• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День Бернис, который она предвкушала провести вместе с внуками, оказался расписан буквально по часам: сначала её попросили принесли овощей в ресторан, затем позвали поучаствовать в спектакле в театре, и неплохо заплатили, а учитывая, в какую сумму обошёлся нам замок во Франции, такой заработок очень даже будет кстати. Однако Бернис ни на минутку не забывала о своём семействе, и мысли её престранные одолевали: то Джессику поскорее замуж выдать и на свадебной вечернике погудеть, то не пропустить близкий ДР Патрика и проследить, чтобы мальчик вырос счастливым. Ага, только "мальчик" уже далеко не мальчик, как никак, многодетный отец семейства! Ай, да что там! Эта великолепная пятёрка для матери навсегда останется детьми, конечно же. Тем временем дома обе тётушки, Джесс и Кейт, тискали двойняшек. Расхватали детишек, да так, чтоб цвет их пелёнок гармонировал с цветом их собственной одежды, и игрались с ними, делясь своими достижениями. Джесс недавно стала плодовитым писателем, а Кейт - опытным художником. Ну, кто кого?

Вечером домой вернулась Бернис, и сразу к малышам! Недавно им прислали в подарок волшебных кукол, со словами, что если малыши будут много проводить с ними времени, то их ждёт сюрприз. А пока что детки были слишком маленькими, чтобы играть с этими игрушками, и куклы просто ждали своего часа, сидя рядом с малышами на кроватке. А вот старшую внучку, Эмбер, такой игрушкой обделили... Но при желании она всегда может поиграть куклой брата или сестры, конечно же. Затем в детскую спустилась Кимберли. Надо же, теперь они с Патриком тоже стали многодетными родителями! Вот так, в одночасье, у них уже трое маленьких детей, и судя по всему, Патрик не намерен останавливаться на достигнутом, ведь он обещал пани Полине назвать дочь Эммой... Обещал, да позабыл! Но об этом рано думать, да и свободного места в доме отныне нет. Ким взяла на руки Эдриана, Бернис тетешкала Эйприл, и было так спокойно на душе! Впервые за долгое время Бернис не вспоминала о муже, ведь дети требуют так много внимания! И её отношение к Ким сразу же улучшилось, ведь трое детей - это уже не единственный ребёнок в семье, а сама Бернис признавала только большие семьи, ведь у неё самой два младших брата, и детей она родила пятерых. Обе матери, положив засыпающих младенцев в колыбели, отправились поужинать. Ким было чему поучиться у свекрови, а та была только рада поделиться своим опытом ведения домашнего хозяйства и воспитания детишек. Когда-нибудь этот дом сменит хозяев, а до тех пор, даже несмотря на Патрика-главу-династии, главной в доме оставалась Бернис.

Патрик же отмокал в пенной ванне. Он чудом смог отработать весь этот день, добраться домой и рухнуть спать! На общение с долгожданным потомством у него просто физически не оставалось ни сил, ни времени. И вот, наконец, вдоволь выспавшись, но чувствуя разбитость и головную боль, молодой человек отправился сгонять накопившийся стресс в ванну. Гоняя весёлые мыльные пузырьки и вспоминая юность, Патрик новости слушал, но как-то совсем рассеянно. Сознание выцепило из всего потока информации только рождение второго сына, Ромена, в семье Лоуренса и Богданы Стюарт, да ещё, пожалуй, вспыхнувший роман между вампиром Найджелом и не-вампиром Агнешкой Нертевич. На сладкое был разнос, устроенный Клодом Монэ, который всеми руками и ногами отбивался от вампирши Дениз Функе. То ли ещё будет! Патрик так расслабился в тёплой воде, что чуть не пропустил сообщение с фотографиями подросших Миа и Шанте: то их мама, пани Полина, напомнила о себе, прислав фото девочек и укоряя его за забывчивость. Ну что поделать! Будет вам Эмма Хэмилл, обязательно будет!

Продолжение следует...

Дарт Китти написал(а):
Пожилая Бернис с рассветными лучами уже была в саду, с лейкой наперевес: после переезда в Нью-Плизантовилль наши растения стали чахнуть и засыхать буквально на глазах!
Уж им и лейку, и поливалку, а они все чахнут, вредные такие. Поливалку можно вообще не выключать и забыть про эти растения навеки. Но с лейкой романтичней, это да.
Дарт Китти написал(а):
Припрятав портрет в сундук
Какой такой сундук? Всех повесить, в смысле, выставить на обозрение! И так до конца игры...
Дарт Китти написал(а):
А кто?.. Сын и... дочь? Сын?! Дочь?!
- Мальчик?
- Нет
- А кто?!
Дарт Китти написал(а):
Но при желании она всегда может поиграть куклой брата или сестры, конечно же.
Не, не сможет, куклы к хозяевам привязаны. Двойняшкам, по-моему, всегда присылают. Типа, мало вам было двоих детей, получите еще двух друзей

Какая прелесть, Эйприл. Люблю "сезонные" имена :) Поздравляю :bouquet: Двойня - это весело, лучше только тройня :D

Lavender
Уж им и лейку, и поливалку, а они все чахнут, вредные такие. Поливалку можно вообще не выключать и забыть про эти растения навеки. Но с лейкой романтичней, это да.
То ли глюк, то ли так и задумано, но после переезда наши растения плевать на поливалки хотели. Я не знаю, почему так, но не помогают поливалки, и всё тут! Хотя в режиме строительства растения находятся внутри поливального круга, и сохнуть от жажды не должны. Эта напасть распространилась почти что на весь сад, и симам приходится по-старинке поливать их из лейки. :( У меня не первое поколение сад растёт, я-то в курсе про поливалки, и всегда они у нас включены.

Какой такой сундук? Всех повесить, в смысле, выставить на обозрение! И так до конца игры...
Так портрет Тони давно уже висит на кухне, на его фоне Ким и рожала:
474370.jpg

Я оставляю самый удачный портрет, остальные прячу в сундук, чтобы не валялись в симском багаже. Мои художники рисуют по четыре портрета с каждого династийца, а мне остаётся выбрать лучший и повесить его на стену. Не волнуйся, все 30 портретов висят на стеночках. :D Гостиная и кухня ими просто увешаны, не знаю, куда ещё три вешать, ведь деточек наших тоже рисовать будем. :)

- Мальчик?
- Нет
- А кто?!
Ага, я тоже об этом подумала, когда текст набирала. :D

Не, не сможет, куклы к хозяевам привязаны. Двойняшкам, по-моему, всегда присылают. Типа, мало вам было двоих детей, получите еще двух друзей
Это я уже потом поняла, что низзя ВД передавать от детишке к детишке, но текст оставила, какой написался. Аддон новый, симы в новом для себя мире живут, пусть его изучают на своих же ошибках. ;)

Какая прелесть, Эйприл. Люблю "сезонные" имена :)
Ага, я тоже. Джулия вот... когда-нибудь будет. Июль, Джулия, вот так. Эйприл - апрель. Правда, прелесть.

Поздравляю :bouquet: Двойня - это весело, лучше только тройня :D
Точно! Тройня бы и не поместилась. А для меня это такая неожиданность! Опять двойня, и опять разнополая, да ещё на "ровном месте". Нет у них наград на плодовитость, значит, наследственность сработала.

Последнее редактирование модератором:
Дарт Китти написал(а):
Я оставляю самый удачный портрет, остальные прячу в сундук, чтобы не валялись в симском багаже. Мои художники рисуют по четыре портрета с каждого династийца, а мне остаётся выбрать лучший и повесить его на стену.
А зачем их хранить-то в таком количестве?:eek: Тормозят же игру наверняка

Lavender
Продадим, когда деньги будут нужны. У меня ж ещё самое денежное жж никто не брал и никогда не делал. Не помню, как называется, но денег там хотят куда больше, чем это с Джен было. Я не помню наизусть всех симских жж, и затрудняюсь назвать это желание, как оно есть в игре. Вот и копим картины, и вообще, их иногда в квестах хотят, а у меня уже готовые рисунки есть. Бросила в багаж и пошла. :)

Дарт Китти Здоровский отчет! Уже и новое дополнение фигурирует, молодец!
А вопрос можно? Куда ты детскую площадку воткнула? На одном из скринов видна макушка, но не соображу по частям света - где это? Вроде бы от дома недалеко...
И еще вопросик :) Район то, мой-не-мой :D у тебя загрузился? Или еще не смотрела? Там несколько скачанных участков стояло, еа-онли, отображаются ли?

Serena
Здоровский отчет! Уже и новое дополнение фигурирует, молодец!
:D Ага. Не зря ж я три недели ждала обновление АМ под него. Потому и раз в месяц отчёт получился, а не чаще.

А вопрос можно? Куда ты детскую площадку воткнула? На одном из скринов видна макушка, но не соображу по частям света - где это? Вроде бы от дома недалеко...
Совсем недалеко, буквально за забором стоит, с видом на Сансет, так сказать. Впритык к нашему дому поставила, но не знаю, буду ли выводить туда симят, ведь симы мои аки ездовые лошадки, которых с малых лет на навыки натаскивают. Угу, нечего на площадке прохлаждаться, иди навык учи, в будущем пригодится.

И еще вопросик :) Район то, мой-не-мой :D у тебя загрузился? Или еще не смотрела? Там несколько скачанных участков стояло, еа-онли, отображаются ли?
Ой, хорошо, что напомнила, я и забыла... Нет, твой район не загружается, файл Сансета по нулям, в загрузках отображается пунктирами, и вообще неиграбельный. :confused: Зато я скачала оригинальный город, прямо с михеевского форума, там всё нормально, но обживать его пока что не буду - просто некем его обживать. Династия будет сидеть в Нью-Плизантвилле до конца челленджа. Из-за проблем с путешествиями я не хочу никуда снова их перевозить, уж очень они там расплодились все. Так что новый городок живёт у меня на диске и ждёт своего часа.

Дарт Китти
Ну так и я с форума скачивала :D Будешь если обживать - по всем участкам пробегись - у него там полиция как академия определяется, а дальние пруды - как большой парк... А это неправильно!

Дарт Китти написал(а):
Впритык к нашему дому поставила, но не знаю, буду ли выводить туда симят
Вывести - надо! Хотя бы разочек! Найдите время, покатайте маленьких на карусельках, это очень весело! И им, и тебе - за ними наблюдать :)

Serena
Спасибо за предупреждение, я пройдусь и всё исправлю. И проулок Пинакл по-своему застрою. Мне понравилось, когда все клубы-бары в одном районе стоят. :)

Вывести - надо! Хотя бы разочек! Найдите время, покатайте маленьких на карусельках, это очень весело! И им, и тебе - за ними наблюдать :)
Нам идти далеко не надо, у нас всё рядом. У симят собственная площадка на территории участка будет, вся в их распоряжении. :)
Аддон классный, одна арка с тортом что стоит! Я на пляжике оторвалась! Построила там такую же "венчальную площадку", что всегда возводила в Симс-2. Такой кааайф! :sun:

Дарт Китти
Ееееееее! Я прочитала все! :jump:

С ума сойти ты уже играешь с 2009 года, я тогда наверно свою первую династию начала. Эх, жаль, что игра слетела, у тебя, слава богу, все хорошо с этим делом (y)
А я бы уже на шестом-седьмом поколении с ума сошла. Все время одна и та же повседневность.. хотя может кто-то кайф с этого ловит :loss:
От отчетов не оторваться. Затягивает так. Правда, мне не совсем понятно как у вас здесь все устроено. Отчет на три поста :surprise:
Иногда не понятно, то ты пишешь от первого лица, то от третьего.. :confused:
И скрины. Почему в превью? Мне такая лень их каждый раз открывать, чтобы насладится красотой.. ;)
Хочу пожелать тебе и Хэмиллам удачи и дальнейшего процветания:bouquet::bouquet::bouquet:

Да простит меня Дарт Китти но я все же влезу.
Kolombina
Kolombina написал(а):
Все время одна и та же повседневность
Эту "повседневность" можно интерпретировать как хочешь :)
От отчетов не оторваться. Затягивает так
вооот! А то "повседневность" туть все средствами игры сделано ничего не надумано постаовок в процессе отчета нет совсем, все-все скрины сделаны в игровом процессе за симскую неделю...
Kolombina написал(а):
скрины. Почему в превью?
потому что так по нашим правилам положено :)
Kolombina написал(а):
Хочу пожелать тебе и Хэмиллам удачи и дальнейшего процветания
А вот к этому присоединюсь с огромным удовольствием!

Улыбка мироздания.
2.
Нью-Плизантвилль.

Выбравшись из ванны, отдохнувший Патрик отправился на кухню, завтракать да книжку полезную читать. Бок о бок с ним сидела младшая сестра, которая сосредоточенно работала над очередной книжкой. Патрик даже пожалел сестру, ведь она света белого не видит, нигде не бывает, всё сидит и сидит над своими книжками, ведь надо же ей сдержать обещание, данное когда-то отцу! Джесс уже и не помнила, когда в последний раз виделась с Дэвидом Стюартом, и уже начала сомневаться в своих к нему чувствах. Гнать эти мысли от себя надо! Дэйв прекрасно знает, почему они не могут встретиться: она работает! День и ночь работает, приближает свою мечту, чтобы потом уже им не расставаться друг с другом. Кимберли же возилась в детской с малышами: поиграла со старшей дочкой, покормила младших... Как здорово, что деток стало так много!

Призраки тоже не могли остаться равнодушными к пополнению в семействе: во дворе разбили небольшую игровую площадку, чтобы деткам в будущем не нужно было искать места для своих игр, и первым посетителем нашей игровой площадки стала... старушка Дина. Она с восторгом каталась на водяной дорожке, подражала качалке-лошадке, в общем, ей было весело. Саманта тоже вышла прогуляться в мир живых, но её одолевали совсем другие заботы. Золотая Бабушка, казалось, совсем забыла о своём саде, который пришёл в полное запустение по вине потомков. Помедитировав над новой сантехникой, призрачная Саманта отправилась почивать во двор, на лежаке возле бассейна. Её сон охранялся двумя садовыми гномами:

Бернис, напевая что-то себе под нос, драила палубу пол в ванной комнате, и совсем-совсем не знала о том, что нас под утро посетил призрачный Роберт, со смертью которого она до сих пор не смирилась и очень по нему тосковала. Так вот, Роб, весело помахав вслед старшей дочери, направился на кухню, кофейку тяпнуть. Надраив пол до блеска, Бернис отправилась позавтракать, и нос к носу столкнулась с призраком покойного мужа! Не поверив своим глазам, старушка кинулась было с объятиями, но Роб ловко уворачивался, не давая коснуться себя. Тогда Бернис, немного осадив свой пыл, предложила мужу выпить газировки на двоих, или в крайнем случае - нектара из погребка. Роб же заявил, что его время вышло, и на глазах у своей тоскующей вдовы обратился зелёноватым дымком и сгинул в урну. Что ж, они с Бернис живут в разных мирах, и на память о былом счастье остались только эти портреты на стене... И дети-внуки, конечно же.

Дочитав книжку, Патрик решил познакомиться поближе со своими младшенькими, пока до работы осталось какое-то время. Эти тёпленькие комочки были ему бесконечно дороги, как и их мама, которая сейчас развлекалась на силовом тренажёре. Не женщина, а кремень! На такую работу подписалась, да со спортом на "ты", умница-красавица, и сына родила! Патрик был самым счастливым человеком на свете, когда очередь дошла до Эдриана. Руки дрожали, но малыша он и накормил, и приласкал. Мужчина растёт! Мужик! Их теперь двое!

Утречком и правда всем нашлись интересные занятия: Ким тягала железки, Кейт стояла у мольберта и творила очередной шедевр, Джесс отправилась отдыхать после напряжённой работы, малыши, натисканные папочкой, мирно спали в колыбельках, ну а Бернис вывела на прогулку во двор старшую свою внучку. Такую красоту не видели даже её собственные дети! Ну не было во времена их детства таких невиданных развлечений, как водяная горка, дом на дереве, интерактивная песочница и даже всевозможные качалки-качельки! Эмбер с восторгом "скакала" на игрушечной лошадке, а бабушка была её группой поддержки, пока они обе не умаялись:

Тем временем Кимберли завершила свои занятия тяжёлой атлетикой получением нового звания - на этот раз специалиста по утечкам газа. Восьмая ступенька, а ведь в пожарном депо она была всего единожды, когда после свадьбы пошла устраиваться туда на работу! Ким была вполне счастлива в браке, и уже давно привыкла к укладу, царившему в семье мужа. Ей мечталось ещё об одном малыше, да и Патрик возражать не станет. Близился ДР Эмбер, и Ким уже размышляла, а не устроить ли для дочери настоящий праздник? Хотя это навряд ли получится, когда в доме ещё двое маленьких детей... Но тортик дома точно будет! И много-много поздравлений имениннице от всей семьи! Рабочий день Патрика подошёл к концу, и счастливый во всех отношениях мужчина вышел из полицейского департамента в звании инспектора дорожного движения. Третья карьерная ступенька, а как уже хочется большего! Он вообще сегодня отличился: и за книжку плюшек словил, и на радостях коллегу прикрыл. Теперь можно и домой ехать, отдыхать в кругу семьи!

Бернис с Кейт на пару понянчили мелких, а затем ушли куда-то в ночь. Патрик, как стемнело, долго следил за ними с помощью телескопа, контролировал, так сказать, ситуацию. Полицейский он или не полицейский, в конце-то концов?! На улицах небезопасно, вампиры завелись, мало ли что... Потом ему наскучило это занятие, да и следить было уже не за кем. Озаботившись своим логическим мышлением, молодой человек вспомнил о доброй семейной традиции дружеского спарринга с призрачными родственниками за шахматным столом, поэтому и был отловлен и посажен за доску дед Питер. Играли они до тех пор, покуда призрак не запросил пощады:

А мать с дочерью, покинув дом, путь-дорожку держали в ночные заведения. Это отличный способ разнообразить свою жизнь! В баре для вампиров, куда зарулила Бернис, не было ни одного кровососа. Да там никого, кроме пожилой барменши, не было вовсе! Народ у нас вместо того, чтобы тусить в барах, по вечерам предпочитает сидеть дома. Пропустив бокал-другой коктейлей, Бернис обсудила с барменшей новости, которые они вместе слушали по радио. Бернис абсолютно не нравилось поведение её младшего сына Энтони: мало того, что его бессовестно ограбили, так он ещё и от жены законной гуляет! Ишь какой, в жиголо подался! Нет, чтобы одарить маму внуками от супруги, так ему приключений подавай! В кого такой вырос?.. А Главный Вампир - Найджел Лайт - времени даром не теряет! Забеременел вот Агнешку Нертевич, сестру Дианы, и они спешно поженились. В новостях сообщили о смерти двух замечательных старушек: Ша Ши Ян, матери Эдварда Яна, с которым встречается Кейт, и Линдси Монэ, матери Шарля, который женат на нашей Дженнифер. Стало быть, покуда она всё собирается да собирается к ним зайти, сватья и умерла... А там и внучка, Амелия, вырастет, ни разу не увидевшись со своей второй бабушкой. Всё! Решено: на выходных либо мы к ним в гости, либо они - к нам. Дальше это не может так продолжаться, да и с Джен Бернис давным-давно не виделась. С Бернис расплатились, она и уехала домой. Тем временем Кейтлин лихо отплясывала в подвале клуба "Брайтмур". Вот так, да, пока сама себе праздника не устроишь... Ей было весело, она отрывалась от всей души и чувствовала себя светской львицей, хотя в клубе она была одна-одинёшенька. Поток новостей только радовал: то одна пара поженилась, то другая начала встречаться, то о беременности объявят, то деток родят. Чудный такой вечерок выдался:

В пятницу, перед работой, Патрик вдоволь наигрался с двойняшками, и отбыл "служить и защищать", оставив деток на попечении женщин. Ким слушала игру Эмбер на ксилофоне, и размышляла, а что подарит девочке судьба на ДР, который состоится уже сегодня! Музыкальными талантами, можно сказать, дитя не обделено. По крайней мере, её игру можно слушать и не бояться за свои барабанные перепонки, да и малыши затихли, тоже, значит, слушают сестру. Джесс забежала в детскую, чтобы дать отдых глазам и рукам. В кроватке заворочался Эдриан и запросился на ручки. Ну как тут было отказаться от удовольствия потискать малыша? Но сперва его надо накормить:

Бернис же по-быстрому сходила с картиной в НИИ, для экспериментов тамошним учёным шедевра своей кисти не пожалела! И заплатили прилично, так что не жалко картину отдавать было:

Семейство так закрутилось с малышами, а когда очнулось, то времени уже было много, и никто на вечеринку уже не придёт. Поэтому решили обойтись домашним торжеством, и уже в сумерках Кимберли самолично поднесла старшую дочку к её тортику, а за спиной толпилась совершенно восторженная семья! Ага, молодцы какие, пятеро взрослых не сумели совладать с тремя малышами и устроить-таки первенцу-дочке праздник!

Но подросшая Эмбер на взрослых вовсе не обиделась. Разве только чуточку, самую-пресамую малюсенькую. Кубик судьбы выбросил ей способности к рисованию, а разве может быть скучно настоящему художнику? Конечно же нет!

Усталые династийцы разошлись спать, их даже на тортик не всех хватило. Родители составили компанию своей дочери в деле поедания торта. Время было уже позднее, и Ким сказала, что для Эмбер наверху приготовили собственную кроватку, в спальне для девушек, и что всем надо отдохнуть, ведь завтра предстоит непростой денёк... Да-да, в субботу у нас ажно четыре ДР! У Ким с Патриком, и у близняшек. Во как в большой семье бывает! В общем, угостились они тортом, да спать легли:

Это молодёжь спать пошла, а у пожилой Бернис было куда более интересное занятие: младший брат, Джеси, позвал её на вечеринку, вот она и поехала навестить братика. Её радушно встретила Наталия, супруга Джеси, а сам глава их семейства, возникший, казалось бы, совершенно ниоткуда, любезно помог старушке-сестре подняться по ступенькам и пройти в дом. Бернис рассматривала брата и восхищалась, до чего красивый из него мужчина получился! А ведь она его помнит таким ещё малышом! Царственной походкой Бернис прошла к барной стойке на балконе, и, вдыхая ароматы ночных цветов, пригубила пару бокалов горячительного. Вечеринка не очень-то клеилась, и чтобы расшевелить народ, Бернис позвала своего брата на танцы. Из него вышел неплохой танцор, это да! Кстати, живут они теперь в том же доме, что когда-то занимали Стинсоны, родители нашей Кимберли.

Обратную дорогу скрашивали поздние новости по радио. Ну надо же! Джеси ни слова не сказал о том, что подвергся нападению со стороны Найджела Лайта! Какой скрытник. Ха-ха! Лейя Хэмилл, будучи беременной от своего мужчины, наваляла вампирше Дениз Функе по первое число, и теперь на одного вампира стало меньше, а на одного человека - больше! А вот ещё новость: наш Тони теперь работает под началом собственной тёщи, пани Полины. Мило. Ты, сынок, раз так рано начал самостоятельную жизнь, лучше бы о потомстве позаботился, не то придёт мама и поколотит тебя своей любимой тросточкой. Так и знай!

Продолжение следует...

Дарт Китти написал(а):
Бернис же по-быстрому сходила с картиной в НИИ, для экспериментов тамошним учёным шедевра своей кисти не пожалела!
Для такого же квеста Алиса из вредности отдала портрет Дж-Дж. (там и до портретов дошло уже.)
Дарт Китти написал(а):
кубик судьбы выбросил ей способности к рисованию
Ах, какая девочка :D и спортсменка, и добрая и художница! Прелесть растет!
Эх, а я уже кулачки держу чтобы Эмме есле она будет у вас не выпало черты "Злая" прах прототипа в урне взметнется :lol:

наш Тони теперь работает под началом собственной тёщи, пани Полины. Мило
Не то слово. Мне за него стыдно, и за Диану. Распутники!

Kolombina
ВО-первых, спасибо громадное за отзыв, ведь осилить столько всего непросто... Молодчина, что всё-всё прочитала!

С ума сойти ты уже играешь с 2009 года, я тогда наверно свою первую династию начала. Эх, жаль, что игра слетела, у тебя, слава богу, все хорошо с этим делом (y)
Да, я не раз говорила, что начинала челлендж два года назад, ещё в базовой игре, и всё-всё было в новинку. Эх, теперь новизна приходит только с выходом новых аддонов. Несмотря ни на что, а "возрасты" мне пришлись по душе, и я надеюсь без проблем завершить, наконец, челлендж!

А я бы уже на шестом-седьмом поколении с ума сошла. Все время одна и та же повседневность.. хотя может кто-то кайф с этого ловит :loss:
Ага, я и ловлю. И все мои читатели-коллеги ловят, потому что просто интересно посмотреть на новые и новые симские поколения, посмотреть, что им выпадет в жизни. Вот нет в тебе того азарта, который нужен любому демиургу классической династии, которые прочно обосновались на михее. :p Конечно, в какой-то мере это повседневность, но я стараюсь вплести в неё свои какие-то мысли, впечатления, но при этом не забывать, что это всего лишь Симс, они симы, и никоем боком оно не должно касаться мира нас, людей. Это ж не сериал, это легаси челлендж, ни о каких постановках речи быть не может! Это, если хочешь, документальная хроника семейства, в которой хватает места всем её участникам, всем игровым симам. А ещё... Зайди к новичкам, Боунсам, и сравни Хэмиллов с ними. Похожи мои самые первые отчёты на рутину или нет? ;) Вот хотя бы злоключения Хэйдена. Да будь в то время в игре погода, он бы полжизни провёл под дождём и снегом, вот где испытания-то! И это куда интереснее, чем приехал в город, купил домик, всё у него есть, ути-пути, знай, ищи теперь свою вторую половинку.
И ещё: признаюсь, есть всё же тут пара постановок, но всего лишь пара, и лишь потому, что так было нужно. В самом начале, после перемещения, основатель оказывается на ночном пляже. Эта сцена целиком и полностью снималась в другом городе и симом-двойником с совсем другим характером. Ещё одна постановка - это когда Хэйден лямурничает на пляже с супругой перед наступлением собственной старости. Снимались не дублёры, а игровые симы, но в новой сохранёнке, потому что оригиналы просто не успели в этой сцене сняться. И всё! Никаких коробок поз, никаких кодов, убирающих пузыри мыслей и кристаллики - это династия, челлендж, а не сериал.

От отчетов не оторваться. Затягивает так.
Ага, потому что всё, что называется, натуральное, и не сериальное. Обычный игровой процесс. И надо обладать определённым талантом, чтобы интересно его описать.

Правда, мне не совсем понятно как у вас здесь все устроено.
А давай я тебе объясню, только ты сперва скажи, что именно непонятно.

Отчет на три поста :surprise:
Ничего удивительного. Один мой отчёт - это отыгрыш за симскую неделю, а так как симов и событий много, то приходится делить один такой отчёт на три части, и частями выкладывать на форум. А, да! На михее есть ограничение на число картинок в одном посте - 10. Потому приходится разбивать трети отчёта на части, чтобы всё получилось так, как я задумала. И наперёд никто у нас отчёт не пишет! То есть пошла Дарт Китти в игру, наиграла пару дней, написала текст, приложила картинки, и идёт играть дальше. Никаких таких "я написала текст, а завтра скринить пойду". Это, простите, уже сериал получается. Так что всё, что ты прочитала, это игровой процесс и не более того. Скажу по секрету: неделя, которая сейчас выкладывается, идёт 48-ой от начала челленджа.

Иногда не понятно, то ты пишешь от первого лица, то от третьего.. :confused:
Текст всегда шёл от третьего лица, и никогда - от первого. А что такого удивительного в том, что проскакивает временами "мы", "у нас"? Всё верно, это я и мои подопечные, я тоже в некоторой степени живу у них в доме и участвую в событиях. Ну, могут иногда проскочить мысли персонажа, озвученные мною, но не более того. Это от третьего лица всё пишется.

И скрины. Почему в превью? Мне такая лень их каждый раз открывать, чтобы насладится красотой.. ;)
Да тут так принято, чтобы не нагружать ещё больше сервер, на котором находится михеевский форум. И потом, мои картинки слишком большие получаются, слишком растянут и без того немаленькие посты.

Хочу пожелать тебе и Хэмиллам удачи и дальнейшего процветания :bouquet: :bouquet: :bouquet:
Спасибо. Иногда заходи к нам, новости появляются... примерно раз в месяц, чаще никак не получается.

Д@ша
Для такого же квеста Алиса из вредности отдала портрет Дж-Дж. (там и до портретов дошло уже.)
:lol: Врееедная бабулька! А Магда, небось, тайком написала новый портрет Дж.-Дж. и повесила его в спальне, ключ от которой есть только у неё и Джима.

Ах, какая девочка :D и спортсменка, и добрая и художница! Прелесть растет!
Да, я уже думаю, чем она в жизни займётся, какое жж будет делать. Перебираю сферы симской деятельности, где художники нужны. Есть подозрение, что девочка пойдёт на криминалиста, там ведь тоже рисовать надо уметь, а у неё способности есть. Насчёт Эйприл я практически решила, кем ей быть, а Эдриан... Даже не знаю ещё.

Эх, а я уже кулачки держу чтобы Эмме есле она будет у вас не выпало черты "Злая" прах прототипа в урне взметнется :lol:
Ах, точно! Мне хотелось бы, чтобы Эмма Хэмилл, раз я так позорно забыла назвать Эйприл Эммой, была похожа на Эмму Нертевич не только внешне, но и характером. А если станет вегетарианкой, так это вообще подарок какой-то будет! Кареглазая (в маму) блондинка (в деда Роберта)-вегетарианка, добрая, а не злая. Но к спортсменам частенько прилипает злая черта характера. ;) Не знаю, я не знаю, какой будет её характер и генетика, я даже не знаю, родится ли после двойни девочка, а не мальчик, и родится ли вообще! Симам придётся крутится, как белка в колесе, чтобы осуществить то, что мы тут надумали. :o

Не то слово. Мне за него стыдно, и за Диану. Распутники
Да Дианка нигде не была замечена в распутстве. :rolleyes: Это всё рыжий мой... Тони, деток давай! Зря я, что ли, так рано отпустила тебя в свободное плавание! :lol: Пусть сами разбираются, TSP им в помощь.

Ура, Хэмиллы появились, да с новыми плюшками! :D И вампиры, смотрю, у вас разрезвились :eek: А что - это ж экстрим: вдруг до побочников доберутся...:scare: Адреналин!:p

Про новое дополнение: так и думала, кому оно впору придется - конечно же семейным Хэмиллам :)

С предвкушением ожидаю описаний, когда ваши тины бунтовать начнут, а кого-то из старших накроет волна кризиса *потирает ручки в нетерпении* :jump:

Вы молодцы, правда-правда! Одно дело себе самому играть - тут, почему-то, действия рутинными не кажутся, у каждого сима своя судьба (а характеры какие!). И совсем другое дело это мастерски описать. Так что, насчет таланта - подтверждаю, что талант наших демиургов ЕСТЬ! (y)

Дарт Китти,
приехала с дачи, а тут отчет! Даже отчетище!!! Так здорово.
Как интересно читать про житье Хэмиллов в условиях нового аддона. Он просто супер органично подошел к династии.
Патрик молодчина, упорно продвигается к своей цели. И его сестры тоже. Им, наверное, уже немного осталось? И хорошо, что навык фотографирования уже освоен, а то пришлось бы тяжко с новыми глюками. :mad:
Поздравляю с рождением двойни!!!:bouquet: Просто замечательно получилось :)
Бернис, конечно, скучает по мужу, но между тем выглядит просто отлично. И тросточка ей идет :)
И еще очень рада за своих Лайонов. Смотрю они там активно женятся-размножаются :)
Не знала, что игровые вампиры могут в нормальных людей превращаться. Это проделки расширенной версии TSP? Вообще прикольные сообщения приходят о жизни горожан.
А еще: можно у тебя попросить ссылки на прически с этого скрина - Бернис, Кейт и малышки Эмбер. Не встречала таких.

Улыбка мироздания.
3.
Нью-Плизантвилль.

Эмбер поднялась ни свет ни заря, и кинулась к сундуку, который ещё вчера её заинтересовал, но сил на обследования его недр у девочки уже не хватало, и пришлось отложить это дело до лучших времён. Внутри отыскались восхитительные костюмы для детских ролевых игр! Девочка предпочла роль принцессы, уж очень красивые наряды были. Вооружившись волшебным жезлом, маленькая леди важно расхаживала по спальне, прикидывая, где бы повелеть выстроить для своей особы замок. Кровать со спящей тётушкой Кейт была объявлена логовом страшного огнедышащего дракона, а вот претендентов на роль прекрасного принца, который обязан по сюжету жанра сразиться и победить этого самого дракона и спасти прекрасную принцессу, не было. Мелкий брат, который сегодня вместе с родителями и сестрой-близняшкой будет отмечать ДР, на роль принца никак не годился.

Когда играть в принцессу в одиночестве надоело, Эмбер убрала костюм в сундук, и спустилась в студийную комнату: наследственную спортсменку тянуло на физкультуру, и она не стала противиться этому зову. На беговой же дорожке мама уже завершала утренний моцион. Погладив дочку по голове, Ким прошла в детскую, и нашла там мужа, обнимающегося с другой дочкой, Эйприл. Двойняшки всё привыкли делать вместе, ещё будучи в утробе матери, и плакали они теперь тоже в унисон, и кушали тоже вместе. Милые детки.

Дни рождения подступали неумолимо. Патрик решил не жарить малышей на солнышке, которое припекало сегодня как-то особенно сильно, и перенёс столики с тортиками в гостиную. Мол, так деткам будет проще добраться до игрушек, когда они вылезут из пелёнок. Ну, раз мужчина так говорит... Хэмиллы собрались вокруг маленьких именинников и их родителей, чтобы присутствовать на торжественном моменте задувания свечек. Патрик предоставил торжественное право задуть за деток свечки своей супруге. Ну а кто ещё больше, чем она сама, заслужил это? Вынашивала-то близняшек она, Кимберли!

А уж сколько восторгов было, когда малыши, наконец, подросли! Эмбер даже заревновала, ведь раньше она была в центре внимания всей семьи, а теперь эти двое заняли её законное место... Бабушка Бернис затребовала сделать фотографии малышей, и вот, что получилось:

Это - наследный принц (за неимением конкуренции, конечно же), единственный сын своих родителей, второй после отца мужчина в доме, Эдриан Хэмилл:

А это - его сестра-двойняшка, мисс Эйприл Хэмилл:

Детишки получились совершенно разные. Эд унаследовал цвет волос от мамы, цвет глаз от папы, внешность получилась вполне династийная. А красавица Эйприл получила в наследство от бабушки Бернис прекрасные рыжие волосы, а от прабабушки Дины - не менее прекрасные голубые глаза. Удивительно передалась им генетика от предков...

Малыши резво уползли в свою комнату, едва родители опустили их на пол, и занялись там играми. Теперь настал черёд взрослым Хэмиллам становиться ещё взрослее. Здраво рассудив, что устраивать шумную гулянку, когда дома имеются два малыша, которым нужно очень много внимания и заботы, мягко говоря, неразумно, династийцы решили обойтись скромным торжеством в кругу семьи, да и тортики целее будут. Патрик перенёс столы во двор: уж он-то и его супруга не боялись летнего солнцепёка, а деток поберечь надо было. Под восторженные крики семейства Патрик и Кимберли по очереди задули на тортах свечки, и стали старше:

Патрик и Кимберли в зрелости:

Когда всё завершилось, и торты были убраны в холодильник, глава семейства отправился проведать младших, покормить их. Потом его сменила Бернис. Эти детишки такие забавные! Старушке хотелось посмотреть на них, когда они пойдут в школу... Их прабабушка, Талулла, дожила до почтенных лет и умерла в возрасте, перевалившем за сто лет, и Бернис вполне могла бы повторить подвиг своей матушки. А пока что она присматривала за младшими внуками и радовалась их успехам. Детки что-то лепетали между собой, не обращая особого внимания на бабушку:

Их родители, тем временем, отправились прогуляться в город. Ким держала путь-дорогу в ресторан, с охапкой свежего салата с наших грядок. Дааа, сад пришёл в полное запустение, у Бернис рук на всё не хватает, а Ким не может одновременно быть с малышами, заниматься карьерой и садом. Малыши сейчас на первом месте! У Патрика же была назначена встреча с Николаем Нертевичем, который сломал свою стереосистему и просил её починить. Починка заняла у Патрика примерно полчаса времени, и он уже готов был отдать поляку его вещь. Забавно, Патрик нашёл Николая очень даже на себя, любимого, похожим, даже цвет волос и причёски бфли одинаковыми! К чему бы это?.. А после ДР и у него, и у Ким грянул кризис среднего возраста, но если не обращать на странные желания никакого внимания, то всё будет хорошо. Сейчас главное поднять на ноги малышей!

После всех праздников и поедания тортиков у Эмбер случился приступ рисовательного вдохновения, и девочка получила несколько полезных советов от тёти Кейт, которая мастерски владела кистью и совсем скоро грозилась освоить навык рисования. Не зря ведь она дни и ночи простаивала за мольбертами! Так незаметно и подкрался вечер субботы. Эмбер могла собой гордиться! Тёткины советы вылились в развесёлую рожицу, которая именовалось не иначе, как "Белое облако с голубыми глазами и розовым бантиком". Вылитая же Эйприл получилась! И подумаешь, что у тётки какая-то... тётка нарисовалась, рисунок Эмбер ни капельки не уступает в мастерстве и технике, да! Уставшая за день девочка отправилась отдыхать, и так и уснула под монотонную дробь, выбиваемую другой тёткой, Джессикой. Ох, тётушки-лапушки, ну когда же вы ужо замуж-то выйдете? И дома воцарится тишина, и никто не будет бегать с ноутбуком наперевес и мешать спать стуком клавиш! Кейт же даже не ведала о том, какую конкурентку себе на горе взрастила своими же добрыми советами, помогала старшему брату укладывать спать его двойняшек. Весёлое это занятие! Взрослые тоже получили свой заряд отличного настроения, ну а детки были просто счастливы, и быстро уснули, оказавшись в своих кроватках:

Поздней ночью Джесс оторвалась, наконец, от ноутбука. Поставила последнюю точку в последней книге, закрыла девайс, и уехала праздновать свою победу в клуб "Процветание". Смакуя коктейль, счастливая и свободная от династийных обязательств Джесси радостно слушала выпуск новостей. В этот счастливый вечер даже Дженнифер преподнесла всем сюрприз: они с Шарлем задумали рожать второго малыша! А мама-то как обрадуется, хотя в глаза ещё не видела свою внучку Амелию! Цезарь Флинн, старший сын Райана и Венессы, неожиданно для всех тоже решил стать отцом, выбрав матерью своему малышу Рози Хэмилл, племянницу Роберта. А вот его маман, Венесса, решила и честь знать. Пожила, и будет. Печально, конечно, что она не увидит второго внука, но такова жизнь! После пары коктейлей Джесс пустилась перечислять барменше свои собственные подвиги на благо династии. Итак, драму по заказу мелкого Амоса Хэмилла, сына Лейи Хэмилл и Клода Монэ, она написала; рекламу клубу, где нет никого, кроме вышибалы, бармена и пианиста, она сделала. Освоила писательство, мечту свою осуществила. Отец может ею гордиться, ведь она обещала ему не повторять судьбу тётушки Меган, и она её не повторила! Джесс решила сделать широкий жест семье своего брата, и пожить ещё в родительском доме пару дней, помочь с малышами в период их бурного обучения всем малышовым наукам, дождаться Кейт, а после своего собственного ДР купить домик и жить с сестрой отдельно от остальных династийцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху