Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли! Анна - не такое создание, чтобы гулять на сторонуМи написал(а):Интересно, а не встретит ли Анна в Китае очень интересного китайца) который будет её понимать?
Сейчас закончу уборку, поставлю утку мариноваться - и напишу. Или завтра. Клятвенно обещаю!Дарт Китти написал(а):Теперь бы послушать историю пребывания в Китае со слов Анны.
Это же Анна!Tauc написал(а):А Анна все самое интересное проспала
Очень ловко и интересно обыграно)))Я отдала этой женщине редкость. Но на своих условиях – во-первых, потребовала помочь с визой, во-вторых взяла деньги за молчание...
Такая нам наследница и нужнаfimba написал(а):Рисковая, но с головой на плечах))
Играла я, когда аддон только вышел. Собственно, я за четвертое поколение доиграть и не успела, как комп умер.Lavender написал(а):Это ж какой давности события?
Нет, это не от характера зависит. Написав 25 книг в любом жанре, писатель сможет написать шедевр.Lavender написал(а):В какой момент Бэт дали писать шедевры? Это от характера как-нибудь зависит?
Ну это забавно, если смотреть с симской точки зрения. Когда все бегают - и ничего, живы. А если представить, что вас отправили в подземелье - бродите, только вы можете заблудиться, умереть с голоду, попасть в смертельную ловушку или встретить мумию и заразиться.Tauc написал(а):Ах - экскурсия в подземелье была без удобств. Бедняжка - как она это пережила.
Это мне захотелось попробовать что-то новое, из мира приключений. Я ж тогда только начала играть.Tauc написал(а):И такую мечту себе выбрала!
Да уж как воспитана. Рисковать - не ее метод!Коко Раймонд написал(а):Здорово показаны повадки Аннушки - такая мамзель
Там видно будетМи написал(а):Это здорово, что она уже выбрала себе мужчину)
Ой, вот этому, я думаю, он не удивился. Мне кажется, Бэт тоже прочла бы - и даже глазом не моргнула. У них у всех восприятие - это мое королевство, и я должна знать, что в нем творится. Только Бэт видела бы общую картину, а Анна то, что ей хотелось увидеть.Дарт Китти написал(а):Мне уже интересно, как Спенсер их встретит и что скажет жене за то, что она дневник дочери без спросу прочитала.
Я думаю, фактически любая мама была бы против отношений своей несовершеннолетней дочери и взрослого мужчины, годящегося ей в отцы.Дарт Китти написал(а):И что будет с Ранией, ведь её любимый так далеко от неё, а мама против их отношений...
Я еще подскажу. Некоторые черты характера способствуют развитию навыка:Lavender написал(а):Про расчеты не знала, спасибо.
У меня тоже хорошей комбинации почти не выпадало.Lavender написал(а):Эх, у меня все бездарности, таких черт нет
Ну, Бэт ведь мой самый успешный писатель за всю игру. Мы с ней много чего разузнали.fimba написал(а):спасибо за ценные сведения про писательство.
Не знаю, я пока сама не придумалаfimba написал(а):Вот интересно, Спенсер воспримет тревоги Анны всерьез?