• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~Тильда~, спасибо :) Да уж, точно, отмучились. Лиане 4 дня до взросления, а она ещё ни одной карьерной ступеньки не взяла.

Я очень надеялась на Аглаю с изобретательством, это и есть то единственное доброе дело, которое она сделала за всю жизнь. Она ведь занималась изобретательством с самого детства, и в трёх отпусках по беременности тоже стояла у верстака, а уж когда у неё стало появляться больше двух выходных, то вообще пропадала в мастерской. Это не так сложно, как кажется, главное, заставлять сима делать партиями, а не по одному изобретению, и самые простые. У меня она клепала лам на водопое и гигиенаторы. Сама она умерла в 91 день.

Thio, спасибо :) Взаимно :)

Ура, поздравляю вас!:jump: Третья двойня это сильно, Лиана просто мать-героиня:D

Джеффри достиг пика сыщицкой деятельности и в честь успехов на ниве сыска город решил его наградить. То ли мэр у нас с прибабахом, то ли у мэрии нет средств, но вручение награды происходило под лестницей, тайком, как на шпионской явке, будто Джефф не заслужил награду, а украл её. Могли бы и по почте прислать или на марку тоже денег не хватает?

Кстати тоже сильно удивлялась тому, что сыщика хоть и вызывали на "церемонию", а был всего один мэр, а когда я как-то до этого пробовала играть за дизайнера у того и мэр был и целая тусовка горожан с шариками и плакатами. Может так оно должно быть, но я сильно грешу на стори прогрешн мод или awesome.

Rany Randolff

спасибо :) Но у Лианы всего вторая двойня, и третьей не предвидится. Старшие близнецы - её братья.

Сыщика именно так и награждают, чтобы соблюсти секретность, он не же не какой-нибудь стилист, а сыщик, который всегда работает тайно.

Лиана парит в облаках

Rany Randolff, ничего страшного, я сама в них иногда путаюсь.

---

Лиана парит в облаках

Первый рабочий день пролетел, как одна минута. Если бы понадобилось, то я бы отдала все свои органы на трансплантацию, до того была счастлива заняться делом своей мечты.

Джефф еле дождался, пока я отдохну, и побежал раскрывать очередное дело. На этот раз ему пришлось выслеживать особо опасного преступника, и Джеффри его не упустил. Преступником, а точнее, преступницей оказалась родная мать Джеффри. Моя свекровь на старости лет захотела острых ощущений и возглавила банду автомобильных воров. Даже удивительно, что в эту банду не попал Генри. У Джеффа был сложный выбор: то ли отпустить маму и замять дело, то ли передать её в руки правосудия. Джефф недолго колебался, и Келли оказалась в тюрьме. Я бы удивилась, если бы муж поступил по-другому. Он всегда стоит на страже законности, невзирая на лица.

bc5ef989cdb63b20fccf6bf92f9649a1.jpg

А родня продолжала жечь напалмом. Следующим отличился мой братец Ричард. Став сумасшедшим учёным, Рич действительно сошёл с ума и начал разработку роботов, которые крадут антиквариат. Джеффри долго распутывал это дело, но сумел разоблачить моего брата. Теперь Ричардом займётся полиция.

9f6163a15b9db8144c7b6b6d2aad8027.jpg

Незадолго до дня рождения Генри решил устроить нам показательное выступление, чтобы жизнь мёдом не казалась. На него напал бунтарский стих, а я уже начиталась в дневниках моих предшественниц, что из этого ничего хорошего не выходит. Сначала Генри вознамерился прогулять школу, потом хотел кого-нибудь побить, да много, чего ему взбрело в голову в этот день. Только я собралась пресечь попытки брата нарушить покой в доме, как Джефф уже поставил Генриха на место.

6e4b5e540b192ba8ad15dfc04910aa7e.jpg

Все знают, что у моего мужа полностью отсутствует чувство юмора, поэтому отшутиться не удастся, и Генри послушно пошёл убирать дом и даже почистил зубы, чем заслужил прощение.

35a05898bc1200e095fe98275c6e4c09.jpg

Наступил день совершеннолетия моих братишек.

4d17e34c6449ec83e1507f5f37c39e5b.jpg

Генри давно определился с тем, чего хочет в жизни. Он сразу устроился на работу в воровскую корпорацию, потом сделал себе пламповскую татуировку, а заодно ещё пяток. Потом быстро попозировал для скульптуры и портрета и помчался искать дом, чтобы сделать предложение Каролине.

03093535a24a3f47081b70d59087266d.jpg

Накануне Эдди завершил изучение ваяния и исполнил свою мечту.

dd138a20c497c4b5c16133d344d9951c.jpg

Он совершил те же традиционные процедуры, что и его брат, разве что обошёлся одной татуировкой и работать пошёл в школу. И Эд не задержался в нашем доме, потому что спешил жениться на принцессе Жакелайн. Подумать только, мой братишка – принц, несмотря на свою рассеянность, доходящую до абсурда и хроническую невезучесть, коей он обзавёлся в самый последний момент.

9698260c5ab8ddcef9f6f687758c35a7.jpg

37376d6363d0b8e1f93ac083b98826c3.jpg

7624ca83d7eba3bceef7c2821f274d12.jpg

Лиана парит в облаках (2)

После отъезда братьев в нашем доме осталась только моя семья. То ли потому, что нас покинул «голубой воришка» Генрих, державший меня в напряжении из-за своих наклонностей, то ли из-за того, что Эдуард забрал рассеянность и невезучесть с собой в королевский дом, но мы как-то вздохнули свободнее. Девочки постепенно начали учиться обязательным дисциплинам, мальчишки продолжали каждый своё: Грег упоённо рисовал и учился писать книги, а Джейк то валял дурака, то рыбачил, то творил какие-то хитрые блюда на детской плите, так и не найдя свой путь.

e6bfe65d5d2c4b42ee656463762ac35b.jpg

37e2487ba133471de0c636d5775fdf72.jpg

Школа не обделяет ребят заданиями, и они их с успехом выполняют, чем повышают свои отметки.

e1f6e5a2f87e5f0517e4391fe320fd3e.jpg

Сынишки интересуются сестрёнками, и девочки визжат от восторга, когда братья играют с ними в прятки.

e659b2560107aefe4b1a57f75a516a0f.jpg

0df6caa83801f3d64621c386bb6b931f.jpg

Мы с Джеффом работаем по очереди, и нас это вполне устраивает.

Меня попросили написать книгу. И кто? Моя племянница Беттина. Вот же вредина. Знает, что я терпеть не могу компьютеры, и назло придумывает такие просьбы. Ну, я и написала роман с посвящением. В следующий раз она дважды подумает, прежде чем обращаться ко мне с такими заявками.

0fa10735c8545557b35b44a4e32555a8.jpg

Сыновья уже подростки. Грегори растёт трудолюбивым, даже чересчур трудолюбивым парнишкой, а Джейкоб к нашему вящему удивлению проявил себя незаурядным кулинаром и сразу определился, чего хочет от жизни. Джейк мечтает стать кулинарным библиотекарем, для чего собирается полностью посвятить себя изучению кулинарных рецептов.

1ba725a0633ba222ad056564e3b0c47e.jpg

Мы выдали ребёнку требуемую сумму, и сын сразу накупил книжек и практически поселился в местной библиотеке. Когда библиотеку закрывают, Джейк перемещается в гостиную, где Грегори изучает секреты обаяния.

316d3d4a4dcb0c0a758cf18d39a17a1f.jpg

Я работаю в удовольствие. Вот оно, настоящее счастье, когда дома всё в порядке и есть любимая работа. Я хватаюсь за всё и выполняю даже самые неприятные поручения, от которых отказываются мои коллеги.

81b6381b698b00a0e2162c9b8914c84d.jpg

С трудом мне удалось раздобыть фотографию племянницы Дженны. Думаю, сестру постигло жестокое разочарование, когда её дочь оказалась хранительницей очага. Дженна очень похожа на отца, а от Плампов ей досталась наша полнота, что делает зелёную девочку крайне потешной.

506b419efca490ec578203f73ee6836f.jpg

Лиана парит в облаках (3)

Нас по-прежнему навещает Пульхерия. Наиграется на водной дорожке, а потом спит на диванчике, пока не придёт время уходить.

a40fe729c43e13a00cdadb17dcbcd081.jpg

Девочки растут совершенно разными. Дафна не интересуется ничем развивающим, ей подавай игрушки: кукольный домик, куклы, развлечения. Хлоя обожает ксилофон, ей ничего не надо, кроме того, чтобы извлекать из него звуки и даже сочинять простенькие мелодии. Думаю, из Дафны может получиться неплохая прожигательница жизни, этакая гламурная фифа, а вот если бы из Хлои вырос настоящий музыкант, я бы только обрадовалась.

2f242008e19167e5e013c522a2ff4846.jpg

Мы с Джеффом стали старше. Джеффри повзрослел возле сломанного мной ноутбука, как раз перед тем, как собрался его отремонтировать. Меня зрелость застала в саду, коим мне предстоит заниматься, пока Хлоя не станет подростком.

b5bebc95add1f73164acbba733138dea.jpg

Началась наша дорога к старости, но меня это совсем не огорчает, ведь у меня есть чудесные дети и, что самое главное – подрастает наследница.

Совсем скоро девочки пойдут в школу, и Джеффри сможет полностью посвятить себя исполнению своей мечты, до которой ему осталось раскрыть всего восемь дел. У меня на работе всё идёт отлично, и теперь я точно знаю, что моей мечте обязательно суждено сбыться.

Мэрия снова отметила заслуги Джеффри перед городом и снова вручение награды состоялось в обстановке строжайшей секретности. Хорошо, что мужа так высоко ценят, ведь он не жалеет сил, чтобы очистить Хидден-Спринг от всякой нечисти, не щадя даже своих близких.

5198da9d11008ed9308f344d03db1f3d.jpg

У Генриха родилась дочь, которую Каролина назвала Дейдре. Генрих и Каролина давно расстались, но брат успел оставить Каролине напоминание о неудачном романе. Девочка в Плампов неуклюжа, а в кого она пошла внешне, мы узнаем позже.

b42efdd4e60ad23725d79566835a576e.jpg

В город приехал знаменитый Гарри Карпаров, чтобы провести матч на звание чемпиона. Джефф как раз закончил то самое дело, в котором был замешан Ричард, а за новое ещё не взялся, поэтому был в хорошей форме, и поставил Гарри мат в один ход. Я в это время спасала человека от неминуемой смерти своим садоводческим мастерством. В нашей семье есть традиция никогда не пользоваться плодами своих трудов для продления собственной жизни, но помочь ближнему – наш святой долг, поэтому в запасе всегда есть пара цветков смерти и плодов жизни.

cf0e32eab965050b4ebd09aad6301796.jpg

Грегори всерьёз готовится к будущей карьере. Он уже сейчас считает себя солидным человеком, и как всякому солидному человеку ему захотелось получить свой величественный парадный портрет. Джефф ухмыльнулся в сторону, но портрет написал со всей тщательностью и серьёзностью – ни много, ни мало, а создал настоящий шедевр. Грег остался доволен.

907ca778e72e657e8ab0c139ab4fe717.jpg

Едва я оставила эту запись в дневнике, как календарь показал воскресенье – день рождения Дафны и Хлои. Интересно, какой сюрприз меня ждёт?

Мы решили отметить это событие в небольшом парке «Феечка», ради чего парк слегка преобразился. Появились столы, в том числе и самобранец, появился гриль, на котором мы с Джейком продемонстрировали свои кулинарные таланты, появился музыкальный центр. И, конечно, в парке появились комод с полным набором детской одежды и зеркало, чтобы дочери сразу смогли выбрать себе наряды и причёски по вкусу.

b2e9dea8430f2bb1b206ebf9805a0f8c.jpg

На день рождения мы пригласили родню: Ричарда и Эдди с жёнами и Генри, который так и не женат. Конечно, пришли и наши друзья: чета Эббот со старшим сыном Бенедиктом, мои коллеги по работе и сёстры Джеффри.

Наш король Себастьян скончался, а следом за ним ушла и его супруга. Сейчас королевой стала Жакелайн, и на дне рождения девочек присутствовала королевская чета. Кто бы мог подумать, что мой братишка Эд станет мужем королевы.

Мне кажется, что скоро в королевской семье будет пополнение, потому что Жакелайн слегка подташнивало и ещё до того, как гости прошли к столу, а я медик, меня не проведёшь.

Задуть свечи на торте Дафне помог её дядя Ричард, а наследницу я никому не доверила, и мы вдвоём прекрасно справились с этой задачей.

f0fd84c035ec74228260bf5d794edb6d.jpg

b7781ff376279090807a5234b1d92ccd.jpg

Лиана парит в облаках (4)

Я ждала сюрпризов, и я их получила. Один сюрприз был крайне неприятен, и преподнесла его Дафна. Девочка растёт неприличной. Видимо, гены Пульхерии прорвались сквозь время, и осели на малышке Дафне. Второй сюрприз пролил бальзам на моё сердце, и исходил он от Хлои. Наследница пошла в папу - выросла такая же внимательная, как и он. Впрочем, и гениальность у дочери тоже от отца. Что-то в нашей семье сплошь гении, а я так надеялась, что Хлоя вырастет виртуозом

7695f704b4b93070d34c8242fa02879b.jpg

И, конечно, сразу получила порцию веселья от Дафны. Она выросла полненькой девочкой, но платья хочет носить самые пышные. Убеждать ребёнка бесполезно, взывать к здравому смыслу – тоже, она просто не слушает, что ей говорят, а долдонит своё: я – принцесса, и должна одеваться, как принцесса, а не какая-то кухарка из Хацепетовки. Хлоя быстро выбрала себе одежду и, несмотря на то, что она ещё совсем худенькая, пышности в наряде не наблюдалось, а причёска осталась прежней. Зато Дафна разоделась в пух и прах, да ещё навертела на голове локоны. Мы с Джеффом переглянулись – что ж, главное, чтобы ей самой нравилось и было удобно, а мы уж как-нибудь переживём.

da45b4d0d141778e31d64e7fb444ab12.jpg

забыла показать после рождения девочек их вкусы и ЗЗ

В остальном день рождения прошёл безупречно. Мне было важно, чтобы праздник понравился виновницам торжества, а им он понравился, недаром для праздника мы выбрали детский парк. Конечно, Дафна по вновь приобретённой манере всё хаять и тут ухитрилась сказать пару язвительных слов, но что значат её слова против восторга Хлои.

7554f34abc3edabfbf176f391db47235.jpg

223a74a72826d38b65060041935e7113.jpg

Хлое, как наследнице, мы отвели бывшую комнату моих родителей, которая подверглась ремонту в соответствии со вкусами её новой обитательницы. Хлоя любит цвет морской пены, и комната из вырвиглазной ярко-красной чудесным образом преобразилась в светлую комнатку, вполне подходящую для подрастающей наследницы.

4a4dc0bf807d6b9e6fb7426e64b92545.jpg

Дафна поселилась в той комнате, которую занимали Генри и Эдди. Конечно, она великовата для одной маленькой девочки, но сыновья привыкли к своей комнатушке и никуда не хотят переезжать, а Дафна считает, что мы её обделили, не поставив двуспальную кровать и не выделив персональную ванную.

Чувствую, нас ждёт немало весёлых минут рядом с этой крошкой, ещё вчера не умевшей толком связать двух слов.

То, что не вошло в отчёт

dc8e080d273baf97e9881ae55140b190.jpg

62bfa417f0ae342d2f99027af7848779.jpg

Всякая техническая муть

99e395a6d66c855c2a4be1ab26082b51.jpg

386d6a4bb8ff5ef427ff6ce552559569.jpg

2e2f18520ef6f53987dfcbf41e837f62.jpg

С днем рождения девочек!

У Дафны забавное выражение личика получилось )) Этакая всем недовольная принцесса, которой не уделяют должного внимания :) Надеюсь она не доставит вам много хлопот. )) .

Спасибо :) У девочек с характером чуть хуже карамельно-приторного, да ещё полненьких, выражения лиц всегда такие. А Дафна же неприличная, ей глубоко плевать на всё, что о ней думают, вот и повесила себе на мордаху брезгливую гримасу.

Я от неё переживу хлопоты, это не злюка, не вредина, а неприличную я живо на место поставлю, пусть только с мечтой определится :)

Комнатка наследницы сразу такая спокойная стала, прям под стать характеру, и раньше красная комната у злюки было символично

Если бы злюка любила другой цвет, то и у неё комната была бы поспокойнее :) Но злюка наша любила красный, это в своего папу - он тоже красный любил, хотя был добряк добряком :)

Но ещё неизвестно, какой дальше характер достанется наследнице, ещё две черты осталось :)

Эх, если бы. У Шрека есть обаяние, он милашка, а Дженна выросла очень неприятной. Отец некрасивый, но он был худой и мужик, но всё равно был неприятный, а у Дженны это усилилось, да вдобавок полнота, которая делает её ещё более безобразной. И мужик этот успел наплодить то ли трёх, то ли четырёх детей от разных симок. К счастью, двое ушли в НПС, и в городке не маячат, а третья как раз та девочка с ирокезом.

Лиана и взрослеющие дети

По утрам к телепорту выстраивается маленькая очередь. Дети спешат в школу, даже Дафне приходится пошевеливаться, опасаясь неизбежного наказания за прогул.

57a72ad3fa4e2b596a7c84b812f3eb24.jpg

Меня по-прежнему увлекает коллекционирование. Это настоящая страсть, когда хочется заполучить в свою коллекцию даже те экземпляры, которые считаются полностью исчезнувшими с лица нашей симской земли.

Дочки снова проявляют себя по-разному. Дафна целыми днями качается на качелях, не думая о будущем, а Хлоя насмотрелась, как я ваяю, и уселась в песочнице.

c7aaf6242652e2c3970a3f6640fc7196.jpg

Грегори стал частным предпринимателем. В школе его попросили устроиться на подработку, а сын пошёл непроторенным трудным путём. Не знаю, успеет ли он достичь высот в этом деле до окончания школы, но сейчас он сидит, уткнувшись носом в ноутбук, и строчит нетленки. Джейк написал отличный доклад о работе научного института, в этом ему помог дядя Ричард, которого выпустили из тюрьмы незадолго до дня рождения моих дочек.

2fd657c94b47d0e59e66c038ded35606.jpg

Я всё недоумевала, почему частенько Хлоя выходит к телепорту бледная и явно невыспавшаяся, пока однажды ночью не застала её на кухне, весело беседующей с призраком Пульхерии. Дочь подружилась со своей прапрабабкой, и ночами, когда Пульхерия выходила из могилы, развлекалась с ней.

b03f196ec9d7cad72c0c7532e3a478ad.jpg

Я не стала наказывать дочь, в конце концов, подружиться со своими предками совсем неплохо, а от Пульхерии, какой бы странной она ни была, можно узнать много полезного и интересного.

Я оказалась права: королева Жакелайн беременна. Скоро у меня появится маленький племянник-принц или племянница-принцесса. Очень рада за Эда, вот ведь невезучий, а как ему повезло с женой, да и карьера у брата идёт в гору. Генри тоже делает успехи на работе, но его карьерный рост меня совсем не радует.

0c53a6dcd1530370b7ee71f90bd2d99a.jpg

Джеффри расследовал дело о несчастной любви моего племянника Квинна, и ему потребовалось о чём-то расспросить Жакелайн. Едва они закончили беседу, как у Жакелайн начались схватки и Джефф, как порядочный человек, отвёз невестку в роддом. Где в это время шатался рассеянный Эд - наука умалчивает.

0a1546376ef2c0f397f73148fea2541a.jpg

Это был абонементный день Плампов в роддоме. Сначала из родильного отделения вышла Сидни, жена моего брата Ричарда, которая родила сына. Мальчика назвали странным именем Кеньятта.

691956ec17615cbded82079473845fe6.jpg

А затем уж наступила очередь королевы Жакелайн. И у неё с Эдом тоже родился сын, а Джефф стал крёстным отцом малыша, которого назвали Тит.

Несмотря на то, что Хлоя ни разу не виртуоз, видимо, её детское увлечение ксилофоном сыграло свою роль в выборе мечты. Дочь мечтает стать звукорежиссёром блокбастеров. Я очень рада, ведь мне всегда хотелось, чтобы девочка серьёзно занялась музыкой. А пока Хлоя грызёт гранит логики, чтобы гармонию ею поверить.

0e2b72648c865142f33101cd5c042504.jpg

Мальчишек пригласили на школьный бал, а они вытянули лица и наотрез отказались идти.

2baa9d6c66f82dafc3b65bfd974bd1b9.jpg

У Грега, видите ли, горят сроки, а роман и наполовину не готов, а Джейку позарез надо выучить технологию обработки дичи перед закладкой на длительное хранение. Какие у меня работящие дети. Как бы эти работяги не остались одинокими холостяками на старости лет.

fca833e737ccdf60ff5fe677a5a192f9.jpg

Лиана и взрослеющие дети (2)

Моя племянница Дженна стала подростком, но я не буду вклеивать в наш семейный альбом её фотографию. Дженна совсем не наша. Диана родила её по случайности, от какого-то непонятного парня. Могу сказать только, что краше племянница не стала, напротив, пока была ребёнком, то забавляла своим внешним видом, а сейчас повергает в ступор.

А вот мой братишка Эд, с детства худенький, сейчас сильно располнел, и это ему очень не идёт. Он начал выглядеть слишком женственно, но его жену это, похоже, ничуть не смущает. Видимо, за королевским столом подают слишком калорийную пищу, хотя сама Жакелайн по-прежнему стройная и изящная.

2372a08119bf55c73a833739bf3d33eb.jpg

Мужу частенько приходится устраивать слежку, он маскируется под кустики. И мне всегда интересно, почему никто не удивляется, с чего бы вдруг на Ратушной площади, которая вся закатана в асфальт, вдруг пробились довольно пышные кусты.

05b8d529276638f065a7b2a99819e037.jpg

Да, Пламы постепенно вырождаются. И моя маленькая племянница Дейдре полностью пошла в Линдонов, и сын Эдуарда, крошечный принц Тит, копия Жакелайн, и у меня из четверых детей только Хлоя чудом унаследовала всё, что нужно.

abdd2c47a68b2c3bf1fdfd02897e613e.jpg

Мне остаётся надеяться, что Хлоя сумеет передать своей наследнице, которая у неё обязательно родится, всё, что должно быть у настоящей дочери Плампов.

Джеффри раскрывает самые сложные дела. За то, что он разобрался в деле о мальчике-рыбе, мужа наградили золотой лентой, и в этом деле тоже не обошлось без участия Ричарда. Никак старикан не успокоится.

54e876817559727a12db0eb20d52440a.jpg

Вообще наша родня доставляет городу немало хлопот. Так, в деле о несправедливом штрафном отличилась моя кузина Беттина. Она мошенница и взяточница, но Джеффри её разоблачил, и Беттина получила пожизненную дисквалификацию.

a99bf5020b947c4b105fa77d772eb573.jpg

Мне приходится много работать и в саду, и в больнице, но я всё успеваю и мне нравится такая занятость. Всё лучше, чем киснуть на лавочке, как местные клуши.

194a833e2707f375f3a4dc39738facba.jpg

Дафне подарили билеты на стадион. В субботу дочь отправилась на игру, ведь ей всегда мало развлечений. Домой Дафна вернулась надутая, как мышь на крупу и заявила, что игра была слишком короткой. Думается мне, этой девочке ничем не угодишь.

113c1e192be480a628cac8bcd091b1a9.jpg

Джефф работал, работал, и исполнил свою мечту. На его счету тридцать пять раскрытых преступлений. Да вся наша полиция с огромным штатом их за десять лет раскрывает меньше, чем смог мой муж. То, что в Хидден-Спринге преступники никак не могут разгуляться, исключительно заслуга Джеффри.

d28a50679a2205f2897e32bc79feb0ee.jpg

Наступил день рождения девочек. Хлоя сразу сказала, что она уже распланировала весь день, и никаких торжеств ей не надо: пустая трата времени. Дафна завывала от негодования и требовала роскошный банкет с сотней гостей, музыкантами, циркачами и прочими увеселителями. Мальчишки смотрели на сестру с ужасом: у них тоже было много дел, и они боялись, как бы я не пошла на поводу у маленькой капризули. Такое могло бы случиться, будь Дафна наследницей, но поскольку эта честь принадлежит Хлое, то к ней я и прислушалась. В итоге мы отметили этот праздник в семейном кругу, чем угодили трём детям из четырёх.

Дафна выросла кокеткой и не избавилась от страсти к странным, пышным нарядам, к этой страсти добавилась и любовь к яркой косметике, которая делает мою девочку лет на двадцать старше. Но у Дафны и на излишки косметики, и на вычурные наряды есть один ответ: кто не видит её неземной красоты, тот сам дурак.

299de92be8bce2506e67bd313e674df0.jpg

Хлоя к моему огорчению не стала ни виртуозом, ни художницей, ни даже ваятелем. Хлоя у нас автомобилистка. И какое отношение это всё имеет к её мечте?

Джеффри подарил дочери машину и хотел поехать учить дочь вождению, а я подарила Хлое гитару и хотела послушать, как дочь с ней управляется, но Хлоя не поехала с Джеффри и не взяла гитару в руки, а пошла в сад, чтобы высадить там свои первые растения и собрать последний урожай. Дафна смотрела на сестру с нескрываемым презрением.

Всякая техническая муть

fde333fde4855e59cb63a0a713589201.jpg

Грегори прической и лицом напоминает Аглаю в отрочестве) Такая же инопланетная внешность.
А вот то, что Дафна все время качается на качелях, а Хлоя в песочнице - это по их желанию сделано или демиург Хлое дает задания, а Дафне свободу оставляет, потому как не наследница?

Montrose, ух сколько всего у Плампов! =) Не знаю даже по чему пройтись - начну с кустиков - Джефф очень классно с ними смотрится.Меня всегда очень смешат эти действия сыщиков и заинтересованно-удивлённые взгляды горожан, хотя пока и не удосужилась эту карьеру начать. =\
Джейкоб мне очень понравился. Может у тебя завалялась сохраненка с братьями только в тодлер возрасте ну или сам Джейкоб отдельно? Я на всякий случай спрашиваю, если нет - не напрягайся.
Заинтриговала страшилкой Дженной, мне теперь безумно хочется узнать как она выглядит в подростоковом возрасте. Этакая лягушка наверное.

Девочки хоть и двойняшки - очень разные получились, и у Дафны такой надменный вид что даже противненько. Наблюдаю у всех побочниц-девочек впадинки верхней губы близко и получается такое странная форма губ.
А Хлоя ничего хорошенькая, характер очень странный, интересно а в будущем отобразиться на её ведении дневника любовь к автомобилям?

Заметила ещё что омрачать ты любишь жизнь своих династийных симов. :D У Монтрозов жены были неверные и ненормальные в большинстве своем, здесь почти аналогичная ситуация с побочниками, точнее с их женской половиной. Какая ты коварная)) :eek:

Smik Kims, Грег вообще-то копия отца, но вполне возможно, что и на юную Аглаю похож немного. Девочки ведут себя так, как привыкли с тоддлерства. Хлою я пинала по развивающим играм, а Дафне представила свободу действий, и она ни к чему развивающему не прикоснулась. Хлоя читала, играла на ксилофоне и с головоломкой, сначала по моим подсказкам, а потом сама, а Дафна только с кукольным домиком и в ящике с игрушками. Видимо, такое поведение сказалось на них, когда они выросли. Потом я их не заставляла, но Хлоя и с плитой играла, и в песочнице возилась, и к компу сама села в шахматы играть, и так до подростка за шахматами и просидела. Дафну приходилось заставлять делать уроки, потому что из школы прямиком на детскую площадку или дома, или в парке, но это единственное, что я её заставляла в надежде, что девочка захочет красивой жизни, и она её захотела :)

Zerva, а вот нет у меня сейва с малышнёй, я как-то быстро от них избавляюсь и не сохраняю. Только текущий бэкаплю на всякий случай, и то, если игра дальше продвигается нормально,то и его заменяю :(

Я так рада, что Джефф оказался сыщиком. Конечно, напряжно немного за всеми уследить, но зато он так меня развлекает. Вот стоит перед тем, за кем следит, а подозреваемый делает вид,что ничего не замечает :)

Очень разные девочки, и что меня разочаровало, что полная не та, кому это нужно. Вот бы Хлоя сразу пухленькой была, и мне легче, и ей тоже. А Дафне полнота не идёт, ей бы похудеть, но она у нас мастер по плюшкам - ест и ест, попробую её загнать на тренажры, чтобы хоть посимпатичнее стала :)

Дженна не лягушка, она жаба. Страшилище, какое в кошмарном сне только и увидишь. Не буду я её вводить в династийное повествование, у нас самих найдётся, что показать, кроме этой племянницы. И я, правда, расстроилась, что в последнем поколении детей только Хлоя взяла кое-что от Плампов, как бы они не остались без наследницы, или не пришлось отменить негласное правило, по которому только белокожие, рыжие и синеглазые девчонки могут наследовать.

Характер Хлои мне не нравится. Хорошо ещё, ей выпала эта мечта, а то совсем мужской характер получился. Игру как-то перекосило на её чертах. Вот мальчишкам такое - в самый раз. Правда, я надеялась, что выпадет мечта ловец духов, но вот звукорежиссёр попался, тоже нормально, у нас ещё не было. Не знаю, как буду писать от её имени, пусть проявится до конца, вдруг что-то хорошее попадётся, женственное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху