• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно, всех лишних нафиг из дома =)
а можно мне тоже Паолу? а то как раз два парня подрастают, а невест красивых маловато с:

Были бы они не такие вандербургские, я бы, может, и из интерната их забрала пораньше, но вот не понравились они мне чисто внешне. Ничего, шестое поколение только началось, да и нельзя объять необъятное.

Montrose, быстро однако закончилось правление Хлои. Замотали её дети.
Дети из интерната сбежали опять благодаря глюкам?

Пеппилотта с Лоренцем порадовали. Цветовая гамма у нарисованной картины и правда уникальная :D

Рональд хорошенький, кстати менее смазлив чем бывший муж Хлои. Может от него детям эти красивые губки достанутся...
И грустно так закончилось повествование Хлои, но надо же было кому-нибудь из Плампов принять на себя черную полосу))
Кстати снимок с пандой последний просто замечательный))

Вера, Рон, очень похож на своего отца, только цвет волос и глаз взял от матери, да и разрез глаз от Джины. Как-нибудь покажу его папашу, правда, он уже взрослый, и игра над ним поиздевалась. И вот Джон, отец Рона, несмотря на всю мягкость черт, выглядит как настоящий сим, а не какой-то Вандербург. Но для Хлои выбор был невелик - или тот Бенедикт - взрослый ребёнок, или Гилберт. Хотя и у Паолы не больше - или Рон, или Шон.

Да уж, наш Лоренцо мастак писать картины, у него что большие, что средние, что маленькие - все в одной цветовой гамме, и как-то рандомно из них игра выбирает шедевры. Пеппи осталось недолго ждать, Лоренцо уже вот-вот добьётся успеха, в следующем отчёте он ещё поживёт у нас, а через отчёт уже буду устраивать им свадьбу.

Жизнь у Хлои была не слишком весёлой, из-за её холеричности страдали не только окружающие, но и она сама. Но под конец правления она осознала свои ошибки, только исправить уже ничего не может.

Интернаты эти меня уже допекли. Что Винченцо нежданно-негаданно заявился, что эти двое. Но счастье, что они все притащились в день рождения, а не а неделю раньше, вот тогда было бы такое веселье, что Хлоя, наверное, всех бы поубивала. Глюк какой-то неопознанный. Они обычно возвращаются, когда кто-то в семью переезжает, но тогда пишут об оценках, о чертах характера, а тут молчком стоят возле ворот.

Снимок с пандой мне было жаль выбрасывать, Хлоя как раз до этого момента его изваяла, и прервала ваяние, чтобы постареть, а мне понравился ракурс - как будто панда сидит в кустах. Потом Хлоя не сумела закончить, панда вышел без ушей, с обрезанной головой - "скульптура не удалась".

Теперь жду, какую последнюю черту получит Паола, но пока, ттт, полёт нормальный.

Там подростка очень мало, ей до взросления всего ничего, и событий в это время почти никаких. Я вот помню, где-то читала династию от лица младенца - вот это были покатушки.

Не помню, если бы помнила, перечитала бы сама. Уж очень смешно там описывалась жизнь семьи с точки зрения младенца.

а я кстати и сама хотела в каком-нибудь поколении родить всего одного ребенка, который будет наследником и сразу вести династию от его лица :)

Хлоя в старости - очень привлекательная особа.
Сестры огорчили, причем очень. Выросли никакие.. Да еще и в интернате не поучились как следует.

Thio
То есть, сразу освободить предыдущую наследницу от всех династийных забот и взвалить такую ношу на беспомощного младенца? :) Забавно.

NightScream, с сёстрами всё было ясно ещё с самого их тоддлерства, у Вандебургов все девушки были никакие, одна Жакелайн пошла в своих деда и бабку по материнской линии, поэтому была очень интересной, но они не Вандербурги. да и Винченцо тоже никакой, только Лоренцо более-менее за счёт того, что брюнет. Сейчас ещё одна выросла такая же, как и старшие сёстры, но мне от неё нужна мечта, поэтому я её держала дома.

Паола не теряется (шестое поколение)

Мама сказала, что я слишком безответственная и безалаберная, и что меня надо приучать к порядку, поэтому раньше, чем я ожидала, спихнула на меня семью. Вот подарочек! Маме не нравится, что я до сих пор играю в куклы, что я до сих пор ребячусь, что я никак не стану серьёзной и скучной, как мумия. А я, между прочим, не только бездельничаю. Я бы давно уже освоила писательство, если бы мама не переключила меня сначала на рисование, а потом на ваяние. И сад на мне. И школа. И вообще, я ещё несовершеннолетняя.

Мне нравится играть в куклы. Куклы и книжки были моими единственными друзьями с самого детства. Мама пойдёт на работу, посадит меня возле театра, и мне только и оставалось, что читать и играть. Так с тех пор я не могу без книжек и игрушек. Но у меня хотя бы есть хобби, а вот Симона, хоть она и старше меня на целых полчаса, ничего не любит, кроме телевизора и плюшек. Мне это кажется странным, потому что когда человек говорит мне, что не любит читать, все последующие его слова я воспринимаю только как «Аля-улю, а я слабоумный!».

Я всё полнею и полнею. Мне нельзя быть худой, хотя очень хочется. Вот Симоне хорошо, ей необязательно быть пышкой, но она не хочет худеть, ей нравится в плотном и большом теле.

Мой брат Лоренцо всё пишет и пишет картины. Одну за одной, одну за одной. Они вылетают из-под его кисти, как с конвейера.

a7b8eb4bbcad9c3f95bdf12c4be0dade.jpg

Он даже получил награду за такую творческую плодовитость.

aec5c6bb29ddbed928b9f7a6f98a333f.jpg

Брат торопится достичь вершины славы, потому что боится, как бы его возлюбленная Пеппилотта не устала ждать, когда Лоренцо сможет на ней жениться. А я пишу книгу, которую обязана написать наследница. Остальные книги я буду писать по вдохновению, а эту по обязанности. Не думаю, что выйдет что-то путное.

896b04dc121752f1dae77e558e7e947c.jpg

В нашей школе один ученик занимался лепкой, а так как руки у него растут оттуда, откуда у нормальных людей растут ноги, то он умудрился замуровать себя в куске глины. Замуровать-то он себя сумел, а вылезти не получилось, он только наматывал на себя ещё больше глины. Пришлось маме применить все свои таланты, чтобы вызволить этого недотёпу.

16713e2a00adefb694c025a225403ce3.jpg

На бал я поехала из научного института, где собирала материалы для доклада, времени заехать домой и переодеться у меня не было, поэтому я пошла, в чём была.

cc6e785e5caa3b04ba1cd62c94ed6dbb.jpg

Сестра перед балом чинила бойлер, чтобы во время танцев нигде ничего не рвануло. У неё-то была возможность смотаться домой, но лень превыше всего, так она и пошла на выпускной вся чумазая.

40da96822aa4cddda06cf65444cff2f8.jpg

Симона выбрала такую рискованную позу для фотографии, что я чуть не сгорела со стыда. Но один парень, страдавший от недостатка женского внимания, а ещё больше страдающий от того, что их огромная семья нищенствует и ютится в крошечном домишке, решил, что поймал удачу за хвост и понёсся к Симоне, на бегу предлагая руку и сердце. ну, ошибся, с кем не бывает. Он же не знал, что наследница, а теперь уже и полноправная хозяйка не Симона, а я.

eff8f900432144222f76149e84ea1825.jpg

Всю ночь и весь следующий день Симона рыдала, что клюнул не тот. Ну, так приманку надо расставлять точечно, а не раскидывать по всему танцполу.

c831ee9770df0373a7fb5e99ad6f457e.jpg

Когда мы вернулись с бала, мамы и Лоренцо дома не оказалось. На столе лежала записка, второпях написанная мамой: «Будем через два дня. Ведите себя хорошо. Гоняй Симону от телевизора». Э-э-э… а разве не я уже глава семьи?

afbc83529de83188a0d7daf9b6213870.jpg

Паола не теряется (2)

На следующий день надо было идти в школу, и я не стала устраивать вечеринку, хотя Симона требовала, чтобы я созвала кучу гостей, в том числе и того неизвестного мне парня, в которого она втюрилась. Ну, как, как я могу пригласить её любовь, если она не говорит, кто это? На следующий день пригласила только Рональда и его брата Шона. Если Симона не хочет говорить, кто ей нравится, то и я не телепат, чтобы читать её мысли.

Время мы провели неплохо, во всяком случае, мы с Рональдом, а уж как там веселилась Симона, меня волновало меньше всего. Надо уметь заботиться о себе самостоятельно.

Мы с Роном и покатались на водных горках,

4bf5593c9ba11df53fb641be3d1a1f12.jpg

и поплавали в бассейне, я даже сумела дольше задержать дыхание под водой.

32778b21df869ee37ad3016de9600ca5.jpg

Мы танцевали, смотрели на звёзды и целовались, а когда проголодались, то дружно налегли на фаст-фуд в виде ирландского рагу со стола-самобранца. Ну, не успела я ничего приготовить, не успела.

e76226741f8de1eb5c1ccff27677d396.jpg

04f9dd488145e50e7bbf624080f44f2e.jpg

7acd99d5ac2be8e3522b7b5c284a735c.jpg

Симону аж перекосило от таких трат. Лучше бы сама что-нибудь приготовила, чем потом меня упрекать. Но Симона готовить не умеет, не хочет и не любит. Она умеет, хочет и любит подсчитывать деньги в чужих карманах.

Сама Симона вела себя по обыкновению вяло, только немного потанцевала с Шоном, при этом рожа у сестры была самая кислая. Сама виновата. Сказала бы, кого надо пригласить, и я бы пригласила.

0daf6056c76f54d3c617453101453522.jpg

0e4949023839225a25e55f56e20853ed.jpg

Несмотря на поведение Симоны, вечеринка прошла великолепно.

4cbf3b7b105d3375fb733c5040e46edd.jpg

Я даже успела немного поспать, прежде чем тащиться отбывать повинность в саду и убрать дом к приезду взрослых. Когда они приехали, я уже вовсю читала кулинарную книжку на радость маме, которая боялась, что я весь её отпуск проведу с игрушками.

02e349da16cf2a6291a2adcc3d584268.jpg

Завтра мы с Симоной отметим совершеннолетие. Симоне оставалось подружиться всего с одним человеком, чтобы исполнить мечту, и сестра это сделала. Молодчинка, горжусь ею – ведь может, когда захочет. А мне до мечты ещё пилить и пилить, я ведь даже на работу не устроилась, потому что ещё маленькая.

8ca10b751e99630485c24de3ef8d2422.jpg

Паола не теряется (3)

Зато я стала примером для многих хидден-спрингцев, у меня есть награда «Хранит верность». Мне её дали за то, что я ни разу не посмотрела в сторону других парней с тех пор как начала встречаться Роном, а до Рона у меня никого и не было.

a4778ce332cecc2016995f44125b4b68.jpg

Мама чуть не сгорела. Она так увлеклась своим ваянием, что творческий пыл поджёг металлическую скульптуру, которую она чересчур перекалила паяльной лампой.

6e83e23522b0fb06ffec44e11f41d3b5.jpg

Хорошо, что рядом оказался душ, в котором маме удалось сбить пламя.

ab97879009775f034cf81dcbe06642f7.jpg

В понедельник с утра меня разбудила Симона. Переборов свою лень, сестра поднялась чуть свет и сбегала за двумя тортами. Ей проще было промчаться через весь город до магазина и обратно, чем в последний раз пойти в школу. Ну, я сегодня добрая, поэтому махнула рукой и разрешила Симоне первой задуть свечи.

aca7f5585bbf9cecc61afbdc7ec33125.jpg

Сестра выросла нерешительной. Оно и видно, с самого детства ни на что не могла решиться.

Потом настала моя очередь, и уж тут я постаралась. Задула свечи единым дуновением, и ощутила в себе необычайную страсть к поцелуям. Наверное, она передалась мне от Рональда.

d77d72808d9110384a0575566bd11dc3.jpg

Мы с Симоной сделали себе фамильные тату, а потом сестра позировала мне и маме для обязательных портрета и скульптуры.

a00104af96f32354f10651e571fde052.jpg

После этой обязаловки я помахала Симоне ручкой, и она уехала искать своё счастье.

413198a2e2528731a93b456d6da38369.jpg

Лоренцо признали величайшим живописцем всех времён и народов, и он сначала устроился на работу в Ратушу, а потом побежал делать предложение Пеппилотте и сразу женился на ней.

1501a51cc476d35890121a1dd63b2f9a.jpg

0c5b48645c2899ff40376ac4690d52ed.jpg

1a80e48c4c06bf1de0367bfb7b480fb6.jpg

Паола не теряется (4)

Ох, как мне стало плохо. Я осталась вдвоём с мамой и перспектива жить с ней бок о бок меня не только не радовала, но и пугала.

Пока мама писала мой портрет, я пошла устраиваться на работу в издательство.

a4c91dbd613d95d7df82d7e9caaa774a.jpg

c5e6ea3d2b928e29c1580ef43585aa0c.jpg

По дороге я обдумывала свою дальнейшую жизнь. Конечно, мечты мои были направлены в сторону карьеры, я представляла, какой фурор произведут мои статьи, но ещё я хотела родить пару-тройку маленьких, смешных детишек, с которыми смогу вдоволь играть, и никто не будет делать мне замечаний.

ec5fc2b7a045d36435af5589dd7553a1.jpg

Рон повзрослел раньше, чем я. Мама давно уже бубнила себе под нос о непрочных ранних браках, я не стала её слушать. В нашей семье есть традиция выходить замуж сразу после совершеннолетия, и это единственная традиция нашей семьи, которую я бы не хотела нарушать. По крайней мере, при Роне мама станет вести себя прилично, а если не станет, то я позабочусь о том, чтобы Рон ненавязчиво поставил тёщу на место.

d400a6e36ed93b737c8813aaecda124b.jpg

Мы с Роном поженились потихоньку, без торжеств и пышности, но зато в самом красивом месте Хидден-Спринга.

ff884452df7497f38c638f346eac832f.jpg

58dbbe8eee81258fe5f5af8a4c4f4c50.jpg

Как оказалось, со свадьбой я не поспешила. Это просто невообразимо, какая мечта оказалась у моего парня. Стоило мне отложить свадьбу на пару дней, и я бы уже могла прощаться с Рональдом навеки. Он мечтал стать разбивателем сердец. Ну нифигашечки себешечки!

3cd21d4ca0f433c6f387e1758631efaf.jpg

Я быстро отправила этого неудавшегося ловеласа устраиваться на работу в воровской притон и стану строго следить за его передвижениями. Когда ему дадут премию за примерное поведение, то изменит свою мечту на что-то более приличное – например, стать вором в законе. Всё лучше, чем бегать за каждой юбкой, когда рядом есть я.

b264532a70fe951d5bb7d7071c2feed9.jpg

Зато одет этот несостоявшийся Казанова был так, что на него ни одна самая завалящая дурочка бы не взглянула. Пришлось взять его гардероб в свои руки.

667ed2911979e6d65b515e5439ded56a.jpg

Конечно, не обошлось и без традиционного тату – пусть эта метка всегда напоминает Рону о том, что он Пламп и теперь должен хранить мне верность.

Пока Рон разбирался с кучей моих заданий, я возилась в саду и даже не заметила, что муж вернулся домой. Только когда я услышала его голос, доносящийся из окна, я поняла, что пора бы и познать прелести семейной жизни. Рональд во всю глотку вопил что-то вроде: «Я жду тебя, желанный друг, приди, приди я твой супруг». Слава демиургу, вопил не каким-то там козлотенором, а вполне себе баритоном.

61c0df004191e2fba2b3081a140c7543.jpg

Стиль изложения от Паолы - просто супер(y) - легко и непринужденно. Хотя и без сумасшедшинки, как от Пульхерии, но все равно очень легкий и развеселый. Парня она себе выбрала тоже суперского, теперь очень хоцца посмотреть на детишек.:yes:
А если бы его самого к нам в запасники на будущее заполучить, то было бы вообще шикарно. Мона? :o

Вот какой у нас Рональд уродился, всем нравится :) Сейчас в игру зайду, запакую его и скину тебе.

Вот ждём, ждём детишек. Я, правда, как молодых скрестила, так сразу вышла из игры, но колокольчики звенели, значит, всё получилось.
Постараюсь поддерживать тон изложения на том же уровне, ведь Паола вечное дитя, ей нельзя вести себя так, как её мама и прабабушка.

Вечные дети потешные)) Удачи Паоле в ее нелегком деле - достойно вести род Плампов!

Спасибо, я передам Паоле, чтобы она достойно несла тату Плампов через своё поколение :)

Паола забавная, она ещё проявит себя, просто этот отчёт и без того получился переполнен событиями, и я не стала добавлять её детскость, ещё успеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху