Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже так, кстати. Кого бы Гилли в дом приводила (ну с моей помощью, конечноVitaV написал(а):чего тут итриговать, просто это я ее высмотрела из игровых она самая симпатичная с приличными навыками, семейная.
А они на нее ноль внимания...![]()
Вообще лапа. Надеюсь, что вторая будет девочкаihelen Джудд симпатичненький, в папочку![]()
Наверное, расстраиваются, что не успеваю всем время уделить, много их, а я одна...Мексиканский Тушкан написал(а):Печальные правда такие, вдохновенно печальные.
А мне нравится, какой он стал в старостиVitaV написал(а):Теперьчувствую себя даже немного моложе. Прямо молодость вернулось. Захотелось петь и занятся сексом...
Может, потому, что она - неудачница по характеру? Поэтому она в везение не верит. Только труд и усердие приведут вас к цели, а удача - это от лукавогоVitaV написал(а):С Лизаветой мы чуть не поругались, она не любит счастливчиков. (что очень удивительно)
А с Анной мы поговорили о школе и живописи.
Какой он лапочка. Никита тоже, но Ларри - я от него балдю.VitaV написал(а):Подумав, я решил стать свободным художником, может мне это предначертано...
Señorita la Espinar написал(а):Может, потому, что она - неудачница по характеру? Поэтому она в везение не верит. Только труд и усердие приведут вас к цели, а удача - это от лукавогоЯ, кстати, позже разовью эту тему. Спасибо за фразу, подарившую идею.