Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Угу. Я после такого сама не своя ходила. Никто из симов в Симс-3 не умирал у меня от несчастного случая. Такое было ощущение, что я сама симку убила.Жуть, что ваш коварный китайский подстроил старушке. Всё остальное меркнет рядом. У меня ни кого током не шибало.
На самом деле, я не уследила за ней. А потом в тексте такой хоррор пошёл, что мне самой жутко сделалось. Чтобы отделаться от этих ощущений, мне несколько дней понадобилось, плюс симские командировки помогли. Спасибо.Поздравляю Лину с днем рождения.

Да уж. Представляю, что было бы, будь их у нас несколько.Прочитала на ночь глядя (вчера). Ж-ж-ж-ж-жуь какой гномик страшный![]()
Жути прибавилось бы. Да-да, разве что только это и утешает. Будет детка, но позже. Мне надо и о живущих дома побочниках думать, а они уже очень скоро съедут. Тогда и родят ещё одного малыша, последнего, я надеюсь.а вот смерть Саманты - это действительно печальный момент истории.. Кто бы мог подумать, что она вот так уйдет из жизни...
с другой стороны - место на лоте освободилось. пора рожать дитенка!!!
Ай, да я уже извелась с этими наследниками! Хочется ведь свою линию продолжать, хэмилловскую... Но тем острее получается игра.Надеюсь, это будет мальчик и уже окончательно будет ясно кто наследник. (Все же как хорошо, что первым родился пацан! Как ни крути, а условно наследник уже есть!)![]()

И она совершила самоубийство? Что ж, посмотрим ещё, как они с Питом в загробном мире будут общаться.я думаю, что Саманта на самом деле уже планировла уйти. После общения с приведением любимого супруга! Уж больно у них с Питером любовь была крепкая![]()

А то ж там совсем уныло стало.

Ты меня прям пугать начинаешь. Что опять не так???

(твой гномик рядом не стоял с этим .. бррррр в общем
)
)
За Хэмиллов! (и династии вообще)
Ага, я не устаю повторять, что в отчётах главное - подробности, как можно больше подробностей, с налётом собственных авторских мыслей.
А ещё я приболела, с температурой тут сижу. В общем, пожелайте мне удачи, я иду сражаться с Симс-3. 

и хватит уже мальчика обижать и лишать наследства. Ну и что с того, что он носом не вышел? Хороший, фактурный мальчик А, ну да. И в самом деле...Картина в спальне как бы напоминает, для чего эта спальня нужна![]()

Увы. Однако она очень близка уже к замужеству и вольной жизни.Мне безумно жаль, что Барби повзрослела. Что-то в ней изменилось, серьезная она стала![]()
О, спасибо.Демиургу здоровья![]()
Ну так... Попытка не пытка.и хватит уже мальчика обижать и лишать наследства. Ну и что с того, что он носом не вышел? Хороший, фактурный мальчик:kruto
Да я уже сама, если честно, в сомнениях. К Эрику привыкла, но всё же третий малыш скажет своё решающее слово.