Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но не больше двух. Двое уехало, значит, только двое могут вылезти 
А мне надо где-то найти трёх красивых девушек, чтобы мальчишкам пары были. Хоть они у нас долго проживут, всё равно о будущем надо думать.
Желаю хороших девочек найти для мальчиков. А из других городков вытянуть не можешь? Наверняка есть же хорошенькие. Я тут в своих хорошеньких уже закопалась - всех хочу во всех городках одновременно поселить 
Да думаю, ты бы тогда не остановилась, и пришлось бы Хлое рожать до победного конца. Ты бы ее просто так не отпустила бы )))Если бы не Паола, поколение было бы полностью провальным и пришлось выбирать наследницу между Вандербургами с их мерзкой челюстью.

А мы будем наслаждаться твоей непревзойденной (в совершенно прямом смысле этого слова) династией 
Вернее, видела одного, и то в совершенно невменяемом состоянии. Вот где красавчики, не зря Рон нам генетику подправил после Вандербургов.

Если бы не мои строгости с внешностью наследницы, то можно было бы и не напрягаться, а так Хлое пришлось усиленно рожать, детей было много, пришлось раскидывать по интернатам, а они оттуда выходят беспомощные, как после тоддлерства, даже хуже, мои тоддлеры больше учат, чем в интернатах дают. Пристроить их куда-то можно, но замучаешься прокачивать карьеру и навыки, поэтому интернатные оказались лишними. Опять же, наследнице надо замуж, рожать детей. И вот сейчас я сижу и молюсь великому богу рандому, чтобы послал Беате наследницу, ибо съехало двое и въехал один, и ребёнок тоже будет один.
Потом братья съедут. Первым, конечно, отстреляется Дилан, если ему задание на симбота не зажмут надолго, а Гэри и Дэннис пробудут примерно до начала-середины своей зрелости, успеют жениться и расплодиться на воле. А если наследницы сразу не будет, то придётся трудно, я встану перед нелёгким выбором, который уже обдумывала, но так и не смогла сделать.