• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиана не промах. Как она лихо эти квесты заморские щелкает! Как орехи! А Густав душка)

Очень позабавило, как описаны отношения Энтони и Даниэля) Они такие разные) Интересно как в их компашку впишется Теодор)

На Зи Лея с Кристиной просто таки невероятно приятно смотреть) Такие милые, находят время на прогулки вместе по городу.

Надеюсь проблемы с ошибками сохранения у вас скоро кончатся. Это какой-то бич. По-моему всем без исключения демиургам они нервы попортили.

О! Тогда - ничего не помогло, а после установки "Карьер" стало еще хуже! Но я про это упомяну в отчетах, позже...

А потом все-таки что-то помогло? Или так и мучались до конца династии? Поделись опытом.
... Мне кажется - это приключения так плохо влияют.
Жили мои симы тихо, не приключались в поездках - все нормально шло, а как начали приключаться активно, тут то и замучала нас ошибка 12 и падения игры.

fimba написал(а):
Лиана не промах. Как она лихо эти квесты заморские щелкает!
Это ей характер подходящий достался! Храбрая любительница приключений :) Жуков стряхивает и топает дальше. Другие бы пару часов в обмороке валялись, а ей - хоть бы что :D
fimba написал(а):
Очень позабавило, как описаны отношения Энтони и Даниэля) Они такие разные) Интересно как в их компашку впишется Теодор)
Теодор у нас - сам по себе получился. Ему со старшими братьями - не интересно, у него свои увлечения :)
fimba написал(а):
На Зи Лея с Кристиной просто таки невероятно приятно смотреть)
Спасибо! Мне очень дорога эта пара :) Впрочем, как и все наследники.
fimba написал(а):
Надеюсь проблемы с ошибками сохранения у вас скоро кончатся. Это какой-то бич. По-моему всем без исключения демиургам они нервы попортили.
Ой, попортили! Надеюсь, что других демиургов эта напасть минует. Дополнения же добавились, патчи, ТСП потихоньку совершенствовался...
NevadaJ написал(а):
А потом все-таки что-то помогло? Или так и мучались до конца династии? Поделись опытом.
Ну да, конечно, станет такая ленивица, как я, мучиться с глючным районом до конца династии :D
Помог нам переезд в другой район. И ты права, путешествия очень влияют на игру. Мы дважды наступили на эти грабли, выполняя два жж - по 6 гробниц и высшая виза в каждой стране. И я тогда не знала, что можно удалять файлы отпускных районов из папки save. Может быть, если бы подчищала сохраненку, то и район бы не заглючил. А может быть и нет, сложно судить... Но как сложилось, так сложилось. Я играю историю Семьи, а не историю лота 60х60 в Сансете.
А до конца Династии, кстати, еще далеко :)

Serena,
переезд в другой район, то есть в другой город? Или другой лот в Сансете?...Удаление сохранений не спасает от ошибки 12, к сожалению. Я всегда оставляю только 3 последних сохранения и все равно ошибка вылезает...

NevadaJ
Переезд на другой лот не поможет. Надо в другой свежезагруженный город ехать.
А про сохраненки, я имела в виду те файлы, которые в папке с районом. Египет, Китай и Франция - их тоже можно удалять. Я это у Дарт Китти прочитала.

3.9

И снова Лиана собралась в путь. В аэропорту что-то напутали, и вместо Египта туристка оказалась в Китае. (Придется жукам-усачам еще какое-то время потомиться в спичечном коробке.) Ну да не беда, здесь пока тоже есть чем заняться!
Лиана покончила с ненавистным валуном в «Горячих ключах».

8483ecd4b8d8.jpg

И была премирована за это высшей визой.

5def8df5564c.jpg

Исследовала недоступную раньше часть Небесного храма.

bf92f67ad039.jpg

Прикупила дачку в запретном городе и воткнула туда телепортер. Прощайте извилистые тропинки!

f37ec7052f46.jpg

У антиквара Лиана затоварилась коллекционными статуэтками и вазочками.

8309fdbcdaef.jpg

А потом позвонила нестареющая Хо Янг и погнала Лиану в паломничество со статуей для медитации, которая вдруг оказалась «готова». (Что это за статуя, из какого квеста, и кто тот квест проходил – я уже не помню…)

3ff77fe1f188.jpg

После посещения особых мест Лиане пришлось лечить от склероза Ву Цио. Глотнув зелья, тетенька вспомнила еще одного хранителя «Тайны пещеры Дракона».

bae843d866a8.jpg

Заполучив некий дневник, Лиана узнала, что за ключом придется ехать во Францию…
До окончания поездки оставалась еще уйма времени, поэтому задание было «сброшено» и за оставшиеся дни путешественница вдоль и поперек облазила тайники под рынком. Ну и мечту свою заодно осуществила!

b9495d668806.jpg

4a3215a3c4e9.jpg

А вот теперь и во Францию можно ехать ))) (После Египта, разумеется.)

0f3ccc96a2b3.jpg

3.9

Дома – все тихо, все спокойно, даже и рассказать не о чем…
Начну с младших мальчиков.
Это – Себастьян.

6a7d0f81f9d9.jpg

А это – Теодор. С ним все понятно, мыться будет в портках )))

2dd06f29562b.jpg

Мама не разрешает ему играть в симс, говорит, что эта игра – «про любофф», а детям до 12 еще рано об этом думать.

38192d7affd5.jpg

Все «любимые блюда» Кристина наконец-то научилась готовить и вот так сейчас выглядит семейное меню. (Дольше всех не давался омар, но с десяткой по кулинарии – блюдо получилось.)

134eb4c13277.jpg

Даниэлю так понравилось разделывать членистоногого китайскими палочками, что он заявил, что станет хирургом. И еще кого-нибудь… разделает ))) Хороший мальчик )))

4a0528f4676c.jpg

В школе же у него дела шли неважно. И за это кубик повелел ему быть Примерным семьянином.

a0f4eeff8ccf.jpg

Родители нисколько не огорчились такому повороту в судьбе сына, и даже назначили его наследником. Зи Лей с радостью переложил обязанности по ремонту на плечи Даниэля. Своей вершины в технике папаша уже достиг.

1bda75d77577.jpg

Да и занят он по вечерам, полицейских тренирует. А то только и знают, как пончики трескать, а о физподготовке и не вспоминают )))

e9538f00dd92.jpg

Энтони облюбовал подвал с саркофагами, там, говорит, акустика лучше. Наверное, колодец дает такой эффект.

907051734b1f.jpg

А Лиану обидели… Такая красивая фотография Абу-Симбеля у нее была, салон красоты больше 16 тысяч за нее заплатил. А какие-то завистники – рамку сломали, снимок порвали! И не висит теперь в СПА египетский пейзаж… Жалко! Придется опять в Египет тащиться )))

98b0f77e5042.jpg

Продолжение следует…

Повезло Лиане с повышенной дозой приключений. И мечту выполнила, и две поездки сверху остались)) Как бы она не утомила демиурга своими разъездами :rolleyes:
Serena написал(а):
Даниэлю так понравилось разделывать членистоногого китайскими палочками, что он заявил, что станет хирургом. И еще кого-нибудь… разделает ))) Хороший мальчик )))
Зато примерный семьянин. Родственники могут спать спокойно)))
И первый наследник-мужчина. Как необычно для Гринвеллов.
Serena написал(а):
Энтони облюбовал подвал с саркофагами, там, говорит, акустика лучше.
Ага, и проклятый в наличии.. ох, не к добру это :zomby:

Lavender написал(а):
Как бы она не утомила демиурга своими разъездами
Демиург сама виновата, все гробницы захотела Лианкиными глазами осмотреть и все коллекции собрать! Жадная, да. Сидит теперь, локти кусает, скрины разбирает :D
Lavender написал(а):
И первый наследник-мужчина. Как необычно для Гринвеллов.
Должно же это было когда-нибудь случиться - матриархата то у нас нет, слава те хоспади, а с девочками - напряженка :)

Serena
Как же ж здорово выполнить такую непростую симскую мечту! Лиану теперь и замуж отдавать можно... Или поедете новый квест делать? ;)
И вообще, из приключений Гринвеллов вышел бы неплохой путеводитель для неопытных приключенцев. :D (y)

3.9

С утра пораньше, еще даже не рассвело, Лиана опять спешит в аэропорт. Даниэль изучил звездное небо, не нашел никаких причин для отмены рейса, и помахал сестре с балкона, желая счастливого пути и скорейшего возвращения.

3395d4418941.jpg

Для начала, Лиана отдала французских жуков и получила рубин Сахары, один из трех драгоценных камней фараонов, на один шаг приближающий разгадку гробницы под нектарником.

3474df311ce5.jpg

5a6f266c774d.jpg

А затем кинулась распутывать Египетские тайны.
В подвале на рынке нашлась испещренная письменами редкость.

7234dae71e2b.jpg

Внутри которой оказался ключ от личных покоев царицы Хатшепсут. Торговца антиквариатом уже порядком утомили все эти поиски и копания в замшелых редкостях. Вместе с ключом, Лиане также были презентованы коллекционные камни и канопы. Лишь бы она больше не появлялась )))

b62e05d24529.jpg

Обшарив дворец, Лиана выудила из одного из сундуков дневник царицы, подтверждающий догадку Непти Хавас о ее любвеобильном предке )))

0d5b1f7c00d9.jpg

565a5323fa06.jpg

Еще, Лиана обследовала скрытые за гигантскими валунами части медного карьера и Большой пирамиды.

4e5ade60f48b.jpg

d9a2631a436e.jpg

В пирамиде ее разыскали из МоркуКорпс, умоляли помочь.

00347a74c480.jpg

3.9

Этот подвал в доме Лафти – последняя не пройденная гробница в Египте.
Семейство Лафти и не подозревало, что под домом находится целая секретная база.

d351929d5506.jpg

Защитные системы Вогана бессильны перед теми, кто имеет шпаргалку, составленную форумчанами.

948d401ceb4e.jpg

А уж взломать компьютер – это, вообще, задачка для пятиклассников.

b43e5897b1ea.jpg

Потом Лиане пришлось побегать, чтобы фотографии пристроить (с) чтобы кого-то в чем-то убедить, и кого-то подкупить.

f849dda91be3.jpg

В результате, все окончательно запутались, где плохие, а где хорошие, перестали делить редкости и, хлебнув пальмовой настойки, заключили мир.

8cfdf512e09c.jpg

Заключительный день путешествия Лиана потратила на крокодиловую рыбалку,

35b734c66f16.jpg

фотографирование достопримечательностей

aecda92a4391.jpg

и поиски Гора (или Сета) для завершения коллекции редкостей.

ca44f9613538.jpg

Опасное существо нашлось в руинах Карнака, и Лиана сделала последнее задание из реестра путешественника. (Ловушки, колодцы, кучи валунов и дешевые редкости из разных стран уже были показаны ранее.)

59a84f49fe53.jpg

Кроме сундука с древностями, Лиана привезла из поездки египетского гнома и теперь во дворе Гринвеллов полная (по тем временам) коллекция этих забавных малышей.

570d0120c992.jpg

3.9

От француза – ни слуху, ни духу. А Губерт, даром, что городской головорез, звонит ежедневно и зовет Лиану замуж. Лиана пока не соглашается, но и не отказывает.

0c7525b2dbae.jpg

Мальчики учатся потихоньку и активно участвуют во внеклассной работе.

2a6e670b0bb4.jpg

Теодору заплатили 48 симбаксов за битую египетскую вазочку. Для первоклассника это целая куча денег )))

04f7c8cded31.jpg

Мальчик и сам попытался создать какое-нибудь «произведение искусства». А продав свою первую картину, твердо решил творить и дальше. Запечатлевать «прекрасное» в картинах и фотографиях.

93cfded41e3a.jpg

У Даниэля появилась подруга Андриана, из семьи Вольфф. Приглашает девочку в гости почти каждый день. И смотрит на нее с таким обожанием )))

0123adce4ca0.jpg

А Энтони пока никак не проявляет свою кокетливость. Или работу работает.

757927e90056.jpg

Или в парке на гитаре мучает. А слушать его приходят исключительно родственники. Это вот, Лаура, дочь Виктории и ее французского супруга.

d5af8233a3d5.jpg

А это тетя Марина с дочерью. У них все синхронно. Вместе пришли, вместе ушли ))) Дружная семья, да.

c4c91f9fbc6c.jpg

Себастьяна научили всему, чему нужно и теперь оставляют наедине с игрушками.

53d76477fcc6.jpg

Но ребенок очень непредсказуемый, мама все время начеку.

0d1f41d07569.jpg

Serena
:surprise: По мере выкладывания отчётов вы с Лайонами почти одновременно сложный балл за путешествия делаете. Я немного запуталась: Лиана всё-всё там из журнала путешественника сделала?

Жизнь дома тоже классно рассказана. (y) Надо же, как Лаура повзрослела! А нам её малюткой в коконе в последний раз показывали. :) Дочь французского папы, для меня это так непривычно! :) У нас-то иностранцев в роду нет (приезжих династийцев в счёт не беру).

Дарт Китти написал(а):
Я немного запуталась: Лиана всё-всё там из журнала путешественника сделала?
Да, всё-всё! Там 5 заданий, я специально перечислила :) Скрины лень в один сводить, но они где-то раньше были :)
Дарт Китти написал(а):
Надо же, как Лаура повзрослела! А нам её малюткой в коконе в последний раз показывали.
У меня в те времена побочники росли несоразмерно быстро...
Дарт Китти написал(а):
Жизнь дома тоже классно рассказана.
Спасибо!

UPD.
Дарт Китти написал(а):
Дочь французского папы, для меня это так непривычно!
Начислю я все-таки себе штраф за того француза. Хотя все-равно не согласна с этим пунктом правил :)

Serena
Да и я тоже несогласна! Если у пары для наших симиков вот просто нет жилья, бездомный он или иностранец, а очень хочется взять его в династию, пусть и побочником, то ведь так и так вселить придётся, хоть на пять секунд, а придётся. Выбора-то нет! И лови за это штраф... :(

Lavender написал(а):
Цитата:Автор сообщения Serena
У меня в те времена побочники росли несоразмерно быстро...
А с чем это связано? У меня такая же фигня
Думаю, что с ТСП, других модов у нас нет и не было. Я этот ТСП обновляла периодически, то нормально себя вел, а то выдавал какую-нибудь каку. То дети за три дня вырастают, то младенцы-невидимки плодятся и исчезают... Сейчас, вот, звезд и вампиров пришлось из Бриджпорта тащить - своих то неоткуда было взять, темный народ живет в Сансете, куда им в звезды :D
А поиграла без ТСП в другом районе - за 6 недель никто не родился, никто ни с кем не сошелся и все без работы... Невесело как то...

3.10

- Ой, Лиана, мы так рады, так рады! Рубин Сахары! Кто бы еще протащил самоцвет через две таможни для того, чтобы засунуть его в дырку в стене?

c1f929e50eb8.jpg

- Всего лишь для того, чтобы получить какой-то ключик, к какому-то неизвестно где находящемуся замку!

c9c4fd7cb181.jpg

- Как? Вы и замок отыскали? Может быть, и Сапфир найдется?

317592c33427.jpg

- Без Сапфира Полумесяца дальше не пройти! Скорее засуньте его во второе отверстие! Может быть, получите еще один ключик!

8e30afab666b.jpg

- Не получилось? А Вы как хотели? Все и сразу? Спросите людей, там, вроде бы был еще и Изумруд… Вот, чтобы мне так жить, а? Драгоценности просто так в стенах пропадают, а приличная женщина не может НОРМАЛЬНУЮ сковородку купить!

077dc248df20.jpg

- Ну надо же, Вы напали на следы Изумруда!

9411f90fe747.jpg

- И заполучили его всего за бутылку нектара? Удивительно! Хотя… Колетта Бонне - известная алкоголичка сомелье… Любила тетка нектар, на все была готова, ради бутылочки… Так и померла от пьянства надегустировавшись, полезла купаться – и поминай, как звали…

0804d52fb8da.jpg

- Ну, раз уж Изумруд владелице больше не понадобится… Вперед! В гробницу Нектаро!

63e8a8a1ee20.jpg

- Что? Мумии следят за Вами? Это не те мумии, от которых нужно ждать проклятья! Забирайте скорее рецепт и, на всякий случай, уносите ноги!

1f6c0057d03c.jpg

- Ах, моя умница! Весь город у Вас в долгу! 1300 древних монет – это не шутка! От сердца отрываю! А ведь сколько сковородок могла бы купить такая приличная женщина, как я, скромная Жолен Монтегю, хозяйка этого злачного замечательного нектарника! Вот Вам еще бутылочка - на дорожку, даст бог - больше не встретимся!

ea78325ded8e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху