• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ, Serena
Была версия, что для счетчика винограда надо добавлять ингредиенты через опцию "Добавить фрукты для...". Я поздно про эту мысль вспомнила, поэтому с первого раза тоже не получилось. Иду на второй заход

Lavender,
я читала, что надо выбирать "Добавить виноград для... (а не фрукты)" Так я и делала, если хватало винограда (самых редких сортов у меня не было в тот момент). Много раз делала, но по-видимому недостаточно много, раз не выполнилось задание.

Третье поколение. Часть 7.

Полюбовавшись двумя крохотными сверточками, Ретт пошел в подвал – за бутылкой.

Нектар лился рекой, а тут еще Ретт позвонил. Сообщил, что у них с Кассандрой родился сын - Дуэйн.
«Новый тост», - сказал Ретт, поднимая бокал. Муж стремительно опустошал наши запасы нектара. И как в него столько помещается?

Тем временем Эдвард стоял у мольберта, рисуя какую-то абстракцию. Сын не просто рисовал, он планировал собственное будущее. Эдвард решил, что когда вырастет, станет Генеральным директором мегакорпорации.

Вскоре все домашние разбрелись по постелям, близнецы тоже заснули, а я села за компьютер – почту проверить и новости почитать. Меня ждала всего одна новая фотография. Этот юноша - мой кузен Сантьяго Бутчер, поздний ребенок дяди Лоренса.

Спать совершенно не хотелось, и я пошла побродить по ночному городу. По дороге мне попался камень - красный, потом еще один – желтый, а затем – обломок метеорита. Пожалуй, начну собирать коллекцию. Детям останется.
Хорошо, что я не легла спать. Телефон вообще не умолкал, несмотря на позднюю ночь. Позвонил мой любимый брат Себастьян. Его жена Тиша родила мальчика – Альберта. Молодым родителям хотелось еще девочку, поэтому они надумали родить погодков.
Кассандра тоже решила родить сестренку своему Дуэйну.

С утра мои мальчишки отправились в школу. Стефан, отправившийся чуть раньше, благополучно попал в класс, а вот Эдварду не повезло. В двери сломался замок, и Эдвард в компании других детей простоял около школы до конца уроков.

Стефан весь день мечтал о своей Беатрис. Влюбился без памяти.
Из школы они вернулись вместе, в обнимку.

Сын не отходил от своей девушки ни на шаг. Да и она смотрит на него с таким обожанием. Было видно, что возвращаться домой ей совсем не хочется. Тем более, что поздно уже. Заручившись согласием Росса, Стефан предложил Беатрис переночевать у нас, и она согласилась.
Я настояла, чтобы спали они в разных комнатах. Рано им еще детьми обзаводиться.

Мы с Эдвардом засели за уроки. Надеюсь, завтра дверь все-таки починят.

…Дверь и правда починили. Дети нормально отучились и получили дополнительные задания. Эдварду предстояло почистить клетку с жуками, а Стефана, как лучшего ученика класса, отправляли во Францию – брать интервью у местного жителя.

Третье поколение. Часть 8.

Стефан вернулся из школы. В это же время стали подходить гости, приглашенные на вечеринку по случаю дней рождения близнецов.
Все пришедшие столпились в детской комнате: хотели посмотреть на младших Лайонов. Тиша, жена Себастьяна, растормошила спящего Джеймса, чтобы поиграть с ним.

Келси болтала с Россом, а ее старший брат Зэйн зажигательно танцевал со Стеллой Хэмилл.

Гости настолько увлеклись разговорами и танцами, что пропустили момент взросления Сьюзен. Я взяла дочку на руки и подошла к торту, а Росс старательно дудел рядышком.

Повзрослевшая Сьюзен выбралась из пеленок…
Вот это да! Впервые в нашей династии появился ребенок со светлыми волосами. Похоже Сью пошла в дедушку Ярика – блондинка с фиалковыми глазами, точно как он.

Вторым сегодняшним именинником был Джеймс. Я взяла на руки свое сопящее чудо и подошла к торту.

Малыш вырос смуглым, синеглазым и черноволосым. Внешне он напоминал мне моего младшего брата Себастьяна.

Близнецы сразу же уползли в детскую – играть. К ним с удовольствием присоединился и Эдвард.

Стефан же весь вечер развлекал гостей. Сын стал проницательным и знаменитостью в одном лице. Все присутствующие отметили, насколько он обаятелен.
Какой же мой сын умница. Я так им горжусь!

Проводив гостей, Стефан остался со своей девушкой. Беатрис пришла к концу вечеринки и не спешила уходить. Девушка была настолько вымотана после работы, что решила прилечь. Не подозревая ничего плохого, она вошла в спальню, а там…
За компьютером сидел призрак Изабель. Мама вошла настолько тихо, что никто ее даже не заметил. Трусиха Беатрис тут же упала в обморок.

Когда она пришла в себя, Изабель все еще болтала в чате. Гостья настолько сильно хотела спать, что легла на кровать и уснула, невзирая на сидящего рядом призрака.
Проснувшись, Беатрис тут же спустилась в подвал. Но интересовал ее вовсе не нектар, как подозревал Росс. Гостья решила сделать утреннюю зарядку под музыку. Закончив упражнения, он уехала в школу, а следом за ней и Стефан с Эдвардом.

Сантьяго и Стефан очень похожи, ну если не обращать внимания на скинтон и цвет глаз.
Но Стефан конечно душка))) Они с Беатрис очень интересную пару образуют.

Росс такой милый с детишками) Он становится настоящим знатоком нектаров, как он всегда ловко улавливает неуловимый вкус))

И мне тоже всегда нравится наблюдать за гостями в активном доме))

Сантьяго и Стефан очень похожи, ну если не обращать внимания на скинтон и цвет глаз.

Сантьяго, кстати тоже взял бледную кожу от бабушки Дианы, как и Клэр, и Джамиль - сын Селены.
Стефан внешне мне больше самого Лоренса напоминает :) Носик у него поаккуратней ,чем у Сантьяго.

Росс такой милый с детишками) Он становится настоящим знатоком нектаров, как он всегда ловко улавливает неуловимый вкус))

:lol:

fimba, обожаю читать твои комменты. Спасибо :rose:

Третье поколение. Часть 9.

Близнецы спали, и я успела спокойно проверить почту. Келвин прислал фото своих детишек. Ярик и Одри уже школьники – как время летит.

Росс сегодня успешно отработал и заработал звание Легенды спорта, поднявшись на вершину спортивной карьеры.
Он принес домой радостные известия. Моя кузина Христия, недавно овдовевшая, встретила новую любовь. Сегодня она сыграла свадьбу с Рэндалом, потомком Готов.
Кассандра и Ретт сделали новобрачной особый подарок: свою новорожденную дочку они назвали в ее честь.

Мы со Стефаном весь вечер посвятили близнецам. Я научила Сьюзен ходить, а Стефан приучил младшего брата и сестру к горшку.

В субботу близнецы также были в центре внимания всей семьи. Наши мужчины – Росс и Стефан посвятили целый день тому, чтобы обучить их всем необходимым навыкам.

Близнецы все делали вместе – и умения осваивали, и играли, и книжки читали.

Я в этот день решила отдохнуть от семейных забот. Вначале я посетила комиссионку и продала все накопившиеся овощи, излишки фруктов и нектар. Эта сделка помогла мне заработать звание Коммерсанта.

После этого, я отправилась к театру – играть на гитаре. День оказался очень удачным. Столько народу пришло послушать мое выступление и потанцевать!

А Эдвард почти весь день провел в парке: играл с одноклассницей да слушал местные сплетни. Он первым узнал, что у Себастьяна и Тиши родился второй сын – Гарольд. Их любовь крепнет день ото дня: Тиша оказалась отличной женой для моего брата.
А вот у Ретта и Кассандры брак трещит по швам. Весь город в курсе их постоянных скандалов. Впрочем, я не удивлена. Кассандра такая задира: пока она жила с нами, постоянно норовила с кем-нибудь поссориться.

Поздно вечером Стефан собрал чемоданы и отправился в путь. Ему предстояло посетить Шам ле Сим, чтобы взять интервью для школьной газеты.

Приехав в город, он сразу же отправился на рынок - лучшее место для знакомств. Остановив симпатичную местную жительницу, Стефан расспросил ее о местных нравах и обычаях. Биби, так звали девушку, сразу же принялась флиртовать и чуть не вскружила ему голову...
Расставшись с любвеобильной француженкой, Стефан отправился искать приключения.

Третье поколение. Часть 10.

Первым делом Стефана отправили исследовать кельтские руины. Ему предстояло найти то, не знаю что, потерянное Беатрис Бонне.

Стефану пришлось как следует потрудиться.

В итоге злополучный мячик был найден и возвращен владелице.

Затем сына задействовали в амурных делах. Некая стыдливая француженка попросила его пригласить на свидание самого Пьера XIII – юношу королевской крови, судя по имени.
Для обаятельного Стефана уговорить парня было проще простого… Довольная француженка выдала ему визу первого уровня.

Три дня пролетели очень быстро и Стефан вернулся домой.

Пока он приключался, другие члены семьи занимались повседневными делами.
Я копировала картины матери. Позвонил Себастьян: они с Тишей ждут третьего ребенка.

Росс варил нектар и заработал звание эксперта по смешиванию. Ну и дегустировал, конечно.

Эдвард пока не определился в своих пристрастиях. Ему хотелось попробовать все и сразу, вот и метался – от детской плиты к телескопу.

NevadaJ
Ох уж эти дегустаторы! Что-то Росс не на шутку увлёкся дегустированием нектаров. Неудивительно, что Клэр это не нравится.

Третье поколение. Часть 11.

Вернувшись домой и разобрав вещи, Стефан занялся садом. Близнецы требовали так много внимания, что у меня совершенно не хватало времени на прополку и сбор урожая.

В последнее время старший сын стал для меня серьезной опорой. Он наконец перестал мечтать о том, как съедет из родового гнезда. Мне кажется, Стефан стал больше ценить наследство, оставленное нам бабушкой Дианой. И его совершенно не тяготили те требования и ограничения, которые она установила для наследников династии.
Кроме того, сын не проявлял никакого интереса к дегустации нектара, что для меня немаловажно… Я приняла окончательное решение. Следующим наследником династии будет Стефан.

Утром дети отправились в школу. Статья, написанная Стефаном, пользовалась огромным успехом. Сын попал в список почета и обзавелся огромным числом друзей. На выходе из школы ребята обступили его со всех сторон, чтобы подробней расспросить о поездке во Францию. Особенно их интересовало, так ли хороши француженки, как о них говорят.

Вернувшись из школы, дети попали на вечеринку, которую я организовала по случаю дня рождения Эдварда.
Именинник потушил свечи на торте…

… и успешно повзрослел. Гости хлопали в ладоши и размахивали флажками.

Эдвард стал обаятельным, как все дети в нашей династии.

Его деятельная натура требовала выхода. Сын сразу же устроился на работу в книжный магазин.

Я не могла надолго оставаться с гостями: декретный отпуск подошел к концу, и коллеги уже ждали моего возвращения на работу. Отработав, я получила повышение до дирижера. Это предпоследняя ступень карьеры.

На следующий день должен был повзрослеть Росс.
В ожидании наступления старости муж наливал себе бокал за бокалом, надеясь побороть депрессию. Росс по натуре скептик – он привык к толпе фанатов, восхваляющих его красоту и талант. Совсем скоро его внешность потеряет прежнюю привлекательность, мышцы станут более дряблыми, да и сил поубавится. Поклонники найдут себе новый предмет для обожания… А с этим Росс никак не мог смириться.
Муж оттягивал до последнего, но все же согласился задуть свечи.

Росс теперь пожилой человек… А значит, и моя старость скоро наступит. Впрочем, в отличие от мужа, я не боюсь грядущих перемен. Внешность не играет такой уж большой роли, а в душе я по-прежнему чувствую себя молодой. Тем более, что мои младшие дети еще такие крохи.

NevadaJ
Я восхищаюсь Лайонами! И всё-то они успевают, и очки только так зарабатывают! :)

Я приняла окончательное решение. Следующим наследником династии будет Стефан.
О... Да, теперь он объявлен наследником, так сказать, официально, в отчёте. :) А Беатрис Хэмилл, следовательно, станет его женой и матерью нового поколения Лайонов! Уря! :love: Очень-очень любопытно, а какие детки получатся от этого союза...
Между прочим, в новом вашем поколении смешается кровь трёх династий: Арроев (через маму Эрика, Афину, которая, к сожалению, не смогла до вас доехать), Хэмиллов и Лайонов. По-моему, это уникальное сочетание генетики. ;)

На выходе из школы ребята обступили его со всех сторон, чтобы подробней расспросить о поездке во Францию.
Вот и у вас уже второй отчёт такая ерунда со школой творится... :( Ты здорово обыграла, кстати говоря, про сломавшийся замок. А теперь вот и про любопытство школьников...
Всё-таки это безобразие, что школа внезапно работать перестаёт. У меня всё наладилось, и я сама не знаю, почему. TSP установлен, мастерконтроллер есть, и школа работает. Чудеса! Работала, по крайней мере, а как будет с 177 версией TSP, это я на днях узнаю.

Эдвард стал обаятельным, как все дети в нашей династии.
Породистый симик. Люблю таких вот, породистых. :yes:

декретный отпуск подошел к концу, и коллеги уже ждали моего возвращения на работу. Отработав, я получила повышение до дирижера. Это предпоследняя ступень карьеры.
Вот-вот. Столько беременностей не помешали симке делать успешную карьеру. Афина у меня тоже в театре работала, но только в старости, незадолго до смерти, она смогла стать рок-звездой... У вас же всё значительно быстрее. И как только умудряетесь, а? :)

Дарт Китти, спасибо за твои комментарии :bouquet:

По поводу карьеры Клэр. Ей в этом плане легче, чем Афине, ведь она выросла в династийном доме. Соответственно к моменту устройства в театр у нее был прилично прокачан навык игры на гитаре (ксилофон + подростком играла на гитаре). Логика у нее тоже довольно высокая, что дает дополнительные бонусы в ее ответвлении карьеры. Ну и обаяние прокачано - легко наладила контакты с начальством и коллегами.

По поводу школы. У нас она, как правило, не работала, начиная с того отчета, но в отдельные дни - открыта. Сейчас стало получше. Думаю потому, что школьников стало меньше.

По поводу Беатрис. Я очень рада, что у нас смешается кровь трех династий. Беатрис - отличная симочка, жаль только, что трусиха. Могилы мы конечно уберем с участка, но боюсь ограничение аристократическое самообладание все же завалим.

NevadaJ
По поводу карьеры Клэр. Ей в этом плане легче, чем Афине, ведь она выросла в династийном доме. Соответственно к моменту устройства в театр у нее был прилично прокачан навык игры на гитаре (ксилофон + подростком играла на гитаре). Логика у нее тоже довольно высокая, что дает дополнительные бонусы в ее ответвлении карьеры. Ну и обаяние прокачано - легко наладила контакты с начальством и коллегами.
Ох, и в самом-то деле... :doh: Это я как-то упустила из виду. Афину-то мы взрослой брали, она, конечно, никаких музыкальные навыки не прокачивала. Ей сложнее было, плюс беременности... :)
С другой стороны, была у меня симка Барбара, моя, родилась в династийном доме, и она одновременно с Афиной работала в театре, но в другой карьерной ветке. Обогнала она Эффи здорово, но на вершину карьеры взобралась уже в зрелом возрасте. Любопытно за ними наблюдать, за теми, кто работает в одной и той же сфере. :yes:

По поводу школы. У нас она, как правило, не работала, начиная с того отчета, но в отдельные дни - открыта. Сейчас стало получше. Думаю потому, что школьников стало меньше.
Школа немало попила моей крови... Тут же ж и с TSP играть хочется, ибо без него город вымрет, и с ним чревато. :( Нет золотой середины, к сожалению.

По поводу Беатрис. Я очень рада, что у нас смешается кровь трех династий.
А мне хотелось бы, чтобы мне присылали копии взрослых деток Стефана и Беатрис. :) В династийном городе я их селить не буду, а так, для себя. Всё же три династии в этих симах смешаются... :)

Беатрис - отличная симочка, жаль только, что трусиха. Могилы мы конечно уберем с участка, но боюсь ограничение аристократическое самообладание все же завалим.
О, да, трусливые персонажи, они такие... У меня там даже призрак труса Питера то и дело в обморок валится: он пугается других призраков, которые живут у нас на участке. :lol:

Третье поколение. Часть 12.

Ночью нас посетил призрак Изабель. Мама с интересом понаблюдала за внуками, которых не успела увидеть при жизни, и отправилась смотреть телевизор.

Я тем временем включила компьютер, чтобы просмотреть почту. Кассандра и Себастьян прислали фото своих деток.
Это Дуэйн и Христия, дети Кассандры и Ретта. Оба блондины, в папу.

А это Альберт и Гарольд, сыновья Себастьяна и Тиши. Мальчишки очень похожи, хоть и не близнецы.

В среду мы вновь собирали гостей. Стефан, наш наследник заканчивал школу.
Гости, среди которых были Келвин с Келси и сыном Яриком, Себастьян и Христия, Ретт танцевали и обсуждали местные новости. Поговорили о беременности Брэнд Ван-Дотсон, дочки Христии. Едва закончив школу, девушка залетела от своего сводного брата Рейнальдо Брюнер-Гота. Жениться они похоже не собирались.
А Себастьян с удовольствием рассказал об их с Христией новорожденной малышке – Брук.

Наконец, сын подошел к торту и потушил свечи.

Стефан вырос и стал рассеянным.

Вечеринка продолжилась своим чередом. Призрак Ярика тихонько медитировал около могил, не мешая гостям.

Только Ретт, муж Кассандры, не мог спокойно наслаждаться праздником: уж очень его пугал наш повелитель зла Себастьян. То и дело Ретт выбегал из дома с громкими воплями.

Проводив гостей, я собрала чемоданы и отправилась в Египет. На работе меня попросили заработать 1000 симолеонов игрой на гитаре.

NevadaJ
А это Альберт и Гарольд, сыновья Себастьяна и Тиши. Мальчишки очень похожи, хоть и не близнецы.
:eek: Детки из разряда "найди 10 различий".

Стефан вырос и стал рассеянным.
Какой красавчик! :jump: Ну кому ж ещё быть наследником, кроме как Стефану? И характер такой классный! Теперь ждём взросление Беатрис, а там и на свадебке погуляем. ;)
А Дина с Эриком живы ещё?

:eek: Детки из разряда "найди 10 различий".
Я долго искала :) Губки у них немного различаются :)

Какой красавчик! :jump: Ну кому ж ещё быть наследником, кроме как Стефану? И характер такой классный! Теперь ждём взросление Беатрис, а там и на свадебке погуляем. ;)
А Дина с Эриком живы ещё?

Беатрис уже повзрослела, она на 2 дня старше Стефана :)
Свадьба будет в конце этой симской недели. Еще ведь предложение надо сделать :) и ДР близнецов отметить.

Дина с Эриком еще живы.

Деток Стефана и Беатрис сохраню и пришлю обязательно :).

Вот вроде бы игра у всех одна, а генетика ведет себя совершенно по-разному. Остались у Стефана какие-то черты основателей, сразу на всех родственников похож. Только не могу определить, чем именно :)

NevadaJ написал(а):
обожаю читать твои комменты. Спасибо
:o:oНе за что))
После этого, я отправилась к театру – играть на гитаре. День оказался очень удачным. Столько народу пришло послушать мое выступление и потанцевать!
Вот уж действительно, толпа так толпа, здорово)
Довольная француженка выдала ему визу первого уровня.
Умничка Стефан. Прям горжусь им:rolleyes:))))
В последнее время старший сын стал для меня серьезной опорой.
Вот и Клэр меня поддержит) С Взрослением его!!)) Эдварда с днем рождения) Красавчик)
На выходе из школы ребята обступили его со всех сторон, чтобы подробней расспросить о поездке во Францию.
Очень понравилось, как обыграно это столпотворение в отчете.
Росс варил нектар и заработал звание эксперта по смешиванию. Ну и дегустировал, конечно.
Ну куда ж без этого?)
Мама с интересом понаблюдала за внуками, которых не успела увидеть при жизни, и отправилась смотреть телевизор.
Ахах, ну телевизор то куда интересней, красочней)

Третье поколение. Часть 13.

Приехав в Египет, я сразу же отправилась на рынок, чтобы сыграть на гитаре для местных жителей.
Слушателей оказалось всего двое – мужчина и женщина, местные торговцы. Египтяне оказались весьма и весьма щедрыми. К середине дня эти двое накидали мне в футляр 1000 симолеонов, к вечеру же сумма удвоилась.

Отправившись пешком в базовый лагерь, я насобирала немного камушков для коллекции. Едва добравшись до палаточного городка, я уснула как убитая.

Утром я познакомилась с симпатичным толстячком французом, который чем-то походил на плюшевого мишку моих близнецов. Обаятельный француз по имени Наполеон Сент-Джеймс вскружил мне голову.

Я мечтала с головой окунуться в новый роман.
Но демиург-редиска не позволил.
Конечно, совсем скоро наступит старость, но я все еще чувствую себя привлекательной.

К сожалению, с французом пришлось распрощаться. Перед отъездом я поймала для коллекции немного экзотических жучков и бабочек, которые водятся только в этой местности.

Мне хотелось домой и я уехала раньше срока...
Вернувшись, я сразу же отправилась на вечеринку, организованную в парке по случаю дня рождения близнецов.
Вместе со Сьюзен мы задули свечи на праздничном торте.

Дочь выросла хорошенькой девочкой (если так можно назвать злого гения) и стала хранительницей очага.

Одновременно повзрослел Джеймс. Сын, внешне напоминающий дядю Себастьяна, стал перфекционистом, как Стефан.

Вечеринка продолжилась. Я общалась с будущей невесткой Беатрис и ее сестрой Стеллой, муж жарил лосось на гриле, а Стефан болтал с Эриком Хэмиллом.

Вернувшись домой по окончании вечеринки, я взялась за кисти и краски. Пожалуй, подарю эту картину Стефану на свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху