• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, что Паола схватила Рона. С такой мечтой он бы уже на следующий день пошел налево.
Надеюсь, что милой главе семьи удастся справиться с желаниями мужа и изменить его, разумеется, в лучшую сторону.

Я чуть с кресла не сползла, когда увидела эту мечту. Такую мечту бы для побочника, но уж никак не для супруга главы семейства. Всё-таки стремление пораньше завести симам детей (а с моими тараканами насчёт внешности наследницы их надо заводить пораньше, чтобы осталось время на дополнительные роды) иногда приносит пользу.

огого, Рональд-то парень не промах! ишь чего захотел :lol:
спасибо за Паолу :)

Montrose, поздравляю Паолу с замужеством!
Мне тоже нравится ее стиль повествования: легкий и непринужденнный. Представляется эдакая примерная девочка-отличница :)

А Рон то как похорошел с возрастом!
Можно и мне его прислать в коллекцию красивых симиков. :)
Желаю молодоженам поскорее родить рыженькую синеглазую дочку :) А то ведь карьера у Паолы долгая, нельзя долго в декретах просиживать.
Еще хотела спросить про вечеринку, которую Паола устроила в отсутствие родителей. Там разве не всегда полиция приезжает и разгоняет?

apple seed, Рон парень видный, отчего и не помечтать. Он же не знал, какие у Плампов с этим строгости, вот ему крылышки-то подрезали, он и мяукнуть не успел.

На здоровье, Паола должна быть примерной девочкой, если последняя черта не подведёт в твоей игре.

NevadaJ, спасибо :) Паола и была отличницей, она из списков почёта не вылезала, да ещё дома мать её шпыняла.

Рон пришёл после взросления сама видела, в каком виде - эта жуткая причёска, а уж одежонку игра ему дала - я на штаны глянула, а там такой ужас. Эти матросские недоштаны с медными пуговками. И, конечно, на ногах ласты. Просто сим-амфибия.
Отправила его тебе в приличном виде,но не ручаюсь за то, в каком доедет.

С карьерой справимся, в крайнем случае, в старости доделаем, а вот наследница всё равно нужна побыстрее, чтобы у меня душа была спокойна.

На вечеринки полиция приезжает рандомно, а иногда и родители возвращаются на сутки раньше и на уборку дома тогда дают не два часа, а всего час. Такое игровое разнообразие.

Паола. Предки и потомки.

Поскольку Рон не работал на момент нашего бракосочетания, ему никакие выходные не полагались, и он сразу окунулся в опасное воровское ремесло. Это муж говорит, что опасное. Я считаю, что посидеть пару месяцев в тюрьме иногда полезно для освежения мозгов, а куда опаснее скакать по чужим постелям.

Мама и так была недовольна моим быстрым замужеством, а если бы ещё узнала о такой мечте, то наверняка от основной ветви Плампов остались бы одни щепки, поэтому мы ничего ей не сказали. Но Рон на всякий случай начал накачивать мускулы, чтобы мама видела – есть сила против её крика.

2d9336babf47ea8bbbd9a489c9ffdd27.jpg

Я сама написала портрет мужа и, если это не шедевр, то я не знаю, что такое шедевры. Ледяную скульптуру я тоже изваяю сама, вот только мама зазевается, и хоть на минутку отойдёт от мастерской, а то она занимает сразу два гончарных круга в надежде, что так быстрее пойдёт дело.

d09b07b1589625cf45cd3ec95fde2c62.jpg

a46e7c338da951ad9031cf94710e77e9.jpg

Мой свадебный отпуск плавно перешёл в отпуск по беременности. Ага-ага, нам с Роном всё удалось уже в первую брачную ночь.

22420c8d4f98bba981e3fba5aa8583d8.jpg

Мы оба хотим сынишку. Пусть растёт защитник для будущей сестрёнки, а мама бухтит, что нужно рожать как можно больше дочерей, что сыновья не оправдывают, да и дочери такие, что лучше бы и не было. Вот и пойми её. Я давно бросила это неблагодарное занятие.

23d25c9fea45ebb08804e67e75e99833.jpg

С ледяными скульптурами мы, наконец, разобрались. Мама ваяла меня – впервые для ледяного портрета позировала беременная симка, а я ваяла портрет Рональда.

de65dbf2260ddf9a5392e35e8a48e264.jpg

08dcc002c71b94af0be2029e28d2a6b5.jpg

562b958b0d9b73fee036a7661cf70014.jpg

Но и тут не обошлось без маминого характера. В отместку за то, что я её ослушалась и выскочила замуж сразу после школы, она вместо меня изваяла какого-то гоблина, да ещё радовалась, как слон после купания, в ладоши хлопала.

