Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОМГ!!!!! Давно пора.Nobody написал(а):Я собираюсь в ближайшем времени продолжить легаси. Буквально на следующей неделе будет продолжение.
Я тоже так думаю. У меня наиграно где-то до пятого поколения, я расскажу пока эту историю. А там - Бог даст - куплю и системник, доведу династию до ума. Сейвы все есть.Груня-трактористка написал(а):ОМГ!!!!! Давно пора.
Я этому очень радаptaha написал(а):И мне почитать будет очень интересно
А цепища-то какая у него на шее! Мальчик любит блестящее?Nobody написал(а):Мой сын вырос таким странным.
ЗаинтриговалоNobody написал(а):Если бы я только знала, чем это закончится… Если бы я только знала!
Какая прелестная картина! и название подобающее!!!Nobody написал(а):Анна закончила картину с цыганами без медведей, назвав ее Цукинистами в честь недавно приехавшей в город семьи.
Кокосик!!!Nobody написал(а):- И не говори! – хихикала потом Кэт. – Я сама рядом с ним просто таю. У него такая улыбка, и он такой … такой восторженный.
Красавиц! Мастер поцелуя?!!!Nobody написал(а):Мой сын вырос таким странным.
Вот опять наговариваешь.Nobody написал(а):Совершенно неприличные штаны в довесок к неподходящим для взрослых прическе и цвету волос!.
Ой, я тоже перечитала, поностальгировала по старым временам, когда деревья были высокими, трава зеленее, а раздел легаси юным и почти невинным.Груня-трактористка написал(а):Пришлось заново все перечитать, обновить, т'с'азать, память.
Нет, демиург любит этого мальчика в маечке. У него хорошие мышцы и такая коренастая... медвежья фигура. Негоже скрывать.Груня-трактористка написал(а):А цепища-то какая у него на шее! Мальчик любит блестящее?
Ну, интригу я развеяла немногоptaha написал(а):Я даже мысленно промычала что-то бессвязное, когда увидела, что продолжения нет...
ДА! Я еще расскажу и о нем, и о Монтекки, и о Цуккини и о Фишерах - всех люблю и по всем соскучилась.VitaV написал(а):Кокосик!!!
Бэт считает, что это не солидно.VitaV написал(а):Известная анина прическа как всегда ей к лицу!
Ох, они мне нервов попортилиVitaV написал(а):Джон и Фигата? Интересно и интригующе...
Спасибо за фото - красота неописуемая!!!!Nobody написал(а):Обещаю на следующей неделе выложить продолжение, а пока - вот вам красивые фотографии и история об Ирландии, коих несть числа.
Всегда пожалуйста! Ирландия - офигительно красивая страна, и если я еще найду какие красоты и истории о ней - обязательно поделюсь.VitaV написал(а):Спасибо за фото - красота неописуемая!!!!
На самом деле меня просто свербит она - как незаконченное дело. И я считаю, что обязана довести ее до конца, если никакие технические проблемы не помешают.LaeSsiac написал(а):спасибо, что продолжаешь династию.
А я знаю, но не скажуTauc написал(а):Сейчас так трудно оценить характер Анны, потому что Бэт заслоняет собой всех домочадцев. Так интересно, какой же станет новая наследница, вырвавшись из под гнета матери.
А я вообще стараюсь породниться со всеми гостями династии, которые "случайно" приезжают ко мне в город. Не зря же они появились, не правда ли?Tauc написал(а):но нам то, читателям, так отрадно вновь увидеть знаменитую клептоманку, да еще узнать, что вы, похоже, собираетесь с ней породниться.
Я думаю, ее проблема в том, что она на своих детей как на взрослых вообще не смотрит. Для нее они как были так и остались несмышлеными шалопаями, которых нужно направлять суровой рукой. И она не понимает, что у детей давным давно свои мысли, желания, и к тому же они сами знают, чего хотят.Tauc написал(а):Жаль, что Бэт он напоминает Обри, которого она не любила, и она не может оценить, насколько у него интересная фигура.
Edward the Confessor?Мальчика назвали Эдвард.
Как я ее, бедняжку, понимаю.Помню, как-то полусонный Мэтт поймал меня на том, что я укачиваю ребенка и напеваю: «Заткнись-заткнись-заткнись».
"О, тяжкий груз из мяса и костей..."? ))Я убаюкивала Бет и Кати под Шекспира
Нет, это в честь Эдварда IV, Йорка.Lavender написал(а):Edward the Confessor?
Lavender написал(а):"О, тяжкий груз из мяса и костей..."? ))
Засни, я обниму тебя руками
Рассейтесь, эльфы, удалитесь прочь.
Так жимолость, сладчайший медоносец,
Обвиться ищет; женственно прильнув,
Так никнет плющ к шершавым пальцам дуба.
Как я люблю тебя, как обожаю!
Почему?Lavender написал(а):А вот Аза мне совершенно не симпатичен
Это не просто мамин друг, это мамин муж, который заменил детям отца, воспитывал их, пусть и брюзжа, содержал дом в порядке. Собственно, весь дом был на нем, Эми была в себе и своих переживаниях.Lavender написал(а):Я, наверно, никогда не пойму, как дети могут спокойно принимать таких вот "маминых друзей", еще и без конца брюзжащих.
У Бэт был не холодный расчет, хотя она ко всему подходила рационально, но не стоит думать, что она способна на такое пойти без эмоций. Она была привязана к Азе - и со временем ее чувства из дружеских переросли в любовь.Lavender написал(а):Бэт можно понять, у нее был холодный расчет, а вот что в Азе нашла Эми - для меня это останется загадкой.