• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Школьная пора.
2.
Солнечная долина.

Раннее утро четверга в нашем большом семействе началось с обычных забот: Бернис вышла в сад, чтобы поработать там до отъезда на работу. Сад требовал обновления, и Бернис не скупилась на семена. А у детей свои заботы: блондинка-старшая делала уроки, блондинка-младшая угощалась тортом. Когда Джен спустилась к завтраку и вошла на кухню, то её внимание сразу же привлёк левитирующий над полом стул. В самый раз звать тётушку Аманду с её призраколовкой!

Призраки, соскучившиеся сидеть в своём подвале, решили в одну ночь совершить массовый исход наверх. Они были повсюду: на кухне, в лифте, в доме, в саду...

Бедняга Патрик несколько раз уже брался делать уроки, но, едва завидев очередного блуждающего духа, всё бросал и искал себе новое местечко. Джен убежала в гостиную, включила там музыку погромче, чтобы не слышать завываний призраков, и давай укреплять своё здоровье. На рассвете проснулся Роберт, притащил в сад свои барабаны, и развлекал своей игрой Бернис, которая, не покладая рук, трудилась над задыхающимися в сорняках растениями. А у соседнего коттеджика, который был выстроен на месте особняка Ландграабов, витал призрак Китти Ландграаб: старушке было не понять, что же случилось с её родовым имением и куда все подевались. Ну прям массовая миграция призраков по всему городу началась!

Бернис, посадив в землю последнее семечко и вырвав очередной сорняк, вздохнула грустно, и отбыла на работу за час до начала своего рабочего дня: на повышение она уже и не надеялась. Патрик спешно писал домашку в комнате сестёр и, когда пришло время ехать в школу, собрал всех девочек в охапку, и повёз учиться. Роб, утратив аудиторию в лице супруги, переместился со своим инструментом в гостиную: пока Тони мал, он не мог покинуть дом и уехать, скажем, в парк или на пляж... А малыш Тони, единственный оставшийся в доме ползунок, развлекался игрою в кубики и машинки, ибо книжки его больше не интересовали:

День тянулся мучительно долго, но наши школьники старались не спать на уроках и пытаться всё же вникнуть в то, что им пытались донести учителя. Программа была невероятно сложна и утомительна. И как же были рады Патрик с Джессикой, когда это мучение, наконец, закончилось! Они вышли из школы и радостно устремились к своим машинам: суровые преподы маленько смилостивились над ними за то, что брат с сестрой не поленились вчера остаться после занятий и починить сломанный бойлер. Лучик позитива хоть немного скрасил безрадостную учёбу в средней школе:

Бедняжку Кейти учителя наругали за то, что она якобы не сходила по их заданию в супермаркет, чтобы изучить работу тамошнего персонала. Вот же ж лгуны какие, этот персонал! Да она в этом лабазе не один час провела, а подслеповатые старики, которые стояли у прилавков и на кассах, то ли не разглядели маленькую девочку, то ли забыли о ней, и прислали в родную школу негативный отзыв. Кейт была раздосадована! В школе во время обеда она встретилась со своими кузинами Жанетт и Шастой, дочками Тори и Сэма, и сделала их фото на телефон, чтобы папе потом показать:

Вечером семья собралась дома, чтобы просто отдохнуть от рутины и набраться сил для нового дня. Джесс помогала Кейтлин писать доклад о безопасных способах переработки мусора; затем они с Патриком делали свои уроки под присмотром отца; а Бернис, забежав в детскую пожелать спокойной ночи своему младшенькому, вскоре угнездилась на кухне с книжкой в руках. А Патрик всё ещё корпел над своими уроками. Непросто ему приходится, да и сёстрам его - тоже...

Джен тоже делала уроки и размышляла о совершенно посторонних вещах: она успела излечиться от звёздной болезни, и придумала себе новое желание. Будучи бережливой, она любила вести счёт деньгам. Вот бы накопить их столько, чтобы можно было в них купаться, как Скрудж МакДак из известного мультика! И, решив сложный пример для абитуриентов в ВУЗ, который ей сегодня дали в качестве домашнего задания, девочка прокралась к сундуку со сказками с картинами, продала все полотна, не пощадив даже шедевры основателя, довольная и с выполненной мечтой вернулась в спальню, дописывать задание. Вот так, пока блондинка-младшая грезила о куче денег, блондинка-старшая эту кучу денег уже получила. Никто в династии не делал свою мечту столь стремительно, но заслуги в этом самой юной Дженнифер не было никакой, ибо она вероломно воспользовалась трудами своих предков. Патрик же, разделавшись с уроками, убежал на тренажёр. Он совсем скоро станет взрослым, и уже нужно было крепко думать о выборе своего жизненного пути. Характер у юноши был сложный, он долго метался, не зная, к чему себя применить, а потом вдруг надумал стать универсальным солдатом специалистом! Раз он весь такой из себя потомственный спортсмен, то с его-то способностями ему самое место в профессиональном спорте, криминале, охране правопорядка и в армии! Вот те самые профессии, где пригодится спортивная подготовка! Юноша был собой даже доволен.

Встал отец, и в студийной комнате снова стало шумно и весело: детям нравилось слушать барабанную музыку, а Роб просто ловил кайф от мысли, что совсем скоро он осуществит свою мечту, к которой идёт с самого детства. На счету у главы семейства был каждый день, и остальные Хэмиллы старались ему не препятствовать. Хотя, нужно признаться честно, поскольку возраст был уже преклонный, а Роб перестал даже нормально питаться, двадцать часов в сутки просиживая за своим инструментом, то его домашние начали побаиваться за его здоровье и рассудок: Роб даже малышу Энтони, которому сегодня предстояло отметить свой ДР наряду с Дженнифер, уделял крайне мало внимания, а жена, любимая и желанная, тоже была отодвинута на второй план. Роб обещал ей компенсировать недостаток внимания и любви, как только отстучит на барабанах последнюю палку навыка, но Бернис не верила ему, вздыхала, и ехала на ненавистную работу. Тони в это утро получил свою порцию ласки и заботы от матери: в следующий раз она увидит своего мальчика уже подросшим!

Так оно и случилось: дождавшись, когда семья отбудет в школу, коварный папа взял малыша на руки, вышел с ним во двор, и отметил его ДР:

Энтони унаследовал от отца и от матери музыкальные способности, став после купания в искристом вихре виртуозом:

Обрадовавшись, что последний из детей перестал требовать к себе круглосуточного внимания, Роб полез к сыну обниматься, слопал кусок его торта, усадил ребёнка в машину, и отбыл в парк, отмечать ДР старшей дочери. Созвав гостей, Роб разложил на лужайке барабаны, и устроил небольшой благотворительный концерт в пользу своей семьи, а Тони, пользуясь своим новым статусом "большого и самостоятельного ребёнка", затеял рыбалку. Вокруг Роберта, который с увлечением барабанил на лужайке, начал собираться народ в лице приглашённых родственников. В баночку для подаяний полетели монетки и купюры, что ещё больше повысило настроение нашего музыканта. Особливо старалась помочь деньгами мама Бернис, Талулла, бабушка всех наших деток: она очень пеклась сегодня о своих внуках:

Рабочий день закончился, и Бернис, выйдя на волю, решительно подала заявление об уходе: да, она чудом выцарапала себе повышение спустя столько дней после начала трудовой деятельности, да, в этом посодействовала книга, которую она прочитала накануне, но Скунс Всемогущий! Такой каторжный труд не устраивал ни её, ни семью, а сад стоял неухоженный, вызывал недовольство домашних духов... Под аплодисменты своих детей Бернис снова стала домашней хозяйкой! Позже из школьных недр выбралась Кейтлин: школьная мафия, возглавляемая учителем естествознания, в очередной раз потребовала новую заграничную редкость. Что ж, если раньше младшеклассников посвящали в пионеры в ученики путём поручения им чистки клеток с жуками-вонючками, то теперь они обязаны были носить из дома редкости и сдавать их в класс истории и естествознания...

Хэмиллы, собрав целую толпу народа, должны были как-то развлекать гостей, а то ж все разбегутся, недовольные нашей вечеринкой. Патрик заприметил в толпе Лейю Флинн, и пустился с нею в пляс; его сестра Джесс болтала со своим дядей Энрике: тот показывал приёмы первой доврачебной помощи; Бернис налаживала отношения со своей старенькой матерью, которой было уже больше сотни симских лет, а Роб задорно колотил по ударной установке и получал за свою игру не только удовольствие истинного виртуоза, но и реальные денежки:

Джен под шумок пробралась к своему тортику и дунула на свечку. Народ стал собираться вокруг неё, когда всё уже практически было сделано, и девочке осталось разве что повзрослеть...

И она это блестяще сделала! Дженнифер обернулась ослепительной красавицей, обожающей всяческие там приключения. Бернис радостно дудела в потешный рожок, от души радуясь за свою дочку!

Умаявшееся за день семейство даже не удосужилось воздать должное кондитерам, да и тортами они в последнее время не были обижены... В общем, в вечереющем парке в толпе гостей остались только Роб и Джен. Старик отец радостно сыграл туш в честь ДР дочери, и та отбыла домой. Народ же не спешил расходиться по домам, да и торопиться седовласым пенсионерам было некуда. Роберт играл им свой репертуар, всё, что знал касательно барабанов, рядом крутилась дама-папарацци, и всё было прекрасно в этот тихий чудный вечер, пока один из гостей, старик Самех Пембертон (судя по фамилии, опять же, потомок нашей Сандры), не решил отбыть прямиком в мир иной:

Концерт не прекращался, Роберт разве что взял маленькую паузу. Серебристый призрак родственника ещё какое-то время висел в воздухе, глупо улыбаясь живым, а потом явился Эль Президенте, и устроил интересное шоу для Талуллы и старушки Тори. Те с явным интересом наблюдали за происходящим, а покойный тем временем пытался вымолить себе хоть ещё денёк пожить! Что ж, умалить Эль Президенте мог только тот, кто ожидал пополнение в семье, да и то, далеко не всегда и не всем выпадал второй шанс! Когда действо закончилось, Роб вернулся к своему занятию, и в его баночку опять полетели деньги. А один особо впечатлительный молодой человек, чудом затесавшийся в плотные ряды пенсионеров, даже в обморок упал! Ну, бывает, бывает.

Проведя сегодня весь день за ударной установкой, Роб направился к Талулле, чтобы отчитаться перед ней за стародавнее её задание - уличной игрой собрать пятьсот монет. Он старался, он честно старался выполнить этот квест и доказать тёще, что сможет обеспечить свою семью всем необходимым, но горожане не слушали его! И вот, спустя столько лет, и при активной помощи самой Талуллы, Робу это наконец-то удалось! А ещё ему невероятно повезло, что тёща всё ещё жива-здорова, и может порадоваться с ним его успеху. Оказывается, нужно было преодолеть гитару, синтезатор, контрабас, добраться до барабанов, и только после всего этого горожане вознаградили его за труды. А может, им нравятся барабаны, и начинать нужно было с них? Роб, помимо похвалы за выполненный квест, был удостоен третьей звезды, прослушал новость о беременности и спешном замужестве Агнешки Нертевич, которая вышла замуж за одного из потомков Сандры, и заодно уж узнал, откуда у его младшенького сынишки взялось безумие: оказывается, носительницей оного была Бернис, чей младший брат Энрике страдал от такого же недуга...

Глава семьи вернулся домой в тот поздний час, когда остальные домочадцы десятый сон смотрели. А в это время Джесси заказывала себе билеты на самолёт до Шам ле Сим: она отправлялась в долгожданную поездку за интервью для школьной газеты. Уже собрав снаряжение, девушка поймала на телефон фотографию своего взрослого дяди Энрике:

Затем за ней пришло такси, и девушка отбыла в аэропорт.

Продолжение следует...

С самой ночи в доме творился форменный бардак, и зачинщиками оного были наши дражайшие призраки в количестве трёх штук.
Призраки и правда вам жару дают! Весело наверное :)
Вот только симы, увидев призрака, все действия отменяют. Меня это как-то напрягало. А ты как справляешься? У вас их уже ого-го сколько!
Сегодня самая младшая дочка Хэмиллов, Кейтлин, отмечает свой ДР, и родители, проследив, чтобы старшие дети благополучно добрались до школы, устроили себе небольшой праздник. Искристый вихрь вернул нам нашу повзрослевшую девочку в новом облике и с новым характером: блондинка-младшая стала храброй девочкой!
Зеленоглазая блондинка. Красавица растет:flower:
Все трудоустроены, и Бернис потом до темноты бродила по саду, выбрасывая отжившие своё растения...
А не лень их вручную удалять, симское время тратить? Я их в режиме строительства, молоточком :)
Что же касается наших собственных детей, то те буквально зашивались в школе: программу неожиданно усложнили для всех классов без исключения, и попасть в список почёта было ой как непросто.
Ох уж эти глюки... Бедолаги. И Бернис тоже жалко.
Потом с малышом занималась наша без пяти минут воспитательница Бернис. Но это после того, как из лифта выбралась: что-то электроника совсем плохо работает...
Кадр с лифтом просто супер. Неужели и правда так выбиралась?
Покормив ребёнка, Роб оставил его одного в детской, а сам ушёл в гостиную, как всегда, музицировать. В последние дни он чувствовал, что его уже немолодой организм перестал требовать не только еды, но и туалета, и на сон уходило меньше времени. Роб испугался, что вот так и мумифицируется заживо.
Это благодаря наградам или тоже глюк?
Поздравляю Роберта с освоением контрабаса!

NevadaJ
Вот только симы, увидев призрака, все действия отменяют. Меня это как-то напрягало. А ты как справляешься? У вас их уже ого-го сколько!
Да я как-то привыкла и к количеству симов, и к количеству призраков. ;) Интересно, может, есть мод, который бы отменял отмену действий при пролёте мимо призраков? Было бы неплохо. А так вроде ничего, только надо быстро действовать и успевать за всеми следить.

Зеленоглазая блондинка. Красавица растет :flower:
Угу. Вот думаю, кому это счастье достанется. Вечная проблема выбора достойной пары для своего персонажика... Я не жалуюсь на качество и количества горожан, просто ещё не определилась с парой для симки. Да, впрочем, какие её годы! :D

А не лень их вручную удалять, симское время тратить? Я их в режиме строительства, молоточком :)
Ух, а я и не знала! Пасибка, обязательно в следующий раз так и сделаю. :) А то ж много времени уходит на эту беготню туда-обратно.

Ох уж эти глюки... Бедолаги. И Бернис тоже жалко.
Угу. Прям не знаю, что и думать. Больше всего боюсь, как бы такое же с карьерами для Патрика не случилось, иначе это будет катастрофа!
Ох, у меня в игре внезапно пропала иконка Тори. И с панели отношений, и из древа. Оказалось, что она в это время работала. Бернис точно так же пропадала, когда трудилась в школе. Я теперь всего боюсь. И откуда оно лезет, не понимаю. А ведь всё хорошо было!

Кадр с лифтом просто супер. Неужели и правда так выбиралась?
Да, а потом кааак шмякнется на пол! :lol: Это она в лифте застряла, и пыталась вот так вот оттуда выбраться.
Ой, я и забыла, что у тебя сумерки недавно появились, думаю, откуда такой интерес к обычной ситуации. :)

Это благодаря наградам или тоже глюк?
Не, это награды. Сподобилась их купить, а то ж барабанить ему и барабанить было! Счас куда быстрее дело пошло. Я вот думаю, а может, надо было их пораньше купить... Скажем, в его молодые симские годы. Полезные награды, как оказалось. :)

Поздравляю Роберта с освоением контрабаса!
Пасиба! Ещё чуть-чуть - и освоим барабаны. И будет ему и мне щщщастье нереальное! :jump:

Нравится мне ухмылка Роберта тут.
Такая милая ехидца. За барабанами он тоже шикарно смотрится) В обющем, игра на музыкальных инструментах - это явно его.

Что-то у вас из школы все такие замученные выходят, жалко смотреть.(((

Джен ... довольная и с выполненной мечтой вернулась в спальню, дописывать задание.
Эко вы лихо! Браво)

Детки премилые, всех с днями рождений)
Уже надо как следует присматриваться к горожанам, женихов-невест подбирать)

Полезные награды, как оказалось.
Я своим первым делом, еще в детстве покупаю награду "крепкий мочевой пузырь". Это же сколько времени экономится!!) А взрослым с недавних пор лечу все падающие навыки "мастером настроения" (Или как эта штука называется?.. не помню)
Вот недавно взяли мы с Райаном эту штуку в путешествие. Так практично, сим в лагерь вообще не возвращался, тока по квестам бегал.
Короче, награды очень помогают в быту)

А у соседнего коттеджика, который был выстроен на месте особняка Ландграабов, витал призрак Китти Ландграаб: старушке было не понять, что же случилось с её родовым имением и куда все подевались. Ну прям массовая миграция призраков по всему городу началась!
Ого! Это она с кладбища что-ли приехала?
Джен тоже делала уроки и размышляла о совершенно посторонних вещах: она успела излечиться от звёздной болезни, и придумала себе новое желание.
Ой, а почему от той мечты отказались? На первый взгляд, она не слишком сложная... И поздравляю с исполненной ЖЖ. Теперь можно замуж сразу по окончании школы :)
Патрик же, разделавшись с уроками, убежал на тренажёр. Он совсем скоро станет взрослым, и уже нужно было крепко думать о выборе своего жизненного пути. Характер у юноши был сложный, он долго метался, не зная, к чему себя применить, а потом вдруг надумал стать универсальным солдатом специалистом! Раз он весь такой из себя потомственный спортсмен, то с его-то способностями ему самое место в профессиональном спорте, криминале, охране правопорядка и в армии! Вот те самые профессии, где пригодится спортивная подготовка! Юноша был собой даже доволен.
Я смотрю демиург с наследником определился :)
И кстати, в охране правопорядка спорт на первых пяти ступеньках вовсе не нужен... А криминал скользкая такая карьера. У меня Ярик полжизни в тюрьме провел. А Себастьяну повезло - ни разу не сажали.
Энтони унаследовал от отца и от матери музыкальные способности, став после купания в искристом вихре виртуозом.
Какой же красавчик растет. Ваши фирменные темно-синие глаза унаследовал! Мальчик-мечта.
Джен под шумок пробралась к своему тортику и дунула на свечку. И она это блестяще сделала! Дженнифер обернулась ослепительной красавицей, обожающей всяческие там приключения.
Такая красавица выросла! А черта то какая добавилась(y)
Моим династийцам ни разу не выпадала, а хочется...
Как по заказу для приключенческих ЖЖ. Жаль, что ее ЖЖ уже исполнилась.
Не, это награды. Сподобилась их купить, а то ж барабанить ему и барабанить было! Счас куда быстрее дело пошло. Я вот думаю, а может, надо было их пораньше купить... Скажем, в его молодые симские годы. Полезные награды, как оказалось. :)
Я своим покупаю к старости то, что касается туалета и душа. Не кушать как то неправильно совсем, а не спать - уж больно много времени за счет этого экономится. Нечестно, как мне кажется. Также как и использование машинки настроения.
Но Робу они и правда нужны. Хотя он и без них бы справился, уверена.
У меня у Арианы возникало желание про это сложное ЖЖ. Но я испугалась и отложила на потом.

Бедный Роб. Когда ж он уже доделает свое ЖЖ? Всю жизнь мучается :(
Дженнифер повезло зато :)
NevadaJ написал(а):
А не лень их вручную удалять, симское время тратить? Я их в режиме строительства, молоточком
А так можно?
fimba написал(а):
А взрослым с недавних пор лечу все падающие навыки "мастером настроения"
И так можно? :surprise:

А можно? И так можно?
А нельзя?

"Рукой бога" как-то не пользуюсь совсем... Мои и посуду мыли, и мусор выносили, и книжки в шкаф сами клали раньше. Сейчас, правда, убирается горничная.) А сада-огорода у нас пока нет.
И по поводу баллов. Телепортером, помощником коллекционера и другими примочками же пользоваться не возбраняется, так чем хуже остальные награды? Не зря же симы баллы копят...

А взрослым с недавних пор лечу все падающие навыки "мастером настроения" (Или как эта штука называется?.. не помню)
Вот недавно взяли мы с Райаном эту штуку в путешествие. Так практично, сим в лагерь вообще не возвращался, тока по квестам бегал.
Короче, награды очень помогают в быту)

fimba, я про эту штуку выясняла в форуме, когда династию собиралась начинать. Абсолютно уверена была, что она под запретом... Ведь если ее использовать, можно вообще не есть и не спать, а все время тратить на прокачку навыков. И чем это отличается от запрещенной амброзии?
Ведь таким образом, сим по сути живет не 90 дней, а намного больше.
В общем, мне тогда кто-то ответил, что этой штукой демиурги не пользуются обычно. И я для себя решила, что тоже не буду (хоть и купила на всякий случай) - так честнее и интереснее, хотя и тяжелее.
Кстати, у этой машинки есть "побочный" эффект. Я ведь ее часто использовала до игры в династии. Если шкала естественной нужды не на максимуме в момент использования машинки (например, для поднятия бодрости), то сим запросто может обмочиться. И прощай, аристократическое самообладание. У моих додинастийных симов такое бывало, даже при "железном мочевом пузыре".

Про удаление растений. А почему бы и нет?

NevadaJ написал(а):
В общем, мне тогда кто-то ответил, что этой штукой демиурги не пользуются обычно.
Я наверно тоже больше не буду. Эта машинка у нас меньше недели. Девочки, Уна с Таллулой, к моменту переезда накопили баллов за ЖЖ, надо было с ними что-то сделать))
Вообще-то у нас побочные эффекты тоже были. Но когда онау нас не правильно действовала, у сима падала шкала бодрости до нуля, а обмороки нам тоже не нужны. Приходилось отправлять срочно в постель. Короче, ну ее нафик. Поигрались, и хватит)

NevadaJ написал(а):
В общем, мне тогда кто-то ответил, что этой штукой демиурги не пользуются обычно.
Это была я :rolleyes: Я тоже использовала эту штуку в довольно необычных целях - пыталась за счет падения бодрости загнать призрака мумии в благословенный саркофаг, чтобы он стал обычным призраком - не получилось, мои симы ловили обмороки.

Ух, сколько новостей у вас! Роберт все ближе к мечте всей жизни, наконец-то! А Дженни шустра, исполнила свою мечту в столь раннем возрасте, теперь осталось жениха найти :)
Патрик будет хорошим наследником, и невеста уже есть, и мечту придумал. А Кейти, моя любимица, пока ни к чему склонности не проявляет? Очень интересно, какая же мечта ей достанется и сколько времени она проведет в родном доме

fimba
В обющем, игра на музыкальных инструментах - это явно его.
Эх, бедняга совсем со своим жж замучался. Света белого не видит, с юности то на одном играет, то на другом. Скорее бы оно завершилось! Я ему новое применение найду, да и над симом уже ничто не будет довлеть.

Что-то у вас из школы все такие замученные выходят, жалко смотреть.(((
Я не знаю, глюк это или не глюк, но вот такая ерунда начала твориться. Играла неделю до этого, и всё было хорошо. Боюсь эпидемии в кроличьих норах. То симы стобняком всем городом болеют, то работать нормально не могут. Все там в стрессе домой приезжают, а на Бернис награда, чтоб повышение быстрее получать, вообще никак не действовала. А после того глюка с Тори я ужасно боюсь отправлять Патрика на работу, боюсь за его жж! А школа у нас ой с какими странностями! Однажды Кейт зависла возле лифта. Стоит, с места сойти не может. А во вкладке учёба\работа написано, что она учится. А она дома. Отвисла только в середине дня, тогда-то и в школу ускакала. Ужас-ужас! Может, нам тоже.. того... в Твинбрук податься?

Эко вы лихо! Браво)
Угу. :) Вот и картины, которые мы не продаём, а в запаснике храним, пригодились. Зато симочку осчастливили. Нарисуем с Джен портрет, да замуж выдадим. Правда, ещё не знаю, за кого, кто-нибудь обязательно найдётся.

Детки премилые, всех с днями рождений)
Пасибка. Они вдруг стали так стремительно все расти, что мне и не верится уже, что они мелкими были совсем недавно, а мы с симами света белого из-за них не видели. Сейчас-то всё легче будет.

Уже надо как следует присматриваться к горожанам, женихов-невест подбирать)
Само собой. :yes: Генофонд в городе хороший, выбор тоже неплох. Надо почаще выбираться им из дома и бывать среди горожан. :)

Я своим первым делом, еще в детстве покупаю награду "крепкий мочевой пузырь". Это же сколько времени экономится!!) А взрослым с недавних пор лечу все падающие навыки "мастером настроения" (Или как эта штука называется?.. не помню)
Я стараюсь особо с наградами не баловаться. В мой обязательный набор входит не так много наград - проницательность, всезнайка, ещё там по мелочи. Этим не стоит увлекаться, но я так с этой музыкой намучалась, вот и купила Робу наград для облегчения его участи. Я думаю, он это заслужил. А если нет, то я могу убрать их мастерконтроллером...

NevadaJ
Ого! Это она с кладбища что-ли приехала?
Получается, что так. Ну надо же, прикатила, а там и дома-то нет, он в другом месте стоит. А она его не нашла! :lol:

Ой, а почему от той мечты отказались? На первый взгляд, она не слишком сложная...
Ну, изначально-то я ориентировалась на её бережливость, а тут как выпала мечта о знаменитости, я с перепугу и согласилась. А потом мне рассказали всё про это жж, и я решила не рисковать. Мы долго копили баллы счастья, чтобы изменить мечту и сразу же её выполнить. И мне хорошо, что одним жж стало меньше, особенно одним жж из этой развесёлой пятёрки.

И поздравляю с исполненной ЖЖ. Теперь можно замуж сразу по окончании школы :)
Ага. Это рекорд для побочника: так быстро, и замуж. :)

Я смотрю демиург с наследником определился :)
О, да... Патрик в игре ещё не объявлен наследником, до этого очередь тоже дойдёт. Тут две причины: безумие Тони, и девушка нашего Патрика. А кто она, и станет ли ею Лейя Флинн, я расскажу в заключительной части этого отчёта. :love:

И кстати, в охране правопорядка спорт на первых пяти ступеньках вовсе не нужен... А криминал скользкая такая карьера. У меня Ярик полжизни в тюрьме провел. А Себастьяну повезло - ни разу не сажали.
Не важно! Лишь бы только не журналистика... :crazygirl: И потом, спорт - это единственное определяющее, что есть в его характере. Иного я придумать не сумела.

Какой же красавчик растет. Ваши фирменные темно-синие глаза унаследовал! Мальчик-мечта.
Эх, жаль, что безумец. Я не могу поставить безумца во главе династии. Вот был бы Тони единственным мальчиком в семье, тогда, конечно, выбора у меня не было бы никакого. :D А так есть Патрик.

Такая красавица выросла! А черта то какая добавилась (y)
Моим династийцам ни разу не выпадала, а хочется...
Как по заказу для приключенческих ЖЖ. Жаль, что ее ЖЖ уже исполнилась.
Да, Дженни мне Дженнин Флинн напомнила. Мы и причёску такую же надели, чтоб сходство увеличить. :) Ну а что сделано, то сделано. Зато она может помогать маме по дому, сад, например, полоть. И мечтать о любви. Без этого - никак!

Я своим покупаю к старости то, что касается туалета и душа. Не кушать как то неправильно совсем, а не спать - уж больно много времени за счет этого экономится. Нечестно, как мне кажется. Также как и использование машинки настроения.
Но Робу они и правда нужны. Хотя он и без них бы справился, уверена.
Не, я вот не уверена. Уж очень медленно навыки прокачиваются, а ведь он виртуоз, всю сознательную жизнь на чём-нибудь играет. В основном, на моих нервах. Нервы сдали, я и взяла ему эти награды. Могу снять их мастерконтроллером, если общественность потребует. :)

Lavender
Бедный Роб. Когда ж он уже доделает свое ЖЖ? Всю жизнь мучается :(
Ну, на то он и наследник, чтобы мучаться всю жизнь с жж. :D Я думаю, что грядущая симс-неделя станет неделей "сбычи мечт" и неожиданных поворотов в сюжете. Или, наоборот, ожидаемых. ;)

Lucky Star
Патрик будет хорошим наследником, и невеста уже есть, и мечту придумал.
Да, невеста уже присмотрена. Я всегда с таким восхищением отношусь к симкам, которых мы замуж за наследника берём! :jump: А тут случай вообще какой-то особенный. Или мне так кажется... У меня все супруги наследников - особенные. :D

А Кейти, моя любимица, пока ни к чему склонности не проявляет? Очень интересно, какая же мечта ей достанется и сколько времени она проведет в родном доме
Кейт? Кейт у нас дружелюбная. Стало быть, ей в самый раз подойдёт суперпопулярность (или как оно там называется). В общем, дружить она будет по жизни. :D Баллы счастья вот накопим, и пойдём дружить. :rolleyes: Интересно, а если сначала дружить-дружить, а потом взять ту мечту, задруженные персонажи засчитаются али нет? Не хочется в холостую время тратить. :)

Ну, изначально-то я ориентировалась на её бережливость, а тут как выпала мечта о знаменитости, я с перепугу и согласилась. А потом мне рассказали всё про это жж, и я решила не рисковать.
А что с этим ЖЖ не так?
Эх, жаль, что безумец. Я не могу поставить безумца во главе династии.
Да... я тоже Селену по этой причине забраковала когда-то...
Да, Дженни мне Дженнин Флинн напомнила. Мы и причёску такую же надели, чтоб сходство увеличить. :)
Она и правда на нее похожа :)

NevadaJ
Мне Д@ша рассказала вот что:

"стоить 100 000" по моему значит набрать 100.000 на подарках и скидках. Быстро выполняется. Там самая жесть - дойти до пятого уровня. А дальше тебя просто заваливают всякими джакузями, машинами, цифровыми аквариумами...

Ну вот. Мы с Джен подумали-подумали, да и сменили жж, от греха подальше. :) Я думаю, что жж про знаменитость проще выполнить, во-первых, наследнику или его супруге, а во-вторых, тому симу, у кого есть в характере "статус знаменитости".

Школьная пора.
3.
В поисках приключений.
Джессика во Франции.

Джесс стояла возле огромного дома и никак не решалась повернуть ключ в замке. Подумать только, как давно в этих стенах не раздавались шаги и голоса его хозяев! Эрик и Дина, купившие эту дачу, один-единственный раз в своей жизни сумели провести здесь свой отпуск. Родители девушки, Роберт и Бернис, и вовсе никогда тут не были! Джесс помедлила ещё с минутку, а затем решительным движением вложила ключ в замочную скважину и легонько повернула его в замке. Тот поддался неожиданно свободно, а ведь уже далеко не первый год им никто не пользовался! Войдя в дом, Джесси поразилась гулкому эху, гулявшему в стенах. Вот только французских призраков убиенных рыцарей и покончивших с собой дам сейчас и не хватало! Чтобы разрядить обстановку, девушка прошла на кухню, где всё было оставлено в том же виде, что и при жизни её деда с бабушкой, сготовила на скорую руку миску салата, и бросилась вон из дома, в город! Поля, луга, река, и вот он, центр жизни милой сердцу Шам ле Сим:

Джесси чуть не забыла, а зачем она сюда, собственно говоря, приехала, до того было интересно очутиться в совершенно ином мире, нежели родной город. Поэтому было принято решение совместить приятное с полезным, и взять интервью для школьной газеты у того, кто первым даст квест. Этим первым оказался господин Пиве, владелец нектарника, которому, вот незадача, опять требовался титан, как и много-много поколений Хэмиллов тому назад...

В нектарнике было интересно, и туристка решила не возвращаться на дачу, а провести здесь какое-то время, может быть, до утра. Найдя в комнате с камином зеркало, Джесс пообщалась с ним на разные темы, затем спустилась вниз, купить бутылочку нектара и попробовать его на вкус. Заполучив желаемое, она тут же, не отходя от кассы, разлила нектар по бокалам и, прихватив один них, спустилась в погребок: уж если инспектировать нектарник, то весь, полностью! Её соседом по столу был некий французский юноша, по лицу которого было видно, что он недурён был приложиться к бутылочке. А вот закусывать явно не был приучен:

Джесс едва не подавилась нектаром, когда услышала, что юный сомелье имеет честь задать вопрос относительно её папы-музыканта. Мол, а когда ваш, мамзель, папА соизволит дать у нас концерт? Помилуйте, он же никогда не бывал во Франции! А, ну как же, эти вездесущие туристы на весь свет успели разнести о музыкальном гении её родителя... Вот так, за непринуждённой беседой, Джесс открыла в себе нехилые такие познания в болтологии, и... умчалась относить нектар самому Батисту Гойя! Этот самый Баттист был первый любовью тётки Лины. Вот ведь судьба какая... Лина давно в мире ином, а Баттист ни на день не состарился. Джесс зареклась иметь дело с иностранцами, и вернулась в нектарник, ибо на дачу ехать далеко, а она устала.

Убирая грязные стаканы, которые повсюду бросали посетители нектарника, девушка заметила за своей спиной того самого любителя музыки. Он что, специально старается почаще попадаться ей на глаза? Джесс валилась с ног от усталости, и, сочтя свою задачу на сегодня выполненной, поднялась в спальню господина Пиве, самую уютную во всём нектарнике, с камином, и устроилась спать. Сквозь сон она то и дело слышала, как чересчур увлёкшиеся нектаром граждане то и дело бегали к унитазу, соседствующему со спальней хозяина. А в погребе хозяйничала целая семейка того самого юного сомелье: мама, папа и он собственной персоной. Всю ночь напролёт они дружно дегустировали выдержанный нектар и уходить домой явно не спешили:

Новый день начался с полезной для здоровья пробежки до кладбища, и походом за очередной бутылочкой нектара в погребок товарища Пиве. Так Джессика заработала себе на визу первого уровня!

Затем опять был нектар, ажно два раза подряд был нектар! Наученная своим собственным опытом, Джесс, в очередной раз спустившись в погребок, нахватала этого самого нектара целый рюкзак, чтобы не бегать за ним всякий раз, когда попросят, а просто раздавать его направо и налево!

После того, как мусьё Пти был напоен-накормлен, а мадемуазель Бонне получила свою бутылку, Джесси решила, что хватит с неё беготни туда-сюда от клиента до нектарника и обратно, и на просьбы о помощи не откликалась. Она достаточно насмотрелась на очаг культуры местного населения - погребок нектарника - и зареклась ещё хоть раз туда спускаться. Ведь всякий раз она видела там семейку потомственных сомелье Морель, которые мало того, что сами пьют без просыха, так ещё и сына своего к этой пагубной привычке приучили!

Посидев напоследок в настоящем французском кафе за чашечкой капуччино со сливками, девушка отбыла на дачу: как славно, что никто из местных не знает её адреса! Однако наутро выяснилось, что этот мелкий сомелье, имени которого она не знала и знать не хотела, выведал её номер телефона, и давай названивать! Трубку брать не хотелось: вместо этого Джесс засела за работу, ведь нужно же было как-то уложить свои мысли! А в книге это сделать проще всего. Ну, или в путеводителе, если хотите... Поздним вечером она решила отзвониться домой, и долго-долго восторженно вещала родителям о Франции!

Ещё одной темой для разговоров была мечта, которую Джесс тоже озвучила по телефону: едва приступив к работе над книжкой, девушка внезапно осознала, что хочет заниматься этим всю жизнь! И зарабатывать своим трудом хорошие деньги. А первый капитал уже есть. Роберт перепугался за дочь, ведь он не желал ей повторить судьбу несчастной тётушки Меган, которая, как известно, только чудом успела выйти замуж и родить детей, а теперь вот и его собственная дочь решила идти практически по её стопам! Джесс уверила родителя, что она справится гораздо лучше Меган, и, положив трубку, отбыла в аэропорт:

На этом французские каникулы Джессики завершились, и она вернулась домой.

Солнечная долина.

Итоги путешественницы:

Джессика рассекала пустынные улицы мирно спящего городка на своём суперском байке, когда вдруг вспомнила о том, что, будучи в отпуске, так увлеклась приключениями, что совершенно забыла сделать домашку! А так не хотелось тратить на неё своё время! Загрузить этим младших, что ли? А самой сбежать на дружеское свидание с одним милым юношей, с которым познакомилась совсем недавно. Юношу звали Ламаром Халлфордом, и он приходился сыном покойному ныне Винсу Халлфорду.

Утро субботы началось с полезных занятий: блондинки начали день с завтрака, затем девочки разделились: ответственная Кейти спустилась в подвал, чтобы там в спокойной обстановке сделать свои уроки, а Джен уселась болтать в чате с ровесниками. Их старший брат в это время работал над своим телом, ведь если он претендует на наследство, то и мускулы у него должны соответствовать династийным традициям:

Затем проснулся Роберт, спустился в гостиную со своей ударной установкой... Заодно послушал, о чём говорят его старшие дети. А те, вместе и по одиночке, болтали со своими одноклассниками: Джесс раздобыла номер телефона Ламара Халлфорда, а собеседницей Патрика была некая Кимберли Стинсон. Так всё утро и проболтали!

А на закате дня Патрик решил нанести визит своей подруге Ким. Та жила в роскошном доме с бассейном и видом на море вместе с пожилыми уже родителями. Открывать ему дверь вышла сама Кимберли, и Патрик это оценил! Молодёжь переместилась на балкон, откуда открывался потрясающий вид на залив, но больше всего Патрика сейчас интересовала девушка, к которой он пришёл в гости. Выглядела Кимберли не менее потрясно, чем море в закатных лучах, и Патрик наш влюбился окончательно и бесповоротно. Ну а как тут не влюбиться-то, да ещё и с первого взгляда? Юношу потянуло на высокое, а затем он заявил, что любит стрельцов, к коим относилась и прекрасная Ким. А затем юному Хэмиллу пришлось ехать домой, чтобы не попасться на глаза полиции:

Тем временем дома каждый занимался полезными делами: Роберт развлекал жену игрой на барабанах, пока она в саду возилась. Старик пообещал себе и Бернис, что как только исполнит свою мечту, так сразу же начнёт помогать ей восстанавливать сад, а то ж не дело ей одной там возиться. Джен, весь день болтавшая в чатах и на форумах, добралась вот книжку по садоводству почитать, чтобы завтра маме помочь; Джесс облюбовала подвал, где вполне можно сделать уроки и немножко вспомнить Францию и тамошних сомелье. Кейт рисовала...

Роб вдохновенно музицировал в опустевшем саду: уходить отсюда в такой чудный вечер совсе не хотелось. Радио едва слышно мурлыкало свои новости, и Роб краем уха слышал, что состояние юной Кимберли, к которой в гости поехал его сын, оценивается в кругленькую сумму! Оно и видно, ведь дом, в котором живёт эта девушка, бедным не назовёшь. Сообщили так же о том, что Божена Нертевич, увы, состарилась. Как-то быстро она состарилась, странно! Неутешительные вести пришли от Талуллы: она чувствовала, что скоро её не станет... Между тем был и позитив: Рози Хэмилл, племяшка Роба, полюбила Хименеса Карвера, того самого Хименеса, которого родила старушка РобЕрта! Другая племяшка, Лаури, знатно отличилась, "залетев" от своего возлюбленного. Замуж девушка пока что не торопилась. А в семье Эвы и Джимми Блю всё было просто замечательно! Эва, если кто уже забыл, носила до замужества фамилию Нертевич:

Ночью призраки предков тусовались в подвале, а затем их наверх потянуло. И надо ж было Энтони столкнуться с ними! Мальчик был не робкого десятка, и даже с интересом поболтал с самим Хэйденом! Основатель твердил о пользе образования, пока их не прервал призрачный Эрик. Оказавшись в компании сразу двух призраков, Тони поспешил сбежать в гостиную, где до упаду делал гимнастику:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху