Александретта
Гуру
Ну да, это мне, наверно, чисто по-дамски его жалко. А все почему? Потому что они у Вас живые 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это камень в мой огород? =) Я наверное очень Монтрозами впечатлилась, но не думаю что стоит развивать эту тему в очередной раз. Тем более когда тут такая милая троица народилась.Уж не знаю, какие они у меня живые, меня тут постоянно шпыняют, что вся династия сплошь чернушная, я уже даже игривую Паолу не могу выписать толком, всё оглядываюсь в поисках чернухи.
Хоть в этом поколении детишки удались, а то в прошлом я на них смотреть не могла, особенно на подросших.
Беатриса неудачно вышла, она всё щурилась и никак не хотела глаза открыть, а у неё такой интересный разрез глаз, неизвестно, от кого, но мне нравится. Но раз она наследница,то ещё не раз успею показать во всей красе.

Svetalana, тройняшек родить очень легко, особенно если стоит TSP. Достаточно купить обоим родителям в награду плодовитость + один полный день будущая мама должна посвятить просмотру детских телепередач и прослушиванию детской музыки. В этом случае тройняшки гарантированы.Вот у меня никогда не было тройняшек, а так бы хотелось(((

А Тереса пошла в маму, пока она ещё гадкий утёнок, как и все в начальной школе, но уже видно, что черты лица взяла у Пеппи.