• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всякая техническая муть

5e85c8b6fef14d63aa9d89eeb85ce508.jpg

99849d241514c5e047395365eae905d1.jpg

a6fda07fa684d6e1912d05ccc797eec1.jpg

c9ed704c69f5cdf55a745651999d161e.jpg

Montrose, ой сколько зелененьких помимо малышки! Я ещё заметила красивую дамочку зелененькую и зеленого паренька. Хочу, хочу в будущем зеленую наследницу. Отчеты не успеваю прочитывать и новые выходят. Как ранее здесь верно подметили - похоже династию до 10 поколения к новому году ты добьешь. =))

Посмотрела достижения Плампов - оказывается можно одним симом снимать несколько карьер? И ты даже успела это воплотить в жизнь! Мне бы со своими бомжами с одной справиться. =) А ты будешь карьеры прокачивать из дополнения? А-ля пожарник, стилист и прочие?

Zerva

зелёных мало, всего трое взрослых в городке и двое детей, и то зелёная дамочка замужем за обычным парнем, так что, не факт, что дальше у них будут зелёные дети, а два мужика - один НПС, он не при делах, а второй сейчас влюблён в старушку. То есть, влюбился-то он во взрослую, а та быстро постарела, и он страшный очень. Наследниц зелёных не будет. Наследницы белокожие, рыжие и синеглазые, а не зелёные :) В крайнем случае, смуглые, но не зелёные - это точно. Пулька в гробу перевернётся и всех разгонит, если вдруг наследницы позеленеют.

Про карьеры из дополнения не знаю, у меня игра не любит стилистов и дизайнеров, к пожарным и сыщикам относится спокойно, а вот что касается большого количества ремонтов и переодеваний, то всё - ошибка 12, вылеты и прочая дребедень. Так что, посмотрю. Может, потом, когда снова переедут в другой город, если переедут, чтобы сразу в самом начале отстреляться, но уже не в Хиддене. Да и мечты пока ни у кого не было из дополнения.

Карьеры закрываю, как получится - засчитается или нет - вопрос другой, а если успевают сделать две карьеры с нуля, то почему бы и нет. Сидеть на одном месте тоже скучно, везде разные бонусы, пусть вкалывают, пока живые.

Вера, сама знаешь, от чего зависит, когда я закончу династию :) Если всё пойдёт ровно, как сейчас, то, возможно, к новому году и закончу, а если что-то даст сбой, что в любой момент может случиться по независящим от меня причинам, то могу и пропасть на месяц-другой.

Мальчишки - очаровательные рыжики :)
Это же надо, что единственной блондинке в семействе достался такой букистый характер :death:
Шкурки у вас такие, что пожилой сим таковым не выглядит. Если бы еще не старческая походка да отсутствие мышц, вообще было бы не отличить от взрослых. Так что и Вильям, и Аглая красавчики:yes:
Ну и две карьеры на одного сима - это вы круто придумали :surprise:

Пулька в гробу перевернётся и всех разгонит, если вдруг наследницы позеленеют.
Ох, хотелось бы мне на это посмотреть - зелененькая рыжеволосая наследница и Пульхерия, нависающая над ней карой небесной :lol:

Мальчишки что надо :) Уже подросли и начали меня удивлять. А блондиночка, в которой нет ничегошеньки от Плампов, окромя фамилии, тоже удивила, приобрела черту характера, с которой в одиночестве не слишком побудешь. Вот посмотрю, как она на вольных хлебах будет выкручиваться. Да, если уж на то пошло, и наследница не обошлась без сюрприза. Я тихонько челюстью по столу повозила, когда увидела её последнюю черту.

Ну, две карьеры на одного - это исполнимо, когда сим трудоголик или карьерист, а в обычных условиях хорошо бы до пенсии одну сделать, а здесь Аглая карьеристка, а Вильям трудоголик. Им-то грешно ограничиться одной работой.

Не, не, не. Не уговорите. Пусть Пулька почиет в мире, выходя из склепа только ради развлечения. Кое у кого тоже есть династии и тоже есть Хидден-Спринг. Экспериментируйте на здоровье, я только поаплодирую :) Это касается и рыжих вечных детей, и страдающих неандертальцев :)

Карьеры закрываю, как получится - засчитается или нет - вопрос другой, а если успевают сделать две карьеры с нуля, то почему бы и нет. Сидеть на одном месте тоже скучно, везде разные бонусы, пусть вкалывают, пока живые.
На самом деле особого смысла нет делать две карьеры одним симом, все равно засчитается только одна.
Цитирую правила: Каждый Кровный родственник, добравшийся до вершины карьеры (10 уровень), приносит Вам 1 Очко. Один сим может заработать только одно Очко для этой категории.

Разве только для того, чтобы коллекцию карьер собрать, если семьи были не слишком многодетными.
Мои симы за 9 поколений сделали все карьеры (причем устраивались на работу далеко не все династийцы), работая на 1 месте. Для коллекции одну единственную карьеру не успели, так что Филипп будет делать две... Мне кажется, выгодней на 10 ступеньке уходить на пенсию и дальше только качать навыки.. и наслаждаться жизнью :)

Заинтриговала ))) Давай скорее отчет и новые черты характера. Интересно же! :)

Мальчишки очаровательные, и невеста тоже симпатяшка. Интересно, кому она достанется. ;)

NevadaJ
да и пусть не засчитываются, зато симы обрастают друзьями, связями, опять же, иногда по работе надо подружиться с кем-то из Ратуши или из полиции, а у моих уже всё схвачено :) И коллекцию собрать тоже неплохо, если не коллекционирование в прямом смысле, так хоть карьер набрать. Навыки на 10 уровне качать всё равно, что на пенсии - рабочих дней мало, времени вагон, управляться с толпой безработных симов тоска зелёная, они не навыки качают, а предаются разгулу с особым цинизмом. А на работе всё при деле.

разобралась я с гитарой, у меня висели два необновлённых мода на то, чтобы симы не бегали после салочек и какой-то лишний для камеры. Какой из них мешал - не знаю, но я их оба снесла, и всё заработало, а то они ещё и детей в колясках возить не могли, на руках таскали.

Rany Randolff

Всё будет в своё время :) И отчёт, и характеры, и невеста :) Пока не знаю, кто с девочкой закрутит, само решится в процессе, они одноклассники, вот и посмотрим, к кому она проявит больше интереса или, наоборот, кто из мальчишек больше заинтересуется.

Аглая сдаёт семью

Мы постепенно научили всем премудростям наших сынишек, но вклеивать фотографии я не стану, и так весь мой дневник забит малышами на горшках, еле ковыляющими малышами и малышами, пытающимися что-то лопотать.

Лиана освоила садоводство и приступила к теории кулинарии, в чём ей помогает прадед.

ff38bd9ef61375a85cbcd6e256a96501.jpg

Диана по-прежнему куксится в своём укрытии, а малыши уже не малыши, а вполне сознательные дети, которые готовятся идти в школу. Мальчишки как были разными по характеру, так и остались. Генри не только за пять километров заслышит вора, но и сам не прочь что-нибудь прихватить, а Эдди – гений, пока неизвестно, в чём именно проявится его гениальность.

5dc60a3592fd7539b1880223aef02b17.jpg

Оба тут же помчались в мастерскую. Эд захватил лабораторный стол, а Генри приник к телескопу.

cabdea2cde83b5231c1d181aa7120daa.jpg

В школе у девочек устроили выпускной бал, и Лиана, конечно же, ходила с Джеффри, а Диана по-прежнему просидела всё веселье в своей норе. Джеффри, как положено, заехал за Ли, а Вильям изобразил из себя порядочного отца и сделал внушение парнишке. Мол, если что, то шкуру спустит. Джеффри не остался в долгу и сказал приличествующие случаю слова. Да вы что, да он никогда, да у него самые серьёзные намерения.

И после выпускного, как и следовало ожидать, мои дочки стали совсем взрослыми. Диана всё так же не определилась в жизни и единственное, о чём она мечтает – это чтобы все оставили её в покое.

Лиана не изменила мечте стать всемирно известным хирургом, как её отец и некогда прадед, вот только за ней придётся повсюду ходить бригаде ремонтников, потому что моя наследница настоящий технофоб.

С огромным трудом нам удалось уговорить Диану позировать для традиционных портрета и ледяной скульптуры, после чего дочь подхватила сумку с вещами и рванула в неизвестном направлении.

Аура мизантропии рассеялась, и моё сердце перестала сжимать мерзкая, скользкая лапа.

Пора бы передавать дела Лиане, но прежде я хочу убедиться, что у рода Плампов будет продолжение. А то знаю я современную молодёжь, им нужна карьера, независимость, а семья – дело десятое. Так вот я хочу ещё понянчиться с внуками, поотбирать к лешему все леденцы, которые им обязательно насуют всякие знакомые, а годы мои намекают, что могу и не успеть.

И я пошла к дочери выяснять, каковы её планы на дальнейшую жизнь. Как я и ожидала, Лиана вся в мечтах о будущей работе, а замуж и не собирается. Очень наглядно показала она мне свои планы.

Ну, тут я и припомнила всё, чему училась долгие годы работы в злодействе. Речь моя была коротка, выразительна и доступна даже самому косному уму, и Лиана быстро дала задний ход.

Я лично проводила её к Джеффри. Тот клялся, что у него серьёзные намерения? Клялся. При свидетелях? При свидетелях. И пусть только попробует начать юлить. Клюка крепка и мышцы наши быстры.

Джеффри даже ухом не повёл. Такое впечатление, что он только и ждал, когда мы с Лианой придём и заберём его с собой. Ну, ещё бы. Его родители ждут пятого ребёнка, а четвёртый ещё активно ползает и пачкает ползунки. У нас, как ни крути, и места побольше, и дети постарше и потише. Как раз освободилась комната Дианы, и мой будущий зять пока прекрасно поживёт там.

Джефф не стал медлить и, как порядочный человек, сначала пришёл ко мне за благословением. Пусть это формальность, но приятно, что он соблюдает все правила. Конечно, я благословила молодых – иначе, зачем я затевала весь этот переезд. Довольный Джефф помчался к Лиане, тосковавшей у бассейна.

Я сама взялась устроить свадьбу и назначила её на день получения дипломов. Чтоб два раза не вставать, как говаривала моя мама. Пригласила только самых близких - трясогуза с женой, Ричарда с женой, родителей Джеффа и, конечно, чету Вандербургов – Себастьяна и его супругу Эллу. Члены королевской семьи придадут свадьбе необходимый статус. Само торжество я, как и наше с Вильямом, организовала на свежем воздухе, на берегу залива. Кто-то скажет, что это слишком простенько и невзрачно, а я скажу – умом надо выделяться, а не свадебной роскошью. А то вот так отгрохают свадьбу в султанском дворце, а через неделю разбегаются и ещё десять лет выплачивают долги.

Ночью все грезили о свадьбе, а мы с Вильямом вспоминали наши молодые годы. Бессонница у стариков обычное дело, а когда старики готовятся выдать замуж единственную наследницу, это вам не жук чихнул.

Аглая сдаёт семью (2)

Утром мы всем кагалом выдвинулись в сторону Ратуши. Телепорт жужжал от напряжения, но исправно доставил всех куда надо, ни разу не промахнувшись.

Родители Джеффри на церемонию не пришли, и это понятно – ведь теперь мы, Плампы, стали его семьёй.

После церемонии мы с Вильямом занялись хлопотами, Лиана нервничала перед предстоящим торжеством, сыновья играли в шахматы, а Джефф поехал начинать карьеру сыщика и делать себе нашу татуировку.

a2c8ffd3f0306106b0bb828855cb56e8.jpg

Всё когда-нибудь заканчивается, закончилось и ожидание.
Ребята были счастливыми, красивыми и старались держаться строго, но глупые улыбки сводили эту строгость на нет.

Вильям был в своём репертуаре. Мало того, что к нему на нашей свадьбе приставала моя недотрожистая сестричка Джессика, так здесь ему на шею кинулась жена Джемисона. Если бы я не боялась расстроить Лиану, то эта Пелл получила бы у меня по первое число. Это что за новости? Рядом стою я, законная жена Билли, с нашими малолетними детьми, за спиной Пелл стоит её законный муж, а она развратничает. Хоть бы детей постыдилась, шилохвостка! И старый хрыч дома своё получит. Ишь, раздухарился.

de9cebc16c70083f1f60ae87786512c7.jpg

В конце концов, несмотря на кобелизм старого маразматика и неприличное поведение невестки, дети поженились.

Лиана и Джефри разрезали свадебный торт, и началось веселье.

На этом я заканчиваю своё повествование и передаю семью Лиане. Всё, что могла, я сделала. Кто может, пусть сделает лучше.

Новости из дружественной семьи и фото деток

ff780ab4dd82fc87f0235b1ece3c30c1.jpg

24e195329919db08f0b5f881b0526bbe.jpg

Всякая техническая муть

973024e3592179f0a25207827589c6bc.jpg

Слушай, а Глаша даже в старости старухой не смотрится. Красивая и моложавая! :) И Вил такой прикольный дедуля! Все же некоторым симам даже старость к лицу! :)
Лиану со свадьбой, и вступлением в должность наследницы! :) Красивая свадьба.
Кстати по поводу букетов чужим супругам. Мне кажется с Поколениями симы начали активнее проявлять ИИ. В другом Районе где я за Хейли играю, я наблюдала такую картину. Пока я играла ее мужем к Хейли прилип какой то горожанин. Осыпал ее букетами, пытался флиртовать и т.д. Моя девочка как любящая жена, возмущалась и обижалась, отношения ушли в минус, а он все лип. Пришлось мужу его шугануть :) А в параллельной сохраненке династии Декстер самостоятельно заинтересовался Вив... В основной я такого не замечала...

Старичьё моложавое, потому что я поставила скинтон, заменяющий дефолтный
3e4fa5b11064t.jpg
, а так были бы страшные, как всегда. И ещё я не оставляю им те седые волосы, которые сразу цепляет игра, а раскрашиваю их. В реале-то не сразу на всю голову седеют, да ещё так мерзко, и моим нечего серыми волосами народ пугать.

Вот что-то пробило меня на такие свадьбы, где никаких украшений, кроме фонтанов, арки и кучки растений.

С этим флиртом какой-то перебор. Только успеваю от Вильяма отгонять девиц. Я сейчас хочу им гитару закрыть, он играет за деньги по всему городку. И не успеет достать гитару, как буквально очередь выстраивается - подарить цветы, пофлиртовать, обнять эротично, и не всегда успеваю ему действие отменить, чтобы та симка свалила в туман, а на свадьбах так и не успела оба раза. Иногда складывается впечатление, что только его воспринимают как мужика, потому что рядом толкутся другие симы, но лезут только к Билли. Но он получил за своё козлодурство :) Мы с Аглаей долго терпели :)

Montrose, Генрих такой пухлик со щечками :)
Свадьба очень красивая. Поздравляю молодоженов!:bouquet:

NevadaJ

Генрих - настоящий Пламп, вот только цвет глаз унаследовал от деда, Николаса Гринвелла. Вообще очень сильные гены у Гринвеллов. И наша Диана, и Джемисон его копии, а у Джемисона двое детей в деда, причём, трясогуз сам рыжий, а цвет волос никому не передал, детки его блондины, всё в того же деда. Побочники не желают брать ничего от Плампов, всё от Гринвеллов берут :)

Спасибо за поздравления :) Снова поспешила со свадьбой, чтобы Глашка успела леденцами разжиться у внуков, а то если помрёт, не получится, мы её на кладбище оттащим.

Со свадебкой новую наследницу! :bouquet:

То-то я и заметила, что у вас снова коляски появились на скринах, только забыла спросить :)

Невестушку мальчишкам хорошенькую присмотрели, только хорошо было бы, чтобы унаследовали дети эту кожу. А то у Салливанов никто не взял от мамы.

Пусть Агая не гнобит Вильяма - в кои-то веки мужчинка из рода Монтрозов удостоился женского внимания, и тут по ушам надавать собираются :(

Значит, дневник переходит следующей наследнице - интересно, как она будет теперь писать :)
Технофоб - надо же. Будет вам теперь руками на все приборы махать :D

Спасибо, спасибо :) Уж решила не держать всю жизнь в чёрном теле, отпустила всю семью погулять на свадьбе :)

Монтрозы оказались неблагодарными. Я этому Вильяму верную жену нашла, Глашка на мужа никогда не срывалась, холила, лелеяла, а я только успеваю от него девиц отгонять. Свинство это и больше ничего. Хотя он-то не успел вкусить прелестей той монтрозовской жизни, он же был рождён уже в Барнакле, вот и не знает, каково это, когда жёны бросают с маленькими детьми на руках.

У этой зеленокожей девчушки ещё и сестричка младшая, тоже зелёная, может, сразу двум мальчишкам достанется по зелёной невесте, если, конечно, один из них не надумает породниться с Вандербургами - у бывшего принца, а после смерти Рене уже короля Себастьяна дочь с ними в одном классе. И так интересно - родители блондины, а дочь брюнетка, видимо, в кого-то из дедов-бабок.

Я так рада, что нашла, из-за чего у меня коляски и гитары заглючили, теперь живём полной жизнью, как полагается, а то я уже хотела крест на гитаре ставить, а коляску купила одну для антуража, и вот пригодилась.

Лиана на приборы ручками не машет, она их сразу ломает одним взглядом. Правда, иногда сама пытается ремонтировать, но мудлет этот технофобский висит почти постоянно. Ни книжку толком написать, ни рецептики по телевизору узнать.

Монтрозы оказались неблагодарными. Я этому Вильяму верную жену нашла, Глашка на мужа никогда не срывалась, холила, лелеяла, а я только успеваю от него девиц отгонять. Свинство это и больше ничего. Хотя он-то не успел вкусить прелестей той монтрозовской жизни, он же был рождён уже в Барнакле, вот и не знает, каково это, когда жёны бросают с маленькими детьми на руках.
Зато женского внимания за всех своих обиженных предков получил - оптом :lol:
У этой зеленокожей девчушки ещё и сестричка младшая, тоже зелёная, может, сразу двум мальчишкам достанется по зелёной невесте, если, конечно, один из них не надумает породниться с Вандербургами - у бывшего принца, а после смерти Рене уже короля Себастьяна дочь с ними в одном классе. И так интересно - родители блондины, а дочь брюнетка, видимо, в кого-то из дедов-бабок..
Правильно, с королями Плампам нужно родниться - Основательница-то, чай, тоже из монаршей семьи! :D

Я так рада, что нашла, из-за чего у меня коляски и гитары заглючили, теперь живём полной жизнью, как полагается, а то я уже хотела крест на гитаре ставить, а коляску купила одну для антуража, и вот пригодилась..
Странно, но у меня тоже денег практически не кидают. Раньше Сид по тысяче за вечер зарабатывал, а Лил сейчас сотню не может :(

мудлет этот технофобский висит почти постоянно. Ни книжку толком написать, ни рецептики по телевизору узнать.
Да, вам это очень неудобно. Рецепты-то еще в библиотеке можно учить, но вот книжки вручную никто не пишет...

Нам главное одну книжку написать, уж с этим справимся. Хорошо, что Лиана не журналист. И рецепты необязательно учить все, она вряд ли будет закрывать кулинарию. Ей бы карьеру сделать, да наследницу родить :)

С зарабатыванием на гитаре обычно хорошо идёт дело в первом поколении, а потом уже симы неохотно расстаются с денежками, и я деда гоняю, пока городок новый, пусть бренчит. А с Лилом вообще не должно быть проблем - в Сумерках ведь метро есть, а там хоть в пустом городе можно хорошо заработать.

Вот пока смотрю на мальчишек, кого к кому пристроить. Скорее всего, Эда с королями породним, Генри попроще, ему как раз зелёненькую надо.

Раз у Лианы так мало обязанностей, значит, писать интересно будет - ведь все по сторонам рассмотреть сможет :)

Я Лила по старинке, в парках, под магазинами пристраивала, чтобы и я послушать могла, чего он там изображает - вот тут-то нас и обломали. Хотя может еще дело в количестве жителей. Во времена Сида в Твинбруке население побольше было, чем в Твинбруке.

Тащи в метро зарабатывать, насмотришься ещё, когда задание закроет :)

У Лианы не так уж и мало обязанностей - сад на ней, а он большой, опять же, дети пойдут, надо ваяние качать хоть до ледяных портретов, к рисованию собираюсь Джеффа пристроить, когда логику поднимет, а он у нас ещё и сыщик, я только с ним и вожусь, бегаем по расследованиям, дай демиург здоровья Аурелии, снабдившей Плампов телепортом. Такая экономия времени, его на дорогу уходит бешеное количество, а Джеффу надо поворачиваться, а то весь день проездит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху