• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот я поставила себя на место Хлои - если бы на меня муж сразу после родов попёр со скандалами, я бы его тоже выставила. Что это за фокусы? последоровая депрессия бывает только у женщин, а он со своим кризисом мог бы и в тряпочку помолчать. Что его кризис против родов - да ерунда на палочке.

Уж не знаю, какие они у меня живые, меня тут постоянно шпыняют, что вся династия сплошь чернушная, я уже даже игривую Паолу не могу выписать толком, всё оглядываюсь в поисках чернухи.

Montrose,ну да)) мне не понравилось имя Тереса))) оно какое-то никакое, была бы Тереза ещё как ни шло, ну пусть Тара я не знаю... Ну может Женни чертами лица будет похожа на мать. И вообще может здесь Пеппи тоже шестерых нарожает. =)

Виола породистая очень получилась, принцесска Плампов самая младшая, или она средняя?

Паттерн мне тоже привлек - он такой смешанный, тканевый, теплый получился.

Кстати насчет лаймового - вот я лично не вижу разницы между лаймовым и зеленым - у меня все любители зелени и лайма - поголовно в одном салатовом бродят. Что же тебе он так не люб? Одно и то же ведь с зеленым. =) Ну или это я дальтоник и в симских цветах ничего не понимаю.

Уж не знаю, какие они у меня живые, меня тут постоянно шпыняют, что вся династия сплошь чернушная, я уже даже игривую Паолу не могу выписать толком, всё оглядываюсь в поисках чернухи.
Это камень в мой огород? =) Я наверное очень Монтрозами впечатлилась, но не думаю что стоит развивать эту тему в очередной раз. Тем более когда тут такая милая троица народилась.

Это в жизни одно и то же с зелёным, а в игре ты не видела, каким кислотно-ядовитым его сделали?

Женни в маму не пойдёт ни в коем случае - она копия Вандербургов, и не надейся, там уже челюсть и рот Вандербургов, да и всё остальное тоже. Это сразу стало понятно, когда она выросла в малыша. Так что, одна надежда на Тересу.

Нет, Пеппи не нарожает шесть штук - я поставила ограничение на 3 детей и Лоренцо я не давала плодовитость. Так что, максимум, ещё один будет.

Montrose, девочки все хороши как на подбор. И такие разные - на любой вкус :)
Оранжевая комната мне тоже очень нравится. Впрочем, мне все твои комнаты нравятся. С такой любовью и вкусом их обставляешь (y).

NevadaJ

Спасибо :) Хоть в этом поколении детишки удались, а то в прошлом я на них смотреть не могла, особенно на подросших.

Комнаты я уже не обставляю, только перекрашиваю, с моей дикой планировкой перестановки не предусмотрены, а перекрасить - это всегда, тем более когда есть подходящие паттерны.

Паола и сюрпризы

Девчонки стали самостоятельными, и каждая проявляла себя в полной мере. Виола не доставляла нам хлопот, потому что постоянно торчала возле телескопа.

d94fe7cd0325f6e9ba952d83d41b7e80.jpg

Агата упражнялась до изнеможения, а потом валялась трупом, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, но силы стонать во весь голос у неё оставались.

c06c239234c7b1bd32b96af66d779391.jpg

Дочке быстро надоело себя изнурять и она переключилась на рыбную ловлю.

c6ee5905697240dd5ff9aa4766a2b534.jpg

Шутки Беаты веселили только её, а мы боялись и близко подходить к диванам и креслам, потому что Беатриса превратила наш дом в минное поле.

a67fedf96ae035cbb3392b0f6f63d7a7.jpg

Когда Беата увидела, что мы уже не попадемся на её шалости, то сникла и начала учиться рисованию. Как жаль, что детям её возраста нельзя учиться музыке, а то она могла бы направить свою бурлящую энергию в постижение гамм и аккордов.

a628f19c141d75a7980d90b67a865644.jpg

Я уж ей говорю, раз выросла шутницей, так оттачивай остроумие, а Беата морщит лоб и сурово заявляет, что сейчас пошла такая сложная жизнь, что их в школе так нагружают, что какие уж тут шутки, тут бы ноги до дома донести.

Мне так хотелось, чтобы дома звучал детский смех, но девочки практически не сталкиваются, у каждой свои интересы, и они никак не пересекаются. Как жаль, что мои тройняшки, которые были вместе с момента зачатия, не могут или не хотят подружиться. Но дочки не ссорятся – и это уже хорошо.

Девочки уже не так часто играют, всё их время занято учёбой, да и у меня выдаётся не так много свободных минут, чтобы предаться любимым играм.

Виола собирается стать экспертом-криминалистом. Недаром она так похожа на своего деда, который был агентом 008. Агата и Беатриса, которой предстоит продолжать наш род, ещё не определились в своих стремлениях.

d47069e946dce691259898addafc5efa.jpg

Зато Рональд увлёкся рыбалкой, хочет удобрять сад свежей рыбой.

b93458c51d99e4d9f7f192518efe0f15.jpg

Мо по-прежнему нас навещает и за ночь с аппетитом уминает всё, что было приготовлено на завтрак всей семье.

1d0b26ca987a386914d09d31d5ec2481.jpg

Лоренцо похвастался своими дочками. Женни уже пошла в школу, а Тереса только начинает учиться всему, что необходимо уметь малышу. Вот только чудный характер Женни испорчен холеричностью, от которой мы все так настрадались, а Тереса растёт нервным, хотя и храбрым ребёнком.

a620b8a2f03e611938a857a03354d2c0.jpg

d7e79cdd179833857359aff80603e5e9.jpg

Паола и сюрпризы (2)

Мои писательские успехи не замедлили сказаться на карьерном росте, и вот я уже синоптик-обозреватель, и вот мы с Роном уже работаем над прибавлением семейства, о котором мечтали столько лет. Я надеюсь, на этот раз у нас родится сын.

a3ff136193303d7ed0fe2edf8959626e.jpg

Наши усилия не пропали даром, и вскоре, став главным репортёром, я ушла в отпуск по беременности, довольная собой и жизнью.

42a8f809874cd540903aa5c634732498.jpg

Упорный труд на благо воровской шайки, идеальная спортивная форма, ловкость, умение ускользать от полиции и предприимчивость принёсли Рону исполнение его мечты, которую мы выбирали вместе.

3f5d9ee2d51f73a68bc1420151b15ee4.jpg

Это стало подарком на день рождения дочек и самого Рона. Он теперь солидный мужчина, но по-прежнему очарователен.

cca79a4a6c35ba2377fb575a306db30a.jpg

Дочери сами сделали себе подарки. Виола в совершенстве овладела логикой, а Беата – рисованием. Агата, сменившая спортивные упражнения на рыбалку, стала заправским рыболовом.

Едва мы узнали, какими выросли наши дочки, как младшее дитё забилось в истерике, требуя выпустить его наружу.

А дочки, надо сказать, оказались престранными. Агата выросла кокеткой и теперь все её мысли только о мальчиках. Я надеялась, что она станет великой спортсменкой, но дочь предпочла флиртовать направо и налево, и сразу схватилась за мобильник обзванивать всех знакомых ребят.

d6efffb6f7775ef1c8779436d3c37463.jpg

Беата внезапно оказалась внимательной. Внимательный виртуоз - довольно нелепое сочетание, и дочь сама не рада тому, что всё подмечает.

a2d2dedae7a733aa2e009ca0e3981a2d.jpg

Виола к моему огорчению проявила себя детоненавистницей. И замуж, говорит, не выйдет ни за что, потому что от замужества бывают дети.

034fb7f48aabf2be7ceb48caf96ebec7.jpg

Если бы не необходимость мчаться в роддом, я бы шлёпнулась на попу от таких сюрпризов, но времени на это не было, и мы с Роном оставили детей выяснять, кто круче, а сами уже входили в родильное отделение, откуда вышли с тремя премилыми карапузами.

22cd644311d8dab8332ef42774f7cad8.jpg

И теперь в нашей семье есть внимательный Гэри, дружелюбный Дилан и любитель природы Дэннис

8b000ff7efc165d598fbcf4989560431.jpg

Паола и сюрпризы (3)

Когда мы вернулись, только Беата вышла нас встречать. Агата была на свидании, а Виола, отныне ненавидевшая всех детей, что-то шипела из кухни.

269f976cabc512b5040a6fc66426a79d.jpg

Беатриса и доложила нам, что она мечтает стать рок-звездой, а Агата – разбивательницей сердец. Последняя новость так меня потрясла, что я чудом не уронила корзинку с пищащими и копошащимися в ней детьми.

aee7a427820fa863a996fcdf5eb8b4f8.jpg

*мечта Агаты куплена за баллы счастья

Задания

d7861ccc95187a61510ca66e443d57e5.jpg

c2811ee231ec8b23015fcb08a4bb5ce0.jpg

20674b65a7e618f5f48d5def094dffa4.jpg

e85dd1d0d3bc88662c36c1d848e55eff.jpg

Всякая техническая муть

0480f4a92efa2f1c59418c1d903df5cb.jpg

С прибавлением!!!
Девочки выросли красавицами и характеры интересные.
Вот у меня никогда не было тройняшек, а так бы хотелось(((

Спасибо :) Беатриса неудачно вышла, она всё щурилась и никак не хотела глаза открыть, а у неё такой интересный разрез глаз, неизвестно, от кого, но мне нравится. Но раз она наследница,то ещё не раз успею показать во всей красе.

У меня впервые две тройни подряд. Плодовитость только у Паолы, я и раньше наследницам плодовитость давала, но тройни у Плампов до Паолы не было.

Да, вроде, народа в городке хватает, правда, страшные все, но для игрового движка это неважно. У нас и место было для тройни, и финансовое положение такое, что не одну тройню вытянут, видимо, игра на это тоже смотрит, потому что я всем, кроме братьев и сестёр Паолы, давала плодовитость, и только у Грега и Джейка, у которых финансы были более чем в порядке, тоже были тройни.

Montrose, неожиданные характеры какие девочкам выпали. Жалко только, что Виола детоненавистница. Как не странно внешне обе ненаследницы больше похожи на мать, чем наследница :)
Поздравляю с тройней мальчиков! Весело у вас там :)
Вот у меня никогда не было тройняшек, а так бы хотелось(((
Svetalana, тройняшек родить очень легко, особенно если стоит TSP. Достаточно купить обоим родителям в награду плодовитость + один полный день будущая мама должна посвятить просмотру детских телепередач и прослушиванию детской музыки. В этом случае тройняшки гарантированы.
В моей династии трижды были тройни.

Вот из-за таких неожиданных поворотов я и взяла соответствующую мечту Агате и Виоле поменяю. Виоле с её криминалистикой придётся долго дома жить, а там у Беатрисы дети пойдут, очень нам надо детоненавистницу.

А Беатриса очень, очень, невероятно сильно похожа на Маргариту, а у Маргариты во внешности было больше Монтрозов.

Montrose, два раза и тройняшки :baby:
У Беа очень интересный разрез глаз в соседа - новый виток в генетике получается)))
А Виола очаровательная лягуха, как я и думала %)

Ах Женни, Женни какой бы ты стала красавицей если бы в мамочку пошла, но вроде вон Тера рыженькая может она красивой вырастет. ;)

Вера, там соседям такой разрез глаз и не снился, это Беата собрала от Джеффри и Вильяма, от одного такую вытянутость, а от второго глаза слегка раскосые. Беата, как оленёнок с такими глазёнками. Всё остальное в точности, как у Маргариты - вот проявилась двоюродная прабабка. Агата и Виола, как ни пыжились пойти в отца, ничего у них не вышло. Так, нахватались по чуть-чуть, и выдохлись.

Знаешь, Женни была бы симпатичнее, если бы не полнота, которую она так некстати взяла от Плампов при том, что Лоренцо совсем не полный, он стройный, но накачанный. Сейчас Женни копия Симоны, просто вылитая Симона, не отличишь :( А Тереса пошла в маму, пока она ещё гадкий утёнок, как и все в начальной школе, но уже видно, что черты лица взяла у Пеппи.

Ох, у вас опять полон дом. 3 дочки, 3 сына и еще родители даже не старые... Если я правильно помню - ненаследниц придется выселять без свадеб (в надежде что сами устроют свою судьбу)?

Одну без свадьбы, а вторую легко замуж выдать можно. Тем более, что Виоле свадьба не нужна, она плодиться не собирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху