Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, хотелось бы мне на это посмотреть - зелененькая рыжеволосая наследница и Пульхерия, нависающая над ней карой небеснойПулька в гробу перевернётся и всех разгонит, если вдруг наследницы позеленеют.
На самом деле особого смысла нет делать две карьеры одним симом, все равно засчитается только одна.Карьеры закрываю, как получится - засчитается или нет - вопрос другой, а если успевают сделать две карьеры с нуля, то почему бы и нет. Сидеть на одном месте тоже скучно, везде разные бонусы, пусть вкалывают, пока живые.
Зато женского внимания за всех своих обиженных предков получил - оптомМонтрозы оказались неблагодарными. Я этому Вильяму верную жену нашла, Глашка на мужа никогда не срывалась, холила, лелеяла, а я только успеваю от него девиц отгонять. Свинство это и больше ничего. Хотя он-то не успел вкусить прелестей той монтрозовской жизни, он же был рождён уже в Барнакле, вот и не знает, каково это, когда жёны бросают с маленькими детьми на руках.
Правильно, с королями Плампам нужно родниться - Основательница-то, чай, тоже из монаршей семьи!У этой зеленокожей девчушки ещё и сестричка младшая, тоже зелёная, может, сразу двум мальчишкам достанется по зелёной невесте, если, конечно, один из них не надумает породниться с Вандербургами - у бывшего принца, а после смерти Рене уже короля Себастьяна дочь с ними в одном классе. И так интересно - родители блондины, а дочь брюнетка, видимо, в кого-то из дедов-бабок..
Странно, но у меня тоже денег практически не кидают. Раньше Сид по тысяче за вечер зарабатывал, а Лил сейчас сотню не можетЯ так рада, что нашла, из-за чего у меня коляски и гитары заглючили, теперь живём полной жизнью, как полагается, а то я уже хотела крест на гитаре ставить, а коляску купила одну для антуража, и вот пригодилась..
Да, вам это очень неудобно. Рецепты-то еще в библиотеке можно учить, но вот книжки вручную никто не пишет...мудлет этот технофобский висит почти постоянно. Ни книжку толком написать, ни рецептики по телевизору узнать.