить очень важня конференция и не хватает рук разложить бумаги на столах и еще каждому кофе-чай принести. К счастью, эта работа была всего на день. А в остальное время, если не было других проблем у школы (С бойлером вообще беда в этой школе - его в течении нескольких дней все трое моих старшеньких чинили) Мет развивался как художник.
ad720c19edb9.jpg
Тем временем подошел день рождения Али. Мы опять устроили вечеринку. Пригласили парочку друзей подростков и несколько взрослых - В том числе трех готов - Мотримера, Лесли и Мирона, Кати Гудрич, Юджина Леона, Даррена Вандела и еще не помню кого...
e28dee444892.jpg
Правда явились не все приглашенные - Мортимер только принес блюдо
9d9f0d4649f4.jpg
и тут же убежал, сославшись на срочные дела, а Юджин совсем не пришел. Мою девочку это очень расстроило - и выросла она впечатлительной.
023d397dca0b.jpg
Надеюсь все дальнейшие впечатления в ее жизни будут только хорошими. А еще на вечеринку заявилась пожилая Агнес Толстопятко - и всю вечеринку ходила и ворчала, что дескать не умею я проводить вечеринки, что скучно тут и вообще. Не нравится - не приходи! У меня вообще была вечеринка для молодых и ребята хорошо потанцевали, а Агнес я не приглашала! Но я решила не ссорится и просто проигнорировала ворчливую гостью, изобразив обморок. Остальных гостей это не смутило - они веселились и танцевали.
3db37637ce24.jpg
А Аля ушла в спальню - переодеться. Через пару минут я решила, что хватит изображать обморок и встала, успев заметить, что в спальню пошел Даррен Ванделл. Пока я раздумывала - зачем это он пошел туда, услышала крик своей дочери:
- Внимания тебе не хватает, да?! А ну иди сюда! Сейчас я тебе такое внимание устрою - век помнить будешь!
Далее крики и вопли парня заглушил грохот...
d2111e314ed0.jpg
- Ну как? Достаточно тебе внимания или еще добавить? Даррен, ты прости, но сам нарвался. И кого день рождения, а? У меня. Имею я право вести себя, как хочу и уделять внимание кому хочу и сколько хочу? Имею. То, что я разок в школе посетила твой дом еще не дает тебе право читать мне нотации. Понял? Тогда мир?
Вот так и закончился день рождения. Более никто из гостей не посмел выразить недовольство вечеринкой...
f3fdc2c6b752.jpg

Котко Кугуарыч
Дом я сразу красила в желтых тонах. А деток с цветом пока нет...

Smik Kims, ух ты! Аля драку устроила :) Серьезная девушка :) Под горячую руку лучше не попадаться.

Техническое отступление: навыки взрослых на момент взросления Альны.
8438fdf248fd.jpg f35d762b8f50.jpg

И бонус-картинки:
34d30ce623cc.jpg 35b75b2939be.jpg 90f24c5cd7f9.jpg

NevadaJ
Демиург вообще в шоке был))
Это вообще первая драка у меня в игре. В тестовой игре все прошло на ура -вечеринку гости обещали помнить год. А тут не успела Аля выйти из режима гардероба, как подошел Даррен и у моей симки сразу указание драться возникло - даже минусов в общении не было (Даррен числиться как знакомый) - сразу налетела и отметелила:D

Похоже первое поколение постарело, а ограничение с цветом так и не выполнено?

Альна такая солнечная девочка, будем надеяться у нее все получится, и родится наследник, чтобы принять бразды правления от бабушки. Правила не говорят, что ребенок обязательно должен быть сыном или дочерью, кровным родственником - да. И здорово она его оддубасила - будущий жених или так просто?

Котко Кугуарыч
Так просто старый школьный знакомый))
С цветом теперь Альна будет пробовать совладать)

Котко Кугуарыч
Если Альне удастся родить детку с нужным цветом - то эта детка и будет наследником и официально считаться вторым поколением династии (и сможет вселить одного сима для продолжения рода).

Smik Kims
Внук Основателя никак не может быть вторым поколением, поскольку он - поколение третье. Раз во втором поколении ребенка с нужным цветом нет, ограничение завалено, увы.

Smik Kims
Внук Основателя никак не может быть вторым поколением, поскольку он - поколение третье. Раз во втором поколении ребенка с нужным цветом нет, ограничение завалено, увы.
Smik Kims, мне тоже кажется, что ограничение с цветом уже завалено и наследника надо выбирать из деток Ланы, уже любого.
В правилах написано:
Поколение: совокупность симов с определенным «порядковым номером» в семье. Ваш Основатель считается первым поколением, его дети – вторым, внуки – третьим и т. д. Игра заканчивается в момент рождения десятого поколения...
Наследник: Кровный родственник Основателя, которому суждено «приложить руку» к появлению на свет следующего Поколения, когда он достигнет детородного возраста.

Соответственно внук основательницы никак не может считаться вторым поколением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху