• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти, fimba, у демиурга Лайонов тоже глаза разбежались, какую невесту Стефану выбрать. Но симы без меня все решили :)

Третье поколение. Часть 3.

Себастьян прямо с вечеринки поехал на работу. Брат старался изо всех, переутомился, но все же получил повышение до Помощника злодея.

Такими темпами он совсем скоро сможет запустить ракету, думал Себастьян возвращаясь домой. На пороге его встретила совершенно счастливая Кассандра – она освоила навык игры на гитаре, исполнив свою Мечту жизни. Кассандра теперь может с полным правом называться Магистром искусств.

Разглядывая фотографию своего любимого Ретта, она решила сегодня же сделать ему предложение.

Четверг пролетел очень быстро. Кассандра и Себастьян отсыпались после бессонной ночи, Росс почти не выходил из подвала - готовил нектар, Стефан был в школе. Я занималась с Эдвардом: научила его говорить.
Пока я болтала с малышом, по радио передали две печальные новости. Одна за другой ушли из жизни тетя Софи и тетя Доминика. Как истинные близнецы они не смогли жить друг без друга. А ведь им только-только исполнилось 90 лет.

Вечером Кассандра пригласила в парк Ретта и предложила ему руку и сердце. Заручившись согласием любимого, Кассандра начала строить дальнейшие планы. Завтра состоится их свадьба, и она переедет к Ретту.

Ее брат-близнец был не намерен отставать от сестры. Отработав положенные часы, Себастьян поднялся на предпоследнюю ступень карьеры - Суперзлодей.

У меня уже истекал декретный отпуск. Решив с пользой провести последний свободный от работы день, я засела за книгу. Просидев за компьютером полдня и почти всю ночь, я завершила документальный роман «Семья Лайон. Третье поколение». Уф, я сбросила с себя эту обязанность.

Свадьба Кассандры и Ретта была назначена на утро пятницы. Церемония проходила на пляже. Подошли гости, подъехали счастливые жених и невеста.
Хорошая, однако, мечта жизни у жениха Кассандры.

Молодые обменялись кольцами и скрепили свой брак поцелуем.

Кассандра переехала в дом к Ретту, поселившись вместе со свекровью и золовкой.

Кассандра заработала 5 очков: ЖЖ, баллы счастья (1), портрет, ледяная скупльптура (2). Ниже выложу скрин с баллами счастья, здесь уже не влезает картинка.

Третье поколение. Часть 4.

Гости кинулись поздравлять молодоженов. Больше всех радовался Келвин. Мать Ретта Алисия пребывала в романтическом расположении духа, а его сестра Тиша о чем-то грустила.

Решив поднять настроение своей девушке, Себастьян отвел Тишу в сторонку и предложил стать его невестой.

Девушка ответила согласием.
Танцующие неподалеку Келвин и Келси стали свидетелями этого радостного события.

Празднование продолжалось целый день, до самого вечера. Кассандра и Ретт, остававшиеся на пляже дольше всех, ухитрились уединиться в прибрежных кустах и зачать ребенка.

Стефан, отучившись, тоже отправился на вечеринку, чтобы поздравить тетю. Спешить было незачем – торжественная церемония уже завершилась, поэтому он решил пройтись: пособирать камушки и хорошенько обдумать услышанные в школе сплетни.
Красавица Брэнд Ван-Дотсон, его одноклассница, крутила один роман за другим. Вначале был школьный хулиган Сонни Ансари-Финкель. Расставшись с ним, она тут же начала встречаться с Рейнальдо Брюнер-Готом.
Кому нужна такая ветреная жена? В конце-концов, она не единственная красивая девочка в нашем городе, думал Стефан.

Наконец, он дошел до пляжа. Первым, кого увидел там Стефан, был тот самый хулиган Сонни Ансари-Финкель, бывший парень Брэнд. Сын подоспел как раз вовремя: Сонни настойчиво приставал к Беатрис Хэмилл, а девушка не знала, как от него отвязаться.

Стефан вмешался и сумел оттеснить Сонни. По своей спортивной подготовке он явно превосходил соперника. Смерив Стефана крайне недовольным взглядом, Сонни удалился.

Стефан остался наедине с Беатрис. Гости уже разошлись, лишь счастливые молодожены обнимались на другом конце пляжа…
Уже стемнело. На пляже было очень тихо, только волны накатывали на берег. Где-то вдали светил маяк.
Глядя в глаза Беатрис – такой красивой и такой беззащитной, Стефан понял, что нашел свою любовь. Он готов защищать и оберегать ее всю оставшуюся жизнь.

Стефан поцеловал девушку и предложил встречаться. К его огромной радости, Беатрис согласилась.

Поцеловавшись на прощание, влюбленные разошлись по домам. К счастью, сын успел вернуться до начала комендантского часа...
Дождавшись Стефана, Росс откупорил бутылочку нектара, чтобы отпраздновать мое повышение. Сегодня я стала музыкантом в оркестре.

Баллы счастья, полученные Кассандрой.

86-11.jpg

NevadaJ
Семейство сейчас проживает очень романтический период. Вышла замуж Кассандра, вот-вот женится Себастьян, Стефан нашёл себе девушку. И я так рада, что выбор его пал на Беатрис! :sun:

Третье поколение. Часть 5.

Когда все уже пошли спать, я рассмотрела новые фотографии, которые подарил мне Келвин и Лейф.
Это мои племянники, дети Келвина и Келси – Ярик и Одри. Оба похожи на папу, особенно Ярик.

А это – мои повзрослевшие кузены Вивек и Перси, дети Доминики и Лейфа.

Тем временем, вернулся домой Себастьян. Брат стал Повелителем зла, исполнив свою мечту жизни. Себастьян удивительно быстро сделал карьеру, благодаря своей целеустремленности и везению: за все время он ни разу не попадал в тюрьму. Завтра утром состоится их с Тишей свадьба.

Едва рассвело, довольный жених поспешил на свадьбу в черном лимузине. Подъехала невеста. Гости принялись забрасывать рисом будущих супругов.

Себастьян и Тиша поклялись в вечной любви и обменялись кольцами. Теперь они - муж и жена.

Себастьян съехал из родового гнезда к своей жене. В династийном доме нас осталось всего четверо.

Себастьян заработал 6 очков: ЖЖ, вершина карьеры преступника, портрет, ледяная скульптура (2), баллы счастья (1).

88-4.jpg

Начался собственно праздник. Большинство гостей танцевали, Стефан ни на шаг не отходил от своей Беатрис.
А одна из приглашенных, одноклассница Стефана, решила украсть леденец у Эдварда.

Сын поднял такой крик, что у всех гостей уши позакладывало. Сама злодейка, вероятно уже пожалевшая о своем поступке, спешно ретировалась, заткнув уши.

Пока все праздновали, Росс работал. Муж стал суперзвездой спорта, взобравшись на предпоследнюю ступень спортивной карьеры.

Очень рада за Себастьяна и Кассандру)

Стефан порадовал, за него тоже рада)) Вот этот скриншот очень понравился. Отлично момент пойман!

Росс умничка, работает. Но как же мечта жизни?)

NevadaJ, спасибо за отчет.

Fimba, спасибо, что читаешь нас :)
Росс уже осуществил мечту жизни. Вообще-то все бутылки сварила Изабель, Но у нас же все общее в династии :)
Сам Росс еще ого-го сколько бутылок сделает, он только вошел во вкус этого процесса.

Росс весь день посвятил нектароварению, сегодня он впервые применил свои знания на практике. Добавив эти бутылки нектара к тем, что ранее сделала я, Росс осуществил свою мечту жизни.
Мы тут же раскупорили одну из бутылок. Поводов для празднования было предостаточно: осуществление мечты жизни Росса, рождение Эдварда… Келси и Келвин сегодня тоже стали родителями. Своего малыша они назвали Яриком, в честь деда.

Сегодня еще будет отчет. Короткий, но насыщенный разными событиями :)

NevadaJ,
какая я невнимательная :o)
Когда читала, обратила внимание на рождение детей, и подумала, что, да, отличный повод распить бутылочку, а упоминания про мечту Росса на увидела :doh:

Третье поколение. Часть 6.

К сожалению, мне тоже не довелось увидеть окончание свадебной вечеринки: суббота – рабочий день. Наш оркестр сегодня отличился, и меня повысили до Ведущего музыканта.

Вернувшись домой, я решила сделать тест на беременность. Все утро меня мучала тошнота, да и задержка уже неделю….
Да! Мы с Россом станем родителями в третий раз. Несмотря на поздний час, позвонил Себастьян – он тоже готовится стать отцом.

Надо обрадовать Росса. Мы оба мечтали о третьем ребенке, но никак не получалось…
Выяснилось, что муж мечтает о третьем сыне. Подражая своему кумиру Дэвиду Бекхэму, он хочет вырастить целую футбольную команду. Я не против.

Росс тут же откупорил бутылку нектара, чтобы отпраздновать радостное событие. Как бы он не спился на радостях, а то каждый день прикладывается к бутылке. Мне это совсем не нравится.
Стефан тоже огорчил: заявил, что хочет переехать вместе с Беатрис. А ведь они еще школьники. Что ж сейчас за время такое? Ранняя половая жизнь, подростковые беременности.
Я серьезно поговорила с сыном. Объяснила, что ни о каком переезде и речи быть не может, пока он не станет суперзвездой спорта, как папа. И потом, я пока не решила, кто станет наследником династии. Вполне вероятно, что именно он – Стефан.

В воскресенье я отправилась к театру играть на гитаре: похоже это стало нашей семейной традицией. Собралось довольно много горожан и мне удалось неплохо подзаработать.

Стефан остался дома с Эдвардом и вел себя, как образцовый сын: читал книги по обаянию, занимался спортом и играл с маленьким братом.

В понедельник мы отмечали день рождения младшего сына - Эдварда. Папа взял на руки именинника. Вместе они начали задувать свечи. В этот самый ответственный момент у меня начались роды.
Больше всех перепугался Стефан. Росс же, как опытный отец, отнесся к моим крикам совершенно спокойно и предложил родить дома. Ну, дома, так дома. Здесь даже комфортнее.

Между тем, Эдвард, оставшийся без внимания, успел повзрослеть. Сегодняшние события повлияли на него не лучшим образом: сын стал холериком.

Вскоре на свет появилась Сьюзен – злой гений нашей династии…

Вслед за ней родился неуклюжий соня Джеймс. Наша семья пополнилась близнецами - теперь у меня четверо детей.

NevadaJ написал(а):
Объяснила, что ни о каком переезде и речи быть не может
...потому что мод такой не установлен. Эх, тяжела симская судьба.

NevadaJ написал(а):
Наша семья пополнилась близнецами - теперь у меня четверо детей
Поздравляю :bouquet: Осталось еще семь.:football:

NevadaJ
А я тоже как-то пропустила тот момент, что Росс уже сделал своё жж. Надо же, как здорово придумано: варить нектар другим симом! Ежели что, мы примем это к сведению. :yes:
Ну вот и младший братишка Клэр женился. :) А я хочу вас поздравить с двойней! И опять разнополые - как же это здорово!
А мы не рискуем брать многоплодие, потому как у меня в игре что ни двойня, то девочки. А нам нельзя без наследника. Ларон и Элиза, детки Барбары и Кодди, да мои близнецы Тори и Роб - вот и всё приятное исключение из правила.

Урра! Близнецы) Поздравляю!)

Ну, дома, так дома. Здесь даже комфортнее.
Все равно невольно вспоминаю их корчи, когда дома рожают.. ух.
Один раз мы тоже решили дома, то еще зрелище. С тех пор только в больнице =)

Рано, конечно, судить, какими будут остальные детки, но Стефана я уже ясно вижу в роли наследника. К тому же он не такой смуглый как остальные, чем напоминает основательницу.

Рано, конечно, судить, какими будут остальные детки, но Стефана я уже ясно вижу в роли наследника. К тому же он не такой смуглый как остальные, чем напоминает основательницу.

fimba, угадала :yes:Стефан у нас наследник :) Внешне он оказался наиболее похож на Клэр и Диану, да и характер нормальный.

Дарт Китти, fimba, спасибо за поздравления. :rose:

NevadaJ Здорово у Росса с мечтой получилось :) А сам то он собирается выполнять задания навыка самогонщика? ;)
И поздравляю со свадьбами и с днями рождения всех, кого пора поздравлять :)

А сам то он собирается выполнять задания навыка самогонщика? ;)

Serena
Да, пытался выполнить. Все в итоге сделали, кроме эксперта-нектародела. Как его делать - непонятно. Виноград он растил, добавлял его в нектар, но счетчика то нет, непонятно сколько уже сделано.... Какое-то мутное это задание. А твоим удалось это сделать?

NevadaJ
Моим это дурацкое задание не удалось выполнить дважды! Счетчика то нет, как виноград считать - непонятно... Есть мысль - посадить винограда французского штук по 10 каждого вида и только им и заниматься, и нектарниц поставить штук 5 сразу, чтобы нектар - нон-стоп. Гринвеллам, конечно, уже не до этого, ну может потом и проверю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху