• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня игры так и нет, поэтому я не совсем понимаю происходящее.:confused: Как это так Майкл мог развестись с Лавандой, что она этого не заметила?:confused::o
Бедняжка - мне ее очень жаль.:( Впрочем - и семейная жизнь ее не была особенно веселой. Теперь вся надежды на Джеймса.

Хотя за Майкла с Лилиан я, конечно, все же рада. Она его все-таки простила в конце концов. А все романтика Франции.:yes:

Марк - сердцеед от рождения! Он ко мне в династию приехал в животе Лаванды и все равно стал ловеласом:D А Стив и у меня очень положительный молодой человек:)

алюня, Лаванда получила на работе квест посетить Египет, так что она сейчас развевает свою тоску и лечит разбитое сердце заграницей :)) А там посмотрим, как все будет складываться и у нее, и у Джеймса, и у Майкла :)

Tauc,
ну технически есть такая возможность, если бы я, например, управляла Лилиан, то могла бы ею попросить Майкла расстаться с Лавандой. В этом случае Майкл развелся бы с Лавандой без ее ведома. Я Лили не управляю, поэтому пошла по другому пути ;) всякие технические подробности, наверно, озвучивать необязательно? :o
А вот в путешествие я пригласить Лили не могла - ездить могут вместе лишь родственники, поэтому сразу оговорюсь, что фото во Франции сделаны из другого сохранения. Из династии я, конечно, не выходила. Мне, безусловно, интереснее разыгрывать сюжет, но насчет правил я буквоед )))
Лаванду мне тоже жалко. Мне перед ней стыдно, что я так сыграла((( поэтому я приложу все усилия чтобы оставшееся ей время она провела пусть не счастливо, но хотя бы спокойно...

ihelen, главное, что у Марка в характере нет никаких таких черт, располагающих к сердеедству. Может, скрытая если, иливыплывет при взрослении? :)) Не знаю)

У меня игры так и нет, поэтому я не совсем понимаю происходящее.:confused: Как это так Майкл мог развестись с Лавандой, что она этого не заметила?:confused::o
Бедняжка - мне ее очень жаль.:( Впрочем - и семейная жизнь ее не была особенно веселой. Теперь вся надежды на Джеймса.

Хотя за Майкла с Лилиан я, конечно, все же рада. Она его все-таки простила в конце концов. А все романтика Франции.:yes:

у меня простые симс 3:(, но пытаюсь вьехать что к чему!:)

Красивое завершение красивой истории любви :love: У Майкла по-моему после смены характера даже лицо изменилось. И светиться перестал. Уволился?

Что касается технических тонкостей. Не надо, не рассказывайте. Все удовольствие от прочтения пропадет. Мне, например, абсолютно до звезды что и как было сделано. Но было бы очень обидно, если бы Майкл просто тупо где-нибудь в уголке нацепил Лили кольцо, и на этом все бы и закончилось.

Ваниль, спасибо! :)
куда подевались Ашеры? :crygirl:

Дарлинн, ага. Перед тем, как покинуть родовое гнездо, он сменил характер наградой.
как мы договаривались в обсуждении правил, щелкала по кубикам до тех пор, пока не выпал "книжный червь", моя фамильная черта. Набор ему достался шикарный. Мне б наследнику такой :( Ну а после этого уже уволила с работу и устроила в карьеру Спорт, раз он такой спортсмен. Ну и все, съехал. Я просто заметила, что шкала отношений снижается у них с Лили, когда он светится. Решила, пусть лучше будет крепкий брак.
Спасибо! :)

алюня, ну да) у Майкла с Лили все только началось. Во второй раз правда :)

А Майк с Лили сначала поженились, а потом покинули родовое гнездо, или потом потом Лаванда развелась с Майклом?
Я бы написала отзыв побольше, но боюсь, что мой отзыв будет более негативным, чем другие.
Ну не знаю, как можно завести 3-х детей от нелюбимой женщины, а потом уйти, что она даже не заметила и оставить ее брату...
И все это в таких радостных красках, что прямо идиллия произошла. Все торжествуют - Счастливый конец истории...
Красивое завершение красивой истории любви

VitaV, да нормальное мнение, с моим совпадает во многом, так что я не обижаюсь. Но так уж вышло у Майкла, что ж поделать :) Сердцу не прикажешь. Не любит Майкл Лаванду, поэтому и ушел. А жену он не оставлял брату - где я такое написала? Он просто оставил ее жить там, где она жила, а родовом гнезде.
технические детали напишу в пс, если тебе интересно, ок? :)

алюня, я загляну к ним, узнаю, как молодожены поживают :))

Ваниль
:(:( как жалко! ну может новую династию начнешь?

Последнее редактирование модератором:
VitaV, да нормальное мнение, с моим совпадает во многом, так что я не обижаюсь. Но так уж вышло у Майкла, что ж поделать :) Сердцу не прикажешь. Не любит Майкл Лаванду, поэтому и ушел. А жену он не оставлял брату - где я такое написала? Он просто оставил ее жить там, где она жила, а родовом гнезде.
А я на намеки опиралась...:rolleyes:
Вот теперь жду что будет дальше...:rolleyes:

Я бы написала отзыв побольше, но боюсь, что мой отзыв будет более негативным, чем другие.
Ну не знаю, как можно завести 3-х детей от нелюбимой женщины, а потом уйти, что она даже не заметила и оставить ее брату...
И все это в таких радостных красках, что прямо идиллия произошла. Все торжествуют - Счастливый конец истории...

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Красивое завершение красивой истории любви

А мне не жаль Лаванду. Весь город был свидетелем бурного романа Майкла и Лили. Они сто раз ругались и мирились. Если бы не она, то сто первый раз не стал бы фатальным. Или она не знала, на что шла? Или она нстолько безмолвна и бесхарактерна, что бы сказать: "нет"? Я считаю, что она воспльзовалась ситуацией в своих целях. Но есть избитая поговорка: "На чужом несчастье счастья не построишь". Причем, если действия Майкла были продиктованы его неуемной и порывистой натурой, и это было минутнным всплеском, о ктором он немедленно пожалел, то Лаванда либо овца, либо хищница. Ни в том, ни в другом случае симпатии она не вызывает.И любить ее только на том основании, что ее любит Джеймс, я, извините, не могу. И почему мы всегда склонны делать виноватыми мужчин?
Единственный кто достоин сочувствия в сложившейся ситуации - это Джеймс. Пережить предательство брата и любимой, не озлобиться и сохранить братские чувства к одному и любовь к другой - это дорогого стоит.

А мне не жаль Лаванду. Весь город был свидетелем бурного романа Майкла и Лили. Они сто раз ругались и мирились. Если бы не она, то сто первый раз не стал бы фатальным. Или она не знала, на что шла? Или она нстолько безмолвна и бесхарактерна, что бы сказать: "нет"? Я считаю, что она воспльзовалась ситуацией в своих целях. Но есть избитая поговорка: "На чужом несчастье счастья не построишь". Причем, если действия Майкла были продиктованы его неуемной и порывистой натурой, и это было минутнным всплеском, о ктором он немедленно пожалел, то Лаванда либо овца, либо хищница. Ни в том, ни в другом случае симпатии она не вызывает.И любить ее только на том основании, что ее любит Джеймс, я, извините, не могу. И почему мы всегда склонны делать виноватыми мужчин?
Единственный кто достоин сочувствия в сложившейся ситуации - это Джеймс. Пережить предательство брата и любимой, не озлобиться и сохранить братские чувства к одному и любовь к другой - это дорогого стоит.

"Овца", "хищница" конечно красиво, правда такого я в этой истории не заметила.

Да и вообще причнем тут дети, когда такие страсти...

За ооочень редким исключением привязать мужчину детьми невозможно. Мксимум чего можно добиться, это ненадолго задержать.

За ооочень редким исключением привязать мужчину детьми невозможно. Мксимум чего можно добиться, это ненадолго задержать.

Мужчину не приязать детьми.
В большинстве случаев он не делает много детей в нелюбимой семье.

:) Он же мужчина... Для них (не хочу обобщать, но в основном это так) любовь и секс - это абсолютно разные вещи. Конечно, заниматься сексом с любимой женщиной приятнее, чем с нелюбимомой. Но от естественных потребностей организма никуда не деться.

:) Он же мужчина... Для них (не хочу обобщать, но в основном это так) любовь и секс - это абсолютно разные вещи. Конечно, заниматься сексом с любимой женщиной приятнее, чем с нелюбимомой. Но от естественных потребностей организма никуда не деться.

Какие познания! А причем здесь это? К истории это отношение не имеет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху