• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ
Какой Стефан молодец, и обаяние ему удалось, и садоводство!
Андреа - хорошенькая! А глаза - как у Меган Хэмилл, синющие!

Serena, спасибо :heart:
Андреа вся в маму :) Только кожу нашей основательницы унаследовала, впрочем как и Этьенн.

Вы, это... Этьена с детства к такой мечте готовьте. Нечего ему рыбу ловить, пусть заранее к станку привыкает (дети это могут). А остальная родня пусть запасается палладием, розовыми алмазными сердцами, да плодами жизни! И, на будущее, когда мальчишка вырастет во взрослого дяденьку и создаст своего первого симбота по квесту - воздержитесь от путешествий! Иначе, счетчики слетят, и затянется у Этьена исполнение мечты...

Пусть не для Этьенна, но на будущее - очень ценная информация, спасибо. Не знала, что дети могут работать на этом станке и что путешествия влияют... На этих путешествиях мы уже дважды обжигались: у Клэр собранные метеориты обнулились после поездки, пришлось заново собирать. А у Ярика исходная мечта была про накопление краденного, там тоже показатель нужный сильно упал, пришлось менять мечту за баллы счастья.

Дарт Китти
fimba

Мне так нравятся все детки, родившиеся от этого брака, что я никак наследника не могу выбрать. И я рада, что Хэмиллы и Аррои разбавили нашу генетику - хочется разнообразия. И кстати... Николас не последний ребенок Беатрис и Стефана ;)

NevadaJ И с "краденным" мы тоже погорели из-за путешествий, тысяч 20 потеряли :( Было дело...

Четвертое поколение. Часть 5.

На следующее утро Эдвард и Сьюзен отправились на работу, а мы с Беатрис остались дома с детьми.
Жена занялась гимнастикой для восстановления фигуры после родов. Ей удалось освоить спортивный навык.
Я же взялся обучать дочку ходить. Вскоре Андреа уже смешно топала по дому.

Сью отчиталась на рабочем месте о поставке нового оборудования и почти сразу же получила новое задание. Больница решила открыть свой филиал… на кладбище. Сестре предстояло осмотреть и вылечить пациентов совершенно бесплатно, то есть даром.
Едва Сью прибыла на кладбище, сразу же стали подтягиваться горожане. Почему-то особенно много было беременных.

Сью встретила много знакомых. Лизу Лайон-Финкель сестра вылечила от какого-то загадочного заболевания. Стелла Хэмилл, младшая сестра Беатрис, тоже почувствовала себя лучше.

Вообще желающих полечиться на халяву оказалось очень много. Сыграл свою роль и авторитет Сьюзен – пациенты были уверены, что она сможет отсрочить их уход в мир иной.

Сью завершила осмотр последней беременной: определяла положение малыша – головкой или попкой вниз, и объявила о закрытии бесплатной клиники. Ее ждали в больнице.
На работе она снова отличилась. Сью помогла богатому спонсору выиграть шахматную партию с коллегой-хирургом. Не удивительно, что в конце дня ее ждало повышение. Теперь Сью – вирусолог (8 ступенька карьеры).

Эдварда тоже повысили, до Председателя совета директоров.
Даже не верится, что этот солидный и уверенный в себе юноша, проворачивающий серьезные сделки, – мой младший брат. До вершины карьеры ему остался буквально один шаг.

Вернувшись домой, Эдвард засел за написание очередного фантастического романа. Так он отдыхал от своей основной работы.
Сьюзен же решила позаниматься с Этьенном. Сын учится не слишком хорошо: одна рыбалка на уме.

Я тоже сегодня работал. Начальник подарил мне шикарный подарок: путевки сразу в три страны – Египет, Китай и Францию. Цель поездки: поднять свой авторитет и приобрести новых болельщиков за рубежом.
Вернувшись домой, я сразу же принялся собирать чемодан, чтобы поехать в Аль-Симару.

Надеюсь, страна и ее жители меня не разочаруют. Я намерен приключаться по полной.

Однако первые задания оказались не слишком интересными. Для египтян я – незнакомец, потому мне не поручали ничего серьезного.
Туристическая компания поручила мне сфотографировать сундук с сокровищами.
За время поездки Стефану это задание выпадало аж три раза
. Торговцу требовалась медь. А какая-то рассеянная дамочка посеяла свою редкость в гробнице «Медный карьер». Эту гробницу уже проходила моя мать, и я смог быстро найти редкость и вернуть ее владельцу.
К концу первого дня путешествия я уже был счастливым обладателем визы первой категории.

NevadaJ
Начальник подарил мне шикарный подарок: путевки сразу в три страны – Египет, Китай и Францию. Цель поездки: поднять свой авторитет и приобрести новых болельщиков за рубежом.
ААА!!! Моему профессиональному спортсмену... не помню, правда, кому именно, ибо давно дело было, тоже выпадала такая халява, но из-за ошибки сохранения я не смогла оставить себе этот квест, а больше он ни разу нам не выпадал! :crygirl: Теперь сижу, завидую Стефану. :clover:

Четвертое поколение. Часть 6.

На следующий день я доставил торговцу фруктами гранаты, выращенные в нашем саду.
Затем меня наконец-то отправили в гробницу. Я должен был обезвредить подвал, напичканный ловушками. Было не просто, но я справился.

Последнее задание о доставке золота принесло мне визу 2 категории. Египтяне (в отличие от французов) оказались нежадными людьми и щедро отсыпали баллы визы и монеты даже за пустяковые задания.
Выполнив задания о поставке мумитомия и поиске очередной потерянной реликвии, я получил квест от МоркуКорпс.

Потом я заболел… Покусала какая-то египетская муха с труднопроизносимым названием.
Помимо тошноты и головной боли, болезнь сопровождалась очень неприятным эффектом: меня со страшной силой потянуло на мужчин.

К счастью, меня вылечили. Отлежавшись некоторое время в палаточном городке, я смог вернуться к приключениям.
Доставил медь для подкупа и был направлен на секретную базу противников МоркуКорпс. Мне предстояло взломать компьютер, чтобы добыть секретную информацию.

Жители дома буквально следовали за мной по пятам, но совершенно не противились взлому компьютера. По-видимому, это все же был обслуживающий персонал – подсадные утки МоркуКорпса.

Далее мне предстоял разговор по душам с 5 жителями Аль-Симары, а также сделка с торговцем редкостями. Это было совсем просто, учитывая освоенный мною навык обаяния. Едва приблизившись к египтянину, я тут же обретал друга, не прилагая к этому никаких усилий.
По ходу дела я фотографировал местные достопримечательности. Задание из журнала фотографии «Глаз-алмаз» – выполнено.

Одарив торговца бирюзой и медью, я договорился о поставке редкостей. Квест МоркуКорпса был выполнен полностью. Помимо баллов визы и древних монет, я получил известность среди жителей Египта.

Выполнив квест о поиске Варезианской кобре в уже открытой гробнице, я получил визу 3 категории. И это буквально за пару часов до окончания поездки.

Мне сразу же захотелось приобрести дачу. Я не мелочился – благо, денег у нас достаточно – и приобрел выставленный на продажу дворец «Акация». Правда посетить новое жилище я не успел: пора было возвращаться домой.

Дарт Китти,
с этой ошибкой 12 и правда беда какая-то. Тот квест к счастью сохранился, и в поездке все отлично было, но сейчас :( Чтобы избежать ошибки мне приходится сохраняться не реже, чем через 4 часа симского времени (5 часов - уже выдается ошибка), а также (самое неприятное) - выходить из игры после каждого второго сохранения. Если попытаться сохраниться в третий раз - ошибка гарантирована. А выход и вход в игру занимает почти полчаса :(
А ты примерно через сколько часов симского времени в среднем сохраняешься?

NevadaJ
Уря! :jump: Роскошный дворец купили, просто супер! Жаль, гарем завести нельзя, а то ж вроде как восточная страна, а султан без гарема. :lol:

Помимо тошноты и головной боли, болезнь сопровождалась очень неприятным эффектом: меня со страшной силой потянуло на мужчин.
:surprise: Не пугайте так, а то и до инфаркта недалеко...

А ты примерно через сколько часов симского времени в среднем сохраняешься?
Даже не знаю. Я ночью играла - отыграла симский день до вечера, и оно у меня вылетело. А я только думала, чтобы сохраниться. Вошла в игру заново, отыграла, записалась потом после того, как симёнок вернулся из школы, и затем - глубокой ночью. Всё отлично, но сохраняется оно у меня долго, я за это время успеваю побояться, а как бы опять ошибки не вылезли.
Слушайте, если есть возможность, действуйте, как Гринвеллы - бросайте к ситхам глючный район, и переезжайте в новый город! Лучше - чтоб в совсем-совсем новый, то есть - другой. Риверсайд, Твинбрук (Бриджпорт не предлагаю) - и начинайте жить там. Я понимаю, у вас в Сансете клан, друзья, но династия важнее (кто б говорил! Я сама так и не решилась бросить родню и свалить в другой город, когда меня ошибки и вылеты одолели).

Действительно, шикарный квест!
Стефан Деятельный, как все Лайоны, за одну поездку заработал сразу визу 3-го уровня! Горжусь им!)))

Сьюзан и Эдвард тоже умнички) Поздравляю с повышениями!

Дарт Китти, fimba ,спасибо большущее за ваши комменты!

Четвертое поколение. Часть 7.

Вот я и дома. Как же соскучился! Казалось, мы с женой не виделись целую вечность. Поприветствовав всех домашних, я подарил им подарки, которые привез из Египта и отправился в сад. Он порядком зарос с момента моего отъезда.

Беатрис показала мне фотографию Моше - сына Джеймса и Латонии, которую прислал брат. Мальчик унаследовал удивительные глаза своей матери.

Вскоре стали собираться гости, приглашенные Эдвардом по случаю его дня рождения. Среди них была и некая Сонья Кенней-Лайон – особый гость, которого надлежало пригласить на вечеринку.
Эта Сонья – вторая жена Харлана, сына Адели. А первая его жена была из Готов.

Эдвард задул свечи на торте и вступил в зрелый возраст.
…став еще больше похожим на стандартных симов-клонов. Эх…

В среду наша дочь стала более самостоятельной. Андреа освоила горшок и научилась говорить.
Позвонил Джеймс. Оказывается, они с Латонией готовятся стать родителями во второй раз.

Этот день Эдвард посвятил написанию книги. Он повысил навык писательства до 10 уровня. Сьюзен же пыталась разрулить конфликт между двумя врачами. Поговорив с обоими, она получила задание устроить вечеринку, пригласив на нее одного из докторов.

Этьенн после школы отправился в гости в дом Готов. Его пригласил одноклассник – Завулон Кенней-Лайон, сын Соньи (которая недавно была на нашей вечеринке) и покойного Харлана Лайона.
Мальчишки есть мальчишки. Тут же принялись играть в мяч, невзирая на расположенные рядом могилы.

Беатрис решила освоить садоводство и весь день копошилась в саду, прерываясь только для того, чтобы сменить подгузники Николасу да накормить Андреа.
Какая же она у меня все-таки умница! И я не устаю каждый день говорить жене, как сильно ее люблю.

Вернувшаяся домой Сью засела за шахматы с соперником по чемпионату. Она подняла свой рейтинг в этой игре до 3 уровня. Эдвард же тискал Николаса, мечтая о собственных детях.

В четверг утром брат и сестра ушли на работу, а Этьенн – в школу. Мы остались вчетвером. Николас сладко посапывал в кроватке. Андреа изучала детскую книжку, а я засел за роман о нашей семье. Никак я не могу дописать свою первую в жизни книгу. А ведь начал еще подростком.
Беатрис ловко управлялась на кухне. Жена готовила мои любимые овощи в кляре. Идиллия.

Четвертое поколение. Часть 8.

Брат и сестра вернулись с работы с повышениями. Эдвард стал Влиятельным брокером, поднявшись на вершину карьеры в бизнесе.

Сьюзен вернулась уже в должности Нейрохирурга – предпоследняя ступень ее карьеры.

Дождавшись брата с сестрой, я подхватил на руки Николаса. Сегодня нашему малышу предстояло выбраться из пеленок.

Николасу, как и его старшему брату и сестре, досталась бледная кожа прабабушки Дианы, а также удивительные синие глаза Беатрис.

Отпраздновав день рождения брата, Этьенн пригласил к нам в гости Даниту Банч-Джордон – девочку, с которой ему предстояло подружиться по заданию учителя. Сын вполне успешно справился с этим поручением.
Сью тем временем штудировала медицинские журналы. Сестра мечтала о повышении и о браке с Клиффом.

Я же занялся сим-фу, чтобы подготовиться к командировке в Китай.

На следующее утро, напоследок обняв племянницу, Эдвард побежал на пляжик, расположенный за нашим домом. В следующий раз он вернется в родовое гнездо лишь в качестве гостя.

На скромной церемонии, где присутствовали лишь жених и невеста, Эдвард с Катиной обменялись кольцами, вступив в законный брак.

Эдвард переехал в соседний особняк, в котором Катина жила со своей матерью.

Эдвард приносит семье 6 очков: ЖЖ, вершина карьеры в бизнесе, портрет, ледяная скульптура (2), баллы счастья (1).
Подростком он достиг вершины карьеры в книжном магазине – Распорядитель книжного клуба.
125-10.jpg

NevadaJ
Беатрис решила освоить садоводство и весь день копошилась в саду, прерываясь только для того, чтобы сменить подгузники Николасу да накормить Андреа.
У нас так не получается. :( Детишки отнимают много времени, а помощников у нас нет.
А TSP вам не мешает деток своих растить? Взрослые столбняком не болеют? У нас с этим беда, пришлось мод убрать. :(

Какая же она у меня все-таки умница! И я не устаю каждый день говорить жене, как сильно ее люблю.
О, мы ценим это. Беатрис попала в хорошую семью. :yes: :love:

Николасу, как и его старшему брату и сестре, досталась бледная кожа прабабушки Дианы, а также удивительные синие глаза Беатрис.
Вот и ещё один Хэмилл Лайон подрос. :) Он, по-моему, тоже в Эрика пошёл. ;)

На следующее утро, напоследок обняв племянницу, Эдвард побежал на пляжик, расположенный за нашим домом. В следующий раз он вернется в родовое гнездо лишь в качестве гостя.
Поздравляю с бракосочетанием. Отмучался симик... :yes:

NevadaJ

У нас так не получается. :( Детишки отнимают много времени, а помощников у нас нет.
А TSP вам не мешает деток своих растить? Взрослые столбняком не болеют? У нас с этим беда, пришлось мод убрать. :(
:

Моим несложно было. Стефан утром дома, помогает. Потом с работы возвращается Эдвард - тоже помогает (Сьюзен вся в работе, ей не до племянников).
Столбом не стоят, хотя притормаживается игра заметно: симы очень часто застывают перед действием на несколько секунд, а потом время на 5 секунд вперед перескакивает. Основные пробемы с TSP сейчас - толпа перед школой и постоянное заселение клонов (каждый день выселяю).

Вот и ещё один Хэмилл Лайон подрос. :) Он, по-моему, тоже в Эрика пошёл. ;)
Не, Николас в папу пошел. От мамы только глаза синие :)

Со свадьбой Эдварда! :) ох как же мне нравится скромная церимония на берегу моря! :)
А Николас просто чудо! :) Сочетание черных волос и синих глаз вообще необыкновенное! :)

Николас очаровательный малыш! Чем-то напоминает Диану. Жаль, что с природой у него не срослось :(
Эдварда с законным бракосочетанием :flower:

Скай, Lavender, спасибо за ваши теплые слова.

Четвертое поколение. Часть 9.

Я взялся научить Николаса говорить. Терпеливо объяснял сыну, как важны для мужчины занятия спортом, и конечно же говорил ему, как он мне дорог. В конце концов, сын освоил наш язык.
Пока мы занимались, рядом работало радио. Диктор рассказывал о влюбленных – дяде Себастьяне и его жене Тише. Они были такой красивой парой и никогда не ссорились.
А буквально через пару часов после окончания передачи Себастьяна не стало. Он дожил лишь до 90 лет.
Так жалко его. Наш Повелитель зла Себастьян мне очень-очень нравился. Его появление где бы то ни было всегда вызывало бурю разнообразных эмоций у местного населения. Несмотря на то, что он злой по характеру, добрая Тиша его обожала. Может благодаря кокетливости?

Жена работала в саду. Беатрис – любитель природы, и это занятие для нее в радость.
И навык растет очень быстро.

Сьюзен сегодня успешно отработала и получила повышение, став Всемирно известным хирургом. Ее Мечта жизни исполнилась!

Этьенн сегодня тоже мог гордиться своими успехами: сын попал в список почета. Учителя высоко оценили то, что он смог подружиться с одноклассницей.
Уроки делать было не надо: завтра суббота – выходной день.
Довольный Этьенн пошел в парк – бабочек ловить да рыбачить.

Сьюзен тем временем пригласила Клиффа на свидание в парк. Сестра надумала сделать ему предложение.
Влюбленные встретились у фонтана… Клифф чуть не нарушил планы Сью: сегодня он явно встал не с той ноги. Ни с того, ни с сего решил обвинить свою девушку в злобности.
К счастью, вскоре Сью и Клифф помирились и принялись обнимались под пристальными взглядами прохожих.

Сестра предложила Клиффу пожениться, и он ответил согласием. Свадьба запланирована на завтра.

Самой последней вернулась домой Беатрис. Жена приняла участие в семинаре, посвященном здоровому образу жизни. Беатрис в этом отлично разбирается: не удивительно, что ее выступление пользовалось успехом.

На следующее утро Сью созвала гостей на торжественную церемонию бракосочетания. Она должна была состояться в 12 часов на пляже Олд-Пьер.
Клифф приехал к нам домой. На собственную свадьбу влюбленные отправились вместе.

Подошли гости. Все в нетерпении столпились вокруг жениха и невесты. Джеймс - брат-близнец Сью - сыграл для них на гитаре. Рядом прогуливалась его жена на последних сроках беременности.
Влюбленные не торопились обмениваться кольцами, наслаждаясь обществом друг друга, а также всеобщим вниманием.

Наконец, торжественный момент настал. Выполнив все необходимые формальности, Сьюзен и Клифф стали супругами.

NevadaJ
Две свадьбы за неделю - это так здорово! Сью и Клифф такая красивая пара...
Ну вот, наши доктора - замужние дамы. Вы молодцы, что настоящую свадьбу справили. :yes:

Четвертое поколение. Часть 10.

Сьюзен съехала из родового гнезда и поселилась вместе с мужем и его сестрами.

Сьюзен, которая, кстати, успела выполнить свою мечту до наступления зрелости, приносит 6 очков: ЖЖ, вершина медицинской карьеры, портрет, ледяной портрет (2), баллы счастья (1).
127-2.jpg

Несмотря на то, что невеста, а вслед за ней и жених быстро сбежали с собственной свадьбы, гости не скучали.

На повестке дня у них был еще один праздник – день рождения Этьенна. Меня там, к сожалению не было: пришлось взять однодневный отгул на работе и остаться дома – присматривать за Николасом и Андреа. А вот Беатрис, уже отгулявшая свой декретный отпуск, успела попраздновать до отъезда на работу. Джеймс и Эдвард тоже старались создать имениннику праздничное настроение.
Тем не менее, Этьенн грустил. Видно боялся, что ему снова достанется плохая черта характера.

На самом деле опасаться Этьенну было нечего. Благодаря отличной учебе в школе он без проблем приобрел фамильную черту характера.

Вот он – наш повзрослевший первенец.

Гости быстро разобрали праздничный торт и расселись за столики.
Вечеринкой все остались довольны.

Мы с Николасом тоже не теряли время даром: сын научился ходить.

Именинник Этьенн решил сегодня впервые порыбачить в море. Как же здесь красиво на закате!

Вернулась с работы Беатрис. Ее сегодня повысили до шеф-повара (8 ступень кулинарной карьеры).
Я обнял жену. Мне так хотелось вторую дочь – еще с прошлой ее беременности. Беатрис тоже мечтала подарить нашим малышам еще одну сестричку.
Почему бы и нет? Правда до наступления старости Беатрис оставалось лишь пару дней… В общем, мы решили рискнуть и использовать этот последний шанс зачать ребенка. А там – как сложится.
Будем надеется, что покрывало с соответствующим рисунком поможет супругам удачно запустить ракету.

NevadaJ
А всё-таки Этьенн у вас красавец! Разнообразил генетику, внёс свежую струю, это полезно. :yes: А его родителям - успеха на ниве запуска ракет! Они такие - то запускаются, то нет...
А ты ведь говорила, что Ник - не последних ребёнок в семье. :rolleyes: Значит - получилось? ;) И старость Беатрис отсрочили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху