• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, дочитала наконец всю династию с самого начала и очень впечатлена скоростью. Как скоростью написания отчетов, так и скоростью изучения навыков.
Очень нравятся все наследницы, яркие личности получаются, надеюсь дальше так и будет. Но, конечно, с основательницей никто не сравнится, особенно с её молодыми годами, я просто влюблена в этого персонажа :)
Буду и дальше следить за династией, мне нравятся все эти рыжики :)

Большое, большое спасибо :) И Плампы, и я рады читателям и мы очень постараемся, чтобы было как можно меньше проседаний, потому что династия задумывалась юмористической, но некоторые моменты и в игре, и в жизни иногда способствуют уходу в тоскливое изложение событий.

Скорость написания отчётов сейчас слегка снизится: в семье 8 человек, за всеми уследить очень сложно, особенно с появлением сыщика, который своими расследованиями оттягивает на себя всё внимание. Но по мере возможности буду переть вперёд, потому что очень хочется закончить династию, а для этого нельзя расслабляться :) Благо, время позволяет.

Скорость изучения навыков прямо пропорциональна занятости симов. Школьники учат быстро, потому что всё свободное время посвящают их изучению, да и начинают чаще всего не с нуля. Ещё Поколения добавили отпуска по разным поводам, тогда вообще весь день только навыками занимаются. Но вот если успевают докачать до 10 уровня, то нечасто удаётся закрыть задания в журнале, кроме садоводства - сад большой, пока до 10 качнутся, уже и плодов наберётся на два задания.

Пулька, конечно, была неотразима в своём безумии, остальные меркнут перед ней. Но на то она и основательница.

Поздравляю молодоженов со свадьбой, а Аглаю с заслуженным отдыхом. Она молодец - Железная леди. ;)
Удовольствие от нового отчета испортило только отсутствие картинок - что-то заглючило. :(
Скорость написания отчётов сейчас слегка снизится: в семье 8 человек, за всеми уследить очень сложно, особенно с появлением сыщика, который своими расследованиями оттягивает на себя всё внимание.
Ага, у меня в тестовой династии, которую сейчас мучаю был недавно сыщик - только с ним по городу и успевала носиться. Так что удачных вам расследований.

с картинками точно глюк, потому что хостинг не падал, и они должны открываться по первому требованию. Я кэш почистила и в трёх разных браузерах проверила - всё видно.

Аглая - гадюка, и мы это докажем в следующей серии :) Не только докажем, но и раздавим голову змее.

В принципе, сейчас я уже могу себе позволить сыщика, вот если бы он свалился на меня в первом поколении, то был бы ужас, а в четвёртом нормально. Телепорт есть, дом - полная чаша, остальные в кроличьих норах, что даёт простор для сыщицкой деятельности. Когда один такой персонаж, справиться можно. Крах наступит, если вдобавок к сыщику появится дизайнер или стилист, или пожарный. О том, что делать, если таких работничков будет больше двух, я и думать не хочу.

Лиана и миллион событий (четвёртое поколение)

После того как мы с Джеффри обменялись кольцами, мама сняла с себя обязанности главы семьи и взвалила всё на меня. Не знаю, как моя жизнь сложится дальше, но я рада, что мне не придётся улаживать последствия драк и скандалов Маргариты, а также терпеть ненавидящие взгляды моей близняшки Дианы. Мальчишки, хоть и шебутные, но лёгкие в общении и весёлые. Конечно, Генри может натворить бед, но он пока слишком мал, а когда подрастёт, то и умишка прибавится.

Первым делом мы с Джеффом начали работать над продолжением рода. Мама нас со свету сживёт, если я в ближайшее время не сообщу ей о своей беременности. Я так ждала совершеннолетия, я так мечтала стать врачом, но если мама что-то говорит, надо слушаться и повиноваться, иначе будет плохо.

Приступив к обязанностям наследницы, я хотела было написать книгу, которую мне положено написать, но гадкий ноут чуть не взорвался, едва я к нему прикоснулась. Техника меня ненавидит. Она только и ждёт момента, чтобы побольнее ударить током или обжечь.

Едва забрезжил рассвет, как Джефф сорвался из дома. Ему не терпелось приступить к своему первому сыщицкому делу. Дело оказалось запутанным, причём замешаны в него были все садовые гномы.

Думаю, ему не столько хотелось поскорее приступить к работе, сколько сбежать подальше от буянившей тёщи. Мама всю ночь с чувством, с толком, с расстановкой рассказывала папе, какой он подлец, бабник и ловелас, периодически пуская в ход клюку и приёмы карате.

Я написала портрет мужа, а мама изваяла ледяную статую. Портрет Джеффа висит рядом с моим, как оно и должно быть.

Пока я писала книгу, меня страшно тошнило, и я надеялась, что это именно та тошнота, которая мне нужна, а не отравление маргариновым кремом со свадебного торта. К счастью, у нас с Джеффом всё получилось, и не успела я получить отпуск, как примчался папа, и давай меня обследовать. Я-то думала, он беспокоится о моём здоровье или состоянии ребёнка, а папа решил проявить свои умения и определил, что во мне растёт мальчик. Вот засада! Я ведь так хочу девочку.

Следом за папой прискакала мама, а уж потом появился Джеффри, который зашёл узнать, что случилось, и почему все такие взбудораженные.

Эдди насмотрелся на маму, вспомнил, что он прирождённый спортсмен, и захотел стать легендой спорта. Генри успел упереть из школы картину и теперь мечтает украсть вещей на пятьдесят тысяч золотых монет. Два мира – две системы.

Мальчишки учатся, играют и всячески развлекаются. Они всегда вместе, и им совсем не скучно вдвоём.

0b2da16d1d154531e17b01e8b471178e.jpg

Свободное время я использовала с толком. Начала учиться ваянию. Хорошо, что ваяние не имеет к технике никакого отношения, а то бы я так и ходила в синяках, ушибах и ожогах.

На свадьбу нам подарили какую-то ерунду. Прабабка бы нашлась, что сказать дарителям за такие «необходимые» вещи, ну а я непривередлива, поэтому написала традиционные благодарственные письма.

cdb16c21e06c7205e2b79f635748ad2c.jpg

Джефф пропал для семьи, он так увлёкся расследованиями, что даже во сне только о них и говорит.

Мама каждую свободную секунду пропадает у верстака. Видя такую занятость местной кулинарной знаменитости, страждущие обратились к папе. Его попросили приготовить жареного лосося для какой-то вечеринки. Папа расстарался. Он не только приготовил требуемое блюдо, но и сервировал его прямо на земле возле дома заказчика, да ещё на всякий случай опустошил пару тарелок, а то вдруг забудут пригласить за стол: папу ведь дома не кормят, морят голодом, держат в чёрном теле, холодильник на замке, в рестораны не пускают. Хорошо, что папа успел унести ноги, пока ему за такие хохмочки не переломали руки.

Лиана и миллион событий (2)

Генри по-прежнему таскает из школы всё, что плохо лежит, а Эд увлёкся изобретательством. Как-то раз, когда мама отлучилась в кино, брат попробовал что-то изобрести, и тут же решил изменить свою мечту. Теперь он мечтает стать наследником да Винчи, и мы еле-еле уговорили Эдди пока оставить изобретательство и заняться рисованием. Вот подрастёт, станет осторожнее, тогда и изобретательством займётся, и скульптурой, а пока пусть рисует – это безопаснее для ребёнка.

Я примерно представляла, когда мне предстоит рожать, но то, что схватки застигнут меня на детской площадке, где Джеффри катал меня на качелях, стало неожиданностью.

Джеффри мечтал о сыне, папа предсказал сына, и я родила сразу двоих. Мальчишек мы назвали Грегори и Джейкоб. М-да… придётся идти на второй заход, потому что даже из двух сыновей, как ни крути, ни одной наследницы не получится. Вот только для этого надо, чтобы мои братишки повзрослели и начали жить своими домами. Муниципалитет запрещает проживание в одном доме более восьми симов, а нас как раз набралось именно столько.

Братишки повзрослели и стали такими серьёзными и надутыми, будто уже прожили лет двести и видели всё на свете.

602fd4ad85c16054342d3f3821ed4f2d.jpg

Эдди продолжил занятия рисованием, а Генри взгромоздился на тренажёры. Братишки идут к цели прямыми путями, не отвлекаясь на пустяки, и я очень боюсь за Генри. Он рискует головой. На днях украл дорогущую машину у моего дяди Джемисона, офицера полиции.

Папа не хочет сидеть дома, даже внуки его не привлекают, и проводит время, развлекая горожан игрой на гитаре. Я уже вижу, что никакой помощи с детьми от родных не дождаться. У нас очень весёлая семья. Как подстрекать и требовать – это всегда пожалуйста, а как оказать помощь – все разбегаются в разные стороны.

34bf5fe95a3b4867aebad4d13ac07f5a.jpg

Сынишки выросли, и оказалось, что волосики они взяли папины, а смотреть на мир предпочли разными глазёнками. Джейк зелёными в Монтрозов, Грег - синими в Плампов. Вот деду радость, что хоть кто-то унаследовал его глаза, только от этой радости мне лично никакой выгоды: родители так и занимаются своими делами. Джейк больше похож на папу, а Грег скомбинировал в своей внешности наши черты.

83816ea4e1d9612237fc93332dffba57.jpg

Генри устроился на работу в продуктовый магазин, говорит, чтобы не вызывать подозрений у полиции о внезапно улучшившемся благосостоянии. А я так думаю, что он нашёл ещё одно место, откуда можно невозбранно тащить всё подряд.

34d2e6c991a8d8f7f4c964859f81ef4a.jpg

Мама очнулась от изобретательства в тот самый момент, когда Джефф разговаривал по телефону с клиентом, и начала давать ценные советы. «Шантаж! Только шантаж! Нечего церемониться с этими пройдохами!». Джефф мило улыбнулся, поблагодарил тёщу за заботу и предпочёл работать своими методами: убеждением и доказательствами.

80c6a21edc1439a72c4ac30f9ef45a58.jpg

Вот уж чего не ожидала, того не ожидала. Мама решила отточить на внуках мастерство отъёма леденцов. И это их родная бабушка, которая должна трястись над внуками, как над самым дорогим сокровищем. Впрочем, моя мама всегда отличалась своеобразным взглядом на жизнь, и удивлять может только одно: почему она не добралась до детей раньше, когда они были младенцами.

Наверное, я бы никогда не решилась указать маме на недопустимость такого поведения: слишком въелось в меня убеждение, что ей нельзя противоречить. Джефф в эти тонкости не вникал, и не посмотрел на тёщины седины и заслуги.

- Вам, гражданка Аглая, пора бы о душе подумать и на кладбище место подыскивать, а вы всё туда же, малышей беззащитных обижаете. Не слипнется ли у вас от леденцов этих? Не встанут ли вам они поперёк вашего драгоценного горлышка, по которому давно верёвка плачет? Всё, что вы сделали хорошего, по пальцам одной руки пересчитать можно, и то ещё пальца четыре останется. Не доводите до греха, гражданочка, а то не посмотрю на ваши седины, и сделаю вам очень и очень плохо. Видите огоньки на горизонте? Так это полицейские из Барнакла вас тут уже пятьдесят лет дожидаются, я живо могу организовать вам встречу с ними, если вы только подумаете обидеть моих детей. Вы не бабушка им, вы – ехидна! Андестенд? Ферштеен? Копенгаген? А теперь марш из детской, ать-два!

b1b7951a7112f061d0f7f1a81230158a.jpg

И мама послушалась. Мама послушалась. Эти слова звучат, как песня.

Лиана и миллион событий (3)

Генри удивил всех нас. Ещё с первого класса он дружил с Никитой Припева – экстравагантная мама дала девочке русское мужское имя. Мама Никиты из лесного народа, которому долгие годы жизни под кронами деревьев и среди травы придали коже зеленоватый оттенок.

e5c1b9ae7227df889c131b9b209dc996.jpg

Мы думали, что детская дружба перерастёт в любовь, но Генри влюбился в сестру Джеффа Каролину Линдон. Каролина интересная девушка и характер у неё неплохой, но тем удивительнее, что Генри, любитель острых ощущений, прикипел к такой положительной девчонке.

И Эдди не миновала любовь. Его выбор тоже стал для нас сюрпризом. Мальчик замахнулся ни много, ни мало, а на Жакелайн - наследницу нынешнего короля Себастьяна Вандербурга, и принцесса ответила нашему Эду взаимностью.

Папа заработал своей гитарой кучу денег и теперь рыбачит, хочет наловить ещё и кучу рыбы. Перед большой рыбалкой он угостил полицейских гамбургерами и на этот раз обошёлся без дурацких шуток: с полицией шутить опасно.

602729aa58dbdf51ab467897f68f273f.jpg

Не успел закончиться мой отпуск по беременности, как на работе решили пока обойтись без моих органов и выпроводили во внеочередной отпуск со всей взрослой частью семьи. Я была спокойна за детей, ведь Генри, несмотря на свои странные наклонности, ответственный мальчик, да и Эд не отличается особым разгильдяйством. Вот кто был недоволен, так это мама. Она косилась на Джеффри, а муж делал вид, что не замечает взглядов тёщи. Мы быстро собрали чемоданы и уехали на горное озеро.

f733f1e91bba4f4c6bbf8ef99eeb623e.jpg

Всякая техническая муть

0ba1ee03e1a889173146f400e0ed0272.jpg

a0f6aa7fa2099e19633702dd58977ea1.jpg

adb36bc5f0af1dad39193a823190b40b.jpg

ae4d43d0669d3bc4ad06bf736c035037.jpg

3fbc5f88ac50b793f876730c244ba9b4.jpg

Скринить все отчёты о работе Джеффри - неблагодарное дело, поэтому я буду вскользь упоминать его подвиги, иногда сопровождая скриншотами, а то отчёты будут длиной с хороший роман и полностью посвящены только лихому сыщику.

Допекла она всех. Я её потом в комнате заперла, а то у Джеффа расследования, а ей мёдом у близняшек намазано - только и делала, что с этими леденцами крутилась.

А запереть это в смысле какой-то предмет поставить. чтоб сим выйти не мог или можно как-то по-настоящему?

По-настоящему :) Кликнуть на дверь и выбрать, кто может пройти. Я заперла так, что пройти в спальню мог только Вильям - ему там спать:) поставила Глашке верстак, она должна мне изобретательство закрыть, и всё, ей деваться некуда.

Montrose, и на Аглаю нашлась управа! =) А я помню, как она в предыдущих отчетах мечтала поотбирать все леденцы у внуков.
Вижу ты взялась за карьеру сыщика из "амбиций" Жду когда Джефф с кустиками бегать начнет)) Мужчины с кровью Монтрозов чудат)) читала про тарелочки в жж, даже не знаю, что пришло на ум Вильяму, когда он решил эти тарелочки разложить.
Мальчишки интересными выросли. Правда Эдуард уж больно смазлив - резкие черты Монтрозов были сглажены пухлой генетикой Плампов и получился мальчик-зайчик, на рисованных персонажей из аниме стал похож. =)

Заметила что поколения идут через одного - Пульхерия была яркой и запоминающейся основательницей, Аглая не менее запоминающейся наследницей, а Патти и Лиана - как переходное поколение - теряются в тени своих родительниц.

Вера, видишь, не слишком везёт чётным поколениям на характера, да и Аглаю я сумела благополучно провалить - достали меня её детки, с которыми никак управиться не могла. Лиана только начала, к тому же, у неё есть Джефф, который уже бегает с кустиками, но нельзя же всё впихнуть в один отчёт, а то потом нечего будет показать. Ему же с кустиками ещё долго бегать.

Эд нормальный парень, это скинтон дурацкий, делает его женственным, надо получше поискать. А вот Генри похудел и стал красавцем. И у Плампов вовсе не пухлые черты лица, у них они достаточно резкие, чтобы полнота не совсем уж в бесформенное тесто превращала.

Вот и я не знаю, что Вильяму стукнуло в голову тарелочки раскладывать и дегустировать :) Точно из ума выжил :) Десять тарелок лежали на земле - ума палата, я бы не догадалась, а он сам, без подсказок всё организовал :)

В принципе, сейчас я уже могу себе позволить сыщика, вот если бы он свалился на меня в первом поколении, то был бы ужас, а в четвёртом нормально. Телепорт есть, дом - полная чаша, остальные в кроличьих норах, что даёт простор для сыщицкой деятельности. Когда один такой персонаж, справиться можно. Крах наступит, если вдобавок к сыщику появится дизайнер или стилист, или пожарный. О том, что делать, если таких работничков будет больше двух, я и думать не хочу.

Вот-вот.. а мне кажется именно это и предстоит если решусь выкладываться тут.:D

Над отчетом рыдала от смеха. Как Аглаю-то построили, да еще и поровняли! :lol:

Мы думали, что детская дружба перерастёт в любовь, но Генри влюбился в сестру Джеффа Каролину Линдон.
Нда, я бы тоже влюбилась в сестру Джеффа... :eek: Подкачала мордашка. :(

Сынишки выросли, и оказалось, что волосики они взяли папины, а смотреть на мир предпочли разными глазёнками.
Мальчишки - прелесть.:love: (А где где такие глазенки качали?)

Да ничего страшного, можно ведь и сменить профессию, к тому же, насколько я знаю, у тауни только мечты могут быть о таких свободных профессиях, а сами они по специальности не работают, поэтому, сколько свободных художников одновременно держать в семье - это решение самого демиурга.

Аглаю давно надо было построить, но не нашлась та сила, которая смогла бы её переломить, а Джеффу всё равно, он сыщик, она - преступница, да ещё обижает его сыновей.

У Джеффа сестра миленькая, а у короля нашего дочка очень интересная, не получилось сделать удачный скрин, но всё ещё впереди. Необычная внешность, я её потом себе сохраню в КАСе. А у зелёной подкачала не столько мордашка, сколько причёска. Вот прикрыть ей скулы и челюсть - была бы милашка, а этот ирокез совсем не к месту.

Но ребята всё сами за меня решили. Зашли в школу за знаниями, а вышли с мечтой о любви. Один мечтал подарить первый поцелуй Каролине, а второй - узнать знак зодиака Жакелайн, о зелёной ни у кого мысли не возникло.

Глаза нигде не качала, сама цвета смешивала, у Плампов такие синие-голубые у всех наследниц, начиная с основательницы, у Монтрозов такие зеленовато-голубые тоже от основателя пошли, в Барнакл я подселяла уже их третье поколение.

Да наверное ракурс такой получился, что мне глазки показались скачанными - уж очень яркие и выразительные. :)

Лиана. Горести и радости.

Rany Randolff, просто камеру подвела очень близко при хорошем освещении, вот глаза и проявились.

---

Лиана. Горести и радости.

В доме отдыха мама старалась не попадаться Джеффу на глаза, безвылазно сидела в своём номере, не обращая внимания на красоты природы, и строчила роман «Зять-кровопийца». Когда мы вернулись, маме оставалось лишь сдать своё кляузно-клеветническое сочинение в издательство и получить крупную сумму за то, что оболгала моего мужа.

N5gAV.jpg

Теперь маме везде мерещилось, что Джеффри за ней наблюдает и жаждет отомстить.

8tlx8.jpg

Дети были в порядке, что большие, что малые. Эд и Генри занимались развитием своих навыков, и им некогда было приглашать друзей. Попутно они возились с малышами, которых пришлось взять с собой в школу, чтобы по традиции обойтись без няни. Сынишки бегали вокруг школы, пугая редких прохожих индейским кличем, а когда утомились, уселись поиграть, а тут и урокам конец, и малыши вернулись в привычную домашнюю обстановку.

Папа немного отдохнул с дороги и поехал на любимый пруд, надеясь прикормить там рыбу, но тут его настигла смерть. Папа упокоился рядом с моими бабушкой и дедом, а мама сказала, что во всём виноват Джеффри, что папино сердце не выдержало издевательств над ней - бедной, несчастной старушкой. Я думаю, это бред.

Конечно, неизвестно, как оно всё вышло на самом деле, но мама ненадолго пережила папу. Теперь она лежит рядом со своими родителями и мужем на старом кладбище.

Было печально так внезапно потерять их обоих, но с тех пор как родились Грег и Джейк, мы практически не виделись, родители сумели оградить себя от домашних хлопот и то, что они ушли навсегда, воспринималось как их обычное поведение. Но, что греха таить, я расстроилась. Джефф меня успокаивал, успокаивал и доуспокаивался до того, что я снова ушла в отпуск по беременности, так ни одного дня и не поработав.

KDWLM.jpg

Нас по-прежнему навещают основатели. Общаться с нами они не желают, а занимаются своими делами. Прадед по обыкновению смотрит телевизор, а прабабка активно пользуется сантехническими удобствами.

8UAed.jpg

Мальчишки ездили на экскурсию в ресторан, и Генри вышел оттуда довольнее некуда. Ещё был, ведь ему под шумок удалось стащить целых две картины.

hOOkI.jpg

До нас дошли неожиданные вести. Одиночка и ненавистница детей Диана родила дочь Дженну от какого-то страшненького зелёного парня. Замуж она не вышла, так и живёт с дочкой в том доме, который купила после переезда, ни с кем не общается, но, видимо, на неё нашло затмение или внезапно обуяла противоестественная для сестры страсть к продолжению рода. Девочка пошла в папу, зелёненькая и со странной внешностью, да и характер не удался. Она уже немножко подросла, и мне удалось издалека на неё посмотреть: Диана никого на пушечный выстрел не подпускает к своему дому.

tGqVm.jpg

Джеффри упорно раскрывает одно дело за другим. Последнее, что ему пришлось делать, соединять одинокие сердца наших малообщительных горожан. Джеффри потом так ругался, что его из сыщика сделали сводней, что он больше никогда не будет браться за подобные, дела, потому что все шишки валятся на его голову.

iE2RG.jpg

Лиана. Горести и радости. (2)

В свободное время муж учится живописи и небезуспешно. Джефф изобрёл собственный стиль живописи и назвал его пентаграммизм. Картины, выполненные в таком стиле, пользуются огромным успехом у домохозяек и полицейских.

xi0LD.jpg

Дети как-то быстро выросли и Грег так похож на Джеффа в том же возрасте, что только глаза напоминают о присутствии моих генов. Грег скептик, он ко всему подходит критически и ничего не принимает на веру. Джейк, как мне кажется, больше похож на моего папу, мальчик вырос гениальным, и я надеюсь, это поможет ему в жизни.

ljIMN.jpg

Джейкоб сразу уселся играть в шахматы, а Грегори приник к мольберту.

8sUKY.jpg

Эдди освоил изобретательство и приступил к ваянию, а Генри посмеивается, глядя на брата: он уже исполнил свою мечту.

wOgho.jpg

Генри не слишком церемонился и выслеживал самые дорогие машины. Счастливые владельцы оповещали о своём приобретении весь город, и следующей ночью машина исчезала в неизвестном хозяевам и полиции направлении. Впрочем, машинами брат не ограничивался. Попалась щётка для волос – тащит щётку, попалось полотенце – тащит полотенце, а уж если прямо перед носом стоит уличный фонарь, то его не утащить никак нельзя.

IAULg.jpg

Джефф заставил Генри всё вернуть, но брат успел похвалиться перед нами своим успехом на ниве клептомании.

Старшие мальчики прозевали свой бал, и обвиняли один другого. Генри в тот день работал, а Эдди обо всём забыл, он же рассеянный, а из-за этого очень неорганизованный. Он даже поесть забывает, и не вспомнит до тех пор, пока Смерть с косой не замаячит на горизонте. О том, что пора спать, ему напоминает Генри, но иногда вполне сознательно шутит над братом и наблюдает из-за угла, как тот тупо смотрит в одну точку и, шатаясь, хватается за голову.

b0N1n.jpg

Даже с двумя малышами мне было легче, чем с одним Эдди. Я очень надеюсь, что Эд найдёт себе такую работу, на которой от него не будут зависеть жизни людей. Ни врачом, ни кулинаром, ни пожарным, ни полицейским, ни военным ему не быть. Первое же происшествие подставит под удар не только тех, кого ему доведётся спасать, но и самого Эда.

В итоге оба на бал опоздали, пришли к закрытию и их не пустили.

Пока братья рвали на себе волосы от огорчения, мы с Джеффом отправились в роддом. Я усиленно рожала, не переставая возносить молитвы всем демиургам, полуургам и недоургам, чтобы они подарили мне дочь-наследницу. Не знаю, как насчёт наследницы, которая по заветам основательницы должна быть белокожей, синеглазой и рыжеволосой, но демиурги хватили лишку, и подарили мне сразу двух дочерей. Дафну и Хлою, и у Хлои нежная, светлая кожа. Теперь я скрещиваю пальцы, чтобы у Хлои оказались рыжие волосы и синие глаза. Третьих родов я не переживу.

FY8Wc.jpg

К возвращению из роддома меня ждал сюрприз. Юный художник Грегори определился со своей мечтой, и мечта у мальчика такая, что он останется жить с нами, пока её не исполнит. Грег хочет стать генеральным директором мегакорпорации.

yNpTW.jpg

Мне очень по душе такое желание. А пока будущий мегакорпоративный директор вместе с неопределившимся на будущее братом весело играет в песочнице.

mglv7.jpg

Джеффри достиг пика сыщицкой деятельности и в честь успехов на ниве сыска город решил его наградить. То ли мэр у нас с прибабахом, то ли у мэрии нет средств, но вручение награды происходило под лестницей, тайком, как на шпионской явке, будто Джефф не заслужил награду, а украл её. Могли бы и по почте прислать или на марку тоже денег не хватает?

chlMi.jpg

Лиана. Горести и радости. (3)

Я увлеклась коллекционированием. От мамы мне достался приборчик, который показывает места, в коих можно раздобыть что-нибудь интересное. Видимо, я и правда, счастливица, потому что в один день поймала сразу двух редчайших насекомых: радужную бабочку и радужного жука. Говорят, здесь их давно не видели.

С детства я знала, что сыр, яйца, отбивные и стейки растут на кустах, но сама не умела их выращивать. Мама ушла в могилу, так и не открыв мне этот секрет, но местное бистро согласилось мне помочь в обмен на несколько плодов из нашего сада, и теперь я спокойна: на нашем столе всегда будут самые вкусные сыры и самые свежие яйца в округе.

pyZFq.jpg

В роддоме вместе со мной рожала Марсия Эббот, но её сынишка родился немного раньше наших девчонок. Недавно я заглянула к ним в гости, а Бенедикт уже совсем самостоятельный малыш. Он собирает головоломку, весело хохочет, и мои девчонки уже через несколько часов станут такими же большими.

DTt44.jpg

Сегодня девочки отпраздновали день рождения. Вернее, праздновали мы, а они только улыбались и хлопали глазёнками. Дафна пошла вся в папу. Едва увидев цвет её волос, я поняла, что у старшей дочери нет шансов, а цвет глаз лишь подтвердил этот факт. Но – о счастье – у меня есть наследница. Это Хлоя, у которой есть всё, что необходимо иметь будущей главе нашей семьи. Первый рыжий проблеск из радужного вихря звёздочек заставил замереть моё сердце, а когда Хлоя открыла глаза, я едва не запрыгала от радости. Конец родам, конец мучениям, конец сидению дома. Ура! Я свободна, и могу, наконец, заняться медициной, к которой стремлюсь с самого детства.

nrGQl.jpg

Завтра мне выходить на работу, и Джефф изменил своё расписание. Теперь он будет сидеть с дочками, пока я работаю, а заниматься расследованиями уже после того, как я вернусь домой и немного приду в себя. Всё-таки, после того как поделишься со страждущими органом-другим, требуется небольшой отдых.

BFBqH.jpg

Всякая техническая муть

U9N9C.jpg

4zYGv.jpg

9bMvx.jpg

С наследницей вас=) Отмучались....
Аглая молодец. Я так и не уговорила своего сима за его короткую жизнь в 94 дня сделать такое количество изобретений. =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху