• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, детишки какие красивые!) Мальчики, очевидно, разные, но оба хороши!)
За Сью и Эдварда очень рада))

Четвертое поколение. Часть 11.

Пора отправляться в путешествие.
Второй страной, в которую меня направили в рамках Большого турне, оказался Китай.

Прибыв в Шанг-Симлу, я сразу же получил многообещающий квест про поиск сокровищ.
Впрочем, пройти Залы потерянной армии и разыскать редкость оказалось не так уж и трудно. Благодарная китаянка наградила меня визой первой категории.

Следующим заданием было проведение тренировочных боев. По дороге к нужному дому я встретил очень милую молоденькую китаянку и напросился к ней в гости. Девушка мне очень понравилась: вот бы Этьенну такую невесту! На всякий случай я записал ее телефон - может пригодится, особенно учитывая дефицит симпатичных девушек-подростков в нашем родном городе.
Поединки сим-фу я с легкостью выиграл: домашние тренировки помогли. Затем мне предстояло повысить навык боевых искусств до 5 уровня и медитировать.

Мой путь лежал в знаменитую Академию боевых искусств. Потренировавшись с манекеном, я решил поучаствовать в настоящих рейтинговых поединках. Мне удалось поднять свой рейтинг до отметки 1.

Помедитировав нужное время и доложившись о своих успехах, я был направлен в убежище «Твердый кулак». Мне предстояло разыскать дневники некоей особы.
Гробница оказалась довольно мудреной и была напичкана ловушками. Но я справился.

Далее меня попросили поделиться металлом и древними редкостями для телескопа. Полученных баллов оказалось достаточно для визы второй категории.

Затем я поработал почтовым голубем, доставив сломанные детали телескопа в ремонт и затем вернув их владельцу. Заодно убедил жителей городка выключать свет по ночам…
Тренер клуба «Твердый кулак» попросил побеседовать с пропавшим учеником… Дело оказалось совсем простым, но очень весомым в смысле баллов визы.

Длинноволосый тренер вручил мне визу третьей категории.

Журнал приключений.

Разумеется, мне сразу же захотелось купить дачу, и я сделал это! Теперь наша семья владеет симпатичным домиком в центре Шанг-Симлы, недалеко от рынка и Залов потерянной армии.

Пришло время возвращаться домой.

Ну я даже не удивляюсь, что Стефан сходу получил визу третьего уровня) Молодчина)
А присмотренная для Этьенна девушка - туристка?
Почему-то мне кажется, она тоже одна из клонов, генерируемых игрой((

fimba Да нет, вроде бы не из клонов. Во всяком случае она сильно отличается от клонов Сансета. И это не туристка - местная жительница из семьи Хуа (там где Бебе Хуа и т.д.).

Ну, по любому - это пока просто один из вариантов. Может и у нас кто симпатишный подрастет из жителей :) Тем более, что она подойдет только если Этьенн будет наследником, а это не факт.
Меня достали клоны в Сансете и я подселила по совету Lavender парочку семей, которые сама создала на основе симов из корзины. Они уже обзавелись детьми, но все детки младше Этьенна. А вот для Андреа и Николаса подойдут :)

Четвертое поколение. Часть 12.

Жена не спала: ждала меня, несмотря на позднее время. Как же я соскучился!

В воскресное утро первым проснулся Этьенн. Пока мы с Беатрис спали, он взял на себя заботу о младшем брате.
По радио рассказали новости о семье Сью. Несмотря на непростые отношения, супруги решили родить ребенка.

Этьенн сегодня решил остаться дома: изучить книги по механике. Эта наука пригодится ему в будущей профессии.
Беатрис мучилась от тошноты. Похоже, мы успешно запустили ракету. И это здорово!

Андреа сегодня праздновала день рождения. Это событие мы решили отметить в узком домашнем кругу.

На наших глазах Андреа выросла и стала восторженной.

Вот она – моя повзрослевшая дочь.
Скрина из CAS почему-то не сохранилось.

Андреа сразу же заинтересовалась шахматами.

Я обучал Николаса пользоваться горшком, и сын наконец понял, что от него хотят.
Вернулась с работы жена – грустная и уставшая. Ей так тяжело, но уйти из «Копченой сосиски» пока нельзя… Мечта жизни еще не выполнена.

Поздно вечером мы с Беатрис вместе работали в саду. Он так разросся – одному точно не справиться.

Внезапно жена почувствовала, как где то внутри нее толкается малыш. Мы совершенно точно станем родителями в четвертый раз!

NevadaJ
Стефан не только классный путешественник-приключенец, но и любящий муж и заботливый отец! :love: :baby:
И спасибо тебе за отчёты: я знаю, как непросто тебе их отыгрывать, это - настоящий маленький подвиг с твоей стороны. :)

NevadaJ написал(а):
Сьюзен, которая, кстати, успела выполнить свою мечту до наступления зрелости
Умничка просто! Вот всем бы так успевать
Как повезло Стефану с заданием, мир может посмотреть :) И поздравляю с китайской дачей. Сертификат не забыли?)
А что там с игрой стряслось? У меня после 13-го патча все ошибки сохранения закончились

Lavender, сертификат у торговца купили. А вот в Египте не успели, к сожалению.
Ошибка 12 наш бич. У меня стоят все патчи, которые были до Сумерек, это дополнение я не ставила. Собственно, до приключений Стефана она нас особо не беспокоила - изредка выскакивала. А после его поездок, особенно после Китая и Франции - просто замучала. Еще и падать игра начала. Сейчас приходится сохраняться каждые 3-4 симских часа+ выходить из игры после каждого второго сохранения. В противном случае - ошибка 12.

Четвертое поколение. Часть 13.

На следующее утро в школу отправились уже двое Лайонов. Андреа в первый же учебный день получила задание отнести разрешения в ратушу.
Отдав разрешения, дочка решила сходить в бассейн. Андреа спортсменка, как и мы с Беатрис. Из воды ее за уши не вытащишь.

Во вторник перед уходом в школу Этьенн обнаружил, что умеет превращать яблоки и сливы в огненные фрукты. У него тот же дар, что и у меня. Особенно эти фокусы порадовали малыша Николаса.
Беатрис взялась приготовить завтрак. Нам повезло: оладушки в нашей семье готовит персональный шеф-повар и потому они получаются особенно вкусными.
Позвонил Эдвард и сообщил, что они с Катиной ждут своего первенца. Мы же с Беатрис уже опытные родители…
Моей жене так идет беременность. Мне постоянно хотелось с ней целоваться.

Приласкав жену, я отправился в сад: французский виноград поспел. Отличный урожай. Жаль, что Ярика нет в живых – он бы точно оценил эти ягоды. При его жизни мы так и не успели их вырастить, к сожалению.
Беатрис вызвалась мне помочь, несмотря на то, что живот ей явно мешал. Мы привыкли заниматься садом вместе: так веселее.

После этого я уехал а работу. По правде говоря, она не доставляет мне прежнего удовольствия: тяжеловато стало. Но учитывая прибавление в нашей семье, постоянный доход точно не помешает.

Вернувшись домой, я обнял жену. В ее животе сильно пихался наш общий малыш. Я нагнулся к ее пузику, чтобы поговорить с ним.
«Кто ты – мальчик или девочка?.... Ой, мамочки!!!»

Поздно вечером, когда Беатрис удобряла свежепосаженные кустики винограда, у нее начались схватки. Мы с женой сразу же отправились в роддом. Этьенн согласился присмотреть за малышом Николасом.

Вот это сюрприз так сюрприз! Впрочем, я заподозрил это еще когда слушал животик жены. У нас родилась тройня, все девочки.
Теперь мы с Беатрис счастливые родители храброй недосони Марты, дружелюбной художницы Арианы и художницы-лежебоки Вивьен.

Мы были не готовы к такому сюрпризу и не представляли, как нам увести домой всех малышек.
Но оказалось, что в роддоме обо все позаботились. Жене вручили специальную переноску, в которую уместились все три девочки. Так что я ехал с пустыми руками.

Вернувшись домой, мы перевели дух. Жена достала из переноски одну из девочек… А я все еще пребывал в шоке.
Что ж мы делать то будем теперь? Четверо малышей!
Ни бабушек, ни дедушек у нас нет, а моя сестра и братья уже съехали. Лишь Этьенн может немного помочь, но он учится. А нянек мы с женой категорически не приемлем. Ни за что не доверю им малышек.

Под утро мы наконец разложили девочек по колыбелькам. Наших запасов не хватило, пришлось докупать новые. Ведь Николас тоже спит в малышковой кроватке….Уф. Нам даже горшок его вынести некогда. Чувствую, спокойный сон нам теперь будет только снится.

Супер! Тройня! :jump:
То есть, на самом деле, ничего веселого. Мои соболезнования. Тройня - это ад на земле, недавно одну вырастила и больше не хочу :crazy:
13-й как раз перед Сумерками шел, к нему прилагаются фонтаны и сиськи слайдеры. Меня он спас от этого ужаса с сохранениями

NevadaJ
Тройня! :surprise: Вот потому-то я и не беру спецнаграду: боязно! Оно, конечно, удобно, сразу трое, и всё, но возни-то сколько! Уж пусть по одному рожают, им спешить некуда... :rolleyes:
Ой, это ж у вас пятеро детей??? Этьенн, Андреа, плюс тройняшки. :eek:

Кстати, да. Я ж тут ратую за уменьшение контента, но совсем упустила из виду, что тоже обновлялась и до, и после "Сумерек". Ошибок сохранения с тех пор не наблюдается.

NevadaJ
Вот это размножились! Да, наследника выбрать будет точно непросто... И ведь родители вовсе не стремятся к большой семье, они просто очень любят друг друга. Отсюда и малыши. :)

Этьенн сегодня решил остаться дома: изучить книги по механике. Эта наука пригодится ему в будущей профессии.
Обалдеть! Как будто молодой Эрик Хемилл сидит)

А вот вопрос.. Как легальным путем заполучить черту пироманьяка? И при этом не брать в семью нпс-клона пожарного?

Стефан действительно везде успевает. И по командировкам, и ляльку понянчить, и жену приласкать. Сокровище!

Тройня! Ну надо же! Крепких нервов Лайонам и их демиургу.
Но вообще это чудесно)
И все-таки...
NevadaJ написал(а):
у нас шестеро детей.
Мама дорогая:surprise::death: Это уже другой челлендж по-моему..... Что-то в духе семерых козлят.

Обалдеть! Как будто молодой Эрик Хемилл сидит).
Я мысленно его только Эриком называю, ничего не могу с собоой поделать :)

А вот вопрос.. Как легальным путем заполучить черту пироманьяка? И при этом не брать в семью нпс-клона пожарного?).
Не знаю, подозреваю - никак.... Нам эта черта (которую, кстати, все шестеро детей Стефана унаследовали) досталась от Росса. Который и был как раз НПС-клоном пожарным. Но я тогда еще не знала про клонов...

Стефан действительно везде успевает. И по командировкам, и ляльку понянчить, и жену приласкать. Сокровище!
Тройня! Ну надо же! Крепких нервов Лайонам и их демиургу.
Но вообще это чудесно).
Спасибо!:rose:
И все-таки...
Мама дорогая:surprise::death: Это уже другой челлендж по-моему..... Что-то в духе семерых козлят.
У нас у основательницы было шестеро детей, в том числе две пары близнецов. Так что Беатрис и Стефан лишь повторили ее достижение :)
Тройня - здорово! Но играть тяжеловато конечно.

Нравятся мне Лайоны! Такие они все активные, везде успевают, и с тройней, я думаю, справятся. И сразу такой выбор наследников.
Да, а китаянку для Этьенна надо брать :) Я как-то женила своего сима на похожей, у них детки хорошенькие родились, и скрытая черта китайская как бонус

А вот вопрос.. Как легальным путем заполучить черту пироманьяка? И при этом не брать в семью нпс-клона пожарного?

Устроить кого-нибудь из своих симов в пожарную охрану и дойти до вершины карьеры ;) После этого у сима появится скрытая черта "несгораемый", а у его детей - либо "несгораемый", либо "пироманьяк". Я именно так эту черту и заполучила

Lucky Star
Эх, и правда) Надо привыкать мыслить категориями аддонов, а не только базовой игры)

Lucky Star, спасибо большое за коммент. Так приятно.

С китаянкой вряд ли получится. Вот если бы Этьенн был наследником, то вполне возможно. А ненаследнику вроде как нельзя иметь жену-иностранку, ведь ее на краткий миг вселять надо...

Четвертое поколение. Часть 14.

На работе настойчиво требовали отчет о результатах Большого турне. Поэтому мне пришлось ненадолго покинуть жену и детей, чтобы съездить в командировку во Францию, Шам ле Сим. Эдвард, Джеймс и Сьюзен пообещали помогать Беатрис с малышами в мое отсутствие.

Одной из основных целей моей поездки была покупка дачи во Франции. Мне хотелось, чтобы мои дети и внуки могли ездить в путешествия с комфортом, а не ютились в гостинице, в которой то и дело вспыхивает пожар. Надеюсь, все получится, ведь это моя вторая поездка в страну, и у меня уже есть виза 1 категории.

Первым заданием оказалась доставка нектара. Ничего сложного: я предусмотрительно запасся бутылками, которые сварил еще мой отец.
Любителем нектара оказался пожилой француз Наполеон Сент-Джеймс. Мама рассказывала мне о нем, называя «милым плюшевым мишкой». Они познакомились в базовом лагере в Египте и француз произвел на нее самое лучшее впечатление.

К нектару требовалось подходящее блюдо. Готовить я не умею, так что как мог, настрогал осенний салатик. «Блюдо» вполне подошло.
Снабдив титаном торговца нектаром, я получил недостающие баллы для визы 2 категории.

Больше всего мне хотелось исследовать местные гробницы, но что-то не везло. Вместо этого мне доставались задания о доставке фотографий…

…создании портфолио для престарелой кокетки, и свиданиях влюбленных.

Торговцу нектаром постоянно требовался нектар, а владельцу овощной лавки – гранаты.

Напоследок меня все-таки уговорили сварить нектар, невзирая на мои уверения в полной некомпетентности.

Очень хороший нектар, как ни странно, получился: помогли превосходные фрукты из нашего сада да рецепты, оставшиеся после моего отца.
Торговец нектаром выдал мне визу 3 категории.

Я сразу же купил дачу - симпатичный домик, расположенный в живописном месте, и решил выполнить еще одно задание.
Наполеон Сент-Джеймс – тот самый мамин знакомый, которому я доставлял нектар, хотел путешествовать с комфортом. Он попросил меня разыскать для него жилье в Египте и Китае. А значит – это не последняя моя поездка за границу. И это здорово!

У меня еще оставалось время до истечения действия визы, и я решил засесть за свой роман. Писать его я начал еще подростком, а позже – постоянно к нему возвращался. Мне оставалось совсем чуть-чуть, и теперь на даче, в спокойной обстановке я наконец-то завершил драму «Семья Лайон. Четвертое поколение».
Напоследок я забежал к особому торговцу, чтобы купить Сертификат о партнерстве, а также недостающий для полной коллекции сорт винограда. Пора возвращаться.

NevadaJ
Замечательно скатались во Францию. Всё-всё успели! Дачу симпатичную какую купили: вот где книги на отлично пишутся. :yes:
Ох, я и не знала, что там ещё сертификаты покупать надо. А что они дают? У нас просто дачи, без сертификатов. :( Не знаю, кто и когда поедет в загранку, чтобы эти бумажки выкупить.

Дарт Китти,
сертификаты продлевают время пребывания в стране. На самом деле они не особо нужны. Разве что пригодятся симам с ЖЖ, связанным с путешествиями.

Четвертое поколение. Часть 15.

На пороге родного дома меня встретила порядком уставшая жена. По ее словам, тройняшки все делали вместе: в одно и то же время пачкали подгузники и и синхронно требовали бутылочку смеси. Мы дружно взялись за дело.
Пока мы занимались детьми, Беатрис поделилась новостями про наших родственников. Она сообщила, что у Сью и Клиффа родилась дочь Викки. Счастливые родители тут же решили родить ее братика или сестричку. А Джеймс и Латония стали родителями во второй раз. У них снова родился мальчик - Уиллард.

Моше - старший сын Джеймса и Латонии уже пошел в школу. Джеймс прислал его фото.

Я с энтузиазмом взялся нянчить моих принцесс… И жену пытался ободрить, как мог. Ну, и на работу сбегал - отчитался о турне.

Впрочем, матч в этот день мы все-таки проиграли. Я был не в лучшей форме - акклиматизация.
Вернувшаяся из школы Андреа требовала внимания. Дочка обожает подвижные игры: вот и маму свою оттащила от колыбелек, чтобы побегать во дворе.

Приехав с работы, я зашел в детскую. Там я застал Этьенна и Беатрис. Сын буквально падал от усталости, а жене уже драконы стали мерещиться в детских кроватках.
Отправив сына спать, а жену – заниматься садом (смена деятельности – лучший отдых), я сам остался с тройняшками.

Обрывая поспевшие фрукты, жена заработала звание мастер-ботаника. Здесь же, в саду, она встретила старость.
Закрутившись, мы совсем забыли о ее дне рождении. Впрочем, жена и сама не хотела его отмечать.

При свете огненных фруктов Беатрис стала пожилой женщиной.

Да, волосы ее поседели, но внешне жена осталась такой же привлекательной.

Ночь прошла весело. По-другому и быть не может в нашей теперешней ситуации. А на утро первым стал Этьенн: накануне он не успел доделать уроки. Сын пытался сосредоточиться под звуки ксилофона, на котором играл его младший братишка.

До отъезда в школу оставалось еще немного времени, и Этьенн засел за видеоигры. Андреа, предпочитающая более активный отдых, делала зарядку.

NevadaJ
Ну что можно сказать... Большая дружная семья. :yes: Очень интересно читать про ваше подрастающее поколение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху