• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третье поколение. Часть 21.

Распрощавшись с Беатрис, я направилась к театру. Там уже собралась толпа: все знали, что по выходным на этом месте выступают Лайоны.
Я играла до наступления темноты. Неожиданно появился мой младший брат Себастьян, испускающий зловещее красное сияние. Половина слушателей в ужасе разбежались.

А когда начались ТАКИЕ танцы, площадка у театра вообще опустела. Это Себастьян с племянником Яриком, сыном Келвина.

Джеймс отправился в парк и встретил там Тишу, жену Себастьяна.
Да-а, похоже ему нравятся зрелые женщины. Он даже тетю принялся обхаживать: и на гитаре для нее одной сыграл, и кольцо с бриллиантом пообещал подарить… Забыл что-ли кто у нее муж? Сейчас придет повелитель Зла и надерет ему…невзирая на то, что Джеймс - родной племянник.

А вот Сью повезло куда больше. Субботу она решила провести в аквапарке и встретила там симпатичного улыбчивого юношу. Они разговорились. Клифф Лайон-Джонс оказался нашим дальним родственником.
Внук Адели, сын ее дочери Джульетты. Сью он приходится троюродным братом.
Сью – девушка решительная и уверенная в себе. Она решила очаровать парня и преуспела в этом.

Они стали официальной парой.
Сью хотела провести остаток дня в объятиях Клиффа, но ему пришлось уйти на работу. Так что пришлось ей плавать в бассейне в компании пожилого родственника. Нейл Тесла, вдовец тети Софи, похоже пытается побить рекорд долгожительства, установленный дедушкой Крисом.

В эти дни Росс решил помочь мне и Стефану с садом. Сад стал настолько большим, что мы просто не успевали собрать весь урожай. Россу же срочно требовались фрукты для нектара.
А Эдвард неожиданно заинтересовался писательством. Его книга для взрослых под названием «Только намекни» пользовалась успехом в определенных кругах. Воодушевленный первым успехом, он принялся строчить роман за романом.

Спортивные успехи Стефана выражались не только в рельефных мышцах. На работе его повысили до Дебютирующего игрока. Это середина карьерной лестницы.

Беатрис тоже получила повышение. Накануне ей пришлось взять работу на дом (а именно гору грязных тарелок). Наша посудомоечная машина не подвела, а начальник Беатрис оценил усердие молодой сотрудницы.

В воскресенье первой проснулась Сью. Дочь как-то нехорошо поглядывала на портреты родственников… Уж не знаю, что она задумала.
К счастью, вовремя подошедшая Беатрис направила ее энергию в мирное русло. Невестка давно искала себе «жертву» для тренировок и Сью ей как раз подходила.
А вот Стефана и уговаривать не надо. Все свое свободное время он старается проводить на тренажерах.

От занятий спортом детей отвлек вкусный запах, доносившийся из кухни. Это Росс приготовил завтрак.
В нашей семье так сложилось, что готовкой занимаются в основном мужчины. Мой дед Крис был отличным кулинаром, а Росс готовит на всех с тех пор, как переехал в родовое гнездо. Сейчас он так поднаторел, что может приготовить все что угодно – от любимых блюд каждого члена семьи до омара термидора.

Третье поколение. Часть 22.

Воскресным вечером Сью сидела дома, разглядывая фото своего Клиффа…

… а Росс готовил омара. Вернулась с работы Беатрис. Сегодня у нее выдался непростой денек: она так увлеклась дискуссией поваров, что не заметила, как на нее перекинулся огонь из духовки. К счастью, все обошлось.

В понедельник, когда дети уехали в школу, я занялась коллекционированием: ловила бабочек, собирала камушки – иногда очень большие попадались. Для полной коллекции мне не хватает только нескольких редких жуков.

Вернувшиеся из школы дети собрались около торта, чтобы отметить день рождения Эдварда. В качестве гостя сын пригласил только свою возлюбленную, Катину.

Эдвард вступил во взрослую жизнь сорвиголовой. Вот это характер ему достался: храбрый и нервный холерик-сорвиголова!

Поскорей бы ему жениться…

… тем более, что будущую жену он себе уже подобрал. Уединившись в комнате с Катиной, он предложил ей стать его девушкой. Она согласилась. Сын сразу объявил Катине о своих серьезных намерениях, но предупредил, что с помолвкой придется подождать. Прежде чем уехать из династийного дома, ему еще нужно сделать карьеру в бизнесе.

Беатрис и Стефан на праздновании не присутствовали: оба работали. Беатрис в этот день повысили до дегустатора (4 ступенька карьерной лестницы).

А Стефан вернулся совсем поздно: билеты на матч подсчитывал.
Партнеры были безмерно благодарны ему за помощь, и Стефан обзавелся новыми лучшими друзьями.

Росс, весь вечер не отходивший от плиты, заслужил звание легендарного кулинара. Для него не осталось секретов в кулинарии.

Третье поколение. Часть 23.

А продав большую часть приготовленных им бутылок нектара, Росс стал выдающимся Коммерсантом.

Эдвард на утро побежал устраиваться на работу в офисные небоскребы-близнецы.

Обратный путь до дома он решил пробежать трусцой. По дороге ему позвонила Катина. Девушка начала упрашивать Эдварда поскорей сыграть свадьбу, но сын был непреклонен: сначала карьера, потом семейная жизнь.

Беатрис, которая не могла спокойно проходить мимо тренажеров по сим-фу, стоящих у нас на участке, примерила новый желтый пояс.
Ей тут же захотелось провести тренировочный бой. В качестве партнера она избрала Росса (помимо нее, он единственный в нашей семье владеет боевыми искусствами).
Вскоре невестка сильно пожалела о своем решении. Старичок Росс оказался куда сильнее ее… Беатрис решила найти более мирное занятие и пошла разбивать доски.

Росс же, потренировавшись с Беатрис, пригласил на бой Христию Ван-Гот, дочку дяди Лоренса. Христия, которая получила навык боевых искусств еще в молодости, на наших же тренажерах, давно упрашивала Росса стать ее спарринг-партнером.
По мнению Христии, тренировка прошла отлично.

Стефан же засел за книгу, посвященную четвертому поколению семьи Лайонов. Катина, девушка Эдварда, непременно хотела, чтобы книга была написана в жанре драмы.

Сью после школы осталась чинить бойлер. Неужели никому нельзя было поручить это дело, помимо хрупкой девушки? Тот же Джеймс, к примеру, обожает чинить сантехнику и бытовые приборы… Тем не менее, Сью справилась с заданием.

А ее брат-близнец Джеймс отправился в гости к своему кузену Альберту Лайону, сыну Себастьяна. Они живут на побережье в домике с бассейнами. Похоже, эти бассейны - главный предмет для обсуждений в семье Себастьяна. Как ни странно, двое из четырех его детей боятся воды.

Эдвард пригласил к нам своего нового начальника – Рубена Моррис-Доугласа. Сын пустил в ход все свое обаяние, чтобы стать его другом, ведь именно от этого человека зависит его продвижение по службе.

Вон, Стефан как быстро продвигается в карьере. И все благодаря отличным отношениям с шефом и коллегами.

Третье поколение. Часть 24.

В среду Стефан вновь засел за книгу. Писательство – не его конек, так что драма продвигается крайне медленно. Садом ему тоже некогда заниматься, так что эту работу возложили на Росса. Муж уже заслужил звание мастера-ботаника.

На Эдварда, получившего повышение в первый же рабочий день (не зря он подружился с начальником), квесты сыпались как из рога изобилия. На работе его попросили поработать курьером, а в ратуше велели принести книги для библиотеки. Несмотря на стресс, он успел выполнить все задания.

Беатрис решила подзаработать и испекла печенье для выставки в школе.

Сью и ее брат засели за уроки, а я наслаждалась свободным временем. Квестов мне не давали, и я могла ловить бабочек в свое удовольствие.

Вернувшись домой, я принялась рассматривать новые фотографии племянников. Какие же они все-таки разные.
Это Ярик и Одри – дети Келвина и Келси, уже совсем взрослые.

Это Дуэйн и Христия, дети Кассандры и Ретта. Христия настоящей красавицей выросла.

На этой фотографии изображены Альберт и Гарольд – старшие дети Себастьяна. С возрастом мальчики, наконец, перестали казаться близнецами. А вот на отца они совсем не похожи.

А это их младшие сестры - Брук и Микаэль. Микаэль – такая лапочка…

А вот в нашей семье так давно не было малышей. Я жду не дождусь, когда Стефан и Беатрис подарят мне внука или внучку...
Оторвавшись от созерцания фотографий, я наконец завершила портрет Беатрис.

Эдвард завершил очередной роман. Все его мысли занимала Катина… Дождется ли она его? Ведь путь на вершину карьеры долгий и трудный, несмотря на то, что сын делает все от него зависящее.

Третье поколение. Часть 25.

В четверг мне, наконец, посчастливилось поймать редкого радужного жука и трилобита для моей коллекции.

Все коллекции собраны.

Стефан вновь взялся за пилу и изваял ледяной портрет Эдварда.

Я предложила сыну освоить готовку: ведь в нашей семье всегда готовят мужчины. Стефан счел это хорошей шуткой. По его словам, готовят у нас не мужчины, а супруги наследников! А он зря что-ли женой-кулинаром обзавелся.
Так вот и стала я комиком.

Теперь я точно самая обаятельная и привлекательная.

Я добилась успехов и в другой области: мне наконец удалось освоить обаяние. Впрочем, и дети не отставали: близнецы Джеймс и Сью попали в список почета школы, а Эдвард получил повышение до Обработчика отчетов.

Росс счел это поводом испить нектар из огненных фруктов. Врачи запрещали ему пить по состоянию здоровья, но иногда он все же срывался.

У Стефана и Беатрис все было просто отлично: у них такие теплые отношения. Объятия и поцелуи – обязательный ежедневный ритуал любящих супругов.
Беатрис по-прежнему служит ему музой и нередко позирует для скульптур. Русалочку Стефан тоже с нее лепил.

Эдвард заработал от фитнес-тренера квест про полный комплекс упражнений. Он с радостью взялся прыгать, бегать и плавать. Для офисного работника это – лучший отдых.

Беатрис принесла на работу обещанный фалафель. Блюдо оценили и ее повысили. Теперь Беатрис - Заместительница шеф-повара (5 ступенька карьеры).
Вообще, невестка спешит поскорей сделать карьеру, что потом спокойно сидеть в декрете. Умничка.

Третье поколение. Часть 26.

Обоим близнецам предложили съездить во Францию: взять интервью для школьной газеты. Выбрав подходящий момент, они отправились в путешествие.
На 6 дней, благодаря награде, купленной Джеймсом.

Первым делом оба близнеца взяли интервью. В качестве собеседника и Джеймс, и Сью выбрали продавца нектара.

А потом они отправились искать приключения.
Джеймс побегал за титаном и нектаром для местных жителей, после чего получил квест про библиотеку Ландграабов. Выполнив все поручения, он получил визу первого уровня.

Неплохо подзаработав, он решил не останавливаться на достигнутом. Джеймс придумал себе Мечту жизни: Купаться в деньгах.

Сью тоже получила визу первой категории. Ее задания были куда менее интересными: принести нектар, приготовить к нему подходящее блюдо, да бегать трусцой по Шам-ле-Сим.

Наконец, что-то интересное. Сью попросили найти причину странных звуков музее, с чем она успешно справилась.

А потом горожанам снова потребовался нектар, а также гарнир к нему. Полученных Сьюзен баллов визы хватило, чтобы получить визу второй категории.
Напоследок она выполнила желание призрака из секретного сада и пригласила двоих французов на свидание, еще разок побегала трусцой и отнесла бутылки. Впрочем, на самую-пресамую визу этого не хватило.

Джеймса вновь отправили в поместье Ландграабов: сначала в лачугу садовника, а потом и в сам замок.

Разобравшись с причинами похищения Анастасии Нектаро, Джеймс получил визу второй категории.

Напоследок, несколько кадров из поездки.
Сью, наконец, удалось добыть для нас два из трех редких сортов винограда. Один из них она набрала около пустующего нектарника, второй – в саду с привидением, поклонником гранатов.

Третье поколение. Часть 27.

Вернувшись из поездки, близнецы обнаружили, что их братья не спят, несмотря на поздний час.
Стефан занимался садом. У него уже неплохо получалось, даже звание мастера-ботаника заработал.

Эдвард заканчивал очередное фантастическое произведение под названием Тайная жизнь негодяя-2. Благодаря своей любви к фантастике, он заработал звание писателя-романиста. Выключив компьютер, он наконец пошел спать.

Суббота – выходной для школьников, а потому Джеймс со Сьюзен могли, наконец, уделить время своим интересам и увлечениям. Джеймс «подсевший» на механику, улучшал телепорт, а Сью отправилась в парк поиграть в шахматы. Ее соперницей оказалась Стелла Хэмилл, сестра Беатрис.
Стелла так и не вышла замуж, у нее и романов то не было. Наверное, виной тому ее характер: Стелла – брюзга. То и дело враждует с кем-либо из жителей Сансет Вэлли.

Вечером семья собралась за ужином. Росса особенно интересовало, когда же кто-нибудь из детей, наконец, запустит ракету.
Стефан не присутствовал при этом разговоре, профессиональные спортсмены трудятся аж шесть дней в неделю. Зато он заработал повышение и теперь считается Капитаном команды.

В воскресенье утром я нарисовала портрет Эдварда.
Сью отправилась в городской бассейн. Она рассчитывала провести время с Клиффом, но тот почему-то отказался. Тогда дочь решила поучить уму-разуму какую-то напуганную школьницу.

Стефан с завидным упорством продолжал улучшать бытовую технику и приборы. В результате он овладел навыком механики и заработал звание паяльщика.

Как обычно в выходные дни, я отправилась к театру играть на гитаре за деньги. Кто-то из благодарных слушателей, заплативших за мой концерт, помог Джеймсу исполнить его Мечту жизни (Купаться в деньгах).
Повезло парню: на осуществление его ЖЖ, придуманном во Франции, ушло аж 2 дня в Сансете + заграничная поездка.

Во время моего выступления скончался один из зрителей. После того, как мы проводили его в последний путь, я решила продолжить выступление. Смерть горожанина странным образом повлияла на моих поклонников: все вдруг начали мыслить вслух. Среди них, кстати, присутствовал и Черный жнец
Стоит рядом с Катиной и Кассандрой.
, который тоже оценил мой концерт.
Деньги посыпались в мой футляр, как из рога изобилия. Я стала гитаристом-толстосумом.
И заработала очко за игру на гитаре.
.

Беатрис сегодня повысили до Специалиста по десертам. Она получила очередное задание от начальства: выучить рецепт французских блинчиков и приготовить блюдо. За этим даже в Шам-ле-Сим ехать не надо, близнецы привезли из поездки книги со всеми местными рецептами.

Третье поколение. Часть 28.

В понедельник близнецы принесли в школу свои интервью. Джеймс и Сью сразу же оказались в центре внимания одноклассников, и обзавелись новыми друзьями. Все только и обсуждали их статьи.

Стефан взялся ваять ледяную русалочку, а ее прототип тем временем страдал от неизвестного недомогания.

Мне хотелось рисовать…
Завершив несколько картин, я отнесла их в музей. Специалисты наградили меня титулами опытного и великого художника.

Эдвард, отработав положенное время, вернулся домой. Да не один, а со своей девушкой. Катина зазывала его в театр, но Эдвард согласился посетить это заведение только после помолвки.

Беатрис тоже сходила на работу. Босс оценил ее блинчики и сам предложил повысить зарплату.
Вернувшись домой, Беатрис решила сделать тест на беременность. И он оказался положительным.
Мы не планировали, честно-честно. У демиурга рука дрогнула в неподходящий момент, а обратного пути уже не было.

Будущая мама сразу же отправилась в библиотеку, читать книги по беременности и уходу за малышами.
А Росс, тем временем, не разгибаясь, копался в огороде. Он полностью освоил навык садоводства.

Во вторник после окончания занятий Джеймс отправился в библиотеку. Первой, кого он там увидел, оказалась Латония Ван-Дотсон – девушка, чье фото сын прятал под подушкой.
Набравшись смелости, он подошел к ней, чтобы познакомиться. Латония отнеслась к его болтовне вполне благосклонно. Расхрабрившись, Джеймс пообещал подарить ей машину и златые горы впридачу.
«А в театр ты меня пригласишь?», - спросила Латония.
Стелла Хэмилл смотрела на них во все глаза, чуть шею не свернула от любопытства.

Вскоре Латония убежала на работу, а Стефан решил подработать электриком и починил библиотечный компьютер. Дома же его ждала сломанная нектарница.

Машина просто не выдержала: весь день она работала безостановочно. Росс изготовил уже 200 бутылок нектара, став мастером-нектароделом.

Поздно вечером вернулся домой уставший, но довольный будущий отец. Стефана сегодня признали лучшим игроком сезона.

Третье поколение. Часть 29.

Поздно вечером, занимаясь ремонтом телепорта, Джеймс получил ощутимый удар током. Виной тому местные новости, прозвучавшие по радио. Диктор сообщил, что Латония Ван-Дотсон закрутила роман с неким Вансом Тесла-Соломоном. А ведь Джеймс уже представлял ее своей будущей женой. И неважно, что она старше.
Девушка на 19 дней старше Джеймса.
А вот Латония, по-видимому, не восприняла его всерьез. Ведь он всего лишь прыщавый подросток, а она – молодая и красивая женщина.

Рано утром близнецы отправились в школу. Пересчитывая ступеньки школьной лестницы, Сью мечтала побыстрей расстаться с этим заведением и начать запускать ракеты.

Стефан все утро не отходил от Беатрис. В глубине души он надеялся, что у него родится сын. Беседуя со своей женой и будущим ребенком, он улучшил обаяние до 10 уровня.

Распрощавшись с женой, он спустился в подвал – мышцы требовали физической нагрузки.

Эдварда пытались переманить в политику. Отказавшись, он поднял свой авторитет в глазах начальства: его повысили.

Росс решил перекусить в местном ресторанчике. Неожиданно он почувствовал необычайную легкость и начал испускать золотое свечение. Затем из под земли вырос Черный Жнец, готовый выполнить свою мрачную работу.
Оказавшийся поблизости Себастьян попытался забрать у Жнеца косу, чтобы помешать его намерениям относительно Росса. К сожалению, это не помогло. Моего мужа не стало.

Росс прожил 94 года и заработал для семьи 9 очков: ЖЖ, вершина карьеры спортсмена, портрет, ледяной портрет (2 очка), баллы счастья (2 очка), навык кулинарии, коммерсант.
112-5.jpg

Беатрис еще не знала о смерти Росса. Она была в салоне красоты на массаже. Там-то у нее и начались схватки. Она сразу же побежала в роддом.

На свет появился Этьенн, рассеянный любитель природы.

Джеймс провел вечер в библиотеке – прочищал туалеты, рассчитывая стать опытным сантехником. Будущая супруга обязательно оценит его золотые руки, думал он.
Один из посетителей сообщил ему приятную новость: Латония порвала с Вансом… Теперь уж он ее точно не упустит.

NevadaJ
Как всё разом у вас произошло: смерть Росса, рождение Этьенна... Мне сейчас очень грустно воспринимать плохие новости, даже рождение вашего малыша не смогло перебить негатив. Всё видится в чёрном свете.
Если честно, то я в панике: клавиатура навернулась, денег лишних нет, а без неё я даже игру запускать не стану! А то как же ж скрины снимать, чем, ежели клавиш под рукой нет??? Не знаю, как и когда выложу новый отчёт... Кошмар какой-то. :mad: :wallbash: Пишу с виртуальной клавиатуры.

Дарт Китти,
прямо невезуха какая-то с будущим отчетом про Хэмиллов - то одно мешает, то другое... Я и не знала, что клавиатуры могут ломаться :eek:
Желаю тебе поскорей преодолеть черную полосу. Так хочется прочитать про свадьбу твоих симов и молодую семью.

NevadaJ
Как говорится, вашими молитвами. :) На клавиатуру вчера вечером пролили кофе, и она заглючила. Пользоваться ею было совершенно невозможно! Отключили, и всю ночь высушивали на батарее отопления. :D Как оказалось, реанимационные мероприятия удались на славу, и пациент скорее жив, чем мёртв. Уф, уря! Какой же это кайф - просто нажимать на кнопочки... :lol: И, я думаю, что многострадальный отчётец я выложу в ближайшие пару дней. Ежели опять чего-нибудь не случится, конечно. У нас тут прям чёрная полоса пошла. Бррр...

Кстати, мне ужасно понравилась фраза, что
Я предложила сыну освоить готовку: ведь в нашей семье всегда готовят мужчины. Стефан счел это хорошей шуткой. По его словам, готовят у нас не мужчины, а супруги наследников!
И ведь как точно подмечено! Чистокровные династийцы не готовят, этим занимаются супруги наследников... :rolleyes: :lol: :yes:

Третье поколение. Часть 30.

В четверг близнецы отмечали день рождения. Джеймсу и Сью не терпелось поскорей вступить во взрослую жизнь – столько всего надо успеть. Поэтому они решили не ходить в школу и отметить свое взросление с утра пораньше.

Первой к торту подошла Сьюзен. Дочка вступила во взрослую жизнь трудоголиком. Замечательная черта для будущего доктора.

А вслед за ней и Джеймс стал чуть старше. Сын приобрел черту – прирожденный торговец. В бизнес, наверное, подастся или станет индивидуальным предпринимателем. Он пока не решил.

Отметив день рождение, Джеймс пригласил в парк Латонию. Наконец-то, он может по-настоящему обнять ее.
Джеймс был на седьмом небе от счастья, ведь казалось, что этот момент так и не наступит. Как здорово, что Латония его дождалась. Теперь он мог признаться в своих чувствах…. И его не отвергли.

К сожалению, Латонии надо было бежать на работу.
Джеймс вернулся домой… Он охотно согласился починить сломанный туалет. Это заняло совсем немного времени, ведь Джеймс теперь – сантехник.
А я в этот день нарисовала его портрет, став повелителем кисточек.

Все задания из журнала навыка выполнены.

Эдвард сегодня трудился допоздна: коллеги попросили его помочь в оформлении документов.

День оказался таким насыщенным, что мы совершенно забыли про дни рождения Стефана и Беатрис.
Беатрис повзрослела на 2 дня позже из-за беременности. После празднования демиург подправил ее возраст мастерконтроллером.
Они повзрослели дома, практически одновременно. Пора моему наследнику задуматься о расширении семьи. С карьерой и так все замечательно.

Вот он – повзрослевший Стефан.

А это его любимая жена Беатрис.

Третье поколение. Часть 31.

В пятницу Стефан взялся за ледяной портрет Джеймса. Брат того и гляди съедет из династийного дома, надо поторопиться.
К обеду скульптура была уже готова, правда поза получилась не совсем такая, как задумывалось.

Эдвард, который продвигался по карьерной лестнице не так быстро, как ему хотелось, наконец, заработал повышение до Начальника отдела (это 5 ступень карьеры).
После работы он побежал доставлять документы в Научный институт. Хорошо, хоть внеурочной работой не загрузили на этот раз.

Сьюзен, которая только накануне устроилась на работу в больницу, сразу же зарекомендовала себя лучшим образом. Ее повысили до Уборщицы.

Я тем временем нарисовала ее портрет.
А Джеймс починил давным-давно сломанный музыкальный центр
Причем в какой-то балетной позиции.

В субботу все семейство (кроме одного Стефана) радовалось выходному дню.
Эдвард побежал на свидание со своей Катиной. Я решила написать книгу, а Беатрис погрузилась в чтение. Моя умница невестка освоила кулинарный навык и выучила все рецепты.

Сью засела за шахматный столик и принялась вызванивать соперников по рейтинговому чемпионату. В конечном итоге ей присвоили 2 ранг по шахматам.

В обед вся семья собралась за праздничным столом – Этьенн отмечал день рождения.
Мой внук, первый представитель пятого поколения, повзрослел на руках у своего отца.

Малышу достались черты обоих родителей.
Впрочем, мне он больше всех напоминает дедушку Эрика. Дарт Китти, ты как считаешь?

Отпраздновав день рождения племянника, Джеймс убежал в парк. Там его уже ждала Латония. Они обнялись.
Джеймс ее просто боготворит, и его вообще не волнуют сплетники, которые шепчутся буквально за их спиной. «Вчерашний школьник связался со старухой»…
А мне кажется, в этом деле главное - это любовь. И вовсе Латония не старуха. Думаю, они с Джеймсом будут счастливы и еще успеют родить ребятишек, назло всем сплетникам.

Вновь признавшись в любви, Джеймс упал на одно колено и протянул Латонии кольцо. Теперь они жених и невеста, и их свадьба состоится очень скоро.

NevadaJ
Ох, пятое поколение... О_о Быстро-то как. Мне кажется, что мои Хэмиллы куда дольше возились. :) Но у меня дело-то было в ошибках сохранения и вылетах, и сюжет топтался на месте. Ужас какой был, аж вспоминать страшно! А вы молодцы. И всё-всё делать успеваете. :)

Так, на фото Этьенна посмотрела.. А вот не знаю-не знаю, есть ли в мальчике что-то от Эрика. Впрочем... да, есть. Нос, разрез глаз - скорее от мамы, чем от папы, а Беатрис с возрастом стала ещё больше походить на папеньку. :yes:

Джима вашего особенно хочется поздравить. И жж сделал, и к свадьбе готовится. Ему б, действительно, поспешить, раз невеста намного старше него самого. ;)

Дарт Китти, твои чаще в путешествия ездили, может в этом дело. Ошибка 12 и у меня случается, к сожалению, еще и дом династийный на всех иконках стал невидимым почему-то, но пока держимся.

Этьенн совершенно непохож на тех младенцев ,что были у нас до него. И это здорово! Я все все время радуюсь, что Хэмиллам удалось до нас доехать :jump:. А вот больше никого не получается заселить, к сожалению :(

По поводу Джеймса и его невесты. Латония ведь тоже правнучка Дианы (внучка Лоренса), так что мы уже с родственниками по второму кругу породняемся :) А с ЖЖ Джеймсу очень повезло, даже делать ничего не надо ;)

Третье поколение. Часть 32.

Стефан оказался единственным в нашей семье, кто работал в субботу. Днем какой-то новичок бросил ему вызов, но вскоре пожалел об этом: Лайон одержал убедительную победу.
Сын стал Суперзвездой спорта. Его Мечта жизни исполнилась!

Джеймс вернулся домой очень поздно. Он никак не мог расстаться со своей невестой: исполнял для нее серенады. Сын мечтал о том, как они с Латонией поженятся и смогут, наконец, поселиться под одной крышей.

Я тоже вернулась домой поздно: в библиотеке заканчивала свою книгу.
Название книги «Превед, медвед!» предложила сама игра.
А Сьюзен у нас дома пыталась обыграть очередного соперника – Ифраима Тесла, в которого я была влюблена в школьные годы.

На следующее утро я вновь отправилась в библиотеку. Обстановка там помогала мне сосредоточиться на написании книги.
Сьюзен что-то высматривала в телескоп. Она полностью освоила Логику: теперь на работе ей не точно не будет равных.
По радио в это время сообщили о смерти Христии Ван-Гот, дочки Лоренса.

Компьютер, на котором я работала, сломался. К счастью, оказавшийся поблизости Джеймс с радостью согласился помочь. Починив машину, он заработал звание электрика.

Джеймс выполнил все задания из журнала навыка по механике.

Его старший брат тоже проявил себя с лучшей стороны: Стефан овладел спортивным навыком.

А вечером Джеймс решил сделать сюрприз своей невесте. Пригласив ее на пляж, якобы на свидание, он предложил Латонии пожениться.
Жених и невеста обменялись кольцами и стали законными супругами.

Джеймс переехал в большой дом, в котором Латония жила вместе со своими родственниками.

Джеймс заработал для семьи 6 очков: ЖЖ, портрет, ледяная скульптура (2), баллы счастья (1), навык механика.
115-10.jpg

Третье поколение. Часть 33.

Я наконец собралась с духом, чтобы поехать в Египет –изучать тонкости игры сенет. Очевидно, что это моя последняя поездка – как-никак, 96 лет уже исполнилось. А муж умер в 94 года.

Приехав в базовый лагерь, я осмотрелась. Казалось, прошла целая вечность с моей первой поездки в Аль-Симару. Столько всего произошло за это время.

Первым делом я отправилась изучать игру сенет. Обучать меня взялось целое семейство египтян.

А дальше начались приключения. Все эти гробницы – такие интересные. И я совершенно не боялась: в моем возрасте уже нечего боятся, надо получать удовольствие от жизни.

Я старалась попробовать все и получить максимум удовольствия. Разбирала завалы и исследовала колодцы...

...Собирала огненные фрукты и спала прямо в гробнице, на обезвреженных мною ловушках.

А еще я познакомилась с очень колоритным продавцом книг –настоящим египтянином. Он даже пофлиртовал со мной. Не скрою, мне было приятно.

Я быстро получила визу 1 категории.

И визу 2 категории тоже успела заработать.

Все задания были тем или иным боком связаны с организацией под названием МоркуКорпс. Жаль только, что главный компьютер я взломать не успела. Буквально получаса не хватило.
Отведенное мне на поездку время закончилось – пора было отправлять домой.

Третье поколение. Часть 34.

Первой кого я увидела дома, была Беатрис, которая пыталась научить ходить малыша Этьенна. Ребенок капризничал и не слушался. Пока еще неопытной мамочке Беатрис быстро наскучило это занятие: она решила заняться рисованием.

Тогда я взялась за внука. Благодаря своему опыту (как никак четверых детей воспитала), я быстро научила его ходить и пользоваться горшком.

Уложив Этьенна спать, я включила компьютер, чтобы рассмотреть новые снимки. Себастьян прислал мне фотографии своих младших детей, дочек – Брук и Микаэль. Брук – решительная и волевая девушка, с отцом они постоянно конфликтуют. А младшая Микаэль очень нежная и застенчивая, трусишка к тому же.

Вернулись с работы Эдвард и Сьюзен. Эдвард поднялся до шестой ступеньки карьеры, получив должность Руководителя филиала.

А его сестра стала Парамедиком. Сью уже нетерпится, наконец, приступить к настоящей работе.

Оставив Этьенна на попечении Эдварда и Сью (Стефан и Беатрис были на работе), я поехала отчитываться о своей поездке в Египет.

Домой я вернулась практически одновременно с Беатрис, которая сегодня получила повышение до Специалиста по соусам (7 ступенька карьеры кулинара). К счастью, она вернулась домой целая и невредимая. (После того случая с ожогами мне страшно отпускать ее на работу).

Всю ночь с понедельника на вторник Беатрис маялась от тошноты, а наутро, наконец, узнала ее причину. Они со Стефаном скоро станут родителями во второй раз!

Беатрис снова вышла в декрет. Чувствовала она себя неплохо и терпеливо засела за обучение Этьенна. Мой внук научился говорить.

Я решила заняться садом, а Стефан вызвался помочь. Устав от прополки и сбора урожая, мы остановились поболтать. Стефан так и сыпал шутками: и анекдоты рассказывал, и знаменитостей пародировал. Не соскучишься с ним.
Впервые вижу у сима столько опций в разделе «смешно» в разговоре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху