• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora Nova
Есть у меня мартовская сохранёнка, ещё до возрастов и 17 патча - могу её целиком выслать. Только там состав семьи другой, нежели сейчас. А почему сохранёнкой - так если я оттуда их вытяну, то твоя игра может их не увидеть. Не знаю даже.
Дарт Китти,
давай попробуем целиком :) Это хорошо, что до патча, главное, чтобы более ранние не застопорили все. Только скачать я смогу не раньше четверга - захожу с дачи на телефоне.

Aurora Nova
так она ж ничего не помнит, ничего не знает, а тут ещё голос проклятый сосредоточиться на даёт :) Вообще бедная девушка, вот так живёшь себе, всё за тебя решают, ничего не знаешь в жизни, а потом - бац - оказывается ребёнок-то в ней сидит :)
Главное, чтобы сама девушка была не против, чтобы в ней кто-то рос ))) А раз забыла - значит, нечего помнить было :)

О, какая королевишна! Красотища)) Правильно, тощим селедкам - бой)))
Все, теперь тоже буду Мо откармливать. Он так намного солидней выглядит (y)

Aurora Nova
девушка ничего возразить не может - поселили в неё киндера без спроса, и всё. Хоть у неё и полуург, но с ним не забалуешь :)

Lavender
Да, Мо, когда пополнее, смотрится намного симпатичнее. Вот немножко его подкормить,и уже смотреть приятно :) Мне по ограничению пришлось его раскармливать до упора, но и то лучше, чем был :)

Пульхерия погрязает в быту (1)

Случилось то, о чём я мечтала: голос охрип. Он так долго вопил, что надо купить кроватку для ребёнка, что надо обустроить детскую, что осип и ушёл на больничный. Но до этого он орал так громко, что даже Мо его услышал и сам занялся детской.

38f1fec99959399bd8ec3283febe031e.jpg

Только муж там всё устроил, как вдруг мой живот сошёл с ума. Там что-то толкалось, пиналось, прямо разрывало меня на части, да так больно. Я уж подумала, что голос сменил место жительства, и теперь будет буянить в моём пузе, но Мо сказал, что это схватки, и потащил меня в больницу. Как он сказал – рожать. Так вот как появляются дети! Удовольствия мало, должна сказать.

1b81b1b40b373cb0bad7a77aa00540a1.jpg

Как и предсказывал Мо, у нас родилась девочка. Мы назвали её Патти. Врач сказал, что она неуклюжая художница. Откуда он узнал? Все всё знают о моём ребёнке, а я как будто и не мать – ничего не знаю. Нет, вру. Знаю. Патти будет похожа на меня, у неё уже сейчас такая же белая, нежная кожа, как у меня. Ути-пути, моя дочечка.

fc5d606cacd7a0e9a87c2b0a54a4b67b.jpg

Патти такая смешная. Ничего не умеет, только плачет и пускает пузыри. Мо показал, как надо её кормить, как надо менять пелёнки и как надо играть, чтобы случайно что-то не повредить. Оказывается, человечьи дети совсем беспомощные. Просто ужас.

a11dd09d38d9e00623ebea0db1094e8f.jpg

Отпуск у Мо закончился, и я осталась дома одна с этим непонятным существом. Голос сразу очнулся от спячки и начал давать «мудрые» советы. То корми дочь, то не корми, то положи в кроватку, то возьми из кроватки. Как он различает в её рёве, чего она хочет, я не знаю. Для меня она что голодная, что невыспавшаяся - вопит одинаково.

Ещё до родов по наущению этого клятого голоса я начала писать книжку, и сейчас, когда из меня вытащили такую чудесную дочечку, я иногда присаживаюсь к компьютеру, но никак не могу вспомнить, о чём эта книжка.

a15740a04b0e77a45b867bf22befdfb7.jpg

Скупила в книжном все рецепты. Голос молчал. Обычно он вопит, как потерпевший, когда я трачу деньги, а тут заткнулся. Не купила только рецепт «Амброзии», больно дорогой, меня и безо всяких голосов жаба задушила.

da18a506010c05777234d50c9d240d8d.jpg

Проверила почтовый ящик, а там уже сто лет валяются остатки свадебных подарков. Голосина, ты чего не напомнил? Ишь, разленился! Среди подарков тоже затесалась пара дешёвеньких картин, но два фонтана были то, что надо. Один я сплавила за пять с лишним тысяч, а второй – за пятьдесят пять! Вот что надо дарить новобрачным, а не какую-то мазню, за которую едва выручишь полтинник. Я сразу села писать письма: «Вы чё, сдурели, что ли, вот смотрите, какие надо подарки присылать, а не ваши вшивые картинки. Фото и ценник фонтана прилагаются». Мо прочитал письма, и сказал, что это невежливо. Надо поблагодарить за подарки, а не наезжать, что они не такие, как мне хочется, мол, дарёному коню в зубы не смотрят. Какой конь? Если бы прислали коня, а то какую-то мазню. Дожили, теперь Мо меня воспитывает! Так и быть, переписала: «Большое спасибо, но мы не получили те пять фонтанов, что вы присылали, пожалуйста, пришлите их снова. Ещё раз большое спасибо».

93924bfd2b617d860a81287919348dcc.jpg

Пульхерия погрязает в быту (2)

Мо и на дом тащит свою работу. То стучит на компьютере, то читает медицинские журналы. Никакой помощи от этого трудоголика.

b6ae96e52110d7df23142417dbe0737c.jpg

Только я вкалываю у плиты, как кухонная рабыня.

e25604741a77229a5c7c247ff03fb7b6.jpg

Мо требует сына. Вот сам бы попробовал родить хоть разок, тогда бы понял, почему у меня всё время болит голова. Это меня голос научил. Говорит, если не хочешь больше детей, всегда отвечай, что у тебя болит голова. Хоть какая-то польза от этого голоса. Мо, хоть и врач, а ничего не понимает в женском организме.

Но почему-то я вдруг снова перестала влезать в одежду. Да что такое! Э… я, кажется, как-то забыла сказать Мо о головной боли, вот он и воспользовался. Все, все меня используют! Только я собралась на работу, чтобы всех поразить своим кулинарным мастерством, как в меня снова запихали ребёнка.

15488e70c39baa8b920fef9ee6f374c2.jpg

Как-то быстро настал день рождения Пэтти. Я пригласила несколько человек, чтобы похвалиться дочечкой и своим умением стряпать.

1c183a9a6e0d9df11f0d36dfcaaa95fc.jpg

Вот какая чудесная дочечка Патти у меня выросла. Прям копия я, а Мо завидует, он-то хотел, чтоб был сын и на него похож, а вот и нетушки. Зато сейчас он хочет дочь. Он вообще сам себя понимает? То ему сына, то ему дочь, а я прям разорвись. И, заметьте, в самом что ни на есть прямом смысле.

8c02dbe2d469245eccc7c603d3c32350.jpg

Мо загоняли на работе, он бегал по всему городу, пока уладил все дела с новым медицинским оборудованием.

82d3fb15192bc228cea3cede39ca1389.jpg

400dffa4288ed9dae8e18798432605a0.jpg

e7d24e9c1c02c87c67f6825f05acfb25.jpg

Мы давно уже богачи, поэтому я пошла в книжный магазин и скупила все детские книжки. Моя дочечка должна вырасти умненькой, как я, а не какой-то там бестолочью.

73101b4996a4c830a71eeb4d8074ef74.jpg

У дочечки сразу начали резаться зубки, и она сгрызла все палочки у ксилофона.

1fb4d2516072f7e9c7dad5d1d4b32d97.jpg

Пульхерия погрязает в быту (3)

Ах, какая у меня Патти. Она и головоломку собирает, и книжки читает.

64f3cb5900c948eb554e0cf8c73ef48a.jpg

Мо сам учит дочечку всему, что надо: мне с этим ребёнком в пузе теперь не пошевелись лишний раз.

178805e30a98e533ba2db050b98debfb.jpg

f135e7ae93a739261ea9dad0ea9132bd.jpg

Моя дочечка – настоящее солнышко, как хорошо, что тогда она в меня залезла.

d46daabba897dd0c4a34d7b467ebf4b0.jpg

65aa3f36d90c8944b9fa308131b4fe39.jpg

Конечно, может и покапризничать. Да что ж и не покапризничать такой славной девочке. Это только глупые люди всё время смеются, а моя дочечка самая умненькая, вся в меня.

Вот только кушает Патти плохо. Мы ей и омара даём самого вкусного, и её любимое фруктовое парфе, и с ног сбились, чем бы ещё нашу деточку покормить, а на швыряет тарелки на пол. Боюсь, что вырастет худенькая, худенькая, у неё сейчас только кожа, да косточки.

37a219cafa4081e05ef8d12b4c53330a.jpg

А кто сейчас во мне сидит, я и не знаю. Хочу, чтобы был сюрприз. И Мо сказала, чтоб не смел узнавать. Ишь, ясновидящий. А голос и сам ничего не знает. Вот и хорошо.

У меня уродились превосходные помидоры. Мо сразу закричал, что их все надо пустить на рассаду, что у него мечта, а у меня еда. Знаешь, милок, - сказала я ему, - мечтой сыт не будешь, а помидорку съешь – и на душе радостно.

6bc5b656872ba3cf65e992157188b076.jpg

Полицейские откуда-то пронюхали о том, как прекрасно я готовлю и заказали гамбургеры. Ребяты… я еле хожу, у меня пузо на нос лезет, а тут вы со своими гамбургерами. Не успела эта мысль промелькнуть в голове, как мозги ощутили неслабый такой электрический разряд. Тьфу, чтоб тебя! У придурочного полуурга новое развлечение! Он теперь ничего не говорит, а лупит меня током, когда недоволен. Купила гриль, пожарила гамбургеры. Вот наказание мне с этим голосом.

07677e5364560bd9bad1a1626418907b.jpg

Спина болит, ни сидеть, ни лежать не могу, а стоять у плиты уже сил нет. Раз дочечка будет художницей, купили мольберт, и вот я перед ним встала, как королева живописи.

36ae5f67616833e44946b377247f7bba.jpg

Пульхерия погрязает в быту (4)

Когда в животе снова начался вооружённый конфликт, Мо не повёз меня в больницу, как в прошлый раз. Мы не хотели оставлять с няней нашу дочечку. Я рожала дома, а Мо только смотрел и хлопал в ладоши. Нет бы, помог, врач всё-таки. Ну и мужики, никакого от них толку. Запихнуть ребёнка в меня смог, а помочь вытащить – никак.

d08201ca90ee120b04794b7e87ab9c2f.jpg

У нас теперь есть сыночек, которого зовут Донат. Мо сразу сказал, что сыночка тоже неуклюжий, но зато гений. Откуда он знает? Вот откуда? Глянул на это сморщенное и завёрнутое в пятьсот пелёнок существо, и сразу всё определил.

4de1db3d56a7817e2d3fe06ce7fe8ef0.jpg

Голос сказал, что пора завязывать с детьми, а то я никогда не исполню мечту. А я что, виновата? Ну, забыла я, забыла сказать, что голова болит. Мог бы и напомнить. Сам склеротик, а на меня сваливает.

Наши деточки сладко сопят в своих колыбельках, а я смотрю на них и думаю только об одном: не забыть, что у меня болит голова, только не забыть, что у меня болит голова.

1148dbe97f3fd37e40fcba3c9dbff3fd.jpg

От скуки я снова встала к плите и сначала стала звездой кулинарии, а потом и легендарным кулинаром, но не тем, которым я мечтала стать, а тем, кто готовит и готовит, и ничего, кроме кухни не видит.

024a0d35506894ee78a361f9d6372cb6.jpg

Всякая техническая муть

dca86dfc5e189019fce658e39c84283b.jpg

fa5b1211f2a0dfb53b7d5285be7f9c85.jpg

с обучением Патти я залезла в следующую неделю, чтобы сразу отстрелятсья.

Montrose
А царевне нашей идёт быть мамой. Дочечка угодила, определённо в наследницы метит. Интересно, каким сыночка-то будет. :)
Здорово, что малыши родились, вот теперь у Пульхерии настоящая семья получилась.

Пассажи про полуурга и детопоявление доставили много хихикательных минуток. Отличный юмор! А полуург, я чувствую, теперь надолго запомнится, теперь и демиургов невзначай полуургам назвать можно, до того словечко приставучее попалось. :D И голос в голове царевны своей жизнью живёт: то на обед сходит, то охрипнет совсем, то молчит, словно его там и не было никогда. Загонял он нашу пышную леди, но... Терпите ваше царское высочество, вы теперь основательница династии, а полуург ваш ещё дочечку допекать будет. :D

Дарт Китти
конечно, словечко будет приставучим. если Пульхерия его через раз повторяет :)

Пока не знаю, в кого пойдёт сынишка, но он уже смугленький, а смугленький у нас Мо. Если Пулька исполнит мечту и до старости останется хотя бы дней десять, то, может быть, и родит ещё, а так, раз Патти рыжая, то наследница уже есть :)

Montrose Патти прелесть просто! Надо же какой милинький ребятеночек получился :)

Скай
детки в таком возрасте редко бывают страшненькими :) Спасибо, что заглянули к нам :)

Montrose, как же мне нравится Пульхерия :) И Мо, как откормился, сразу особый шарм приобрел. Отличная пара(y)
И сразу повезло им - Патти родилась именно такой, как хотела ее мама :) Малышка рожицы такие умильные корчит: омар термидор ей, видете ли, не нравится :D.

Забыла написать: детская просто восхитительная! Очень уютно :)

NevadaJ
спасибо большое :) Эти детки вообще смешные, когда тарелку сбрасывают, язык от усердия высовывают :) Да, с девчонкой нам повезло, уже наследница есть, можно не волноваться за передачу дневника.

Детскую пришлось переделать - там же ещё мальчик, всё перекрасила, обои переклеила, а то мальчишка любит голубой цвет и вообще он мальчик, куда ему в розовом :) Теперь они все в пандах сидят.

Спасибо, что читаете нас :) И мне, и героям очень приятно :)

Только я вкалываю у плиты, как кухонная рабыня.

А на самом деле похожа на кухонную королеву:D
Детка и правда супер вышла(y)
Кстати, а что малышам-тодлерам можно покупать детские книжки и они будут читать?

Smik Kims
упахалась Пулька у плиты, вот и рабыня :) А так-то, когда одно блюдо в два дня готовит - то да, королевна :)

Детка худенькая и не ест, мы переживаем :)))

Конечно, можно покупать детям книжки, чтобы читали. даже нужно. Там девять книжек на три навыка - рисование, писательство и логика. Надо положить книжку на пол, а потом переключиться на ребёнка и кликнуть по книжке, появится функция "читать". Когда вырастут до школьников, то едва коснутся компьютера, как навык писательства будет 3, логики - 4, а если встанут к мольберту, то и рисование будет сразу 3. Это так же, как с ксилофоном, головоломкой, кубиками, детской плитой и песочницей. Очень удобно - и ребёнок при деле, и потом навыки проще прокачивать.

Ясно. Надо и моей Але срочно книжку купить) А то уже все игрушки дома изучила.

Smik Kims
эти книжки никуда не пропадают, их на все поколения хватит, поэтому можно один раз разориться, зато все будут учёными :)

Это так же, как с ксилофоном, головоломкой, кубиками, детской плитой и песочницей. Очень удобно - и ребёнок при деле, и потом навыки проще прокачивать.
Montrose, а песочница на что влияет, расскажи. А то я даже и не слышала про это.

NevadaJ
на навык ваяния :) Песочный скульптор прокачивается до 4 уровня, а потом ваяние тоже начинается с 4-го.

Пульхерия такая симпапулька))) Я ею восхищаюсь. Замечательная семья. Патти мне кажется вырастет один в один как мама, она уже сейчас на нее похожа, такие рожицы строит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху