• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lavender
Э... Не знаю, не знаю. С тушками от Пегги у меня симы-мужчины и лицо носят, а вот дамсы, те только шкурку на лицо от Эфемера примерили, тело-то у них без доп.шкурки. Может, я плохо смотрю, но что-то этой границы не заметила. У меня счас как раз моя симочка подросла, ну такая красавица, прям не налюбуюсь! И даже жалею, что раньше не знала об этой шкурке. :)
Ссылка ведёт в никуда - оно у меня открыться не может. :(
Ага, проблема была в двойном http://

Руки-крюки :o Поправила
С тушками от Пегги у меня симы-мужчины и лицо носят, а вот дамсы, те только шкурку на лицо от Эфемера примерили, тело-то у них без доп.шкурки. Может, я плохо смотрю, но что-то этой границы не заметила.
Тушка от Пегги + лицо от Эфемеры = граница на шее)

Ну воть, я и сюда добралась))))))))))
И снова здрасьте))))))))))
У вас тут ужо СТОЛЬКО всего было.... О_О и дом полна чаша и родственничков полный город!)))))
Мне понравился мускулистый папа в обнимку с контрабасом)))) такой себе симбиоз - сильная музыка!))

Люсик
Угу. Это ж уже седьмое поколение подрастает у нас. А город, да, тут почти все уже наши родственники. И между собой они тоже скрещиваются...
Где бы словить музу, чтоб под её диктовку отчёт пойти писать? Отыграла все хорошо, а вот вдохновения на писанину нет... И играть дальше низзя, пока я вчерашний отыгрыш не напишу. Никак это весна так действует. :D

Дарт Китти написал(а):
Где бы словить музу, чтоб под её диктовку отчёт пойти писать? Отыграла все хорошо, а вот вдохновения на писанину нет... И играть дальше низзя, пока я вчерашний отыгрыш не напишу. Никак это весна так действует.

Ой, как вам сказать, есть тут одна девушка на форуме, тоже как и я любит фотошоп, вот я ее очередные работы поглядела и ее муза ко мну залетела)))))))) воть, видишь, даже стишки сами складываютси )))))

Последнее редактирование модератором:
Люсик
А меня на династийные подвиги вдохновляют династии, что своя, что соседние. :) Люблю иногда кого-нибудь взять, да и перечитать. Иногда даже себя перечитываю, благо, мои Хэмиллы уже немало пожили, немало прошли. :)

Новый отчёт на выходных выдать не получится. Теперь только на новой неделе новости выдам: я ещё симскую седмицу не доиграла.

Дарт Китти, даа с такой толпой детей подрастающих наверное игра не быстро движется. Знаю, растили :)

Роберт абсолютно не ощущал своей старости, разве что волосы поседели, да возникла необходимость носить очки.
Это Алекс!) Ну по крайней мере, очень похож на Алекса) Он будет также по барам-клубам гулять?) Или даже концерты там давать?))

Патрик наверно еще больше Хемилл, чем основатель)))
Девочки ваши растут красавицами!

Дезире Флинн тоже миленькая) Но у нас Киара, дочка того же Райана, другая совсем, в маму, вестимо. =)

Я тут вашу беседу про шкурки подслушала :rolleyes:
Lavender, а какой скинтон на Мередит?

fimba
Пасибка за отзыв. :) Могу сказать, что я отдохнула, и теперь наигрываю оставшуюся часть недели, и скоро выдам новости на форум.

Так-с, теперь Хэмиллы. Роб у меня на жёсткой диете сидит: нечего шляццо где ни попадя, пущай навыки свои прокачивает. Эх, жалко и его самого, и семью, ведь Роберту времени на них не хватает, он с утра до вечера музицирует. :( Ну да ничего! Недолго ему осталось музыкой заниматься, скоро и финал... Нет-нет, финал жж, а не сима. :D Он у нас ещё ого-го какой! А детки, да, те времени даром не теряют. Особенно те, кто подросток уже. Думаю, что следующая симская неделя будет полна романтики по всем фронтам. :heart: И уже кандидаты на руку и сердце моих подростков имеются, угу. :yes:

Дарт Китти написал(а):
следующая симская неделя будет полна романтики по всем фронтам.
Ну вот и 8 марта на тебя подействовало)))))))))))))
!!!С ПРАЗДНИКОМ, хорошая моя!!! :love::drinks:

Эксклюзивная открыточка от мну ))))))))))))
ЧТОБ СЕРДЦЕ ПЕЛО ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

Школьная пора.
1.
Солнечная долина.

С самой ночи в доме творился форменный бардак, и зачинщиками оного были наши дражайшие призраки в количестве трёх штук: Ричард путался под ногами у Дженнифер, которая ни свет, ни заря села за свою книжку; Эрик пошёл на взлёт во дворе: видите ли, мало ему острых ощущений по ту сторону бытия, теперь он в отряд призрачных космонавтов готовился. А Питер невесть откуда притащил в студийную комнату громадное зеркало во всю стену, врубил музычку погромче, да и перебудил весь дом! Роберт плюнул на попытку поспать подольше, и на рассвете отправился музицировать в гостиную, то и дело бросая злобные взгляды на разбушевавшегося предка за стеной:

Джесси тоже впечатлилась паранормальной активностью в доме до такой степени, что позволила себе кусок торта с утра! Но потом девушка ужаснулась содеянному, и убежала сгонять несуществующие лишние килограммы на беговую дорожку. Джордж, увидев бы её хроническую худобу, тут же посадил бы её на калорийную диету, ибо без слёз на эти худенькие ручки с ножками не взглянешь! А Джессика, как никак, девушка, должна выглядеть привлекательно. К сожалению, Джордж ну никак не может повлиять на собственную племянницу своим же примером. Джесс об этом ничего не знала, и с радостью гоняла беговую дорожку до самой школы:

Сегодня самая младшая дочка Хэмиллов, Кейтлин, отмечает свой ДР, и родители, проследив, чтобы старшие дети благополучно добрались до школы, устроили себе небольшой праздник. Гостей звать не стали, а просто прошлись с малышкой во двор, где и затушили вместе с ней свечки на праздничном торте:

Искристый вихрь вернул нам нашу повзрослевшую девочку в новом облике и с новым характером: блондинка-младшая стала храброй девочкой! Вот бы такой характер одному из наших мальчиков...

Бернис, решив, что мужу вполне по силам справиться с единственным оставшимся ползунком в доме, храбро отправилась устраиваться на работу в школу: так и собственные детишки под присмотром будут, и родному городу подспорье, ведь не всё ж только своих крошек нянчить. На выходе она узнала о смерти своего дяди Райана. Печально, что и говорить...

Вернувшись домой, Бернис застала мужа за контрабасом, дочь - за гимнастикой, а младшего сына - за книжками. Все трудоустроены, и Бернис потом до темноты бродила по саду, выбрасывая отжившие своё растения и всё мучалась вопросом, а правильно ли она поступила, устроившись на работу. Может, лучше бы сидеть дома, да за садом присматривать? Но сидеть дома уже не было сил, и завтра миссис Хэмилл впервые пойдёт воспитывать чужих деток.

Что же касается наших собственных детей, то те буквально зашивались в школе: программу неожиданно усложнили для всех классов без исключения, и попасть в список почёта было ой как непросто. Не спасало даже выполнение домашних заданий и мелких поручений от преподавателей. Джессика съездила по поручению учительницы в салон красоты, на работу там устроилась. Заодно и процедуру омоложения прошла, а то ж так устала, так устала, что и сил никаких не осталось. Дженнифер, наша блондинка-старшая, перехватила традицию тащить в школу всякий заграничный хлам, привезённый предками, и тоже, по примеру старших брата с сестрой, могла собой гордиться. Ну а как иначе-то?

Школьники и не помнили, как домой-то добрались! Патрик перед сном с наслаждением окунулся в пенную ванну, пытаясь смыть с себя накопившуюся усталость; девочки ужинали, затем Джесс решила попробовать себя в роли кулинара, и выдала неплохой салатец.

У неё даже остались силы на то, чтобы пойти в детскую и покормить там всеми забытого малыша Энтони! Потом с малышом занималась наша без пяти минут воспитательница Бернис. Но это после того, как из лифта выбралась: что-то электроника совсем плохо работает...

Старичок Роберт, когда дома начал собираться народ, оставил свой пост няньки при Тони, и в ночи отправился в парк, помузицировать там. Нашёл там любопытную парочку: в молодом человеке он признал младшего брата своей жены, Энрике. Судя по всему, тот пришёл на свидание с девушкой. А Роб - тут как тут со своим контрабасом и баночкой для подаяний. Парочка вскоре слиняла, и Роберт, не солоно хлебавши, вернулся домой. А дома отдохнувшие дети дружно делали уроки: Патрик помогал сестрёнке Джен делать географию, после чего умчался на силовой тренажёр. Старшую же из дочерей Роб нашёл в своей же супружеской спальне: та корпела над сложным заданием. Роб вспомнил, как сам, в юности, вот точно так же за этим самым столом делал свои уроки, и не стал прогонять девушку из своей спальни: может, она тут гениальных мыслей нахватается!

Патрик ещё затемно успел перехватить бутерброд, и до самой школы громыхал силовым тренажёром. Будь его воля, он, наверное, всюду таскал за собой эту штуку. Джен решила не тратить время понапрасну, и отправилась поработать над своей книгой. Вскоре в гостиную спустился отец, достал свой контрабас, и... Потом все разбежались, и старый и малый остались один на один:

Покормив ребёнка, Роб оставил его одного в детской, а сам ушёл в гостиную, как всегда, музицировать. В последние дни он чувствовал, что его уже немолодой организм перестал требовать не только еды, но и туалета, и на сон уходило меньше времени. Роб испугался, что вот так и мумифицируется заживо, и с удвоенной силой налегал на контрабас, пытаясь подчинить его своей воле:

Вскоре вернулась домой семья, и в доме снова стало шумно:

Джесс, конечно, получила похвалу за трудоустройство, но особой любви к родной школе она уже не испытывала. Такое ощущение, что это - пятый курс университета, а не средняя школа для среднестатистических детей. Загружали по полной программе, не давали бездельничать даже на уроках, и практически никого не выпускали из классов во время переменок. И даже мама не могла спасти ситуацию!

Да, Бернис попала в те же жернова, что и её детки: она устала в первый же рабочий день так, как никогда не уставала во времена младенчества всего своего многочисленного потомства! Отдыхом от работы для неё был младший сынишка, который весь день просидел в одиночестве и листал книжки, оставшиеся от старших детей. Мама его нашла, покормила, приголубила, да спать уложила:

Кейт, которая сегодня впервые попала в школу, было очень одиноко: все заняты своими собственными делами, никто не обращает на неё внимания. А ей так же, как в малышовом возрасте, нужна ласка и любовь родителей. Но отец опять бренчал на контрабасе, забыв обо всём на свете, мать устала и уже отдыхает, старшим брату с сёстрами опять не до неё, и девочка с головой ушла в виртуальный мир, согнав с компа Дженнифер:

Всё же лучшим отдыхом для старших детей от школьного террора был спорт, и с утра пораньше их можно было застать, вместе и по одиночке, на тренажёрах. И хорошо, а то ими не пользовались ажно со времени юности их отца! Кейт, вдоволь наобщавшись в чатах и форумах, благополучно сделала свои первые уроки, и принялась ждать за это плюшек от учителей, а Джен, видя, что до компа не добраться, взялась за кисти и краски:

Потом опять все разбежались, оставив стариков и младенцев дома. Роберт покормил малыша Тони, позавтракал сам...

... и ушёл в гостиную, чтобы одолеть-таки этот надоевший всем контрабас! ДА! Предки, портретами которых увешаны стены в доме, могут им гордиться. Теперь дело за барабанами, кои немедленно были принесены со двора и опробованы в деле:

Рабочий день Бернис завершился одновременно с окончанием занятий у старшеклассников, и она, совершенно измучанная, вышла из школы. Она всеми силами стремилась помочь несчастным детям преодолеть сложный период в их и в своей жизни, даже завтраком их покормила, лишь бы только не слышать их бурчащие от голода животы и не видеть такие же голодные их глаза. Это ж ужас, что творится в сфере образования!

Малыш Тони, не ведая, на что он вскоре подпишется, мирно играл в детской; его старшие брат с сестрой обсуждали скудное школьное питание. Что-то сегодня всё вокруг питания вращается, даже маленького нашего династийца оно коснулось: в доме то и дело сновали чужие голодные и скучающие дети, которые, однако, не пытались отнять у него законную бутылочку детской смеси. Бернис хмуро доела свой ужин, и отправилась в страну Морфея:

Прежде, чем уйти вслед за женой в спальню, Роб зашёл в детскую, приласкать там младшенького своего. Тони так давно не видел папу, что сначала не узнал его и поднял крик. Роб сумел успокоить малыша и уложить его спать, выгнав из комнаты чужого толстого дитятю, одноклассника наших младших девочек:

Позвонила сестрёнка Тори, спросила, как у нас дела, да заодно фотку своей старшей дочери Рози подарила. Затем и Аманда прислала фото своей младшей дочери Антуанетты, которая стала совсем-совсем взрослой:

Продолжение следует...

У бернис такие грустные глаза... прямо захотелось обнять ее и приласкать...
А Роберт такой милашка, особенно когда Тони обнимает... А у нас он неадекватный какой-то. Деону (читай: "Патрику нашей реальности") все время пакости строит.
Приходит с другого конца города и Деон (читай: "демург переключаясь на Деона") постоянно в панели задач наблюдает "Выслушать обвинение в вегетарианстве" или "Терпеть критику семьи"
Он у нас вегетарьянцем стал при переходе в подростка. У мартиши вылезла иконка "поговорить о сходстве характеров" когда она его из школы привела.

Д@ша
Ой, как Деон плавно вписался в семью потомственных вегетарианцев! :lol: У меня ещё не бывало симов с такой чертой характера. Да и много чего ещё не было...
А Бернис, да, тяжело ей тащить на себе весь дом, ведь муж стар и вечно с контрабасами обнимается. Плюс угораздило меня устроить её в школу учительствовать. Я теперь боюсь, как бы этот глюк на другие кроличьи норы не перекинулся! Никогда ещё симам моим не было настолько тяжко на работе. Школа у нас такая, что ли... Или это после обновления, после модов, не знаю. :(
Роб? Так он у нас холерик, наверное, из-за этого и цапается с единственном в вашем мире отпрыском. Но вы на него там не очень обижайтесь, ладно? Вот же ж повадился... Это он так протестует против женитьбы Деона на панночке Нертевич.
Эх, как они там поживают-то, Нертевичи?.. :)

Дарт Китти написал(а):
Ой, как Деон плавно вписался в семью потомственных вегетарианцев!
:lol: дэээ!)))
Дарт Китти написал(а):
муж стар и вечно с контрабасами обнимается
Нет чтоб ее, жену родную обнять :D
Дарт Китти написал(а):
Так он у нас холерик
Ах вот почему он кольтогрегоровские гримасы корчит! :D ыы.. так у них по целой черте совпандение! холерические наши))
Характер у Кольта был такой, вредина, холерик, трус, примерный семьянин, злой.
Дарт Китти написал(а):
Эх, как они там поживают-то, Нертевичи?
Нормально поживают. Поля гоняет духи Кольтовских пленников, Богданка уже во всю по дому бегает)) А Деон, няшка, уже 5 преступлений из тридцати пяти ему положенных раскрыл))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху