Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, а я-то всю дорогу думала, что Эми названа в честь Эммы, матери Исповедника. У них и судьбы похожи - два мужа, два сына, один из них Эдвард))Nobody написал(а):Нет, это в честь Эдварда IV, Йорка.
Даже не знаю. Пришел дядя с улицы, назвался маминым мужем и давай порядки наводить. Я бы возмутилась. Мой дом, моя мамаNobody написал(а):Почему?
Ой, она же по характеру реально похожа на Маргарет Тэтчер. А та говорила: "Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по—моему."Tauc написал(а):Бедняжка Бэт - никак не может смириться с легкомысленным нравом соседей.
Это, видимо, был глюк ИИ, одно время люди начинали мигрировать по городу, вселяясь по 10 человек в дом. Потом я хаком это исправила.Tauc написал(а):А у тебя в одном доме сразу несколько представителей различных семейств обитает?
Так и есть, в честь Эммы Нормандской. Но это не значит, что я детей называла в честь ее сыновей. Эдуард Исповедник мне лично не нравится. Во-первых, он был фиговым правителем, во-вторых, и это главное, мне не нравится, как он обращался с женой.Lavender написал(а):Эх, а я-то всю дорогу думала, что Эми названа в честь Эммы, матери Исповедника. У них и судьбы похожи - два мужа, два сына, один из них Эдвард))
Это, видимо, дело восприятия. Аза не свои порядки наводил, а поддерживал порядок в доме с разрешения Эми. Если бы ей что-то конкретно не нравилось, то вряд ли она бы смолчала.Lavender написал(а):Даже не знаю. Пришел дядя с улицы, назвался маминым мужем и давай порядки наводить. Я бы возмутилась. Мой дом, моя мама ))
Он еще вдарит джазу в этой дыреLavender написал(а):Свадьба просто порвала. Жених - звезда комедий Надеюсь, он образумится и не разнесет случайно родовое гнездо
Да и вообще, все знают, что Уборщик должен выглядеть совсем не так!Если ты в 44 года надеваешь комбинезон не для того, чтобы залезть в кабину ракеты, велика вероятность того, что в жизни ты пару раз повернул не туда.
Я что только не делала, даже выдавала его за другого персонажа, но стоило ему с кем-то обменяться кольцами, и все - игра закрывалась. Пришлось обойтись помолвкой и дать ему съехать. Я так и не поняла, почему этот глюк произошел.По идее, любой брак можно сделать счастливым - отруби молодоженам головы, как только они на венчании скажут "да", и всего делов.
Ну хоть что-то я угадалаNobody написал(а):Так и есть, в честь Эммы Нормандской.
Dr. Jan Itor!Nobody написал(а):Да и вообще, все знают, что Уборщик должен выглядеть совсем не так!
У внучки должен быть анин носик.Я все понимаю, у него может быть золотой характер, но я бы не хотела внучку с таким очаровательным поросячьим носом!
От этого глюка я, честно говоря, офигела. С другой стороны, игра такие сюрпризы потом преподнесла, что для сюжета - просто закачаться можно.Tauc написал(а):И Джону что-то со свадьбой не везет. Жалко.
Она его и вправду украла, я разве что уследить не успела, когда и как. Но больше клептоманов в доме не было. Одним словом - звезда!VitaV написал(а):Да и Джон как то очень быстро сбежал из дома вместе с Фигатой и диваном...
Мне он тоже не очень по душе, но остальные кандидаты были хужеVitaV написал(а):Хотя, конечно, немного грустно, что выбор не по душе Бэт.
Далее будет нескоро. На следующей неделе точно, ибо вчера в семь у моей кошки отошли воды, и она до сих пор рожает.VitaV написал(а):И уже хочется далее...
Вот! Насколько Бет сильна и всевластна, что с беременностью поздравляют ее, а не АннуTauc написал(а):Поздравляю Бет с беременностью дочери.
Каюсь, это я виновата. Я реализовала стандартный жизненный сценарий: женщина-картеристка не в ладах с детьми. Мне кажется, будь у нее муж помоложе, он как-то сглаживал бы эти ситуации, и многого можно было бы избежать. Но Бэт привыкла вести себя резко и четко, а дети пубертатного и пост пубертатного периода всегда поступают наперекор, чем больше на них давить. А Бэт всегда шла напролом.Коко Раймонд написал(а):Бедная Бетти! Как же она так? Всю семью разогнала, рассеяла как вражеское войско Надеюсь, родится девочка и будет ей отрадой на старости лет.
Я думаю, о мотивах Анны мы узнаем не раньше, чем она сама начнет рассказ. Даже если она и поступила назло Бэт, матери она этого не покажетДарт Китти написал(а):Единственная дочь-наследница вообще в противостояние с мамой ударилась. Всё ей назло делает. И я не уверена, что Анна вышла замуж по любви...
Не говори! После всех этих непрух я и сама не ожидала такого поворотаTauc написал(а):Как же повезло Салливанам. Сразу девочка родилась. Поздравляю.
Почему ж запозорила - ты правильно все видишь. Анне дети вряд ли нужны, и если бы не мать, о семье она тоже вряд ли бы заботилась. Она слишком погрязла в своих обидах и переживаниях.Tauc написал(а):(Опять хотеля Бэт поздравить, но ты меня запозорила.)
Если только под конец жизни, когда в городе появятся тусовки и вампиры. А так - она попала только под Мир Прикулючений, так что тут скорее храбрость пригодилась.Tauc написал(а):И характер у Рании интересный для начала - будет, наверное, музыкальные группы сколачивать?
Просто, когда я играла, у меня случился переклин - ни одного королевского имени вспомнить не могла. Кроме этогоLavender написал(а):Ну надо же, королева Иордании
Совершенно верно! Деток больше не будет. Нечасто так складывается, что удается поймать джекпот с первой попытки. И надо пользоваться моментом - когда еще удастся в полупустом доме пожить.Дарт Китти написал(а):А ещё деток планируете? Хотя, скорее всего, нет, ведь Анне дети не нужны... А наследницу она уже родила.