Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОМГ!!!!! Давно пора.Nobody написал(а):Я собираюсь в ближайшем времени продолжить легаси. Буквально на следующей неделе будет продолжение.

Я тоже так думаю. У меня наиграно где-то до пятого поколения, я расскажу пока эту историю. А там - Бог даст - куплю и системник, доведу династию до ума. Сейвы все есть.Груня-трактористка написал(а):ОМГ!!!!! Давно пора.

Я этому очень радаptaha написал(а):И мне почитать будет очень интересно

А цепища-то какая у него на шее! Мальчик любит блестящее?Nobody написал(а):Мой сын вырос таким странным.
ЗаинтриговалоNobody написал(а):Если бы я только знала, чем это закончится… Если бы я только знала!
Я даже мысленно промычала что-то бессвязное, когда увидела, что продолжения нет... 

Какая прелестная картина! и название подобающее!!!Nobody написал(а):Анна закончила картину с цыганами без медведей, назвав ее Цукинистами в честь недавно приехавшей в город семьи.

Кокосик!!!Nobody написал(а):- И не говори! – хихикала потом Кэт. – Я сама рядом с ним просто таю. У него такая улыбка, и он такой … такой восторженный.

Красавиц! Мастер поцелуя?!!!Nobody написал(а):Мой сын вырос таким странным.

Вот опять наговариваешь.Nobody написал(а):Совершенно неприличные штаны в довесок к неподходящим для взрослых прическе и цвету волос!.
Известная анина прическа как всегда ей к лицу! 

Ой, я тоже перечитала, поностальгировала по старым временам, когда деревья были высокими, трава зеленее, а раздел легаси юным и почти невинным.Груня-трактористка написал(а):Пришлось заново все перечитать, обновить, т'с'азать, память.
Нет, демиург любит этого мальчика в маечке. У него хорошие мышцы и такая коренастая... медвежья фигура. Негоже скрывать.Груня-трактористка написал(а):А цепища-то какая у него на шее! Мальчик любит блестящее?
Ну, интригу я развеяла немногоptaha написал(а):Я даже мысленно промычала что-то бессвязное, когда увидела, что продолжения нет...
Но остальное не раньше середины следующей недели. И то, если кошка скоропалительно не разродится. Если родит - я буду очень занята в роли акушерки и няньки.ДА! Я еще расскажу и о нем, и о Монтекки, и о Цуккини и о Фишерах - всех люблю и по всем соскучилась.VitaV написал(а):Кокосик!!!
Бэт считает, что это не солидно.VitaV написал(а):Известная анина прическа как всегда ей к лицу!
Ох, они мне нервов попортилиVitaV написал(а):Джон и Фигата? Интересно и интригующе...
У меня на их помолвке игра вылетала четыре раза!Спасибо за фото - красота неописуемая!!!!Nobody написал(а):Обещаю на следующей неделе выложить продолжение, а пока - вот вам красивые фотографии и история об Ирландии, коих несть числа.

Так ужасно трогательно, как она крепится и не показывает свои слабости. А детки пытаются доказать свою взрослость ей наперекор. Как это все по настоящему и жизненно.

Всегда пожалуйста! Ирландия - офигительно красивая страна, и если я еще найду какие красоты и истории о ней - обязательно поделюсь.VitaV написал(а):Спасибо за фото - красота неописуемая!!!!

И очень рада вернуться в раздел.На самом деле меня просто свербит она - как незаконченное дело. И я считаю, что обязана довести ее до конца, если никакие технические проблемы не помешают.LaeSsiac написал(а):спасибо, что продолжаешь династию.
А я знаю, но не скажуTauc написал(а):Сейчас так трудно оценить характер Анны, потому что Бэт заслоняет собой всех домочадцев. Так интересно, какой же станет новая наследница, вырвавшись из под гнета матери.
На самом деле, характер Анны получился очень органичный. Таким он и должен быть у девочки, выросшей под опекой строгой матери.А я вообще стараюсь породниться со всеми гостями династии, которые "случайно" приезжают ко мне в город. Не зря же они появились, не правда ли?Tauc написал(а):но нам то, читателям, так отрадно вновь увидеть знаменитую клептоманку, да еще узнать, что вы, похоже, собираетесь с ней породниться.
Я думаю, ее проблема в том, что она на своих детей как на взрослых вообще не смотрит. Для нее они как были так и остались несмышлеными шалопаями, которых нужно направлять суровой рукой. И она не понимает, что у детей давным давно свои мысли, желания, и к тому же они сами знают, чего хотят.Tauc написал(а):Жаль, что Бэт он напоминает Обри, которого она не любила, и она не может оценить, насколько у него интересная фигура.

Edward the Confessor?Мальчика назвали Эдвард.
Как я ее, бедняжку, понимаю.Помню, как-то полусонный Мэтт поймал меня на том, что я укачиваю ребенка и напеваю: «Заткнись-заткнись-заткнись».
"О, тяжкий груз из мяса и костей..."? ))Я убаюкивала Бет и Кати под Шекспира
Добро пожаловать!Нет, это в честь Эдварда IV, Йорка.Lavender написал(а):Edward the Confessor?
Lavender написал(а):"О, тяжкий груз из мяса и костей..."? ))
)Засни, я обниму тебя руками
Рассейтесь, эльфы, удалитесь прочь.
Так жимолость, сладчайший медоносец,
Обвиться ищет; женственно прильнув,
Так никнет плющ к шершавым пальцам дуба.
Как я люблю тебя, как обожаю!
Почему?Lavender написал(а):А вот Аза мне совершенно не симпатичен
Это не просто мамин друг, это мамин муж, который заменил детям отца, воспитывал их, пусть и брюзжа, содержал дом в порядке. Собственно, весь дом был на нем, Эми была в себе и своих переживаниях.Lavender написал(а):Я, наверно, никогда не пойму, как дети могут спокойно принимать таких вот "маминых друзей", еще и без конца брюзжащих.
У Бэт был не холодный расчет, хотя она ко всему подходила рационально, но не стоит думать, что она способна на такое пойти без эмоций. Она была привязана к Азе - и со временем ее чувства из дружеских переросли в любовь.Lavender написал(а):Бэт можно понять, у нее был холодный расчет, а вот что в Азе нашла Эми - для меня это останется загадкой.