Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NevadaJ
Какой Стефан молодец, и обаяние ему удалось, и садоводство!
Андреа - хорошенькая! А глаза - как у Меган Хэмилл, синющие!

Только кожу нашей основательницы унаследовала, впрочем как и Этьенн.Вы, это... Этьена с детства к такой мечте готовьте. Нечего ему рыбу ловить, пусть заранее к станку привыкает (дети это могут). А остальная родня пусть запасается палладием, розовыми алмазными сердцами, да плодами жизни! И, на будущее, когда мальчишка вырастет во взрослого дяденьку и создаст своего первого симбота по квесту - воздержитесь от путешествий! Иначе, счетчики слетят, и затянется у Этьена исполнение мечты...

ААА!!! Моему профессиональному спортсмену... не помню, правда, кому именно, ибо давно дело было, тоже выпадала такая халява, но из-за ошибки сохранения я не смогла оставить себе этот квест, а больше он ни разу нам не выпадал!Начальник подарил мне шикарный подарок: путевки сразу в три страны – Египет, Китай и Францию. Цель поездки: поднять свой авторитет и приобрести новых болельщиков за рубежом.
Теперь сижу, завидую Стефану. 

Чтобы избежать ошибки мне приходится сохраняться не реже, чем через 4 часа симского времени (5 часов - уже выдается ошибка), а также (самое неприятное) - выходить из игры после каждого второго сохранения. Если попытаться сохраниться в третий раз - ошибка гарантирована. А выход и вход в игру занимает почти полчаса 
Роскошный дворец купили, просто супер! Жаль, гарем завести нельзя, а то ж вроде как восточная страна, а султан без гарема.
Помимо тошноты и головной боли, болезнь сопровождалась очень неприятным эффектом: меня со страшной силой потянуло на мужчин.
Не пугайте так, а то и до инфаркта недалеко...Даже не знаю. Я ночью играла - отыграла симский день до вечера, и оно у меня вылетело. А я только думала, чтобы сохраниться. Вошла в игру заново, отыграла, записалась потом после того, как симёнок вернулся из школы, и затем - глубокой ночью. Всё отлично, но сохраняется оно у меня долго, я за это время успеваю побояться, а как бы опять ошибки не вылезли.А ты примерно через сколько часов симского времени в среднем сохраняешься?

У нас так не получается.Беатрис решила освоить садоводство и весь день копошилась в саду, прерываясь только для того, чтобы сменить подгузники Николасу да накормить Андреа.
Детишки отнимают много времени, а помощников у нас нет.

О, мы ценим это. Беатрис попала в хорошую семью.Какая же она у меня все-таки умница! И я не устаю каждый день говорить жене, как сильно ее люблю.

Вот и ещё одинНиколасу, как и его старшему брату и сестре, досталась бледная кожа прабабушки Дианы, а также удивительные синие глаза Беатрис.
Он, по-моему, тоже в Эрика пошёл. 
Поздравляю с бракосочетанием. Отмучался симик...На следующее утро, напоследок обняв племянницу, Эдвард побежал на пляжик, расположенный за нашим домом. В следующий раз он вернется в родовое гнездо лишь в качестве гостя.

NevadaJ
У нас так не получается.Детишки отнимают много времени, а помощников у нас нет.
:А TSP вам не мешает деток своих растить? Взрослые столбняком не болеют? У нас с этим беда, пришлось мод убрать.
Не, Николас в папу пошел. От мамы только глаза синиеВот и ещё одинХэмиллЛайон подрос.Он, по-моему, тоже в Эрика пошёл.
![]()

А его родителям - успеха на ниве запуска ракет! Они такие - то запускаются, то нет...
Значит - получилось?
И старость Беатрис отсрочили.