• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.7

Как я рассказала чуть выше, Шарль с ребенком на руках до позднего вечера простоял на дорожке около дома. Бедная малышка устала, проголодалась и горько-горько плакала. Да так громко, что было слышно, наверное, во всем Сансете…
Малыш Даниэль, едва научившись говорить, заявил маме, что когда он вырастет, то станет детским доктором! И придумает какое-нибудь волшебное средство, чтобы маленькие дети были веселыми и больше не плакали )))

6e92f97f210e.jpg

Энтони вырос книголюбом.

29974acace18.jpg

Поломал компьютер и, пока родители не заметили, наготовил в детской печке угощения.

555662f999dd.jpg

А потом взялся учить Даниэля различать цвета. Ну просто паинька!
Когда же папа обнаружил поломку, «паинька» свалил вину на брата. Такой вот растет хитрец…

7d406c751cbd.jpg

Впрочем, Зи Лей не ругал сына за сломанный комп. Он вообще никогда не ругается!
В один прекрасный день получил сразу два звания эксперта – по смешиванию и по отжиму, и в четвертый раз стал отцом!
Злого любителя природы Теодора со всеми предосторожностями привезли домой на такси. За руль никто из родителей садиться не пожелал )))

c4c75c71e103.jpg

Лиане наскучило делать бесконечные уроки, читать нужные книги…

929ca815e350.jpg

И мамины нотации о том, что она не хотела бы для дочери такого мужа, как Губерт, который держит в страхе всю округу, тоже настроение не повышают…

fc20806959d9.jpg

Оседлала Лиана свой мопед, да и сбежала во Францию.

eba54413ae4c.jpg

Вот, пару открыток прислала )))

2896f5f71763.jpg

f470af0a1f5e.jpg

3.7

Гробниц во Франции не так уж и много. И большую часть уже открыли дорогие родственники. Лиане хватило одного дня, чтобы все их обежать.

54f310a4754b.jpg

a40713bf88d9.jpg

510f0e287274.jpg

Рядом с Забытым курганом еще и Пещера контрабандистов открыта. Но скрин где-то затерялся.

6765beeec8cf.jpg

В дедушкин фамильный замок теперь только по особому пропуску из Китая можно попасть, и в нектарник тоже без 3 визы не пускают. Есть еще парочка, но и там делать нечего, специальный топор нужен. Все это рассказал Лиане ее новый знакомый, Густав Лефевр.

2e5f2a93c61d.jpg

Да, Лиана, придется тебе пока курьером поработать )))

С первым заданием – привлечь покупателей в магазин, Лиане помог Густав.

6ec7135c6fbe.jpg

Вся его родня, (а их оказалось немало!), с радостью отправилась за покупками.

0fe1c36ed853.jpg

110ab3c91970.jpg

На целых 0,37% вырос оборот магазина ))) Уже много лет не случалось такого наплыва покупателей.

6c196f33aa41.jpg

И понеслись просьбы! Кому фотографии, кому титан…

00ed3e9d2fe7.jpg

3.7

Местные жители даже Лианкины пробежки обсуждали, а потом особо активные пожелали стать фотомоделями.

c374b8794a0f.jpg

А как-то раз, даже пришлось двум дамам свидания устроить. С одним ловеласом )))

8b0f9e37b1fd.jpg

Но особенно докучали алкоголички любительницы нектара, просто прохода не давали )))

4c1a09c716a1.jpg

Бесконечный поток просьб и поручений прекратился после звонка одного любителя путешествовать с комфортом. Лиане предстояло найти добрых людей в Китае и Египте, которые согласятся приютить у себя французского туриста.

a22bc45d8586.jpg

Оставшееся до отъезда время пролетело незаметно…

70a4df86e2a7.jpg

Дома папа вел неравную борьбу с ноутбуком тети Вики, который никак не желал ремонтироваться. В результате Виктория отказалась забирать свое орудие труда, да еще и обвинила Зи Лея, что тот его выбросил ! Совсем зазналась !

95f0d6b45650.jpg

Даниэль вырос перфекционистом. Отглаженный костюм, белоснежная рубашка )))

67308e97e6e5.jpg

Энтони сначала насмехался над братом, дразнил его «ме-е-неджером». (Что обозначает это слово - ребенок не знал, но звучало, как ему казалось, очень смешно.)

f2a66b0143da.jpg

Даниэль не обижался, пересчитывал звезды на небе и всегда выигрывал в шахматы. Энтони тоже сунул нос в умную книгу. Прочесть – прочел, но почти ничего не понял. И дразниться перестал )))

a158fe6cd727.jpg

Братья даже подружились и иногда вместе с Лианой играли на детской площадке в отважных пиратов. Лиана, разумеется, исполняла роль капитана )))

d2fb2c231b48.jpg

Serena
А этот, юный француз Густав, очень даже ничего. И Лиана его оценила. :) Интересно, это любовь на всю жизнь или будут ещё варианты?.. :)
А я всё думаю: кто будет наследовать?
Ой, и с новым малышом вас! :) Это уже четверо, да?

Дарт Китти написал(а):
Интересно, это любовь на всю жизнь или будут ещё варианты?..
Пока только юношеская влюбленность :)
Дарт Китти написал(а):
А я всё думаю: кто будет наследовать?
Кто-нибудь из мальчиков :D Родители еще не решили, кто именно.
Дарт Китти написал(а):
Это уже четверо, да?
Ага :) И это - не предел.

Serena написал(а):
Малыш Даниэль, едва научившись говорить, заявил маме, что когда он вырастет, то станет детским доктором! И придумает какое-нибудь волшебное средство, чтобы маленькие дети были веселыми и больше не плакали )))
Пустышку, например)) :baby:
Serena написал(а):
В результате Виктория отказалась забирать свое орудие труда, да еще и обвинила Зи Лея, что тот его выбросил ! Совсем зазналась !
Надо же, и такое бывает. Это глюк или так задумано?
Serena написал(а):
Лиана, разумеется, исполняла роль капитана
Нравится мне этот жест у приключенцев. Такие довольные всегда :cool:

3.7

Неугомонная Лиана снова шлет открытки. На этот раз из Египта.

951e3d94cd04.jpg

d87422182834.jpg

Некоторые фотографии она продала Египетскому историческому обществу. Один из активистов так впечатлился, что пообещал даже похлопотать о выделении средств на снаряжение для защиты от мумий.

2d102591c468.jpg

dba5380992c5.jpg

Лиана помогла двум растяпам вернуть их пропавшие редкости.

f4e23c0865b9.jpg

Расчистила завалы в медном карьере.

1dc66695aa39.jpg

Бесхозную медь Лиана сдала по описи Амину Мусе, попутно уболтав его принять французского пенсионера. Амин согласился, правда, без особой радости.

5f0a812cbf52.jpg

Еще Лиана побывала в Абу-Симбель. (Телепортер на даче сэкономил девочке уйму времени…)

fb73b805cce3.jpg

Все загадки этого храма разгадать не удалось. Но, злобных стражников Лиана перебила.

555da33b7e4a.jpg

739152c6776e.jpg

3.7

Нашла бесценные «Глаза Гора».

a92389293e9e.jpg

И собрала полную коллекцию золотых фигурок, устроив напоследок грандиозный пожар. Который, к счастью, полыхал только в одном зале и не перекинулся дальше.

9f6a52283253.jpg

А потом Лиану разыскал некий Юсуф Наги.

c8495a39ae8f.jpg

И отправил ее к своей заклятой подруге Непти Хавас, которая утверждала, будто бы у ее предка была любовная связь с царицей Хатшепсут.

54c17b299863.jpg

Непти Хавас попыталась с Лианиной помощью отделаться от Юсуфа. Лиане пришлось сначала искать алебастры, затем читать какую-то бесполезную книгу.

ec6c48023a7c.jpg

Пока Непти Хавас тратила Лианино время, Юсуф успел разведать, что одно из тайных убежищ царицы находилось в подвале одного из домов.

ae846cc381b2.jpg

В подвале действительно оказалась тайная комната, а в одном из сундуков – ключ от комнат прислуги во дворце.

4072458020ce.jpg

e7e3bcf4b247.jpg

В комнатах прислуги Лиана нашла древнюю редкость. Непти Хавас забрала находку и отправила Лиану убедить соседей, какой Юсуф хороший человек.

025773070a70.jpg

Хороший человек Юсуф вручил Лиане ключ от гробницы на рынке, а находки поручил отнести Непти Хавас. (Почему-то эти двое не могут объединить свои усилия и продолжать поиски доказательств… Нет, они общаются через туристку, им нравится гонять людей с поручениями. ) Ну, раз так, то Лиана отложила поиски до следующего приезда. Пора возвращаться.

55c452923ccd.jpg

Serena
Ого, какой квест, про Хатшепсут! Интересно, как его заполучить... Ейный храм мы ни разу не обследовали, даже не знаем, как туда проникнуть. Такое ощущение, что игра думает, что все крупные египетские квесты уже пройдены, но это далеко не так... :(

Дарт Китти Может быть, виза должна быть повыше? Во Франции к нектарнику тоже только с 3 визой допускают... :)

3.7

Один из братьев французского мужа Виктории женился на престарелой даме из семьи Френч. Зи Лей поделился с молодоженом плодом жизни из нашего сада. Пусть подольше наслаждается семейной жизнью )))

cfa7c5d5811e.jpg

Подрос Теодор. Такие темно-синие глаза были у дедушки Лайонела.

f2c4dc554180.jpg

Мама его всему научила. А сама очень давно из дома не выходила, как то не было надобности.

6986ac6fb00c.jpg

Вышла разок прогуляться – наткнулась на гипнотизера. Голову заморочил и уговорил продать фотографию пещеры Дракона за какие-то копейки. Ну, ничего, Лиана еще привезет.

04069e2cebe6.jpg

А Энтони все старался хоть в чем-нибудь превзойти младшего брата. Но ничего у него не получалось.

e0de184fe5c0.jpg

Даниэль даже на уборку тратил гораздо меньше времени, все ему давалось легко. Лиана только посмеивалась над братьями, да сокровища пересчитывала.

0938d0d7a02f.jpg

А наутро она снова далеко от дома, спешит по поручениям дружелюбных китайцев.

33ae5f5a83a9.jpg

a8b627466a90.jpg

Не забыт и Франсуа Ламбер. Будет ему радушный прием и комфортное проживание!

4ba4549fa17f.jpg

А вот и долгожданный квест «В погоню за топором»!

dae3a000c0f5.jpg

3.7

Местные жители очень оживились, узнав, что Лиана сможет разбить всем надоевший валун. Один умелец даже предлагал подсобить, если что, гаечным ключом размахивал )))

5c1dfe6febc4.jpg

Не обошлось и без вездесущей Хо Янг. Разве она упустит случай обогатиться на целых 3 штуки лазурита )))

b381fdbc846d.jpg

Ключ от Небесного храма тоже оказался у Хо Янг. Лиане не составило особого труда уговорить алчную женщину доверить ей ключ.

4c169fbd79d6.jpg

На рассвете Лиана отправилась на вершину холма, чтобы проникнуть в подземелье…

cfa246294d1e.jpg

Извилистые коридоры гробницы оказались напичканы ловушками и колодцами. Преодолев все препятствия, Лиана заработала сразу два звания – спелеолога и сапера.

d132a4cfc02c.jpg

5dff380739b0.jpg

Часть заданий путешественника – выполнена!

2041b3cffb29.jpg

Топор Пангу мирно висел на стене и дожидался, когда Лиана соизволит его оттуда забрать.

4b8f7b87dfaa.jpg

7be005e2ca5f.jpg

Квестодательнице топор оказался не нужен, ей нужна редкость, лежащая за валуном в гробнице «Горячие ключи». Этим Лиана займется в другой раз. А пока можно и во Францию слетать, там тоже есть работа для топора.

7946f449317a.jpg

Serena
Я чувствую, что Лиана в юности своё жж сделает! :D ;)

Может быть, виза должна быть повыше? Во Франции к нектарнику тоже только с 3 визой допускают... :)
О! Пасибка, об этом я как-то не подумала... Да, наверное, чем выше виза, тем интереснее приключения. Об этом даже игра сама говорит, во время загрузки. :yes:

3.8

Самолеты во Францию не летают ежедневно. До очередного Лианиного путешествия в семье успело произойти несколько важных событий.
Вступил в подростковый возраст Энтони. Кубик наградил его кокетливостью.

fb5b1c13a9c3.jpg

Но Энтони пока не нашел достойного объекта для флирта и занимается всякими внеклассными заданиями, да терзает старую Ликину гитару, готовится к карьере музыканта.

144ec7072585.jpg

a74d6aba754a.jpg

Карина и Виктория родили по мальчику. Кристина тоже не отстает от сестер. Пятый ребенок Себастьян появился на свет совершенно незаметно. Мама лишь ненадолго отвлеклась от поваренной книги.

235f4fc7f077.jpg

И Лиана повзрослела. Ей кубик добавил доброты.

e37b3f61773c.jpg

Теперь можно и во Францию. Франсуа Ламбер уже заждался добрых вестей.

1874bb29e41d.jpg

Получив от счастливого пенсионера третью визу, Лиана отправилась вскрывать оставшийся подвал в забытом кургане.

93d681c759a0.jpg

И стала коллекционером - скрягой!

69e66380bd6d.jpg

Настало время вплотную заняться нектарником.

a7dc6cd80edd.jpg

Но далеко продвинуться в своих поисках Лиане не удалось.

404bbdd2bf70.jpg

3.8

История нектарных погребов оказалась не так проста. Ниточка потянулась аж в Египет.

a832f46fda97.jpg

Насобирав жуков-усачей для египетского знатока, оставшееся до конца отпуска время Лиана посвятила исследованию лабиринтов секретного сада.

1b204ff56c7a.jpg

8daf73a7aa12.jpg

Заходил в гости ее французский друг. Вырасти Густав еще не успел. И что с ним делать…

20e8c0fd499c.jpg

Вернувшись домой, Лиана сначала попозировала маме для портрета, а потом отправилась на свидание с другом детства Губертом.

2a93b58610eb.jpg

827871bfd6e0.jpg

Зи Лей с Кристиной потихоньку сбежали от шумных детей и устроили прогулку в центр города. Иногда взрослым необходим спокойный отдых…

7698d7076e6e.jpg

Глава семьи состарился. И это событие ничуть его не опечалило.

7168f2054800.jpg

Зи Лей облачился в парчовый шлафрок и отправился инспектировать нектарницу.

420272ed3338.jpg

Которая выдала вдруг «потрясающий» нектар. А у мастера-нектародела осталось невыполненным одно задание из самогонного навыка. Это задание о 400 партиях винограда.
Балл за нектароварение Зи Лей не заработал, но я все равно запишу в достижениях, чтобы знать, что этим навыком кто-то занимался.

a5436b7680d8.jpg

Я в детях запуталась :( Кроме Лианы все мальчики, да? И двое злых, весело будет))
Serena написал(а):
Вырасти Густав еще не успел. И что с ним делать…
В гости пригласить. У меня половина Франции в Сансете состарилась

Serena, поздравляю Гринвеллов с рождением деток. Я уже счет потеряла:) И как весело им сейчас :)
Викторию поздравляю с законным браком и дочкой :) Непросто им пришлось.
Только я что-то ничего непоняла про переезд ее супруга-француза в Сансет :o Он таки вселялся в династийный дом на какое-то время или удалось этого избежать?
в топике про династии мне объяснили, что даже такое вселение чревато штрафом :(

NevadaJ написал(а):
И как весело им сейчас
Я как вспомню, по сколько раз переигрывала тогда каждый эпизод... Тоже веселюсь. Каждые полчаса или вылет, или ошибка 12 :( В путешествиях - еще ничего, а район тогда вообще взбесился, невозможно было играть. Фоток семейных нет почти, одни приключения...
NevadaJ написал(а):
Он таки вселялся в династийный дом на какое-то время или удалось этого избежать?
Избежать этого события бездомному симу не удастся, к сожалению.
Я в той теме тоже высказывалась... И не считаю, что заработала штраф. За что, простите? За те 1800 денег, которые нам упали? Ноут и машина в багаже невесты стоят гораздо дороже. Кроме брака по любви, никаких плюшек это "вселение" не прибавило. Я даже не знаю, что у молодожена в кармане лежало и какие у него были характер и мечта...

Я как вспомню, по сколько раз переигрывала тогда каждый эпизод... Тоже веселюсь. Каждые полчаса или вылет, или ошибка 12 :( В путешествиях - еще ничего, а район тогда вообще взбесился, невозможно было играть.

А что в итоге помогло справиться с этими проблемами?
... Мне кажется плохо влияет на игру (в смысле вылетов и ошибки 12), когда накапливается много нектаров (а возможно, и другого барахла типа камушков и редкостей). Я продала почти весь нектар и полегче стало играть.
И кстати, именно в то время, когда Росс интенсивно варил нектар, наш лот стал невидимым на всех иконках. Так и живем с тех пор. А у вас я смотрю династийный лот все еще отображается нормально.

NevadaJ написал(а):
Я продала почти весь нектар и полегче стало играть.
Нектар Лианка загоняет во Франции по спекулятивной цене :) А от камушков, коллекций и портретов избавиться - у меня рука не поднимется! Это нам нужно! Без фанатизма, по одному экземпляру каждого вида.

NevadaJ написал(а):
А что в итоге помогло справиться с этими проблемами?
О! Тогда - ничего не помогло, а после установки "Карьер" стало еще хуже! Но я про это упомяну в отчетах, позже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху