• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложения

Задания

fe7207e4190a6f4da945ac29e7d3c1c7.jpg

1a6600869ee18f0eb5ff3a1d4cf7c906.jpg

ca6c5c765b349e985279d967c964bb9a.jpg

bdef49ef7f68bdff64a27b3c650d6dbe.jpg

Всякая техническая муть

4626c315e796a640c22cdb789233c0bf.jpg

d33eb326c870d0bba0393e1f2a70380b.jpg

Бедная Виола: детоненавистница, да еще и недотрога. И такая красавица! Будем надеяться, что TSP все-таки не даст ей засидеться в девках. Агата хитро обошла репутацию - надо же так! Беатрис с Лесли прям как "Красное и черное". Ну, теперь посмотрим на деток :)

Виола как не от мира симского, у неё какая-то постоянная хандра была, всё она злилась непонятно на что. Дети на втором этаже, к ней близко не подходили, она их и не видела - родных братьев не видела ни разу, только на дне рождения, и всё равно недовольная ходила. И по иронии судьбы, как только она закончила мне своё рыболовство и уехала, так детки стали подростками :)

Агата меня тоже удивила. Я думала, сейчас как выскочит "Мессалина" - она была уже на полшага от этой репутации, а тут на тебе, хранительница верности, да ещё и хранительница очага :)

Беате тоже пару подбирала, как и Паоле. Смотрела на детей, какими вырастут, всё колебалась между Лесли и его братом, но когда стали подростками, вопрос решился в пользу Лесли. Он мне больше понравился. И мне тоже интересно, какие у них будут детки. Я даже пока не знаю, кто будет и сколько :) Но не больше двух. Двое уехало, значит, только двое могут вылезти :)

Кстати, на будущее, у меня есть сейв, где Лесли и Жереми ещё тоддлеры, только из пелёнок вылезли и есть сейв с Плампами, где мальчики тоддлеры. Имей в виду :) А мне надо где-то найти трёх красивых девушек, чтобы мальчишкам пары были. Хоть они у нас долго проживут, всё равно о будущем надо думать.

У меня есть один мелкий с чертой характера "восторженный". Так вот этот восторженный все время ходит надутый. Ни разу не видела, чтобы улыбался. Посмотрю, конечно, как он себя будет вести, когда станет тином, но пока что бука-букой. После этого и думай, с чем их поведение и мимика связаны :confused:

А как тебе самой характер наследницы - нравится?

Мне только и остается - иметь в виду :) Желаю хороших девочек найти для мальчиков. А из других городков вытянуть не можешь? Наверняка есть же хорошенькие. Я тут в своих хорошеньких уже закопалась - всех хочу во всех городках одновременно поселить :)

К счастью, у наследницы нет холеричности или злобы, от коих я уже готова на стенку лезть. А так внимательный виртуоз иногда пошутит между наблюдением за всеми и бренчанием. Нормальный характер, бывали и скучнее.

Да я за шесть поколений уже навытягивала всех, кого могла. Ничего, найду, неженатыми не оставлю, таких мальчиков грешно оставлять неженатыми, это не Лоренцо, которому я зря пару дала - родил Женни, по образу и подобию сестёр своих.

И вот нет, всё-таки сёстры и братья Паолы ни капли не Плампы, сёстры только полноту взяли, остальное от Вандербургов. Как будто Плампы там и близко не стояли. Если бы не Паола, поколение было бы полностью провальным и пришлось выбирать наследницу между Вандербургами с их мерзкой челюстью.

Если бы не Паола, поколение было бы полностью провальным и пришлось выбирать наследницу между Вандербургами с их мерзкой челюстью.
Да думаю, ты бы тогда не остановилась, и пришлось бы Хлое рожать до победного конца. Ты бы ее просто так не отпустила бы )))
Хотя... Мораль сией истории такова: вот и выдавай замуж за особ королевской крови - потом от уродцев не отмахаешься )))

Я уже готова была сдаться и выбрать более-менее приличную между Паолой и Симоной, это пока они ещё в пелёнках валялись, потом уже стало ясно, что наследница есть. И вот впервые со времён основательницы, которую по определению надо было выдавать замуж за местного, я лопухнулась с этой королевской семьёй. Так ведь у меня были то красавцы Гринвеллы, то Монтрозы, то из других своих сейвов семьи выцарапывала с тоддлерами или младенцами, а тут меня прямо пробило на этого Гилберта с его кривой челюстью. Вот мне наука - не всё то золото, что королевская семья :)

Специально залезла в старые отчеты, чтобы рассмотреть "кривую челюсть Гилберта". Может, тебе и виднее, но на фотках она как-то не выглядит кривой :)

У Гилберта она не так выделяется, тем более, что прикрыта щетиной, так же, как прикрыта у Лоренцо, а у толстых девиц и тощего Винченцо выперло наружу. Королевская семья, а брекеты детям не ставили, прикус ужасный и перешёл по наследству.

А-а-а!!! Дерево! Де-ре-во! Дерево давай, а то по всем отчетам лазить, чтобы сравнить - это ж кто выдержит ??? :D

Погодите, детки, дайте только срок, будет вам белка, будет и свисток :)

Если после отчёта меня не сложит пополам, то начну ваять древо в качестве разгрузки после самазнаешьчего, а то что-то день сегодня с самого утра не задался, как ещё для отчёта умудрилась наскринить - удивляюсь.

Слазила еще раз посмотреть. Винченцо ваш лопоухенький - ну такой милашка! А девочки все пухленькие, там же никакого подбородка окромя двойного, не видно. Так что не все так страшно. Во всем. ВО ВСЕМ! Поэтому расслабься и получай удовольствие от всех сторон жизни :) А мы будем наслаждаться твоей непревзойденной (в совершенно прямом смысле этого слова) династией ;)

Это ты ещё троицу мелких, которые у меня уже не мелкие, не видела :) Вернее, видела одного, и то в совершенно невменяемом состоянии. Вот где красавчики, не зря Рон нам генетику подправил после Вандербургов.

И хватит меня захваливать, а то у меня после таких похвал просыпается лень, а мне нельзя лениться, надо пошевеливаться, чтобы всё успеть, а то жизнь пройдёт мимо, а я и не замечу, как некоторые героини моей династии.

Ок, не будем захваливать :)
Ну, по спойлеру уже стало ясно, что я это твое поколение все-таки выпрошу себе - я ж мимо таких лапочек пройти не могу. Девченки хороши, а уж мальчишки вааще обалдеть какие красавцы. Рон не подкачал!
Но разнообразие тоже здорово, а ушастик все же был очень миленький :)

По большому счёту они все неплохие, но симов испортил квартирный вопрос :) Если бы не мои строгости с внешностью наследницы, то можно было бы и не напрягаться, а так Хлое пришлось усиленно рожать, детей было много, пришлось раскидывать по интернатам, а они оттуда выходят беспомощные, как после тоддлерства, даже хуже, мои тоддлеры больше учат, чем в интернатах дают. Пристроить их куда-то можно, но замучаешься прокачивать карьеру и навыки, поэтому интернатные оказались лишними. Опять же, наследнице надо замуж, рожать детей. И вот сейчас я сижу и молюсь великому богу рандому, чтобы послал Беате наследницу, ибо съехало двое и въехал один, и ребёнок тоже будет один.

Ох уж этот квартирный вопрос! Но если сразу будет наследница, тогда как быть с карьерами? Хотя, конечно, за одним ребенком легче следить, чем когда семеро по лавкам...

Если сразу будет наследница, тогда братья спокойно доделают мои задания, которые я им рассыпала щедрой рукой, а Беата и Лесли смогут позволить себе ещё детей после того как родители скончаются. Я надеюсь, они не повторят подвиг Мо ;) Потом братья съедут. Первым, конечно, отстреляется Дилан, если ему задание на симбота не зажмут надолго, а Гэри и Дэннис пробудут примерно до начала-середины своей зрелости, успеют жениться и расплодиться на воле. А если наследницы сразу не будет, то придётся трудно, я встану перед нелёгким выбором, который уже обдумывала, но так и не смогла сделать.

