ihelen
Оракул
старый конь борозды не портит
ладно-ладно, изменщица!сыпь терь пословицами и поговорками)))

И гыде хозяйка-то ? мы тут чуть не подрались уже, а она и ухом не ведет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старый конь борозды не портит
ладно-ладно, изменщица!сыпь терь пословицами и поговорками)))
А у них, похоже, это пожизненное)).VitaV написал(а):У Романа с Ларри то ли соревнование, то ли дружба - не поймешь...
Вот ужасно приятно, на самом деле, когда в игре такие милые мелочи происходят.VitaV написал(а):Ларри даже палец поднял вверх - этот жест он у папы стянул
Может, и к лучшему, что не задержалась... хотя нет, она ведь у вас еще не клептоманка. А вот Юджин, за ним глаз да глаз.VitaV написал(а):Хотя Афина у нас долго не задержалась - спешила домой, либо ей не понравилась вечеринка, либо ее очень сильно ждали дома...
Гыг, и ведь явно подкормить привела брательника...VitaV написал(а):Афина пришла с Юджином и оладьями, Татьяна принесла спагетти, Марина - салат...
И слава богу, с ориентацией у детей все в порядке, с развитием тоже...VitaV написал(а):Настя мечтала дружески обнять Даньку...
Правда, я очень сомневаюсь в ее только дружеских желаниях.
Ничего себе, какой высокий процент "раскрываемости"!VitaV написал(а):Я почти весь вечер играл на гитаре для гостей и наблюдал за всеми...
Ну так последние сантиметры, я так понимаю, тяжелее всего даются. Обидно, но не смертельно.VitaV написал(а):Аналитический склад ума - мы провалили, не хватило полнавыка...
Детские книжки для малышей читаем и на ксилофонах играем.Автор сообщения Xaра Maмбyру
Порадовали и детские успехи - когда только они все успевают?
Вот и я так подозреваю...Автор сообщения Xaра Maмбyру
А у них, похоже, это пожизненное)).
Это у нас Ларри с наградой "проницательность"Автор сообщения Xaра Maмбyру
Ничего себе, какой высокий процент "раскрываемости"!
Обидно, но не смертельно. На чем-нибудь другом догоним...Автор сообщения Xaра Maмбyру
Ну так последние сантиметры, я так понимаю, тяжелее всего даются. Обидно, но не смертельно.