8125f64d43ed44b481f807287af1e82f.jpg

«Вот, доча, всю твою натуру я на свет демиурговый вытащила, полюбуйся, какое ты чудовище, хоть и прикидываешься невинной овечкой, и муж твой пусть полюбуется, что за сокровище себе отхватил». Ох, мама, мама…

Паола. Предки и потомки. (2)

Я даже ухом не повела. Ну и что, сама себе создала лишнюю работёнку, пришлось ведь заново воплощать меня во льду.

96d372b65b016e86954464d6aeb668d0.jpg

Зато я с задачей справилась, и Рон получился совсем, как живой, только прозрачный.

04ea72cd20111774f31acf5642a8a208.jpg

Умерли дядя Грегори и дядя Джейкоб. Я их совсем не знала, а мама ни капли не расстроилась, вот я ей удивляюсь. Надо же иметь такое железобетонное сердце. Да если бы что-то случилось с Лоренцо, я бы места себе не находила, а маме хоть бы хны.

Уже давно я подозревала, что памятники основателям стоят возле нашего дома неспроста, но только пару дней назад мне довелось подтвердить свои догадки. Из этих памятников как выскочили два призрака, да как пошли по всему дому, я даже следить за ними не успевала, не то, что подойти и поздороваться, как положено вежливому потомку.

d6136261a51a53742cb62be9f821e51e.jpg

9a771769f56c87c45272bec01a4b7a0c.jpg

d49d457513a72b35d248f78ad3b1f971.jpg

А тут ещё и соглядатай с кладбища доложил, что и там мои предки Патти и Николас не могут усидеть в своём загробном мире, но при встрече друг друга пугаются и разбегаются в разные стороны. А ведь при жизни были такой дружной парой, если верить нашим летописям.

8743b290ffeca0a5107b23e8efb7bf2a.jpg

d8994253632d224d6bdf65749f63940b.jpg

6269126ffb11f58e04b1f6c6a881e847.jpg

e9aca0d58b5891b2e1b3e59cd1be7761.jpg

92d33ceda577377678c7b0454b780ee6.jpg

Хотела бы я с ними познакомиться и подружиться. Это же так здорово иметь друга-призрака. Только он есть, и его сразу нет.

Паола. Предки и потомки. (3)

Рональд взял на себя писанину благодарственных писем за свадебные подарки, я и так занята по горло.

2ee597cfca4e1ed4fa2f9579531972b1.jpg

Дел полно, но я успеваю все их переделать и без маминой помощи.

7ac4d82df6517b4865fc4492224b23f9.jpg

a0790795a254ac92e714c6f8c43e6e91.jpg

Я всем сказала, что сама возьмусь обустраивать детскую и чтобы мне никто не мешал. И я, действительно, пошла в детскую. Вот только обустраивать там ничего не нужно, всё равно я не знаю, какие вкусы будут у малыша, поэтому, наконец, смогла насладиться всякими играми.

4a6ef85a18ac73986b5a34738aa0d735.jpg

В нашей с Роном спальне тоже есть всякие кукольные домики, ящики с игрушками, но там играть неинтересно – обстановка-то вся взрослая, а из детской меня всегда гоняет мама. Она терпеть не может, когда я бездельничаю. А я не бездельничаю, я отдыхаю и общаюсь с малышом.

Хорошо, что Рона не надо заставлять читать, надо только подсовывать нужные книжки. Именно так он и прочёл книжку о воспитании детей, которую я вовремя ему подложила.

b2690e07f26edc25f7269e84d8f6cc97.jpg

За вознёй в саду, изучением кулинарных секретов и попытками написать роман всех времён и народов, детёныш во мне подрос, и настало время выпустить его в большой мир.

4644dcd0fb35564face4b79b3e70eb7c.jpg

Нет, нет, нет! У нас с Роном вместо сына родились сразу три дочери. Хотя, с другой стороны, а почему бы и нет. Мне всё равно нужна наследница, а тут такой богатый выбор.

24a7e093d00b114a7db02793b97e8552.jpg

Мы назвали дочек Агата, Беатриса и Виола. Все трое неуклюжие, как положено Плампам, зато в остальном совершенно разные. У нас есть и храбрая Виола, и виртуоз Беатриса, и спортсменка Агата.

b216de883614b68a1c9d122a6a36fbf8.jpg

843e0db98ca07253aa192e906f64c6c1.jpg

c5cdd9afe5eec4cc6158f39552a79e4d.jpg

Паола. Предки и потомки. (4)

С рождением детей у Рона изменилась жизненная цель. Мечты о гулянках исчезли, и сейчас Рональд мечтает стать вором в законе. А я что говорила?

1206ba2362a95d31dc1adcce8d3559aa.jpg

Кое-кто, не буду показывать пальцем, внучкам совсем не обрадовался. А ведь история повторяется. Мама хотела сама найти мне мужа, как в своё время ей привела мужа моя бабушка. Но в отличие от бабушки мама не рада девчонкам. Думаю, мальчишки её бы тоже не осчастливили. Вот интересное дело, а хоть чему-нибудь мама умеет радоваться или уже всё, система положительных эмоций отключена за неиспользованием?

Мы решили не торопиться, подождать, пока дочки подрастут, дать мне выйти на работу и хоть несколько раз блеснуть своим журналистским талантом, а сыновьями заняться попозже. Даже если из трёх девчонок не будет ни одной подходящей на роль наследницы, мы спешить не станем.

Видимо, в городке ощущается острая нехватка девчонок, потому что у Лоренцо и Пеппилотты тоже родилась дочка, которую они назвали Женни. Моя племянница маленький храбрый гений. Лоренцо есть, чем гордиться.

52addd50b0a7e948663a736e9b8e8d0f.jpg

Пока наши дочурки трепыхались в своих пелёнках, я пристроила Рона к делу. У нас каждый должен уметь что-то полезное для семьи, вот и пусть учится рисовать, а то, шутка ли, у нас уже трое детей, а будет ещё больше, и когда они начнут взрослеть и вылетать из дома, мне одной убиться, что ли, за гончарным кругом и мольбертом?

96ca2edcc6dafb8c886e7f069feedf5d.jpg

Вот я читала, читала дневники моих предшественниц, и так меня огорчило, что когда у мамы появились Винченцо и Лоренцо, то бабушка ей совсем не помогала. И что я вижу? Мама идёт той же проторенной дорожкой и целыми днями пропадает в парке, устраивая шахматные поединки.

d0bf52e8d6f26f80426fdac5d19f60a8.jpg

А ведь она на своей шкуре испытала, каково это – при живой родной матери остаться без помощи. Но ничего, я сильная, я выдержу.

Умер папа, а я его совсем не помню. Как-то странно сложилась его судьба – от рокового красавца, принца, агента 008 до нищего, всеми забытого старика. Мама только злорадно потёрла ручки, а я всё не пойму, откуда в ней столько этой ненависти ко всему, почему она ни с кем не может ужиться? Ведь она очень трудолюбивая, образованная, достигла в жизни всего, чего хотела, а кажется, будто всем завидует, и от этого ей самой очень плохо.

Ох, вот я глупая. Да ведь мама отца никогда не любила. Она только сейчас и влюбилась впервые в жизни. Так вот о каких незавершённых делах и грандиозных планах она говорила. Я-то думала, она тогда едва не сгорела от раскалённой металлической скульптуры, а это был огонь страсти. Предметом её пылких чувств стал вот этот парень.

2a9eaf3af4d5f7f5027c3d7d7734cdd6.jpg

Мама старше его лет на тридцать, а он абсолютно ничего из себя не представляет. Безработный лоботряс-переросток, коих в городке полно. Ну не финиш ли это, товарищи? Впрочем, любовь зла, полюбишь и не такое сокровище.

И мама едва не забыла обо всех пламповских устоях и традициях. Пришлось провести с ней беседу. Конечно, мама так орала на меня, что я боялась, дети останутся заиками на всю жизнь. Она кричала, что мы – её дети – испортили ей всю жизнь, что отец наш был подлецом, и мы такие же, что я не даю ей на старости лет насладиться любовью и счастьем.

c2c4f811e5982506f593f8ec6204b5b0.jpg

Рон пришёл очень вовремя, выразительно глянул на тёщу, и мама заткнулась.

597330ff27ccc5ef24fb2d49658292b5.jpg

Я еле дождалась воскресенья – дня, когда дочки должны были повзрослеть и определить судьбу нашей семьи на ближайшее время, а, возможно, и на всё следующее поколение.

И вот этот миг настал. Я, конечно, волновалась, но не так, как мама, судя по её дневнику. Я знаю, что впереди ещё есть время, и я всегда могу пожертвовать мечтой ради появления на свет наследницы, но любопытство меня раздирало не на шутку.

Агата пожелала взять волосы своего деда со стороны папы и глаза Рона, а кожа с рождения была более тёмного цвета, чем положено наследнице. Пока не пойму, на кого похожей она вырастет, но ведь это неважно.

1b7e44acfb39ada2d6093bdde9fbc4ee.jpg

Виола унаследовала цвет кожи Рона, а цвет глаз и волос взяла у моего папы, но при этом страшно похожа на меня в детстве.

9a78ddc15fbc64845d147d95226d0494.jpg

Паола. Предки и потомки. (5)

И… бинго! У меня есть наследница! Беатриса оправдала все мои ожидания, и выросла практически моей копией.

c6a857e8ac642a6492588c9b77e2255f.jpg

Мама презрительно поджала губы. «Вот я в твоём возрасте рожала и рожала, пока тебя выродила, а тебе всё подносят на блюдечке». Высказавшись, госпожа Недовольство снова помчалась в парк, надеясь на встречу со своей любовью.

Задания

75ebb44923e2df2ad95bbee24e640cce.jpg

76c5e4d089a2a2e6cf4ad5daf4e1992c.jpg

f64e0c131706c4d4f6b14c720820a4d8.jpg

6ab4f07e487db6853d0e6c417198f1c6.jpg

34ebdec9bade27a157670f226f450cb3.jpg

Всякая техническая муть
dd3c59f35533c10c7bef146794e31044.jpg

6ad7e20470832c10fa596324e89bab21.jpg

c259b6c9e58b788fe3f6939dc7ee71e8.jpg

Поздравляю с наследницей :) Быстро в этот раз справились :)

Спасибо. Но это в прошлый раз было долго, а обычно у Плампов с наследницами проблем нет.

поздравляю с наследницей! выбор и правда богатый, все такие разные с:
ишь чего маман отчудила на старости лет, любовь закрутить! да еще с кем =( вот уж выбрала так выбрала!

При всём богатстве выбора альтернативы Беатрисе как раз и нет. А к бабке что-то молодёжь лезет флиртовать, настоящий городок геронтофилов, вот она долго перебирала. Ума палата, не могла хоть запасть на кого-то посимпатичнее. Но ей всё равно ничего не светит, будь там хоть юный Ален Делон, я её за попытки разврата сразу к ногтю, нечего мне ограничения нарушать.

Бабуля сама хороша, скольким людям она жизнь испортила - им разве не разочарование было? Мужа выгнала, детей не любила, вот и получила то, что заслужила. Пусть скажет спасибо, что я её вовремя в душ загнала, сама-то она давно бы превратилась в уголёчки, ума не хватило два метра до душа пройти, так и скакала в огне.

Беатриса уже с рождения была более белокожей чем сестрички) И Классно вышло, что она еще и рыженькая синеглазка! Поздравляю, что так быстро отстрелялись. Хотя теперь с тремя детками управится...

Управимся, с четырьмя управлялись, а с тремя легко. Трое взрослых, у бабки 4 выходных, Паола в отпуске, Рон по возможности тоже помогает. но это не последние детки, они все хотят сыновей, а я не вижу препятствий им запретить. Вот девчонки немного подрастут, чтобы Паола успела на работе отметиться, и снова в бой. правда, с нашим счастьем можем снова на дочерей попасть, но тогда сделаем ещё одну попытку.

Поздравляю с рождением премиленьких дочек! Как быстро с Наследницей решилось дело.
Радует и то, что Рон сменил мечту жизни. А еще понравилось про статую гоблина вместо статуи беременной Паолы)))

Спасибо :) Да уж, девчонки явно симпатичнее, чем прошлая партия :) Рону нельзя было оставлять такую коварную мечту, ведь для её исполнения, ему бы пришлось развестись с Паолой, а такого поворота я не допущу. Гоблины меня веселят. Каменные скульптуры, если не получаются, просто рассыпаются, у зелёных не хватает какой-нибудь части, а если не выходит ледяная, то вместо неё появляется гоблин. Хлоя меня удивляет. У неё рисование полностью закрыто, но портрет Паолы она начинала шесть раз, только на седьмой вместо хаотичных мазков получилось лицо, и со скульптурами тоже - она уже 10 уровень взяла, осталось закрыть ледяные, но этих гоблинов можно было бы оптом сдавать в комиссионку, если бы они не таяли - не умеет ещё нетающие делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху