• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дома наши призраки вдвоём читали новости из интернета:

Да, есть, чему тут удивляться... Друг Джины, Кеньятта Макгроу, в доме которого она живёт вместе с дочерьми, похоже, нашёл себе очередную пассию. А Джина, в отместку ему, закрутила роман с местным казановой...
В доме Марты поселилась зеленоволосая Санни Трэйлор, но ненадолго. Хоть вражда с Табатой и Кешей и не позволила Санни надолго задержаться в этом доме, но всё равно, она успела завербовать Марту в ряды местных юродивых. Печально... Сама же Санни вообще нигде не может ужиться, всё кочует и кочует из дома в дом, и нигде ей не рады.
Ну, что касается Сандры и Берта, то у них всё хорошо. Следим за ними из спортивного интереса, и эта парочка действительно заслуживает звания идеальной! Молодцы, ох и молодцы! С юных лет они вместе, и до глубокой старости. Всем бы так...
Теперь Джилл Биллингс, родственница нашего Кодди. Эта удивительная старушка мало того, что вела активную светскую жизнь, так ещё и замуж выскочить сумела! Правда, ненадолго, ибо её вскоре прибрал наш юродивый (с подачи вездесущей Санни Трэйлор) Эль Президенте.
Кстати, Барби как-то в парке видела эту бабушку. Бодренькая такая была, умирать не собиралась... Музыку слушала да денежек подбрасывала.

В городе же процветает подростковая преступность! Она даже затронула Фон Хэмилл, младшую дочь Сандры и Берта. Девочка не даёт житья не только своим одноклассникам, но и собственной сестре! Ужас...
Ну и напоследок - к нам в город пожаловал Гастон Дютьель, французский квестодатель Стива и супруг прекрасной Леа (ну, которой Стив должен принести гранаты по просьбе призрака, помните?). Приехал он, значит, в наш городок, и сразу "налево" сходил. Вот ведь... Слов нет, одни буквы остались!

После таких новостей призраки полюбовались на портреты молодого поколения своей семьи. Отлично нарисовано! Наши художники знают своё дело.

А теперь - досье на взрослых Барбару и Стивена:

Всё, на этом мы заканчиваем своё вещание. Спасибо за внимание! Встретимся на следующей симской неделе.

Ну вот,Стивен вырос:(
Слушай,а ты не можешь из игры его для меня вытащить??:o:o
Очень рада за ваших малышей,растут все!
Глюки у тея,вижу,никуда не деваются.(Зато неделя продлилась:)

Стивен красавец! Читаю твою династию, не могу оторваться.
Rock Baby,
Я тебе мальчика сделала, как ты просила

Rock baby
Ну вот,Стивен вырос:(
Ну а как же. Не ходить же ему вечным подростком! :rolleyes: :cool:

Слушай,а ты не можешь из игры его для меня вытащить??:o:o
Могу-могу! Могу всё семейство прислать, вот в том возрасте, в котором они есть в последнем отчёте. :) Чтоб, значит, Стив не скучал в одиночестве. :D

Очень рада за ваших малышей,растут все!
Ага. Они получились очень даже удивительными детками, особенно если учитывать устойчивую хэмилловскую генетику, к которой я давным-давно привыкла. ;)

Глюки у тея,вижу,никуда не деваются.(Зато неделя продлилась
О, это что-то! Это ж всё как получилось? В симскую среду, около трёх часов пополудни, я игру записала и играю себе дальше. Ночью же, непосредственно перед поездкой, я решила ещё разок всё записать, но куда там! Выдало ошибку 12, хоть ты тресни! Ну, думаю, поеду в Египет, там и запишусь, а то сил моих больше нет играть в вечный день сурка... Поехала в Египет, записалась, отыграла отпуск (на это у меня ушло три дня в реальности!), вернулась домой, и... оказалась в том дне и часе, когда в последний раз записывалась в Сансете!!! :surprise: Но ведь такого не может быть! А вот случилось, да...

Чупакабра
Стивен красавец! Читаю твою династию, не могу оторваться.
О, спасибо. :o Весьма приятно это знать и стараться, чтобы моим читателям это всё нравилось.

С удовольствием прочитала последний отчет - очень много событий, особенно с учетом путешествий.
На счет сдвига времени ничего не поняла, т.к. у меня нет путешествий и каких-то дополнений, потому для меня это все ново.
Младшее поколение получилось оригинальное - не похожее на все предыдущие поколения.
Меня волнует судьба Барби.. Что ж она все никак замуж выйти-то не может?
Ей бы уже и лдот освободить пора.Или..???

Red Lion
Меня волнует судьба Барби.. Что ж она все никак замуж выйти-то не может?
Барби для начала должна обручиться... Хотя бы. А не может! И Стив со своей зазнобой тоже не может обручиться. Попробую это сделать, когда умрёт кто-нибудь из старшего поколения... Может, загвоздка в том, что у меня восемь симов на лоте, и игра не даёт молодёжи обручиться. Не знаю... А может, это глюк такой меня настиг. Если и наследники не смогут обручиться, тут уж я откажусь от семейных ценностей, чтобы династию продолжить, как она есть! Не знаю, что и думать... :( :loss:

Ей бы уже и лдот освободить пора.Или..???
Неа, не пора. Выполнит платину, тогда и освободит. Мне так играть интереснее, когда я их жж выполняю. ;) Даже если она не сможет обручиться с Кодди, то я её к нему подселю, и дело с концом. Надеюсь, что они не разбегутся и что деток родить смогут. :)

обручение

Дело в том, что у меня эта ситуация (не возможность обручиться и т.д.) тоже в игре присутствует. я даже форум перелопатила. думала, может быть причина в чертах характера. ничего подобного. так парочка моя в игре и не оформили отношения. даже встречаться не смогли! при этом родили ребенка, вместе живут... в чем причина - до сих пор не разобралась:loss:

в крайнем случае, действительно, нарушишь традиции. а что делать?!

вот какая засада с этими симами!
самое главное ПОНЯТЬ - почему так происходит.

Red Lion
Ага, я читала эти посты. Ну что тут поделаешь... Может, это какой-то ранее скрытый официальный глюк игры вылез? Поиграю ещё, посмотрю, что там можно будет сделать.
А, да! Вспомнила! Несмотря на максимальное кол-во симов в доме, Пит может пригласить переехать Джину! Но куда ей переезжать, раз места-то больше нет??? А Барби не может обручиться с Кодди, а у него не тот хар-р, чтобы не давать на это "добро". Вот и думай теперь, что хочешь... :confused:

Кстати, тебе можно уже дерево семейное обновить ;)
я иду к тебе в личку - т.к. у меня роилась идейка одна. хочу тебе предложить!

Точно, древо уже пора обновить. Вижу ты ждешь пока вырастает следующее поколение, а потом добавляешь его в древо. Но ведь уже четвертое поколение выросло ;)

Чупакабра
А вот и нет! Натали тоже из четвёртого поколения, и мне нужно дождаться её взросления, чтобы обновить древо. ;) А так, да, всё верно. Жду взросления очередного поколения, чтобы обновить древо. :)

А, ну понятно тогда. А то, вроде уже пятое поколения, а вдреве только третье.

Призраки нашего города.

Солнечная долина.

Ночь медленно обходила дозором свои владения, и вместе с ней на нашем участке тусовались призраки. Хэйден, основатель династии, с интересом облетал сад, посаженный его потомками, и тихо поражался его размерам и качеству произрастающей продукции. Вот в его молодости о таком изобилии и мечтать было нельзя! Его супруга Джейми, тем временем, находила умиротворение в медитации. Потомки ведь не трогают их могилы, и хорошо. Покоиться дома было куда интереснее, чем на кладбище!

Алекс нашёл сына за странным занятием: ребёнок удил рыбу прямо из бассейна. Подивившись такому зрелищу, наследник попытался разговорить Эрика. И вот уже они обсуждают, что лучше: работа в театре или на стадионе, а Алекс ещё и в воспоминания ударился, мол, таких блинчиков, как пекла его бабушка Коррин, нигде больше в городе не попробуешь!

Тем временем призрачный Ричард смущал своими разговорами не только Питера, но и его кузину Афину! А ведь призрак дело говорил... Эффи уже давно мечтала о втором малыше, но пока что это было невозможно.

А утром дети впервые поехали в школу. О чём они думали в тот момент, никто не знает:

Наши гитаристки с утра пораньше отбыли в парк. Барби отметила про себя, что у неё даже свой собственный фан-клуб образовался! Да, и этим людям было абсолютно наплевать на крошечную девочку, брошенную родителями на холодной траве и горько плакавшую в одиночестве... У Афины сердце разрывалось, она ведь так хочет малыша! Но потом родители малышки образумились и забрали её домой.

Наши школьники вернулись домой, да не одни! За ними увязалась Хоули Хэмилл, младшая дочка Сандры и Берта. Девочка оставляла тягостное впечатление, словно ей очень непросто приходится. Ну да, хулиганистая сестрица Фон совсем не даёт житья Хоули! Она вела себя очень тихо и скромно. Отказалась от ужина, и ушла делать уроки в девичью спальню, где уже отдыхала Натали.

Питер, глава династии, настолько впечатлился утренней встречей со своим призрачным папой, что предложил Саманте запустить ракету в спальне. Долго её уговаривать не пришлось!

Барбара вышла из театра с новым повышением. Теперь она - менеджер своей музыкальной группы! Должность ответственная, и скорее бы уже дали выбор карьеры! А дома Саманта помогала детям делать уроки:

Ранним утром вторника наши гитаристы опять были в парке и опять развлекали почтеннейшую публику своей игрой. Барби так увлеклась, что даже не заметила, как добралась до вершины музыкального навыка и стала виртуозом не только по характеру, но и по призванию...

"Сделав" музыку, Барбара убрала гитару и умчалась в тренажёрный зал. Дело в том, что спорт стал её второй страстью после музыки, а так как она была склонна к полноте, то занятия спортом были ей просто необходимы! Девушка заняла силовой тренажёр в пустом зале, как тут нарисовался старик Маркос, бывший супруг нашей давно скончавшейся Кэрри. Ему уже очень много лет... Следом за Маркосом в зал поднялся турист французской национальности и, никого не стесняясь, он полез к Маркосу целоваться! А затем, как ни в чём не бывало, Маркос взялся его тренировать на беговой дорожке. Мдя.... Нравы...

А в парке наши музыканты провожали в мир иной старушку Фелецию Джеймс...

Администрация школы имела свои виды на наших школьников, и вот уже Эрик побежал с бумагами в ратушу, а Натали почистила клетку с жуками вонючками...

Домой они привезли хулиганку Фон. Эта девочка никого не стеснялась и вела себя нагловато. Столкнувшись в дверях дома с Питером, который направлялся поработать в саду, Фон сыграла на воображаемом барабане, после чего уединилась в покинутой детской, чтобы вдоволь наиграться игрушками, которыми у неё никогда не было:

Питер был с саду, когда случилось несчастье. За ним явился Эль Президенте, чтобы забрать его с собой! Пит понял это, когда почувствовал необычайную лёгкость во всём теле и ледяной холод за спиной. Он видел, как умирают люди, но никогда не был готов расстаться с жизнью сам. Это всегда неожиданность для кого бы то ни было.

Почувствовав неладное, из дома выбежала Саманта, но было уже поздно. Вдвоём они молили Эль Президенте сжалиться над Питером и дать ему ещё один шанс, но тот был неумолим. Стив примчался из парка домой, чтобы проводить отца в последний путь и поддержать маму, которая внезапно стала вдовой.

Питер Хэмилл, представитель третьего поколения династии, скончался в возрасте 90 лет, оставив после себя четверых детей и одного внука. Его похоронили на территории нашего участка, рядом с могилами Хэйдена и Джейми, Ричарда и Коррин:

А Эль Президенте... Ох, кто бы не скрывался под его капюшоном, но то, как он себя повёл в этот раз... Забрав в свой мир Питера, Жнец нехорошо похихикал, затем проплыл в дом, убрал книжку в шкаф, поругался на сломанный музыкальный центр, убрал игрушки в детской, и только после этого исчез. Семейство было в шоке от такой наглости!

Алекс, новый глава династии, узнал о смерти отца, будучи на работе. Да, его только что повысили до новичка, но это слишком незначительное событие, чтобы затмить собой траур, царивший в доме. Отдав почести отцу, Алекс поднялся в спальню, чтобы забыться сном.

О, он не знал, ЧТО переживали сейчас его супруга Афина и младшая сестра Барбара! Эффи вышла из театра с должностью менеджера группы, и Марта, её мама собралась было поздравить её с повышением, но этому не суждено было свершиться: Марта умерла на пороге театра, прямо на глазах своей дочери Афины! Для Эффи это был серьёзный удар. Не меньший стресс пережила и Барби: она в тот вечер носила бумаги на подпись в ратушу. И вот, побегав по кабинетам и поставив все нужные подписи, она шла к проезжей части, чтобы оседлать свой скутер, но её внимание привлёк серебристый призрак старичка, висевший за колоннами. То был Рори Сент-Клэр, который буквально пару часов назад женился на Хоуп Хэмилл, младшей сестре нашей Афины! Столько смертей в один день...

В доме воцарился глубокий траур. Дети по-своему переносили свалившееся горе. Эрик потерял дедушку, и даже Саманта не знала, что ему сказать!.. А Натали лишилась отца. Девочка заперлась в спальне и, глотая слёзы, делала уроки:

Вообще же младшим династийцам приходилось тяжелее всего. Вот они и утешали друг друга, пока взрослые занимались своими, такими важными для них, делами...

Ранним утром, когда Стив с Эффи уехали побренчать в парке, а Алекс завис у мольберта, чтобы изобразить букет цветов для любимой супруги, Барби оседлала силовой тренажёр. И для фигуры полезно, и время убить можно. Сегодня был её выходной, а Кодди, напротив, работал, и увидеться они могли разве что вечером. Любимый должен узнать, что случилось с её отцом! Впрочем, мольберт Стива тоже не пустовал: за утро он успел помечтать о своей Чариссе в весьма вольном исполнении.

До вечера было ещё очень далеко, и у Стива было много-много свободного времени. Всё ещё страдая по отцу, он не забывал развлекать народ своей музыкой. Стив давно уже заметил, КАК на него смотрела прекрасная незнакомка. Девушка и правда была необыкновенна хороша, но она была ещё и значительно старше Стива. А ещё она была вдовой и не стеснялась вслух причитать о своей утрате... Стив прекрасно её понимал.

Мысли Афины были направлены в другую сторону: в толпе стариков, лихо отплясывающих на импровизированной танцплощадке для тех, "кому далеко за...", она углядела своего дядюшку Лео. Леонард Харт, муж тёти Дариоло, старшей сестры покойной матери Афины, пришёл без своей второй половинки. Разглядывая пожилых красоток, он впадал в крайнее возбуждение, и был готов вручить свою ракету той, кто поотзывчивее. Таких желающих всё никак не находилось, но дядька Лео не унывал! Напротив, он заловил одну мадам и давай ей втирать о своём таком большом, но разбитом, сердце.

Незаметно пролетали часы, и вот уже сгустились сумерки. Никто не ожидал того, что случится в это время! Джина, весь день тусившая тут же, в парке, решила в этот час отдать душу Эль Президенте. Она так спешила следом за почившим братом, что даже забыла сбросить своё бренное тело! Так и предстала она пред взором неумолимого Жнеца, вполне себе живая, нос к носу столкнувшись со стариком Лео Хартом. Но разве Жнеца можно обмануть?! Он быстро вскрыл её маскировку, лишил тела и уже собрался было приговорить к смерти, но не тут-то было! Хитрюга Джина задорно протянула Эль Президенте его любимый цветок, и тот, обрадовавшись такому вниманию к своей вечно одинокой особе, подарил Джине ещё одну старость.

Да, вот так Джина Хэмилл избежала печального конца. Остаётся только гадать, где она добыла этот цветочек. Вполне возможно, что она, будучи приглашённой на один из наших праздников, цапнула цветок смерти в нашем саду. Как бы там ни было, но мы рады за Джину, такую везучую долгожительницу!

Оставшись ни с чем, Эль Президенте решил наладить дружеские связи со своими потенциальными клиентами, но те отнюдь не были рады такому вниманию. Ну ещё бы!

Стив, ещё не пришедший в себя после всех этих ударов судьбы, обрушившихся на нашу семью, утащил свою Чару в дальний конец парка, упал перед ней на колено и протянул обручальное колечко. И она согласилась стать его невестой!

В парке, конечно же, нашёлся хотя бы один впечатлительный зритель того спектакля, устроенного Джиной для Эль Президенте, и вот уже горожанка лежит без чувств на земле, и Эффи силой музыки пытается помочь ей. Джина же была рада тому, что вот так обманула Жнеца!

А Барбара отправилась на маленький пляжик, чтобы там подождать Кодди. Ожидая любимого, она сыграла со стариками партию в настольный футбол:

А затем пришёл Кодди, и Барби бросилась ему навстречу. Любопытный дедок пошёл следом за ней, чтобы понаблюдать за влюблённой парой поближе. Кодди сходу заявил, что знает, зачем человечество придумало театры, и почему бы им с Барби туда не сходить. Старичок слушал-слушал, а потом возьми, и тут же на месте скончайся!

Это уж слишком! Барбара и так переживает смерть отца, а тут ещё горожане умирают один за другим. Молодёжь сбежала к морю, где Барби и Кодди смогли, наконец, обручиться.

Прежде чем покинуть это место, Барби оценила местный стол-самобранец:

Было бы совсем несправедливо не сказать о достижениях наших династийцев. Так, Эффи рано утром сбегала в ратушу с документами. Она получила это задание ещё вчера, во вторник, но по понятным причинам не успела занести бумаги. Алекс же пребывал в таком подавленном настроении, что умудрился опоздать на матч. Его пожурили на стадионе, но было уже поздно: его команда с треском проиграла эту игру!

Этой ночью нас снова посетил Хэйден. Основатель занимался гимнастикой для привидений, а его маленькие потомки болтали за его спиной. Дети чувствовали себя всеми покинутыми, взрослым вечно было не до них, и им было невыразимо грустно... Вдоволь напрыгавшись, призрак поднялся в спальню Саманты и прикорнул там до рассвета.

Ночь была неспокойная: династийцам то и дело снилась то призрачная Джина в толпе поклонников, то старик Ригоберто, бегом бежавший в объятия Жнеца, то сам Эль Президенте, сновавший то там, то тут...

На рассвете четверга династийцы поняли, что ещё чуть-чуть такого мощного негатива, и с ними случится беда. Молодая пара уединилась в своей спальне, чтобы дать жизнь своему второму малышу, надеясь, что это поможет семейству расшевелиться:

Затем Эффи убежала в парк, чтобы дать концерт по случаю своей новой беременности, а Алекс встал у мольберта. Да, у них будет второй малыш! Но мысли, как и картины Алекса, были совсем невесёлые. Барби же мучала беговую дорожку. Спорт давался ей удивительно легко, и девушка думала насовсем избавиться от проблемы с лишним весом. Стив тоже зачастил в парк, ведь там столько интересного увидеть можно! Он искренне надеялся, что хотя бы сегодня обойдётся без смертей, и Эль Президенте даст себе отдохнуть...

А старики и правда не думали сегодня уходить в мир иной. Им вон как всем весело было!

Афина не зря столько времени проводила с гитарой в обнимку! Тем утром она добралась до вершины музыкального мастерства, став, к тому же, ещё и виртуозом! Впрочем, не только она могла похвастаться какими-то достижениями: Барби вообще поднялась на одну ступеньку выше в карьерной лестнице, став охотницей за талантами. Её младшая сестрёнка, Натали, тем же вечером побывала в местной бакалейной лавке, собирая информацию о работе сего заведения. А Эрик до темноты усиленно дружил в парке с Хоули Хэмилл, ибо таково было внеклассное задание. Он дружил и дружил с этой нелюдимой девочкой, особо и не надеясь стать ей другом. Впрочем, так оно и произошло... Он просто не успел с ней задружиться!

Хоули была так заболтана Эриком, что, сообразив, который час, понеслась домой на своём велике, сшибая на ходу автомобили, из-за чего и была создана новая модель машины, с велосипедным приводом для младших школьников:

Стив же, закончив выступление, любезничал со своей невестой. Они уже вовсю строили планы на свадьбу и совместную жизнь!

Ночью, когда семейство мирно похрапывало в своих постелях, Барби и Эффи секретничали в гостиной. Так уж совпало, что им поручили наладить музыкальные связи с восточными коллегами, и ехать им надо в Египет.

В туристическом агенстве их предупредили, что из-за происков зловредной МоркуКорпс в Египте их могут поджидать всевозможные неожиданности и козни, но девушки всё же быстро собрались и выехали в аэропорт.

В поисках приключений.
Афина и Барбара в Египте.

Приехав в базовый лагерь, девушки первым делом поспешили выполнить ту часть работы, которая, собственно, и привела их за границу. Здраво рассудив, что местное население в избытке может водиться на местном рынке, барышни направились туда. И началось! В общей сложности они заболтали шестерых египтян, и если Барби без труда дружилась с ними и даже заслужила звание супердруга, то у Эффи всё обстояло совсем иначе. Она с трудом находила общий язык с иностранцами, и в итоге застряла тут на целый день. А Барби даже выполнила свой первый заграничный квест: принесла торговцу взятые из дома гранаты. Нет, это которые фрукты гранаты, а не то, что можно было бы подумать. К концу первого отпускного дня девушки узнали о местных музыкальных течениях всё, что только можно было узнать. Ух! Теперь можно и домой, в лагерь, на ночёвку вернуться.

На рассвете нового дня Барбара была уже в старой каменоломне: ей потребовалось сделать там пару снимков. Что и говорить, местечко понравилось юной путешественнице! Вообще-то им с Эффи надо бы сюда вместе забежать, но старшая подруга неважно себя чувствует и всё ещё спит в палатке. Не то акклиматизацию тяжело переносит, не то ещё не отошла от многочасового перелёта...

В общем, к тому времени, когда Афина выспалась и позавтракала, шустрая Барби успела сделать два добрых дела, и ей отнюдь не сиделось в лагере!

Афина, после вкусного завтрака, решила, что пора бы и ей немного осмотреться в этой загадочной стране, о которой она столько слышала, но никогда не бывала. И, прихватив с собой Барбару, Афина отправилась в ту самую каменоломню, вернее, заброшенный медный карьер, чтобы выполнить взятое на себя поручение. И вот девушки вполне себе умело бродят по подземелью и крушат валуны направо и налево!

Задание оказалось лёгким и неопасным. Эффи проникла на один уровень ниже и открыла сверкающий сундук. Внутри, как и ожидалось, оказалось то, ради чего всё это было затеяно. Забрав и статуэтку, и звание землекопа, Эффи выбралась на поверхность, чтобы передать свою находку Мене Лафти:

Тем временем Барби понесло искать другую утерянную статуэтку. И ведь далеко ходить не пришлось! Вещицу следовало искать во вновь закрытой гробнице "Открытие", что находится недалеко от палаточного лагеря. Барби, как и положено в таких случаях, внимательно прочитала совет, нацарапанный на табличке, и отправилась дальше.

Девушка шла по следам Ричарда и Коррин, и узнавала эти места, ведь в книжке деда всё было подробно описано.

Барби отыскала нужный сундук, попутно заново открыв гробницу для посещения. Забрав невесть как очутившийся тут артефакт, она с первыми лучами восходящего солнца принесла свою добычу дедушке-растеряйке. Тот так обрадовался находке, что тут же оформил Барбаре визу первого уровня! Даже выпил за её здоровье.

Афина же с утра пораньше вещала спешившей на работу Мене о своей великой любви к собственному мужу. Мена всё внимательно выслушивала, кивала, где нужно даже пускала слезу, и они всё же сумели подружиться. Тут-то и настало время им распрощаться, а Афине - рассказать о своём достижении местному торговцу. Тот обрадовался, но не настолько, чтобы одарить свою помощницу визой.

А затем они с Барбарой обеспечивали местного пронырливого красавца-араба то медью, то золотом... Так и пролетел отпуск.

Отдохнув в палатках, девушки смогли, наконец, перекинуться друг с другом парой слов, чтобы обсудить увиденное и провести время до возвращения на родину. Было здорово вот так, в ночи, побренчать на видавшей виды гитаре и поболтать о разном!

А затем наступила пора попрощаться с Аль-Симарой и вернуться домой.

Солнечная долина.

Итоги путешественниц:

Наутро после отпуска Эффи окончательно уверилась в своей второй беременности. Узнала она об этом радостном событии не в самой подходящей части дома, а затем заловила супруга в гостиной и донесла до него эту весть. Алекс, как ему и положено, обрадовался предстоящему событию и тут же пообщался с едва намечающемся животиком своей супруги. Вполне возможно, что там живёт новый наследник династии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху