• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рания только приехала, и сразу же в такое приключение попала!(y)
А Анна все самое интересное проспала.:p

Во-первых, спасибо всем-всем за поздравления!
И заодно примите мои - с Рождеством Христовым!
Пусть мир и достаток всегда первыми входят в ваши двери, а счастье пусть будет приведено в ваши дома при свете Рождественской свечи!
06f8f3d3cd2caa74c6a75961344b9421.gif

Ми написал(а):
Интересно, а не встретит ли Анна в Китае очень интересного китайца) который будет её понимать?
Вряд ли! Анна - не такое создание, чтобы гулять на сторону:)
Дарт Китти написал(а):
Теперь бы послушать историю пребывания в Китае со слов Анны.
Сейчас закончу уборку, поставлю утку мариноваться - и напишу. Или завтра. Клятвенно обещаю!
Tauc написал(а):
А Анна все самое интересное проспала
Это же Анна!

Я отдала этой женщине редкость. Но на своих условиях – во-первых, потребовала помочь с визой, во-вторых взяла деньги за молчание...
Очень ловко и интересно обыграно)))
И вообще весь квест здорово преподнесен)

Рания умничка, сообразительная девушка. Рисковая, но с головой на плечах))

Это ж какой давности события?
Веселые каникулы у Рании, повезло. :)
У меня тут назрел вопрос технического плана. В какой момент Бэт дали писать шедевры? Это от характера как-нибудь зависит?

Путешествие в Китай. Анна

From: Anny-goldfish2008@mail.ie
To: SpenserMD@mail.ie

Привет, дорогой!
Добрались мы хорошо, поутру уже из аэропорта нас доставили к отелю, так что не волнуйся. Трансфер работает отлично. Не могу сказать, что остальной сервис на высоте.
Я так устала от дороги, что легла вздремнуть часиков до двенадцати.
Наша дочь ускакала за приключениями ни свет ни заря. Я долго пыталась ее найти, в итоге услышала, что она где-то на экскурсии по объявлению. Мне кажется, для шестнадцати лет она слишком самостоятельная!
Мне же делать было просто нечего – тут ни аниматоров, ни массажистов на каждом углу, не знаю, почему эту глубинку так нахваливали. Я спустилась вниз, почитала надписи, нашла интересное: «Исследуйте пещеру!» Решила, что бессмысленно торчать в номере и направилась туда.
Все-таки туристический бизнес в Китае развит отвратительно. Я полчаса стучалась и ломилась в эту чертову пещеру, но проход был закрыт. И никаких «Дерни за веревочку!»
В какой-то момент я почувствовала, что часть стены от удара чуть поддалась – видимо я нащупала кнопку, запускающую механизм, и дверь открылась.

Я спустилась вниз, и ты представляешь – там никого не было! То есть эти чертовы китайцы, видимо, предполагали, что я должна буду лазить по этому подземелью в одиночку! И исследовать самостоятельно! Разве я похожа на Лару Крофт? А вдруг там будут ловушки или еще хуже – черные археологи. Я тогда получу по сопатке – и только меня и знали! Отвратительный сервис, могли хотя бы предупредить.
В общем, я жутко расстроилась и вернулась в отель. Рания уже побывала дома и снова убежала куда-то.
И, Спенсер, ты должен знать, но я нашла ее дневник и прочитала. Мне кажется, наша девочка в опасности. Я обещаю, в следующем письме обязательно вышлю тебе сканы – здесь с этим просто. А пока поверь, я делаю все, чтобы отвратить ее от необдуманных решений.

Целую,
Анна.

Путешествие в Китай.
Отрывки из дневников Рании.

Все, что со мной происходило в поездке, начиная с безумного похода в гробницы – как будто сон, в котором я мечтала оказаться с детства. Раньше я и подумать не могла, чтобы кому-то возразить. А с той толстушкой беседовала так властно, как иногда моя бабушка. Но до любимой Бэтти мне далеко, конечно. Она одним взглядом могла и возвысить человека и опустить до уровня земляного червя. Я помню, мы как-то сидели в ресторане с бабулей, и она заказала себе вина. Официант вернулся через пять минут, чтобы сообщить, что такого, как она хотела, в погребе не оказалось. Как она на него посмотрела! Молча, не отрывая взгляда, пока тот не начал лепетать извинения и предлагать по той же цене более дорогой напиток. Он был готов на все, что угодно, лишь бы бабушка отвела от него свой взгляд.
Мне бы так! Тогда не понадобились бы никакие единоборства. Наверняка бабуле достаточно было бы зайти в гробницы и сказать: «Какой здесь бардак!» - и все бы как-то само собой рассосалось, завалы расчистились, а ловушки перестали бы работать на всякий случай.
А я же так умаялась в этом походе, что решила всерьез взяться за свою физподготовку. Мне нужно было уметь бороться и стать сильной и выносливой. Поэтому когда я прочла, что кто-то набирает учеников на единоборства – бросилась по объявлению, не медля.

Хо-Сунг, несмотря на свое пошловато звучащее имя, выглядел таким статным, милым и уверенным в себе, что у меня голова пошла кругом. Я просто смотрела на него и думала, какой он сильный и не похожий на всех мальчиков, которые меня окружали. С таким человеком можно идти хоть на турнир, хоть в любые сокровищницы. И я кивала: «Да, я такая, я хочу, я согласна!» - на все его разговоры о боевых искусствах, старательно втягивала живот и распрямляла спину.

Я тренировалась со снарядом до посинения. Лупила его и лупила до полного изнеможения, а потом побрела в отель отсыпаться, твердо уверенная, что я стану лучшей.

Ну конечно, я еще маленькая для него, но не так много осталось до совершеннолетия. А там он увидит и поймет, я уверена!

Сегодня последний день путешествия. Я побежала к Хо-Сунгу ни свет ни заря. Казалось, он был удивлен моим успехам, но тут же снова сделал непроницаемое лицо и отправил меня на бой с настоящим человеком! Мой первый совместный бой!
Ах, милый, ты еще не так будешь смотреть на меня, когда я сражу соперника! И я дождусь момента, когда удивление в твоих глазах перерастет во что-то большее!

Вертлявый мальчик оказался таким сильным. Я просто ничего не могла сделать против него. Но он похвалил мою стойкость, а главное – мне кажется, от его слов я покраснела как рак вареный – обмолвился, что Хо-Сунг считает, будто во мне есть потенциал.

Я уходила от соперника гордая как никогда. Тем более что, несмотря на поражение, мне выдали новый пояс. И обещала себе, что когда-нибудь вызову этого мальчика на турнир и покажу, что такое настоящий потенциал!

Хо-Сунг так внимательно меня осматривал, так заботливо опрашивал о состязании, даже один раз взял за руку – пощупать пульс. Сказал, что я слишком разгорячилась. А мне казалось, будто сердце мое скоро выпрыгнет из груди от его прикосновения.
Черт, когда он отправил меня успокоиться и помедитировать, я даже не спросила, как это делать, а побежала в Сад со всех ног.
Все, что хочешь, милый! Как ты скажешь!

Анна.

From: Anny-goldfish2008@mail.ie
To: SpenserMD@mail.ie

Привет, Спенсер!
Не получила от тебя ответа...
Наверное, ты не одобряешь, что я вот так читаю дневники Рании. Но все же я сняла скан и отправляю их тебе. Когда увидишь - все поймешь.
Я поначалу тоже думала, что все ок, просто девочка немножко ошалела от множества впечатлений. А потом.. милый, я встретила их в спортзале, куда от нечего делать забрела (отдых такой скучный). И этот малый Хо-Сунг смотрел на нее просто как Гумберт Гумберт! После этого я не отходила от дочери ни на шаг!

И когда она отправилась медитировать, наблюдала за деточкой неподалеку. Я делала вид, что читаю книжку, а сама все думала, думала.. У нее был такой счастливый вид, Спенсер, как будто ей случайно достались все сокровища мира!

Я с трудом увела девочку из Сада, когда она уже падала от усталости. Попыталась ей объяснить, что для медитации нужно расслабиться и не думать, но Рания так на меня посмотрела… Как будто она Эйнштейн, а я ей основы физики объясняю.
Мы легли вздремнуть перед отлетом, но я знаю, что дочка ворочалась все время, наверняка думая о чертовом китайце.
Милый, я пишу это письмо уже из аэропорта, второпях. Но вот ты знаешь, если честно, мне кажется, стоит удерживать Ранию от путешествий до совершеннолетия. А там – авось пройдет это наваждение.
Когда я услышала дежурные фразы, мол, прилетайте снова – меня передернуло. Нет-нет, наша дочка такая неопытная. Ее нужно беречь от всяких любителей молоденьких туристочек.
Что-то я разнервничалась, а надо держаться.
Милый, встреть нас, пожалуйста, на вокзале. В аэропорту не надо, мы до Сансета сами доберемся, а на вокзале стоит - столько чемоданов.
Целую!
До встречи.

Ох, как же смешно было читать письма Анны мужу. Так прямо и вижу перед собой эдакую манерную светскую даму всю в маникюрах и с левреткой под мышкой.:p Ах - экскурсия в подземелье была без удобств. Бедняжка - как она это пережила.:lol:
А из Рании получается настоящий кремень. И такую мечту себе выбрала!(y) Интересно, ее первое увлечение - этот тренер, это серьезно?:rolleyes:

Ну вот, я почти угадала) только не про Анну, а про Раннию)
Это здорово, что она уже выбрала себе мужчину)

fimba написал(а):
Рисковая, но с головой на плечах))
Такая нам наследница и нужна
Lavender написал(а):
Это ж какой давности события?
Играла я, когда аддон только вышел. Собственно, я за четвертое поколение доиграть и не успела, как комп умер.
Lavender написал(а):
В какой момент Бэт дали писать шедевры? Это от характера как-нибудь зависит?
Нет, это не от характера зависит. Написав 25 книг в любом жанре, писатель сможет написать шедевр.
Я с писательством действую по такому принципу: сначала нужно написать как можно больше коротких произведений. А дальше уже и остальное пойдет. Ты же знаешь расчет их работы?
Писать книги – довольно утомительное занятие, например, на шедевр без бонусов скорости написания может уйти 278 часов (со всеми бонусами – 44 часа). Скорость увеличивается при следующих условиях:

Стандартная скорость написания – 0.12 страниц в минуту.
Черта характера «Книжный червь» добавляет к скорости 0.03 стр./мин.
10 уровень навыка писательства добавляет к скорости 0.25 стр./мин.
Бонус за 50 прочитанных книг (в игре не упоминается) добавляет к скорости 0.15 стр./мин.
Награда навыка «Быстрый писатель» умножает итоговую скорость на 1.4.
Максимальная скорость: (0.12 + 0.03 + 0.25 + 0.15)*1.4 = 0.77 стр./мин.
Плодовитые писатели – те, кто написал немало законченных книг. Как минимум 20. Они пишут больше хитов и бестселлеров, чем их коллеги.

Вот и все:)

Tauc написал(а):
Ах - экскурсия в подземелье была без удобств. Бедняжка - как она это пережила.
Ну это забавно, если смотреть с симской точки зрения. Когда все бегают - и ничего, живы. А если представить, что вас отправили в подземелье - бродите, только вы можете заблудиться, умереть с голоду, попасть в смертельную ловушку или встретить мумию и заразиться.
Вряд ли большинство скажет: "Прекрасная перспектива!" - и пойдет :)
Tauc написал(а):
И такую мечту себе выбрала!
Это мне захотелось попробовать что-то новое, из мира приключений. Я ж тогда только начала играть.
Коко Раймонд написал(а):
Здорово показаны повадки Аннушки - такая мамзель
Да уж как воспитана. Рисковать - не ее метод!
Ми написал(а):
Это здорово, что она уже выбрала себе мужчину)
Там видно будет:)

Nobody
Прекрасные отчёты! Особенно, конечно, письма Анны мужу. :) Мне уже интересно, как Спенсер их встретит и что скажет жене за то, что она дневник дочери без спросу прочитала. И что будет с Ранией, ведь её любимый так далеко от неё, а мама против их отношений...

Дарт Китти написал(а):
Мне уже интересно, как Спенсер их встретит и что скажет жене за то, что она дневник дочери без спросу прочитала.
Ой, вот этому, я думаю, он не удивился. Мне кажется, Бэт тоже прочла бы - и даже глазом не моргнула. У них у всех восприятие - это мое королевство, и я должна знать, что в нем творится. Только Бэт видела бы общую картину, а Анна то, что ей хотелось увидеть.
Дарт Китти написал(а):
И что будет с Ранией, ведь её любимый так далеко от неё, а мама против их отношений...
Я думаю, фактически любая мама была бы против отношений своей несовершеннолетней дочери и взрослого мужчины, годящегося ей в отцы.

Про расчеты не знала, спасибо.
Надеюсь, Рания найдет себе партию получше :rolleyes:

Lavender написал(а):
Про расчеты не знала, спасибо.
Я еще подскажу. Некоторые черты характера способствуют развитию навыка:
книжный червь (читает и пишет книги быстрее других),
гений (читает книги быстрее других),
трудоголик (может работать намного дольше других),
черта характера, отвечающая за потребность в общении (одиночка для домашнего писателя, обаятельный для карьеры журналиста),
одна из черт характера для быстрого «открытия» жанров (компьютерный гений, неприличный, шутник или безнадежный романтик) или черта характера «Художник» для быстрого освоения навыка.

Эх, у меня все бездарности, таких черт нет :(
Пытаюсь карьеру частного писателя на любовных романах сделать - это какой-то кошмар. Всю симскую жизнь потратили

Nobody, спасибо за ценные сведения про писательство.

Мне понравился вертлявый мальчик больше, чем Хо-Сунг. :o:)
Рания молодец. Ннаверно она все тренировки претерпевала, чтобы впечатлить тренера, но это не умаляет ее успехов)

Вот интересно, Спенсер воспримет тревоги Анны всерьез?

fimba написал(а):
спасибо за ценные сведения про писательство.
Ну, Бэт ведь мой самый успешный писатель за всю игру. Мы с ней много чего разузнали.
Вот сейчас думаю, что стоит сделать одну из наследниц ИП Салливан: писатель. И попробовать, что будет, если только этому время и уделять.

fimba написал(а):
Вот интересно, Спенсер воспримет тревоги Анны всерьез?
Не знаю, я пока сама не придумала :D

Вступаю в ряды читателей-почитателей вашей династии! :)
В династию сама ни разу не играла, да и вообще этот раздел посещаю не часто. И вот недавно зашла и сразу обратила внимание на ваше семейство (фамилия очень интересная:))
Читаю как захватывающую книгу! Очень нравится ваш стиль написания (жаль только фотографии не во всех отчетах у меня были, видимо опять глючат тэги)... Даже самой захотелось попробовать поиграть династией :)

С нетерпением буду ждать продолжения вашей истории!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху