• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я улучшал свои навыки и умения. И про себя думал, что если мусор выносить чаще, а не прессовать, работать будет дольше.
Ну и конечно, мы с женой любили танцевать. Хочу заметить, что постарев, мы стали танцевать больше, и с удовольствием. Пусть у нас седые волосы, но мы еще ого-го!
Шонда любила баловать Николь. Она стала часто готовить её любимое блюдо. Девочка наша была в восторге.

Роман свои выходные посвящал себе, и своим прогулкам. Знакомился с новыми людьми, вольно или невольно подслушивал разговоры. Вот и сегодня, пообщался с довольно симпатичной девушкой, по имени Элайза, она была безумная сплетница. С Романом общий язык Элайза нашла быстро. Подслушал жаркий спор о книгах, которыми все магазины забиты. Спор был о писателе, есть у него усы и очки, или нет. Его книги пользовались спросом.
Майкл, пока Роман развлекался, тоже не сидел, сложа руки. Он взламывал компьютеры. И не абы кого, а самого ….!!! Не будем о них вслух. И даже на этом зарабатывал.

Мой наследник, и продолжатель рода моего, часто закрывался в ванной. Слышали мы оттуда крики, и нецензурную брать. Как-то я открыл дверь.
- Что у тебя тут происходит? - возмутился я.
- Я тренируюсь. По работе надо!
- Ну если надо... - протянул я, и закрыл за собой дверь.
Роман пошел по стопам бабушки, но уверен, он достигнет большего.

Четко понимая, к чему может привести такая работа, мы не очень удивились, когда нам позвонили домой, и сказали что Романа арестовали. И сейчас он в камере.
Ближе к ночи он вернулся домой, и мы облегченно вздохнули.
- Я отмазался, все путем. Вот подставы! Книжку мне какую-то стремную подсунули! Развести хотели.

---------------------------------------
Роман :yes:
По поводу Николь... Стараемся))) И жж тут не при чем))

Подслушал жаркий спор о книгах, которыми все магазины забиты. Спор был о писателе, есть у него усы и очки, или нет. Его книги пользовались спросом.
Уж не о Картмане ли речь?:lol: Судя по ламе

А Рома крут у вас, ох крут:D Так вы в мафиозную династию переквалифицируетесь

ihelen написал(а):
Уж не о Картмане ли речь? Судя по ламе
О нем конечно))) Все книжные лавки забиты книгами)))) И пишет, и пишет)))
ihelen написал(а):
А Рома крут у вас, ох крут Так вы в мафиозную династию переквалифицируетесь
Роман боец, это однозначно))))

По ходу династии Кент пипец :mad: Пока меня не было, друг сестры похозяйничал в моем ноуте.

ihelen
Переустановили мне всю винду. Ничего не сохранили, уроды. Щас ищу старые сохраненки, где-то должны быть (((

Ой, я, оказывается, пропустила такие интересные отчеты... стала читать, а тут такая новость :crygirl: Ну блин, как обидно! Ваниль, я очень-очень надеюсь, что ты найдешь хоть какие-нибудь сохраненки...

Akulina
Тоже надеюсь. Я никогда никого не попрошу приходить поливать цветы!!!(((((

Ваниль,
очень надеюсь, что ты найдешь сохраненки и Кенты вернутся в прежнем составе. Вообще это свинство.. представляю как тебе обидно...

Ваниль написал(а):
- Что у тебя тут происходит? - возмутился я.
- Я тренируюсь. По работе надо!
- Ну если надо... - протянул я, и закрыл за собой дверь.
Вырабатывает командный голос?

Я рада, что вы снова в строю:)

Николь не работала, проводила время как бродячий музыкант. Такой вид деятельности приносил неплохой доход. У дочери был друг, да даже не друг, а так, знакомый - Шон. И вот однажды вечером Шон подошел к Николь с вполне ясным предложением.
- Слушай. Мы так неплохо ладим, переезжай ко мне!
Николь краем глаза заметила стоящего за углом Дарена. Он внимательно слушал.
- Нет, нет, нет! Ты что! Какие перезды??? - дочь аж рот открыла от удивления.
- Хм, ну как знаешь. Если что, звони! - подмигнул Шон, и пошел дальше.

- Так, так... Тебя и на минуту оставить нельзя, уводят из под носа.
- Да я сама не пойму, что случилось. Я и знать то его не знаю... И вообще, не могу понять, с чего это он.. - начала оправдываться Николь. Хотя чего ей было оправдываться, девушка она у нас во всех отношениях положительная и правильная!
И тут Дарен её поцеловал. Очень для неё неожиданно. Николь была в восторге от Дарена.
- Извини, сегодня я без цветов... Но в следующий раз, обязательно.

Роман, получив повышение до карманника, сразу отправился на помощь братве. Дело выгорело, долю ему отстегнули. Выйдя из института, Роман наконец-то смог насладиться одиночеством.

А дочь, моя хорошая дочь играла. Теперь днем у нас всегда была слышна музыка. Да еще какая! Николь развила своё мастерство до максимума. Ей даже сертификат прислали, как отличному музыканту.

И конечно приглашала Дарена. Я вот смотрю на них, и вижу, что Николь к нему тянется, но как-то нерешительно. И он не особо активен. Жена решила пойти, и разведать обстановку.

Минут через пять, не выдержав ожидания, я направился к ним. Быстро поняв характер парня, я подумал, что не такой он и плохой вариант. Только вот работа его мне не очень нравилась.
Мы поговорили о нем, его доме, и собирается ли он делать предложение нашей дочери. Ну и конечно, увезет он её, или они тут жить будут.
Дарен ничего внятного мне не ответил, но на предложение Николь остаться на ночь, ответил согласием. Мне и матери же она начала говорить, что темно, ему далеко ехать, и она очень переживает, и так много бандитов...
Вообщем мы знали, что для Николь подобные ночевки в первый раз, и чувствует она себя крайне неловко.

Николь и Дарен посмотрели телевизор, как мне показалось, больше для приличия, и отправились наверх.
Шонда, отправляясь спать, типа за чем-то важным зашла в комнату дочери. Николь спокойно спала, а Дарен тут же выскочил из кровати.
- О, простите... Вы тут спите, а я...
- Ничего, ничего... - потупив взгляд сказал Дарен.
- Ну что, когда свадьба?
Дарен что-то пробормотал, и побежал на кухню.

Сьев свежеприготовленный салат, он тихонько открыл дверь и выбежал на улицу.
Пробежав мимо мусорного бака, он увидел там Романа. Да да, наш сын рылся в мусоре!!! И зачем, спрашивается?
Роман от какой-то придури стал лазить по помойкам, сам :eek:

Foxkid написал(а):
Такой гангста-вор
Хорошо ему в этой кепке.
Да, мне самой нравится)))

Ваниль, очень рада, что династия Кент продолжается! :)))

Не пойму я что-то, Дарен этот нерешительный что ль? В чем там подвох, почему никак не сладится дело между ним и Николь?
Роман как всегда жжот :lol: Вот эта фотка особенно колоритная:

Он-то себе еще никого не присмотрел? :rolleyes:

Akulina
А я как рада)))
Дарен вообще странный!!! Черты нерешительный нет, но в самый ответственный момент он сваливает :(, а у Николь с остальными мужчинами дальше дружбы что-то никак. Короче запала на него девка, а он, а он... :mad::D
Роман присматривает :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху