Nobody
Ассоциация критиков
Да, Анна с возрастом хорошеет.NevadaJ написал(а):Вроде бы жизнь налаживается у Салливанов. Уже не такой грустный отчет, как предыдущие... Анна отлично выглядит, и Рания растет очень симпатичной девушкой.
Но я бы не назвала это "жизнь налаживается". Ведь у нее с мужем идет непонимание по всем статьям: зарплата, воспитание детей и образ жизни.
А это очень тяжело.
Да-да! И она еще не раз появится!Скай написал(а):Ровенка

Симы иногда меня удивляют. Я и сама не думала, что из Рании что-то такое вырастет. А у нее очень интересная внешность оказалась!Tauc написал(а):Глядя на нее маленькую даже не думала, что такое возможно. Просто превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя.
Мне кажется, у Анны, как и у Бэт, куча энергии. Но, в отличие от матери, она просто не знает, куда себя деть.Tauc написал(а):Лучше бы уж хоть любимой живописью занялась, чем сутками напролет караулить своего работящего мужа
В том и дело, что она почти не рисовала со смерти матери, а наоборот - старалась быть с дочерью. О питании заботилась опять жеKitty_Gav написал(а):Не удивительно. Мне бы такая мммама тоже в тягость была: "Я занята я рисую, отстаньте от меня, я великая художница, а вы меня тут мамочкой попрекаете"....

Я думаю, каждый, абсолютно каждый человек способен любить искренне и сильно. Другое дело, что у некоторых любовь к себе перевешивает эмоции по отношению к остальным.Kitty_Gav написал(а):У меня вообще создается впечатление, что Анна никого не умеет по-настоящему любить
А она не подумала об этом. Вполне в ее духе, не правда ли?Kitty_Gav написал(а):Вот если бы Рания просила бы никого не звать, это одно. А так - устроить дочери праздник-сюрприз? Не потому, что она просила, а потому, что хочешь стать ближе, чем Бет?