Паола и крах всех планов

Старичков выселять нельзя, но и эта мысль приходила мне в голову )

А пока я продолжаю дозволенные речи.

---

Праздник закончился, начались суровые будни. Во-первых, надо было запечатлеть Агату и Виолу, пока они ещё с нами. Начали с Виолы, дабы поскорее отпустить её к пруду.

f5c969ff37e83eb02a8e0cc48fe87dc3.jpg

e11b45f182ea4f8ec225d573c4305e87.jpg

Но Виола сама себя задерживала, не пожелала она позировать анфас, а в профиль её личико вылезло за пределы картины.

12a78a3611be6524f51198cfd5893d2d.jpg

Пришлось Виоле позировать ещё разок.

ec0acf5867ec1bdf5eb62e4b818469c9.jpg

Затем настала очередь Агаты.

2f47b4ab55559a2e5f1cf51b5efb62e9.jpg

4be6db1c608e789ae859439bc3431409.jpg

9e048b49111e219767bf012f15d69608.jpg

fe548cb1b8757762d0ce52745ef7d4bb.jpg

Весь понедельник мы посвятили рисованию и ваянию портретов, а во вторник поздно вечером, добившись звания легендарный ловец, Виола с нами распрощалась.

b4ba8e50704987e49486a51f7348b77d.jpg

Стоило ей ступить за порог родного дома, как Гэри позвонили из школы и заказали жуков. У меня как раз были нужные жучки, но отправлять мальчика в такое время одного я не рискнула, и пошла вместе с сыном.

4723a8c66cee2ede1d8e3862741e929f.jpg

Паола и крах всех планов (2)

В среду мальчишки стали подростками. Дочь не рассчитала, что практически одновременно с её отъездом из дома пропадут нелюбимые ею дети. Агата не стала дожидаться, пока братья задуют свечи и поспешила встретиться с Жереми, чтобы связать с ним свою жизнь.

a3f03160395522dedc59e8423c7e1cf9.jpg

b041c73f2af25b409fb654499a7bf705.jpg

И у меня в этот день был праздник: я, наконец-то после стольких лет отпуска выходила на работу.

По поводу дня рождения сыновья в школу не пошли, а навернули по куску торта. И какими же красивыми они выросли! Я смотрю на них, и не верится, что я могла родить таких красавцев.

Гэри оказался соней. Внимательный соня – Беатриса угорает над братом и говорит, что самое важное в жизни внимательно смотреть сны, а всё остальное приложится.

951384f17e5a169f0235602c148502b2.jpg

Дилан устроился лучше всех, он вырос прирождённым торговцем. Уж его на мякине не проведёшь.

a21dc822995c909829fa318feee399aa.jpg

Зато наш будущий звёздный спортсмен Дэннис тоже дал сестре повод для шуток, он отчаянно боится воды.

4d7cbaad741963cd6dc8fa1788ece554.jpg

Теперь за каждым углом Дэна поджидают сюрпризы. Водяные мины, водные ловушки, брызгалки и всё в том же духе. Беата решила вспомнить детство.

Ребята ко дню рождения прокачали все навыки, какими занимались в начальной школе, и теперь приступили к серьёзным делам. Гэри взялся за живопись, потому что эксперт-криминалист должен уметь не только логически мыслить, но и отлично рисовать.

a773804723ff598d68982cb2f081178f.jpg

Дилан научился делать машину времени, стал частным предпринимателем в области изобретательства и теперь клепает изобретения на продажу.

27cb30ed417900595cb740ee7167ac23.jpg

cdae55a2e52f3a1114787175b47c827d.jpg

Дэннис влез на тренажёры, и его никакими силами оттуда не сгонишь. Уж там, если какая-то вода и угрожает, то лишь собственный пот. Рон в свободное время сам тренирует сына.

8e7336c1c91065a3f1d874908ab153c1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху