Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Росс весь день посвятил нектароварению, сегодня он впервые применил свои знания на практике. Добавив эти бутылки нектара к тем, что ранее сделала я, Росс осуществил свою мечту жизни.
Мы тут же раскупорили одну из бутылок. Поводов для празднования было предостаточно: осуществление мечты жизни Росса, рождение Эдварда… Келси и Келвин сегодня тоже стали родителями. Своего малыша они назвали Яриком, в честь деда.
![]()

...потому что мод такой не установлен. Эх, тяжела симская судьба.NevadaJ написал(а):Объяснила, что ни о каком переезде и речи быть не может
ПоздравляюNevadaJ написал(а):Наша семья пополнилась близнецами - теперь у меня четверо детей
Осталось еще семь.
ПоздравляюОсталось еще семь.
![]()

На футбольную командуЧетверо есть, осталось семь
Класс!
А я хочу вас поздравить с двойней! И опять разнополые - как же это здорово!Все равно невольно вспоминаю их корчи, когда дома рожают.. ух.Ну, дома, так дома. Здесь даже комфортнее.
Рано, конечно, судить, какими будут остальные детки, но Стефана я уже ясно вижу в роли наследника. К тому же он не такой смуглый как остальные, чем напоминает основательницу.
Стефан у нас наследник
Внешне он оказался наиболее похож на Клэр и Диану, да и характер нормальный.
А сам то он собирается выполнять задания навыка самогонщика?![]()