• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena написал(а):
Хорошо, Зи Лей вовремя подоспел.
ОГО! С каким он лицом побежал!
Serena написал(а):
Ее роман с Шарлем развивался стремительными темпами. Все свободное время они проводили друг с другом, обменялись кольцами и даже придумали имена будущим детям.
Симпатичный малый:) Авось все получится:)

Serena
А ведь классно отдохнули. :) Виктория ваша замуж за француза собралась? ;) Книжку, конечно, здоровски назвали.

Nobody написал(а):
Какое у него тело! И какое волосатое!
Обожаю этот мужской скинтон! Такой... брутальный :D
Nobody написал(а):
И губы так скептически поджаты
Это она в прабабку, Алию Ландграаб :D И нос тоже ее :)
Nobody написал(а):
Счастья Карине с новым мужем!
Спасибо! Но насчет "нового" - не уверена :)
fimba написал(а):
Лиана очень миленькая, приятно будет наблюдать за ее взрослением.
Обещаю, она еще вам всем успеет надоесть :)
Я то не возражаю, но сохраненка имеется много позднее, чем пока описанные события. Это я их знаю, а читатели то - не знакомы. Но я работаю над этим, на отчетами :) И еще, как то пыталась NevadeJ своих отправить - а они у нее в районе получились невидимками :( На днях попробую, конечно, еще раз упаковать без закачек и без стора, выложу тогда ссылку для желающих.
Дарт Китти написал(а):
Книжку, конечно, здоровски назвали.
Это все игра, у меня бы фантазии не хватило :D
Дарт Китти написал(а):
Виктория ваша замуж за француза собралась?
А почему бы и нет ? ;)

Serena
Я то не возражаю, но сохраненка имеется много позднее, чем пока описанные события. Это я их знаю, а читатели то - не знакомы. Но я работаю над этим, на отчетами :)
Целиком и полностью согласна! Мы бы давным-давно позвали к себе Гринвеллов, но ведь с их нынешним составом мы совершенно незнакомы, не знаем их историю, и я просто не представляю, как относиться к династийцам, которых не знаешь. Поэтому от задумки породниться (с нашей стороны, конечно) пришлось отказаться. :(

Дарт Китти
Зато вы к нам приехали! И я очень рада тому, что из этого получилось :) Спасибо!

Очень маленький отчет

Кристина готовилась к турниру по разбиванию метеоритов, когда почувствовала легонькое, но характерное недомогание…
- Третьим будешь? – сказала куда-то вглубь себя Кристина, и выколотила из метеорита целый радужник. На кроватку, с мишкой…

4611c9118c0d.jpg

Да, семью Гринвелл накрыл бэби-бум. Марина родила очередную девочку. Наши дамы нарядились в платья для беременных, и Кристина опять маялась от безделья… Вика строчила любовный роман. Ни на какую другую тему ей сейчас не писалось…

f6e85d95dcb3.jpg

А у Карины родился сын. И это событие очень удивило всех домочадцев. Хотя, Карина никогда не была откровенна с родственниками, в ее жизни были только три вещи, которым она уделяла внимание – это спорт, карьера и Расс Старк-Альто. Да, с последним не получилось, но он взял фамилию жены при их скоротечном бракосочетании. Безоговорочно признал ребенка, раскаивался в связи с той самой прастихоспади, так некстати явившейся на свадьбу, и умолял Карину о прощении.

d47b3d583559.jpg

Лиане родители пообещали путешествие, если она закончит начальную школу с хорошими оценками. В своих способностях девочка не сомневалась и начала заранее готовиться к приключениям. Часами сидела на туристических форумах и выспрашивала у побывавших за границей друзей всяческие подробности.

651e8f951509.jpg

За целеустремленность, симский кубик наградил Лиану храбростью, просто необходимой чертой для путешественников! (Ух, как я была рада!)

0c6352cafd95.jpg

Подрос и Энтони. Кареглазый (в папу) блондин (наш). И, как и мама, любитель отбивных. (Пора Кристину приучать готовить, семейное ограничение никто не отменял ))) )

2c43f8c5b921.jpg

У Зи Лея после Франции тоже пошла хорошая полоса. Началось с того, что Валентина увлеклась здоровым питанием, а лучших овощей и фруктов, чем растут в нашем саду, в городке просто нет! Зи Лей поделился, и Валька приготовила отличный обед.

ec347401af8b.jpg

Потом позвонили из «Маленького корсиканца» - за десяток великолепных сыров обещали научить выращивать мясные продукты. (А там и до чудо-растения недалеко ))) )

89714fef440a.jpg

И верная нектарница не подвела – такие ценные напитки выпустила, что у Зи Лея исполнилось заветное желание о бездонном погребе )))

79039d0ca9fd.jpg

А Кристина в ту же ночь исполнила еще одно его заветное желание – родила сына! Гениального недосоню Даниэля.

611baa2e24bd.jpg

Serena
Ну настоящий бэби-бум! Это ж сколько у вас дома детей, а? :lol: (y)
А Зи Лей-то с таким выражением лица побежал в ресторан продукты относить, ну я прям не могу! :lol:

Дарт Китти написал(а):
Зи Лей-то с таким выражением лица побежал в ресторан продукты относить, ну я прям не могу!
Ну надо же нам хоть в третьем поколении это чудо-юдо растение получить :D Старается!
Дарт Китти написал(а):
Это ж сколько у вас дома детей, а?
Дома на тот момент детишек всего трое :) Вика еще не родила, а Карина - в доме, который у неверного Расса при разводе отхватила :D Так уж получилось )))))

Serena написал(а):
Двойня – это не шутки )))
Кеша и Таванда... Я поражаюсь, где игра откапывает такие имена :confused:
Serena написал(а):
- Подъем! Подъем! Вы едете в Шанг Симлу! – орал мобильник в ночи.
А чей мобильник-то, я так и не разобрала, Кристинин али ЗиЛеев? За какие заслуги посылают? Мне б тоже надо :rolleyes:

Lavender написал(а):
А чей мобильник-то, я так и не разобрала, Кристинин али ЗиЛеев? За какие заслуги посылают? Мне б тоже надо
Его мобильник :) (Уж очень много места эти скрины заданий занимают, обрезаю фотки.)
А задание, кстати, ему и не зачлось, не первый уже раз такое происходит.

Поэтому, отныне в нашей Династии командировочные квесты - отменяются.

Serena
А как будете ездить? Просто так, когда захотите?
Эх, я уже не настаиваю ни на чём...

Дарт Китти
Описываемые сейчас события происходили в те далекие времена, когда "Путешествия" еще только недавно были установлены, NNNNatali еще не прошла все гробницы и не выложила свои бесценные советы, и несколько не зачтенных заданий все-таки случились... А Лиане выпал такой подходящий характер, что я решила, пусть девочка изучает гробницы, коли ей это дело по душе. Да и мне самой было тогда интересно - удастся ли отгадать все загадки.
Забегу вперед - квест на одну из гробниц мы так и не увидели :( А еще, я попыталась (уже после установки Сумерек) поиграть "левой" семьей по командировочным правилам. Доиграла до 5! поколения (если скрины на делать - игра идет быстро). За все время выпало целых 3! заграничных квеста разным симам... Меньше, чем квест на поколение... Здорово, правда? Неисповедимы пути семей симских, сколько игроков - столько и вариантов...

3.7

Теперь можно и попутешествовать. Будущая великая исследовательница Лиана готова к приключениям! Да и у папы с мамой в Китае остались кое-какие незавершенные дела.

fa1c264e0dad.jpg

Зи Лею пришлось чинить мини-гробницу императора. Помогал строить, теперь помогай ремонтировать…

baae8225679e.jpg

А потом занялся переселением карпов из одного пруда в другой.

5e00eff27dd3.jpg

Совсем запарился, зато получил очередную визу. Честно говоря, совсем ему не нужную.

7b502cf57838.jpg

Кристина закончила с тренировочными боями и с медитациями и теперь по праву называется Королевой сим-фу. Остаток отпуска они с мужем провели в неспешных беседах и прогулках. И даже сфотографировались на память.

b45ba3b42a5f.jpg

d032f05585ca.jpg

Лиана пробежалась по открытым гробницам, набрала сувениров.

dc88715ba6a8.jpg

Никаких приличных квестов на доске объявлений пока не появлялось, а собирать камни или ловить рыбу Лиане было неохота. На радость маме, позанималась немного единоборствами. Пригодится.

56a91d17e16d.jpg

Дома ждали очередные радостные вести. Карина и Расс поженились во второй раз, узаконив свою бессмертную любовь.

62c9dac7f258.jpg

А Виктория родила девочку Лауру. Счастливый отец аж из Франции примчался в роддом.

c0a3ced10590.jpg

3.7

Пока Вика дочь укладывала, Шарль по дому нашему прогулялся.

a42db7e881b6.jpg

Портреты предков его особенно впечатлили. Бедняга даже в обморок упал от такого великолепия.

120f4bf8988c.jpg

И теперь опасается, что Виктория за него замуж не выйдет. У него же нет такого богатого дома…

b66cb12af4bf.jpg

Вика гостя успокоила, как могла, и проводила в аэропорт. Не до свадьбы сейчас, очередную книгу нужно придумывать.

aa728fefb56d.jpg

Зи Лей наконец-то сбагрил отбивные, давно пылящиеся в сундуках, и теперь в саду скоро появится чудо-растение. Ура!

aa1d1e714a9d.jpg

Энтони корчит рожи и постоянно что-нибудь требует. Интересно, этот ребенок хоть когда-нибудь молчит? )))

696f5afe5eee.jpg

Лиану из школы провожает давний друг детства, Губерт. Но она пока не спешит ходить с ним на свидания.

407003ae6b78.jpg

Отважная путешественница опять собралась в дорогу.

5cedcd62d9ef.jpg

На этот раз - в Египет. Там и солнце жарче, и гробниц побольше.

54796a9b79fd.jpg

Покои умиротворения и гробница камня – несложные, Лиана их быстро посчитала.

b79ac7168148.jpg

3.7

72604fe0dd43.jpg

Гробница Открытие – тоже элементарная. И умудрилась же Набила Мусса потерять там свое сокровище )))

4b43bce181c2.jpg

bc689b141cb3.jpg

А вот и задание посложнее – проникнуть в необитаемый дом и обезвредить все ловушки.

6dd40b40f4f6.jpg

Лиана без труда справилась с задачей.

4cc7d786f472.jpg

О чем и доложила удивленному квестодателю.

145a483f84cf.jpg

Эх, хорошо в Египте! Только мало!

affd674e3729.jpg

Дома Лиана продолжила упражнения с деревяшкой. Вдруг на нее нападет враг? Нужно суметь дать ему отпор!

ac27bc3ab6a0.jpg

Зи Лей научил Энтони ходить, не таскать же его на себе пока в школу не пойдет )))

4cfc8db39054.jpg

А еще успел заделаться искусным садовником, и десятку за самогоноварение получить.

ab0f69dda77a.jpg

3.7

2ea50f1f23b1.jpg

Из пеленок выпутался младший сынуля Даниэль, зеленоглазый любитель омаров.

9a9becb36109.jpg

Кристина без шума и пыли отпраздновала свой переход в средний возраст.

7fecc4a23036.jpg

Завязав с сим-фу, Кристина стала уделять больше внимания детям и мужу. И совсем скоро в нашем доме появится новый член семьи.

74b05aa97f23.jpg

А Виктория дописала 20-ю книжку и тут же вызвонила своего зарубежного возлюбленного. Прибывший первым же самолетом Шарль был усажен в машину и доставлен в район пляжа для долгожданной церемонии бракосочетания.

95c3c503d948.jpg

710da710874d.jpg

Для признания брака с иностранцем действительным, Шарля пришлось на краткий миг прописать по адресу его будущей жены. Его дядя, тоже Шарль, не пожелал расставаться с любимым племянником, и вся семья XIII тоже перебралась в Сансет.

c37879af22af.jpg

Обменявшись кольцами, молодожены покинули Главный дом, прихватив с собой дорогое авто и ноутбук Виктории.

c2bc704eed8a.jpg

Молодая семья поселилась в семье брата Энди, в тесноте, да не в обиде…

c5662c553b5a.jpg

Виктория в родном доме больше не появилась, за Лаурой приезжал отец. Растерялся в незнакомом месте и несколько часов простоял на проезжей части с младенцем на руках. Все никак не мог сообразить, куда двигать дальше. К счастью, как стемнело – очнулся таки и вызвал такси…

9a90977cef30.jpg

Эту несчастную свадьбу пришлось переигрывать три или четыре раза. Игра никак не хотела сохраняться. А еще у меня заглючил район. При нажатии на любой дом, с целью разделить семью, игра начала вылетать. А симы, как нарочно, понабились в дома по 8 персон и никак не хотели разъезжаться. Тогда я оставила все как есть, надеясь, что следующее дополнение или новый ТСП помогут исправить сложившуюся ситуацию…

Serena
Теперь можно и попутешествовать.
Ну вот... Теперь и мне хочется бросить нафиг ограничение на поездки (по квестам) и просто путешествовать. :)
Но мы будем держаться. Шесть поколений держались, грех отказываться от договорённости. Это ежели что-то жутко ужасное случится, тогда уж... А пока что как ездили в командировки, так и будем ездить.

Карина и Расс поженились во второй раз, узаконив свою бессмертную любовь.

А Виктория родила девочку Лауру. Счастливый отец аж из Франции примчался в роддом.
:lol: (y)

PS. Пока я отправила пост, у вас уже продолжение вышло.
Инет у меня медленный, так что... Сигнал от роутера слабый, уснуть можно, пока дождёшься открытия страницы!
Ну да ладно. Эк всё как непросто с иностранцами... Я что-то боюсь связываться с ними, и вариант такой у нас тоже был. Будем на вас смотреть и у вас учиться.

Хосспади, я сослепу подумала, что на первом скрине великая исследовательница уже к китайцу прилипла. :lol: А это счастливые родители оказались :doh:
Serena написал(а):
Карина и Расс поженились во второй раз, узаконив свою бессмертную любовь.
Вот уж действительно бессмертную. Главное, чтоб коварная соблазнительница ниоткуда не вылезла
Serena написал(а):
А Виктория родила девочку Лауру.
Внезапно! Шустрый какой Шарль оказался. Ну хоть обженить их удалось
Serena написал(а):
Из пеленок выпутался младший сынуля Даниэль, зеленоглазый любитель омаров.
Внешность нетипичная для Гринвеллов)) Интересно, каким вырастет

Дарт Китти написал(а):
Теперь и мне хочется бросить нафиг ограничение на поездки (по квестам) и просто путешествовать.
А у меня уже в глазах рябит от этих скринов с путешествиями :) Целую кучу нарезала, а конца края не видно. И остальное семейство ну очень медленно растет :)
Lavender написал(а):
Хосспади, я сослепу подумала, что на первом скрине великая исследовательница уже к китайцу прилипла.
:D
Lavender написал(а):
Внешность нетипичная для Гринвеллов)) Интересно, каким вырастет
Скоро увидим :)

Опасаясь, как бы любознательный китаец не проник, куда не следует, заведующая нектарником поспешила объявить, что курсы нектароварения закончены, и, одарив Зи Лея несколькими бутылками, прикрыла лавочку.
НУ и гримасу Зи Лей скорчил!)) Бедняжку обидели, так и хочется пожалеть)

Отпуск в Китае очень понравился) Видно, что симы душевно отдохнули)

Лиану поздравляю! Характер у нее приятный)
Фото из Египта очень красивые, забавные и интересные.

Ой, как здорово!
Прибывший первым же самолетом Шарль был усажен в машину и доставлен в район пляжа для долгожданной церемонии бракосочетания.
С каким лицом она его везет, следит, чтобы не убежал) А то жених что-то слишком напряжен)
Поздравляю молодоженов!!) Я что-то сомневаться начала, вдруг курортный роман ничем не кончится, но потом малютка Лаура появилась, а затем и свадьбу сыграли, молодцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху