Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тем более, что она подойдет только если Этьенн будет наследником, а это не факт.

Умничка просто! Вот всем бы так успеватьNevadaJ написал(а):Сьюзен, которая, кстати, успела выполнить свою мечту до наступления зрелости
И поздравляю с китайской дачей. Сертификат не забыли?)

Вот потому-то я и не беру спецнаграду: боязно! Оно, конечно, удобно, сразу трое, и всё, но возни-то сколько! Уж пусть по одному рожают, им спешить некуда... 

Ой, это ж у вас пятеро детей??? Этьенн, Андреа, плюс тройняшки.![]()

Обалдеть! Как будто молодой Эрик Хемилл сидит)Этьенн сегодня решил остаться дома: изучить книги по механике. Эта наука пригодится ему в будущей профессии.
Мама дорогаяNevadaJ написал(а):у нас шестеро детей.

Это уже другой челлендж по-моему..... Что-то в духе семерых козлят.Я мысленно его только Эриком называю, ничего не могу с собоой поделатьОбалдеть! Как будто молодой Эрик Хемилл сидит).

Не знаю, подозреваю - никак.... Нам эта черта (которую, кстати, все шестеро детей Стефана унаследовали) досталась от Росса. Который и был как раз НПС-клоном пожарным. Но я тогда еще не знала про клонов...А вот вопрос.. Как легальным путем заполучить черту пироманьяка? И при этом не брать в семью нпс-клона пожарного?).
Спасибо!Стефан действительно везде успевает. И по командировкам, и ляльку понянчить, и жену приласкать. Сокровище!
Тройня! Ну надо же! Крепких нервов Лайонам и их демиургу.
Но вообще это чудесно).
У нас у основательницы было шестеро детей, в том числе две пары близнецов. Так что Беатрис и Стефан лишь повторили ее достижениеИ все-таки...
Мама дорогаяЭто уже другой челлендж по-моему..... Что-то в духе семерых козлят.
Я как-то женила своего сима на похожей, у них детки хорошенькие родились, и скрытая черта китайская как бонусА вот вопрос.. Как легальным путем заполучить черту пироманьяка? И при этом не брать в семью нпс-клона пожарного?
После этого у сима появится скрытая черта "несгораемый", а у его детей - либо "несгораемый", либо "пироманьяк". Я именно так эту черту и заполучила

Не знаю, кто и когда поедет в загранку, чтобы эти бумажки выкупить.

Очень интересно читать про ваше подрастающее поколение.