• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алюня, чего тут итриговать, просто это я ее высмотрела из игровых она самая симпатичная с приличными навыками, семейная.
А они на нее ноль внимания...:D

VitaV, так не за что, читать - это ведь такая штука, либо интересно, либо нет. Мне интересно).
Чуть не пропустила эпизод, связанный с Фигатой - уж настолько она у меня не ассоциируется с "рукой дающей" - это что-то! Емае, так у вас она вполне благообразная особа! :lol: :crazy::thanks:

алюня точно :lol:
А теперь боюсь, что у меня скорее девушки выйдут замуж, чем старшие браться женятся...:D:(
(и это в моей многодетной проблемной семье)
Смеятся и плакать хочется одновременно...
И все же интересно самой кого они выберут :D

Xaра Maмбyру, я сама удивилась на Фигату :D

Ну все же когото да выберут, твоя задача подтолкнуть их к выбору который нужен тебе, а дальше они сами как нибудь разберутся ( надеюсь )

VitaV Не надо на Ромку грешить,он очень даже не промах. Просто в вашей тесноте ему развернуться негде.Он у нас разворачивается:lol:
Узнаешь роднуюкровь?)))

VitaV,
мальчишки просто супер, аж слюньки потекли :))) все девчонки в округе точно с ума сойдут :)

VitaV написал(а):
чего тут итриговать, просто это я ее высмотрела из игровых она самая симпатичная с приличными навыками, семейная.
А они на нее ноль внимания...:D
Вот у меня тоже так, кстати. Кого бы Гилли в дом приводила (ну с моей помощью, конечно :lol:) - мальчишки ноль внимания. Общаются, дружат, а желаний романтических не появлялось. У Бена, когда только с Фелькой познакомился, даже еще и не друзья были, сразу желание поцеловать возникло :) Да и у всех так. Делаешь флирт разочек, если дальше романтические желания у парня сами поперли - твое. Столбить и не отпускать :D

Янтарная, спасибо, надеюсь :D
ihelen Джудд симпатичненький, в папочку :D
Akulina, не любят они наши выбирания...:D
А флирт относится к романтическим отношениям, так что не делаю,
я иногда рассказываю пикантный анекдот :D
(при соответствующих мыслях - чтобы увеличить предрасположенность к другому полу)
(причем Филл без анекдотов прошел)
А уж романтику - пусть сами :):D

Так здорово наблюдать как растет второе поколение, как определяется с навыками/профессиией, у твоих, кажется предрасположенность абсолютно ко всему - талантливые детишки =) И симы очень красивые. Печальные правда такие, вдохновенно печальные. Дом очень уютный *записывает в свой еженедельник - отстроить дом своим, обязательно*.

алюня, Мексиканский Тушкан спасибо :)
Инет пару дней плавает :rolleyes:, да и с папкой загрузок доразбираюсь и выложу в ближайшее время :)
Мексиканский Тушкан написал(а):
Печальные правда такие, вдохновенно печальные.
Наверное, расстраиваются, что не успеваю всем время уделить, много их, а я одна...:rolleyes:

VitaV написал(а):
Теперьчувствую себя даже немного моложе. Прямо молодость вернулось. Захотелось петь и занятся сексом...
А мне нравится, какой он стал в старости :locomotive: Седина в бороду, бес в ребро :)
VitaV написал(а):
С Лизаветой мы чуть не поругались, она не любит счастливчиков. (что очень удивительно)
А с Анной мы поговорили о школе и живописи.
Может, потому, что она - неудачница по характеру? Поэтому она в везение не верит. Только труд и усердие приведут вас к цели, а удача - это от лукавого:) Я, кстати, позже разовью эту тему. Спасибо за фразу, подарившую идею.
VitaV написал(а):
Подумав, я решил стать свободным художником, может мне это предначертано...
Какой он лапочка. Никита тоже, но Ларри - я от него балдю.:allusion: И прическа просто супер!

Señorita la Espinar, спасибо :)

Señorita la Espinar написал(а):
Может, потому, что она - неудачница по характеру? Поэтому она в везение не верит. Только труд и усердие приведут вас к цели, а удача - это от лукавого:) Я, кстати, позже разовью эту тему. Спасибо за фразу, подарившую идею.

Согласна...почти.:)
И все-таки по-доброму завидую счастливчикам. :)
И радуюсь вместе с друзьями и знакомыми, когда им "чертовски" везет.:D

P.S. Немного завалена работой...:rolleyes:
Постараюсь к завтра отчет доделать.:)

Неделя восьмая. Итоги.

Я вглядывался в лица подросших своих детей, как сложится их жизнь, ведь они почти все уже взрослые...
Пока только одна Настена нашла себе пару, да и те отношения можно назвать пока только дружескими.

Про остальных ничего нельзя сказать определенного, никаких симпатий не могу заметить, и это немного тревожит...
У Ларри с Романом непонятные отношения, но везде проскальзывает дух соперничества.

В последнее время они вдвоем зачастили в библиотеку, где Рома подрабатывал игрой на гитаре,
а Ларри зачитывался книгами по логике...

А Рому с Настей частенько стали звать в Бизнес-Цент, то бухгалтерам помочь, то бумаги разобрать...

Никитка же любил с книжкой повалятся на кровати, изучая, как лучше закинуть удочку,
и что нужно, чтобы поймать золотую рыбку или еще кого-нибудь...

Милая моя женушка, вот и исполнилась мечта ее жизни, вместе с ней мы подняли и выростили пятерых.
Конечно, не всегда на каждого хватало времени, но мы старались каждую свободную минуту посвятить их воспитанию,
и очень хотелось не обделить каждого своим вниманием...

Итоги:
F_08.jpg

X_08.jpg

R.jpg

L.jpg

A.jpg

N.jpg

P.S. Итоги восьмой, продолжение следует сегодня...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху