Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сантьяго и Стефан очень похожи, ну если не обращать внимания на скинтон и цвет глаз.
Носик у него поаккуратней ,чем у Сантьяго.Росс такой милый с детишками) Он становится настоящим знатоком нектаров, как он всегда ловко улавливает неуловимый вкус))

О... Да, теперь он объявлен наследником, так сказать, официально, в отчёте.Я приняла окончательное решение. Следующим наследником династии будет Стефан.
А Беатрис Хэмилл, следовательно, станет его женой и матерью нового поколения Лайонов! Уря!
Очень-очень любопытно, а какие детки получатся от этого союза...

Вот и у вас уже второй отчёт такая ерунда со школой творится...На выходе из школы ребята обступили его со всех сторон, чтобы подробней расспросить о поездке во Францию.
Ты здорово обыграла, кстати говоря, про сломавшийся замок. А теперь вот и про любопытство школьников...
Породистый симик. Люблю таких вот, породистых.Эдвард стал обаятельным, как все дети в нашей династии.
Вот-вот. Столько беременностей не помешали симке делать успешную карьеру. Афина у меня тоже в театре работала, но только в старости, незадолго до смерти, она смогла стать рок-звездой... У вас же всё значительно быстрее. И как только умудряетесь, а?декретный отпуск подошел к концу, и коллеги уже ждали моего возвращения на работу. Отработав, я получила повышение до дирижера. Это предпоследняя ступень карьеры.

Ох, и в самом-то деле...По поводу карьеры Клэр. Ей в этом плане легче, чем Афине, ведь она выросла в династийном доме. Соответственно к моменту устройства в театр у нее был прилично прокачан навык игры на гитаре (ксилофон + подростком играла на гитаре). Логика у нее тоже довольно высокая, что дает дополнительные бонусы в ее ответвлении карьеры. Ну и обаяние прокачано - легко наладила контакты с начальством и коллегами.
Это я как-то упустила из виду. Афину-то мы взрослой брали, она, конечно, никаких музыкальные навыки не прокачивала. Ей сложнее было, плюс беременности... 

Школа немало попила моей крови... Тут же ж и с TSP играть хочется, ибо без него город вымрет, и с ним чревато.По поводу школы. У нас она, как правило, не работала, начиная с того отчета, но в отдельные дни - открыта. Сейчас стало получше. Думаю потому, что школьников стало меньше.
Нет золотой середины, к сожалению.А мне хотелось бы, чтобы мне присылали копии взрослых деток Стефана и Беатрис.По поводу Беатрис. Я очень рада, что у нас смешается кровь трех династий.
В династийном городе я их селить не буду, а так, для себя. Всё же три династии в этих симах смешаются... 
О, да, трусливые персонажи, они такие... У меня там даже призрак труса Питера то и дело в обморок валится: он пугается других призраков, которые живут у нас на участке.Беатрис - отличная симочка, жаль только, что трусиха. Могилы мы конечно уберем с участка, но боюсь ограничение аристократическое самообладание все же завалим.

А это Альберт и Гарольд, сыновья Себастьяна и Тиши. Мальчишки очень похожи, хоть и не близнецы.
Детки из разряда "найди 10 различий".Какой красавчик!Стефан вырос и стал рассеянным.
Ну кому ж ещё быть наследником, кроме как Стефану? И характер такой классный! Теперь ждём взросление Беатрис, а там и на свадебке погуляем.
Я долго искалаДетки из разряда "найди 10 различий".
Губки у них немного различаются 
Какой красавчик!Ну кому ж ещё быть наследником, кроме как Стефану? И характер такой классный! Теперь ждём взросление Беатрис, а там и на свадебке погуляем.
А Дина с Эриком живы ещё?

и ДР близнецов отметить.
.NevadaJ написал(а):обожаю читать твои комменты. Спасибо

Не за что))Вот уж действительно, толпа так толпа, здорово)После этого, я отправилась к театру – играть на гитаре. День оказался очень удачным. Столько народу пришло послушать мое выступление и потанцевать!
Умничка Стефан. Прям горжусь имДовольная француженка выдала ему визу первого уровня.
))))
Вот и Клэр меня поддержит) С Взрослением его!!)) Эдварда с днем рождения) Красавчик)В последнее время старший сын стал для меня серьезной опорой.
Очень понравилось, как обыграно это столпотворение в отчете.На выходе из школы ребята обступили его со всех сторон, чтобы подробней расспросить о поездке во Францию.
Ну куда ж без этого?)Росс варил нектар и заработал звание эксперта по смешиванию. Ну и дегустировал, конечно.
Ахах, ну телевизор то куда интересней, красочней)Мама с интересом понаблюдала за внуками, которых не успела увидеть при жизни, и отправилась смотреть телевизор.